뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뜨뜻 전체글ll조회 3368l 3
8.

"......아."

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 8 | 인스티즈

"자기야. 잘 잤어?"

"...깜짝이야. 뭐야. 너 왜 여기 있어?"

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 8 | 인스티즈

"집에 왔는데 자기가 자고있더라고."

"나 보라고 그런 건지는 모르겠지만"

"내 앞에서 베개를 끌어안고 자길래,"

"그래서 그거 치우고 그 자리에 내가 들어갔지."

"설마 지금 질투해, 자기야?"

"그러니까 빨리 안아주세요."

"지금도 안고있잖아요 자기야."

"

"헤, 그렇네."

"그럼 뽀뽀?"

"아니, 키스."

-

너와 내 새벽은,

낮보다 예뻐.

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

세상에 질투가 뭐이리 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
단미에요....헐......태형아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자3
뜌입니다ㅠㅠ 헐ㅠㅠ 태태 질투도 귀엽고 말도 왜 이리 사랑스럽게 하는건지ㅠㅠ 작가님 글 감사하고 사랑합니다ㅠ❤❤❤❤❤
8년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘태형이진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다!!
8년 전
독자6
달보드레에요 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면 저렇게 사랑스러운거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
숲늘임다 아 태형아 ㅠㅜㅜㅠ 징짜 머시꼬 ..
8년 전
독자8
단아한사과
태형아 나보고 죽으라고 그러는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
꾸깃꾸깃ㅠㅠㅜ김태형이자식ㅠㅠㅠ자까님사랑해여ㅠㅠ사랑한다그여♡♡
8년 전
뜨뜻
일부러 검은배경했는데...(시무룩)
8년 전
뜨뜻
다음엔 더 발리는 걸 가져오겠습니다 노력할게요
8년 전
독자11
현기증
작가님 옆자리는 제가......

8년 전
독자12
윤기윤기
태태야....엉엉 질투도 넘나기엽게하는거아니니...엉엉

8년 전
비회원182.15
미스터
느아앙으아어어어어어나도 베게 안고있는데ㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문열어놓을까??ㅠㅠㅠ들어올래??ㅠㅠ그래..많이 바쁘지...그래서..못..오..크흡...그런..거..큽흡....

8년 전
독자13
개나리에요!! .....태형아....숨멎...심장이 아파온다...심쿵사로 사망할 것 같아... ♥
8년 전
비회원165.57
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ김태형 섹시하고귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
8년 전
독자15
...?
저 죽을 거 같아여
내가 누울자리는 여긴가
까도까도 매력이 계속 나와ㅠㅠ

8년 전
독자16
..!!!으어엌ㅋㅊ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
꾹꾸기!!!!!!
많이 늦었죠!!!! 미안해여ㅠㅠ 나 되게 바쁜 독자임!!! 콘서트 못간거 슬퍼하다가 작가님 글 보고 태형이 앓고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 우는거 사진보고 맘아파서 진짜...ㅠㅠ

8년 전
비회원98.222
유루입니다! 배게한테도 질투하는 태형이... 으어 너무너무 귀여워요!!
8년 전
독자18
빡찌
태태 아주 돌직구야~~~~? 아주 좋은자세야~~~~?(눈썹찡긋)

8년 전
독자19
호비
베개에도 질투하는 태형이..귀엽다...
너무 사랑스러워서...내심장이 가만히 있질아너...ㅜㅜㅜ

8년 전
비회원239.108
[슈가를슈가]
베개한테까지 질투하는 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠ
온도차 이렇게 쩌는 사람 어디있냐고요 귀엽다가 급섹시하게 눈썹꿈틀꿈틀하고

8년 전
독자20
혀나
태형이... 짤 발리네요..ㅠㅠㅠ♥ 지금 몰아서 읽고 있는데..ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
모찌한 윤기에여.... 핳 마지막이 아주그냥... 설레죽겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 관짜러 갑니다 안녕히 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋ뿅❤
8년 전
독자23
헐...질투하는태태ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원112.71
소진입니다.. ㄷ덜.. 혹시 윤기네랑 이거 이어지는 건가용..? 이어지는ㄱㅓ면 ㄱ소름.. 몰라 발리고 설레.. 아니어도 설레고.. 큭..ㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자24
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원127.229
발리고갑니다..
8년 전
독자25
요랑이에요ㅠㅠㅠ힝힝 태형이 ....와 진짜 대박이네ㅠㅠ
8년 전
독자26
빨간볼펜이에요 아니 뭔 질투가 저렇게 야시꾸리한지 몰라요ㅎㅎㅎㅎ 부끄럽게 정말ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원247.73
챠이잉입니당 끄아앙아 김태형!!!멋지쟈나ㅠㅠㅠ질투가 저렇게 사랑스러워도 되는겁니까ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49