홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
홍일점 전체글ll조회 32440l 6

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt | 인스티즈

엑소들은 촬영차 독일로 날아옴.

오랜만에 외국인데다 스케줄 끝나고 다음 날 출국하기까지 시간이 좀 비어서

너징+멤버들 dog신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 저번에 프랑스 갔을 때

호텔에 처박혀서 방바닥만 긁어야 했던 너징

벼르고 또 벼름 ㅇㅇ

내가 이번엔 뽕을 뽑으리라.

씐나게 스케줄 마치고 호텔로 와서

그래도 여자라고 스위트룸 혼자 배정받은 너징

오자마자 침대로 뛰어듬.

그리고 얼마 후에 초인종 소리가 들림 ㅇㅇ

"누구세여~~"

"징어야 옷 갈아입고 준면이형 방으로 와!!!"

문 다 열기도 전에 앞에 서있던 박찬열이 다다다 말하더니

뒤돌아 달려감.

너징 어리둥절해서 뭔일났나? 싶으면서도

느긋하게 편한옷으로 갈아입고 리더방으로 넘어감.

그리고 그 방에선 이미 알콜파티가~^^

"....이게뭐임?"

"야 막내왔다!!!!"

"어!! 징어 이리와서 앉아!"

"왜이렇게 늦었어~"

너징이 황당해서 입벌리고 보고만 있자

멤버들이 친히 이끌어서 앉혀놈.

앞에다 셋팅까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제야 겨우 정신차린 너징이 멤버들 하나하나 훑어보는데

이미 얼굴이 빨개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 뻗은 놈도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 제일 멀쩡한 크리스에게 물어봄 ㅇㅇ

"오빠 이게 뭐하는 건데요?"

"준면이가 애들 다 모았어"

"...왜요?"

"그건 나도 모르지"

"음..그러는 준면오빠는 안보이네?"

너징 두리번거리며 준면이 찾는데

그 옆에 있던 루한이 민석이랑 얘기하면서 얼굴 낭비하며 웃다가

너징 돌아보고 말함.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 준면이 아까 뻗어서 안에 눕혀놨어"

......그럴꺼면 애들은 왜 불러모았대?

술에 약한 멤버들 몇몇이 안보이는걸 보니

이미 꽐라방 형성됐나봄 ㅇㅇ

그러나 술 좋아하는 너징 묵묵히 안주만 주워먹음.

내일 놀러나가야되니 절대 술먹고 뻗으면 안됌 ㅇㅇ

그러나 가만 놔둘 엑소들이 아니죠

자기들끼리 눈빛 주고 받더니

뜬금없이 게임 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 절대 안한다고 뻗대다가 강제로 시작함.

하 갑자기 데자뷰가...★

결국 게임 드럽게 못하는 너징

굳이 몰이하지 않아도 알아서 잘 걸려줌 ㅇㅇ

연속 4잔째 원샷중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑기사도 절대 안해줌

해달라고 했다 까여서 두배주 마심^^

빡친 너징 에라 모르겠다 하고 막 들이킴 ㅇㅇ

그러다 예전에 한번 크게 당한 김종대가

슬슬 안좋은 예감을 느끼고 술잔 뺏어듬.

"이제 그만 마시구 자자. 내일 놀러나간다며.."

"...."

"...징어야?"

"...노네....나한테 왜그르냐..?"

고개 드는데 눈물이 그렁그렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 식겁함.

아 이런 젠장!!!뭐 됐다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어..? 왜 내꺼 뺏어...내나!!!!!!!!"

"징어야 이러지 말고..."

"내나!!!!!!!!내나 이새뀌야!!!!!!!!!"

벌떡 일어나더니 종대 머리 쥐어뜯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악!!!!아악!!!!!!!징어야 아퍼어!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종대 이러지도 저러지도 못하고 괴로워하는데,

너징 취한거 처음 보는 멤버들은 그저 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 닥쳐올 재앙도 모르고..^^

한편 종대 머리 다 잡아뜯어서 술잔 쟁취해낸 너징은

슬금슬금 민석이 옆으로 감.

"오빵...ㅎ흐흐흫ㅎㅎㅎ"

"...왜?"

"나 이거 따줘..."

구석에 놓여있던 캔맥주 건네는데

손에 힘 풀려서 놓침.

그리고 그 캔맥주는 민석이 다리 사이로.....

정확히 그 곳으로 떨어짐..^^

"어윽!!!!!!!!!!"

"..아...미안 노쳤넹..."

"아..하......허..."

김민석 자기도 모르게 다리모으고 그 사이로 얼굴 파묻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jonna 소녀틱.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'오빠 갠차나?' 너징 옆에서 어깨 흔들며 계속 갠차나?갠차나? 물어보는데

그걸 지켜보는 멤버들은 죽을맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨죽겠는데 민석이가 째려봐서 웃질모태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징 결국 미동도 없는 김민석이랑 노는건 포기하고 멤버들에게 다가가는데

방금 겁나 웃기지만 무서운 장면을 목격한 멤버들

슬슬 겁나기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬금슬금 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나 화장실좀!!!!"

"어! 나두!!"

박찬열 화장실로 대피하려다 너징 레이더망에 딱걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비처럼 일어나서 달려드는데

박찬열 식겁해서 화장실로 뛰어들고 문닫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 나두!!!!!!나두 같이 쌀래!!!!!!!!"

"아니 뭘 같이 싸!!!!!!"

"나도 들어갈래 나도오!!!!!!!!"

"악 좀만 기다려!!!금방 나가!!!!!!!!"

시러 빨리 나와!!!!!!!!!

문 쾅코앜왘와쾅 두드리며 계속 소리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문여러!!!!!!!쾅캉쾅쾅카ㅗㅇ!!!!!

빨리!!!!!!!쾅쾅쾅캉코아쾅!!!!!

나두 쉬마려!!!!!!!쾅쾅쾅카오캉!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 문고리 꽉 잡고 애원함.

악 징어야 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 잘못했어 이러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러나 아랑곳 않고 쾅콰오카오캉쾅쾅쾅!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라더 다메요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멤버들 겁나 웃긴데 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울다가 웃다가 쓰러져쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 즐겁게 시작한 알콜파티는 개판오분전이 됐는데

술마시는거 싫어해서 혼자 빠져있던 도경수가

들어오다가 너징 보고 눈 왕방울만 해짐.

'홍일점' 님이 '중요한데서 끊기' 스킬을 시전하셨습니다.

다음은 그동안 분량안습이었던 경수가 나옵니다!!

오늘은 밀당 좀 시도해볼께여^~^

+없는줄 알았징? 오늘도 보너스

제목 : 징어 주량이 얼마나 되냐?

내용 : 술 잘 마시나?

보통 여자보단 잘 마신다고 어디서 들은거 같은데...아닌가?

그건 그렇고 애들끼리 술도 마시고 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 취하면 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅇㅇ 라디오에서 말했음 집안 대대로 술을 좋아해서 자기도 잘 마시는 편이라고

└헐 그럼 다른 애들보다 잘 마실 수도 있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((레이)))))

>어쩌긴...개가 된 늑대 12마리와 어린양 하나면....어떻게 되겠어^^

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 상상했어 시불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 존나 망측한 년이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└진정해....너뿐만이 아니니까.....

>지금 메모장 키러 갑니다.

└수고해

└기대할께

└나의 일요일 밤을 책임져줘

>징어야....민석이 옆에 꼭 붙어 있어라

└민석이는 안전하다고 생각해?

└김민석 같은 애들이 원래 더 위험한거야

└사실은 민석이가 가장 남자지(의심미)

└여기 슈징러도 많구나....

>위에 징들 다 미자니? 너네가 무슨 상상을 하는진 모르겠지만 상상 그 이상이다

└22 술마시면 그냥 개 되는거지 너네가 망상하는 일 따위 없ㅋ음ㅋ

제목 : 헐 얘네 이거 똑같은 팔찌 아님?

내용 : <사진>

맞는데? 맞는거 같은데? 됴징 사구리냐?

>헐 시발 맞음

>헐 둘이 사구림

>헐.........ㅋ 아나 시발 이젠 이런걸 떡밥이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징 왜 안터짐 미친아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 눈물난다 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 메이저였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└떡밥많다고 거만떨었더니 시발 얘네가 우리랑 밀당하나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내 잘못해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└도경수 뭐하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 백현이한테 뺏긴다 병시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>괜찮아 얘들아...쟤네 비밀연애 하는거야 안들키려고 ㅇㅇ 그래서 떡밥 안터짐^^

└22 슬퍼하지마 노노노

└3333333333 됴징러들아 힘내자

└존나 그럴듯한 자기합리화 방식이다....44444

└고맙다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ555555

+정신놓고 독방에서 한참을 놀다가 겨우 글잡 왔네여...마성의 엑독방....★

아 그리고 혹시 글에 오타나거나 그런게 있으면 꼭 좀 알려주세요!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt  790
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자526
부라더다메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스하게 끊으시네요 작가님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자527
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자528
ㅋㄱㅋㄱㄱ쿠콰카콰쾅콰이ㅡㅇ쾨ㅡ
10년 전
독자529
부라더다메요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃
10년 전
독자530
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자531
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야ㅜㅜ진짜실존인물이였으면바로여더인데ㅜㅜㅜ저런가수없나여ㅜㅜ
10년 전
독자532
ㅕㅇ수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자533
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔맥주민석이어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자534
ㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자535
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자536
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이어떡헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자537
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 작가님 보너스 타임 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자538
자ㅏ까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애타게 진ㄴ짜ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자539
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
오늘도 보너스 꿀잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ됴야 놰 이제왘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자541
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄어어어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자543
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃김짱
10년 전
독자544
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들반응 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 무엇보닼ㅋㅋㅋ재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들반응ㅋㅋㅋㅋㅋ보너스갘ㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자546
콰오카오컹쾅쾅커앜ㅋㅋㅋㅋㅋ같이쌐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도마얍다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자547
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔띠라니 ㅠㅠ 여기서꾾으시디마여!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 듬편으로 흡
10년 전
독자548
꺄이번편도도역시보너스꿀잼이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서기어떡햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자549
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾅쾅!!!!코쿠토어크오아토아오아퇑오카콰코아코아!!!!
10년 전
독자550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 이번편 현웃터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
키킦아숫겪ㅋㄱ
10년 전
독자552
와ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ다음편보러 바로 넘어갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징터져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자554
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라더 다메요!!!!!!!
10년 전
독자555
아아아아아아아아아앙아아ㅏ....
징어너무웃겨 술취하면 ........엑소들다당황 ㅋㅋㅋㅋ
왜애를술먹여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이뻔히당할거면서 ㅋㅋㅋㅋ계속엑소괴롭혀 ㅋㅋㅋ술먹운김 에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얹제괴롭히겟니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그다음편도기대

10년 전
독자557
ㅋㅋㅋ메모장키래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아나진짜ㅋㅋㄱ
10년 전
독자558
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 진짜.. 사귀고싶다ㅠㅠ징어입더규ㅠ
10년 전
독자559
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㄴ내 징어들.............
10년 전
독자560
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자561
아 재미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥터져줘!!!!!!!!!!
9년 전
독자562
징엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자563
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 괜찮아?
9년 전
독자565
아진엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도마렵댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자566
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자567
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 자주취했으면 좋게써요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자568
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드댜 나온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 신난당ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 징어 너무 매력적이야ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃 슈밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자570
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코앙아앙아ㅏ코아코카카앙 문열어ㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜ쉬마렵다고오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자571
아!!!끊겼어!!!!!!!!!!!!!!!빨리 다음편 급하다 급해
9년 전
독자572
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자573
됴징됴징됴징!!!!!!!!!!!됴징러들모여랏
9년 전
독자574
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 술만 취하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자575
징어 재밌으면서 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자576
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋ소녀감성ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자577
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어너무웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자578
아징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자579
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ징어야 사랑해
9년 전
독자580
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊길 잘한거같다싶을정도롴ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ숨넘어갈꺼같아영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원72.239
아닠ㅋㅋㅋ왜개가됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리라고징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존..아니진짜귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰74(부제:작은 양초 도착이요).txt848 홍일점 10.30 16:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰73(카카오톡ver).txt669 홍일점 10.29 18:04
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰71(부제:레알 트러블메이커).txt869 홍일점 10.27 18:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰70(부제:징어_반란의_시작).txt862 홍일점 10.26 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰69(부제:런닝맨 같은걸 끼얹나).txt842 홍일점 10.24 19:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰68(부제:미친개구리와 상남자 그 사이).txt757 홍일점 10.23 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰66(부제:오늘도 기승전변백현).txt891 홍일점 10.21 18:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰65(부제:강제진실게임).txt831 홍일점 10.20 17:24
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰64(부제:개떡이와 찰떡이).txt813 홍일점 10.19 19:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰63(부제:열두노예 이용후기).txt752 홍일점 10.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰62(부제:징어의 고백놀이).txt852 홍일점 10.16 17:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰61.txt835 홍일점 10.12 18:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰60.txt775 홍일점 10.11 19:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰59.txt808 홍일점 10.10 19:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰58.txt920 홍일점 10.09 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰57.txt793 홍일점 10.08 19:31
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰56.txt597 홍일점 10.06 20:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰55.txt595 홍일점 10.06 19:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰54.txt774 홍일점 10.05 18:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰53 (+인터뷰 특집!!).txt781 홍일점 10.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰52.txt693 홍일점 10.02 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰51.txt688 홍일점 10.01 18:53
급상승 게시판 🔥