모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
홍일점 전체글ll조회 40079l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt | 인스티즈

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt | 인스티즈

예쁜 내 독자님!! 표지가 우리 독자님처럼 너무 예쁘네요 정말 고마워요T.T

제가 이런거 받아도 될진 모르겠지만 정말 잘 쓸께요 말로는 다 표현못하지만 정말 감사하고 많이 사랑합니다♥

너징과 엑소들은 좀 큰 행사에 단체로 참가하게 됨.

그러나 바로 전까지 살벌한 디졸브식 스케줄을 마치고 온 너징들은

피곤하고 지쳐서 말 할 기운도 없음.

심지어 비글들 조차 어깨 축 늘어트리고 멍 때리고 있음.

어쨌든 너징들이 힘들어 죽든 말든 행사현장의 인파는 엄청남.

게다가 엑소효관지 빼곡히 채운 사람들중

반 이상이 엑소팬인듯 함 ㅇㅇ

"막내 이리와봐"

"...왜요?"

"밖에 봐봐. 저기"

혼자 뒷짐 지고 무대 옆 칸막이 앞에 서있던 크리스가

너징 부르더니 손가락으로 관객석 가리킴.

터덜터덜 걸어간 너징이

관객석 보려고 까치발을.....들었으나............안보임....^^

"....오빠 혹시 저 엿먹이려고 이래요?"

ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨 부들부들 떨어가며 웃음 참던 크리스가

너징 뒤로 와서 번쩍 들어올림.

"악!!!왜요 왜!!!"

"밖에 보라니까"

너징이 고개 돌렸는데 앞줄부터 중간까지 빼곡히 들어선 엑소 팬들이

얼굴만 둥둥 떠있는 너징 보며 소리지르고 사진 찍고 난리남.

"우와....."

"많지?"

"...우리 콘서트인줄"

그리고 크리스가 너징 안아든 상태로

멤버들 쪽으로 걸어가며 말함.

"우리 보려고 저렇게 많이 와주셨으니까 힘내서 무대 열심히 하자"

"응!!!!"

"너희도 알았지?"

"....중국어로 말해놓고 뭘 알았지예요 형"

한국멤버들 오랜만에 또 짜게 식어가고....★

어쨌든 팬들 덕에 멤버들도 사기가 올라감 ㅇㅇ

"얘들아 앞에 막내가 수천명이 있다고 생각해"

"헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"완전 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 힘나네요"

"무대하다가 관객석으로 뛰쳐나가면 어떡함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 그게 뭐야 오빠!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 다들 알았지? 힘내자. 엑소!!"

"사랑하자!!!!!!!!"

그렇게 힘차게 파이팅하고 드디어 무대 올라감.

그리고 엑소가 할당받은 3곡의 무대 중

마지막 무대인 3.6.5를 부르던 중이었음.

다들 알다시피 365는 안무, 동선 그딴거 없음

그냥 자기들끼리 알아서 신나게 부르면 됨.

근데 너징이 잠깐 혼자 떨어져서 무대 구석에 있는 사이에

갑자기 스탭증 맨 남자가 올라오더니

다짜고짜 너징 손목 잡고 끌고 감.

너징은 당황스럽지만 스탭이니까 무슨 일이 생겼나보다 하고 있는데,

그 남자 얼굴 보고 기겁하며 소리지름.

"악!!!!!!!당신 뭐야!!!!!!살려주세요!!!엄마!!!!백현아!!!!!!!!"

ㅇㅇ 그 때 그 너징 따라다니던 스토커임.

백현이랑 싸우게 만들었던 장본인!!

상황이 심각해지니까 노래도 꺼지고 관객들 술렁거리고 난리났는데

그래도 아랑곳 않는 남자가 발버둥치는 너징 끌고 내려가려는 순간,

저 멀리서 달려온 박찬열 타오 오세훈이 표정 살벌하게 굳히며 막아섬.

안그래도 등치 큰 것들이;;;;

레알 바리게이트 ㅇㅇ

그리고 남자가 멈칫 한 사이

뒤에서 달려온 변백현이 어깨 잡고 돌려세우는데

옆에 있던 너징이 봐도 미친 겁나 무서움.

주먹 꽉 쥐고 부들부들 떨며 참다가 손 확 들어올리는데

뒤늦게 달려온 도경수가 조용히 잡아서 내림.

"정신차려. 사람 많다"

"아......시발..."

계속 중얼중얼 욕 내뱉으며 눈으로 뚫어버릴 기세로 쳐다봄.

아무 죄 없는 너징이 봐도 살벌한데

그 시선 정면으로 받는 남자는 눈도 못 마주치고 당황한 기색 감추지 못함;;

한편 가만히 백현이 주시하던 경수까지 조용히 고개 돌려서 쳐다보며 말함.

"그 손 놔요"

"...."

"....놓으라고요 미친새끼야"

ㄱ..경수야....

열두명의 뜨거운 시선을 받고 한껏 쫄아있던 남자가 조용히 너징 놔주는데

도경수 입에서 욕 나오는건 처음 보는 너징은 그저 멘붕.

경수가 너징 손목 끌고 자기 뒤로 세우자마자

변백현 도경수 번갈아보던 남자가 뒤돌아 도망감.

그와 동시에 총알처럼 튀어나간 변백현이

순식간에 목덜미 잡아채서 질질 끌고 옴.

"어딜 도망가요 형?"

멍뭉이처럼 헤실헤실 웃으면서 말하는데

사람이 웃는게 저렇게 공포스러울수도 있다는 깨달음을 줌 ㅇㅇ..

여차저차해서 스토커는 경호원에게 넘기고

다같이 무대 내려오자마자 자동적으로 너징 빙 둘러쌈.

"막내 괜찮아?"

"오빠 봐봐. 무서웠지?"

"이제 괜찮아 걱정마"

"다친데는 없어? 손목 봐봐"

"잠깐만 다 비켜봐. 저기 가서 앉자 징어야"

너징은 매우 괜찮지만 걱정하는 사람들한테 뭐라할 수도 없고

그냥 떨떠름하게 웃으며 '어어 괜찮아' 만 반복하고 있는데

의아한듯 너징만 바라보고 있던 김준면이 말함.

"..막내 별로 안놀란거 같네?"

"어? 아니 놀라긴 했지. 근데 무섭진 않았어.

12명이나 있는데 누가 구해주겠지 싶어서. 경호원도 있.."

"ㅎㅎㅎㅎ 우릴 그렇게 믿는거야?"

"맞는말이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"그럼그럼. 오빠들이 있는데 무슨 걱정이야"

"앞으로도 오빠들만 믿어!!"

그래도 그렇지 말 끝나기도 전에 좋다고 빙구웃음...^^

그런게 가만히 너징만 바라보고 있던 변백현이

묘하게 웃으며 말함.

"그럼 앞으로도 계속 12명이 붙어있어야겠네?"

"....엉? 아니 그럴 필요는.."

"걱정마 우리가 지켜줄께^ㅅ^"

"아니 됐다고!!!!싫어!!!!!!!"

그러나 이미 멤버들 죄다 너징 보며 의미심장하게 웃고 있음.

저 꼴보니 한동안 잠잠했던 바리게이트 다시 풀가동 될듯.

이게 다 그 스토커 때문이야....(찡찡)

+지금 엑독방은 징어납치대란

제목 : 대박 시발 그래서 그 남자 어떻게 됨?

내용 : 고자를 만들어버려야지 시벌

>경호원들이 데려간거 같던데 일단 미수고 다친데도 없고 하니까 그냥 풀어줄 듯...

└시발 장난해? 우리 귀한 막내를 건드렸는데

└아나 시발 여기 망치나 몽둥이 없어요?

>걱정마 중국언니들 비행기표 끊었대

└만리장성에 묻힐듯

└징까살이요^^

└헐...야....쫌 불쌍해진다

└그러고보니 그 남자 얼굴도 다 팔리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 무사히 시내 돌아다니기 힘들듯

>시발 스엠은 별게 다 전통이야 ㅠㅠㅠ 저번엔 탱구가 그러더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└222에휴 이쁜게 죄지 ㅠㅠ

제목 : 너네 애들 사진 봄?

내용 : 표정 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 나 티저팬인데 2년 가까이 팬질하면서 애들 저렇게 빡친거 처음 본다

무대위라는걸 잊었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 생각만 해도 발린다...

>살인날기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 존나 멋있음....하....

>특히 변백현은; 나까지 조마조마했다 한대 칠까봐

└영상 못봤어? 진짜 때릴려고 손 드는거 경수가 막던데

└헐 진짜? 어디?

└예영에 있음 초록글에 ㅇㅇ

>경수 표정도 발림....그냥 묵묵히 쳐다보기만 하는데 존나 무서워....털썩...

└백현이는 화를 주체 못하는듯 하고 경수는 화난 만큼 오히려 침착해지는듯..

└진짜 이 둘은 왜케 모든게 정반대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 좋쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

><사진> 변백 입모양 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 봐도 욕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 백현아 너 아이돌이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└설레는건 나뿐? 쩐다 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㄴㄴ 나도....변백현오빠......

>처음에 찬열이랑 타어랑 세훈이가 앞에 막아서는데 존나 진격의 거인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└하필 저 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반 기죽이기 ㅇㅇ

└그리고 변백현이 제일 큰 거 날리고 도경수가 조용히 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상의 포지션이네요

>마지막에 변백현이 그 남자 잡아올때도 쩔었음....합기도 괜히 배운게 아니구나 반응속도 겁나 빠름

└ㅇㅇ 끌고 오면서 막 웃는데 진짜 지릴뻔 했ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호러영화인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└백현이 싸이코패스역 같은거 맡으면 진짜 잘할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 야 중요한건 그래서 징어는 어떤데?

내용 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼마나 무서웠어 내새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 겁많은 애를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>시발 다시 생각해도 화나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 잠못자고 그러면 어캄 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└시발 내가 맨날 그남자한테 내사진 보낼꺼야 잠 못자라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└왜..왜그래 징어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>생각보다 괜찮은거 같던데? 그 다음 스케줄 프리뷰 보니까 해맑게 웃으면서 종대한테 고자킥 날리던데

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└아..아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└종대야 뭔 잘못했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((종대))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그것도 웃으ㅕㄴ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 잔인해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>역시 우리 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└걱정하는 팬들을 순식간에 안심시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└종대의 희생으로 인해......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 왜때문에 고자킥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└<사진> 뽀뽀시도한듯

└아이고 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└덴장 첸징 터질뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝네(의심미)

어제 못와서 미안해요 ㅠ.ㅠ 이번주 너무 바쁘네요...또르르....☆★

일단 수능 치고 오신 수험생분들 수고 많으셨어요!! 고생했어요 내사랑들!!

이제 진정한 자유네요 뒷일은 잠시 잊고 지금까지의 수고에 대한 보상부터 받읍시다!

실컷 놀고 실컷 자고 자유를 마음껏 누리시길 바래요^♥^

그리고 오늘이나 내일쯤부터 메일링이 진행될 예정입니다!

이번주말은 메일링때문에 연재가 불가능할거 같아요T.T

주말이 끝나면 또 정상적으로 연재할겁니다 정말 미안해요 내 몸이 두개였으면 좋았을텐데..★

메일링은 암호닉이 없으셔도 비회원이셔도 모두 보내드리니까 걱정할 필요 없어요

1~80회 한꺼번에 묶어서 보내드릴 예정이예요!

저에겐 너무나 과분한 관심과 사랑을 주시는 내 독자님들 항상 말하지만 너무 고맙고 사랑합니다♥

+메일링은 따로 공지를 올릴꺼예요 그 글에다 메일 달아주시면 돼요! 곧 올라올거니까 조금만 기다려줘요~♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰80(부제:징어 납치대란).txt  893
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자538
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바리게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설레게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저한테도이런오빠들이있었으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자539
헐ㅠㅠㅠ 나도 바리게이트 풀가동해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자540
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ12명이 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 징어 참 부럽네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자541
변백ㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나엑독방반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자542
바리게이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 스토커...밤길 조심해라 (박력) 우리 징어를ㅜㅜㅜㅜㅜ애들이 진짜 징어를 너무 아끼네요 부럽게...설렘설렘반설렘한두번반...♡도경수도너무멋지고좋네요...
10년 전
독자544
탱구생각나서 덜컥했네요.ㅠㅠㅠㅜ그래도 징어는 12명의 징사모 남자들이 있으니까
10년 전
독자545
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그래도 열두명이있어서다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자546
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크허후허ㅜ헣설레
10년 전
독자547
인간바리게이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이되다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자548
탱구생각나서 덜컹했네여...그래도 열두명있어서 다행
10년 전
독자549
헐헐 뭐야 이거뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡 잘안오다가 오랜만에왔는데 이게무슨행복이야ㅠㅠㅠ정주행해야겟네요
10년 전
독자550
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 너무하닼ㅋㅋ뽀뽀시도했다고 고자킥 까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자551
엑독방매력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㄱ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님너무감사드려요:)
10년 전
독자552
감히...(부들부들) 울 징어를!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자553
스토커 놀라라ㅠㅜ하지만 역시 바리게이트^^♥♥
10년 전
독자554
무섭당 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자555
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자556
스토커 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자557
아 경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓으라고요 미친야 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 못자겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자558
징어건들면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자559
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자560
비글비글입니댜!!!!!!!저 괜히 혼자상상하면서읽어서 폰보고 실실웃었어여....끠아.....막이러면서 앓고.....ㅎㅏ 망상망상
작가님 독방왜저리 똑같아옄ㅋ?ㅋㅋㅋㅋ실제독방내용 그대로 옮겨온거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자561
고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국언니들 표끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙웃겨서토할거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자562
종댘ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 터졋어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자563
아정말독방너무내스퇄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑경수완전설렘설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자564
짱설ㄹ레 와..변백현.....
10년 전
독자565
와ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ스토커무섭다무섭다ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ남자사생인건가ㅠㅜㅜㅜ어휴 엑독방은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자566
진짜 경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 화났을때 경수 하고 백현이 정반대인것두 매력터저
10년 전
독자567
흐허허허헣헣헣허 징어 정말걱정했어요 그와중에도 애들 바리게이트짱짱...♥
10년 전
독자568
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이머싯다 타오찬열새훈대박덩치깡패들 ㅎㄷㄷ무서워서접근할수없을듯
10년 전
독자569
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 너무 조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자570
아오!!!!!!! 스토커진짜 암튼 대박설레네여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자571
아진짜작가님글매번너무재밋게읽고잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ및에독방글진짴ㅋㅋㅋ짱짱재밋습니다!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자572
설레요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자573
바리게이트ㅋㅋㅋㅋ진짜안심될듯ㅋㅋ타오는 무술도 배웠는데ㅋㅋㅋ
10년 전
독자574
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자575
스토커 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ튼 설레 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㄷㅐ는 그냥 힘내..
10년 전
독자576
시험기간에다가 여행갔다온다고 홍일점을 한참못읽었는데 이렇게나 많이 쌓여있다뇨..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님감동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일부터 꾸준히 읽어나갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자577
이런스토커!!!!!마즐라고!!!
10년 전
독자578
하 진ㅁ짜 존설...♥ 진짜 징까살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자579
징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴진짜큰일날뻔했는데 엑소들멋잇다^꺄하하하항
10년 전
독자580
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱈텨나
10년 전
독자581
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어야조심해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자582
아나ㅠㅠ스토커ㅠㅠ
10년 전
독자583
큰일날뻔했다징어야으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자584
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 어ㅐㄹ케 웃기져 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자585
백현ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야조심조심!
10년 전
독자586
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고자킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자587
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니스토커때문에 겁나 진지하게 읽오잇았는데 엑독방 댓글이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자588
징어를 건들이다니....근데진짜멋잇가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자589
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 징어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력쩔으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자590
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋ스토커 주겨버릴거야.....
10년 전
독자591
이글이날설레게햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자592
아우 멋있다ㅠㅠ변백현..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((((((종대))))))
10년 전
독자593
설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어영접함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자594
막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자595
이썰은 진짜 언제나 재밌어여..
10년 전
독자596
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸징터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈ킥엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국언니들 비향기푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당산울 사랑헙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자597
으도대체저스토커언제사라짐깁읃빡침이몰려온다
10년 전
독자598
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자599
스토커.아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자600
경수아우ㅜㅠㅜㅜㅠㅡ겁나설렘ㅜㅠㅜ
10년 전
독자601
ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ스토커ㅠㅠㅠㅠㅠ징어건들지말라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자602
ㅠㅠ 그래 영원이 ㅇㄹ둘이서 지켜주는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자603
아휴진짜스토커부듧부드,ㄹ그래도징어빨리밝아진것같아서다행이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자604
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짜현실설렘..
10년 전
독자605
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ변백현 오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자606
무섭다ㅜㅜㅜ흐얼
10년 전
독자607
징까살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어를 건들이다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!12명 든든하다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자608
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자킥z
10년 전
독자609
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바리게이트 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자610
엉ㅇ아아ㅏ어앙ㅇ...
그스토커.....나쁜사람입니디..ㅡ3ㅡ
왜자꾸나타나서징어랑엑소괴롭히는거야.......
팬은팬답게엑소사랑하자!!!!!!!!!!!스토커그만하고팬답게징어사랑해...ㅜㅠㅜㅠㅜ니가스토커짓하니깐 엑고화내잔아....니때문에화내쪙 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아이쿠....무서워라....그런짓하지마라 ㅜㅠㅜㅠㅜ

10년 전
독자612
진짜 탱구ㄷ납치동영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ놀랐는데ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자613
징어 아주 든든하겠네여ㅜㅠㅠ 12명의 경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면지는건가여ㅜㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅠㅠㅠ징어는좋겠어요 ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자614
ㅠㅠㅠㅡㅇ어유ㅠㅠ 진짜 큰일날 뻔 햇다ㅠㅠ으어ㅠㅠ 우리 백현이랑 겅수 완전 멋있다ㅠㅠ
10년 전
독자616
이요.~~~~ 겁나 멋졍
10년 전
독자617
징엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ귀여뤝ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자618
아 설레ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괘좋당
9년 전
독자619
기승전종대고자킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자621
고자킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮니?ㅋㅋㅋㅋ이제 ㅇ여자2명?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자622
으아니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ나도 바리게이트 춰져
9년 전
독자623
역시 징까살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 종대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자624
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먕불허전고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자625
그놈의 스토커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자626
명불허전 고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토커ㅂㄷㅂㄷ...자꾸 괴롭히는건데!!!!
9년 전
독자627
와대박......오늘은배켜니가다했자나여
9년 전
독자628
부들..더 확실히 처리해야하는데 또 나타날까봐 겁나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이랑 경수랑..애들아..왤케 설레니.....하...
9년 전
독자629
고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나설레고좋네여..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자630
덴장 첸징터질뻔했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 왜이리 설레져....하....백현아 욕 한번만 더해줘...앜ㅋㅋㅋ저는 변탠가봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...도경수....사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재미졍♡ 다음편으로 눈누난나♡
9년 전
독자631
헐진짜 스토커ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자632
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜스토커만나오면괜히섬뜩하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원165.121
혹시지금이라도메일링가능한가요..??
가능하시면[email protected]로보내주시면감사합니다ㅠㅠ

9년 전
독자633
스토커ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ애들이있어서 다행이지ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자634
나쁜스토커ㅠㅠㅠㅠㅠ 화난다ㅠㅠㅠㅠ 종대 고자킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자635
징어야고자킥ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데 백현이 정색하는모습 상상해봤는데 대박무서울듯...우리멍뭉이..남자네...
9년 전
독자636
와 진ㄴ자 재밌에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 백형표정 후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자637
고자킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 백현이 경수멋있다 둘다 사랑해
9년 전
독자638
엑독방 보너스 진짜 재밌어요!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자639
ㅂㄷㅂㄷ....진짜 그 스토커진자ㅠㅠㅠㅠ무서웠겠어요징어가ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원72.239
아 깜짝이야.... 지난번엔 탱구를 이번엔 우리 막냉이를.....90002개..... 쨋든 파☆워☆극☆뿩
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07