모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
빅스 전체글ll조회 2827l 1
요번엔 뭔가 이상한듯...     

"잡아먹고싶어지니까요"     

내가 눈을크게뜨며 놀란눈으로바라보자     

내눈을바라보던 오빠가 갑자기 웃으며 내볼에 뽀뽀를하고 안절부절못하는나를 두고 쇼파에가 앉았다     

"그니깐 웃지마요 오빠도 늑대에요"     

"아..."     

"우리자기 배안고파요?뭐먹을래요?"     

"아뇨 저배안고파요"     

"그래요? 오빠는 배고픈데"     

"정말요? 음..뭐먹고싶은거있어요?"     

"별빛이가 해줄거에요?"     

"네!"     

"음..그럼..... 너요"     

"?...네?"     

"이별빛이요 이별빛해줘요"     

오빠의 장난기없는얼굴에 당황해 이러지도 저러지도못하고있을때 오빠의웃음소리가 또한번들려왔다     

"이리와앉아요"     

오빠가 자기무릎을 탁탁치면서 말했다     

쭈삣거리며 오빠에게다가가 앞에 서있는데     

오빠가 내허리를 잡아당겨 무릎에앉혔다     

"별빛이 오늘 오빠한테 잘못했죠?"     

"네.."     

"오빠화안풀렸는데 어쩔거에요?"     

"아아..오빠.."     

"오늘은 애교부려도 어쩔수없어요"     

오빠가 나를바라보다 고개를 획 돌려버리자     

당황한나는 어쩔줄몰라하다가 오빠의얼굴을잡아 다시 내쪽으로돌려 뽀뽀를했다     

"오빠 화풀어요 응?"     

내가오빠를향해 눈웃음을지어가며 말하자     

오뻐의얼굴이 싹굳었다     

괜히 민망해져서 고개를 푹 숙이고있는데 오빠가 나를불러왔다     

"자기야"     

"음?"     

오빠의목소리에 고개를들자 오빠의입술이 거칠게 부딪쳐왔다     

"하아..."     

"내가 웃지말라했죠?"     

잠시 입술을 뗀 오빠가 숨을쉬고있는나를향해 그렇게말하고선 내허리를잡고 다시 입술을댔다     

아까완다르게 부드러운느낌에 오빠의무릎에앉아 목에팔을두르자 등뒤쪽에서 오빠의손이 천천히움직이는게느껴졌다     

차가운손이 티셔츠안으로 들어가 가슴을 움켜쥐고 살살 움직였다     

"흐으...오빠"     

"아."     

내목소리를 들은오빠가 화들짝놀라며 손을빼고 나를밀쳐냈다     

"어..어 ...자기야 오빠가미안해요.."     

"오빠.."     

"데려다줄게요 먼저나가있어요"     

얼굴이 달아오른오빠가 어쩔줄몰라하는모습에     

나도모르게 오빠를뒤에서껴안아버렸다     

"오빠 나괜찮아요"     

"자기야..."     

"오늘 나잘못했잖아요 벌주세요"     

-------     

이상한데서짤랐네요...     

다음편은 진짜불맠!!!!!!!!     

이번편을 불맠으로안한이유는....     

마음의준비가필요했어요ㅠㅠㅠㅠ처음써보는거라ㅠㅠㅠ     

이번화는 안설레더라도봐주세요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잘보고가요ㅠㅠㅠ정말설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
독자2
다음편기대할게요빨리오세요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
10년 전
독자3
아 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄이야야야양ㄱ 다음편 불맠기대할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
어후ㅠㅠㅠㅠ너무너무감사합니다ㅠㅠ사랑해여♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
저도행복해요ㅠㅠㅠ너무감사드려요ㅠ
10년 전
독자5
헐 작가님 찾았어요!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜.... 존댓말너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 지금고민중이에요ㅠㅠ 이거 시리즈로이어서쓸지ㅠㅠ 아님딴걸로쓸지ㅠ

10년 전
독자6
존댓말....... 제발............ 더...... 써주세요..........
10년 전
진짜...더쓰고싶은데ㅠㅠ 반응이걱정이네요ㅠㅠ
10년 전
독자7
반응은 좋을거예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
고마워요 정말♥♥♥반응안좋아도 독자님을위해서 써야지ㅜ

10년 전
독자8
글쓴이에게
우와 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

10년 전
독자9
아 다음편 기대요ㅠㅠ 빨리빨리요 ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
독자10
완전 설레네//♡♡ 존대말 완전설레 나도 이런연애를.... ......
10년 전
빅스
저도이런연애를...ㅠㅠㅠㅠ
설렌다니다행이에요ㅜㅠ감사핮니더

10년 전
독자11
오모 벌주세요라니ㅜㅜㅜㅜㅜ달게받겠어요ㅜㅜㅜ
10년 전
빅스
ㅎㅎㅎ봐주셔서 감사합니다~
10년 전
독자12
.......사랑해요
10년 전
빅스
나두요 자기..♥아련
10년 전
독자13
헐짱짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
헐 정말요?ㅠㅠㅠ고마워요♥
10년 전
독자14
우와아우와아우와우와우와우와오와아아아아아아아아아앙
10년 전
빅스
우와오아오아오아
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ 벌주라고 하다니.....
10년 전
빅스
설렌다니다행이에요~감사합니다!
10년 전
독자16
잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둑ㅇㄴ두근
10년 전
빅스
고마워요~!♥
10년 전
독자17
헐 벌.. 센스쟁이쟈나 @.@!!!!!
10년 전
빅스
고마워요 자기~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
좋다ㅇㅅㅇ(ㅇㅅㅁ)다음편으로 넘어가볼까나(*・ω・)b
10년 전
빅스
ㅇㅋㅇㅋ!!고고!!
10년 전
독자19
버...벌이라뇨 ㅇㅅㅁ 다...다음편이...
10년 전
빅스
다음편으로 고고!"
10년 전
독자20
저 쥬그ㅜㄹ게요. 아 차례대로 와 대박
10년 전
빅스
대박이라니!!ㅎㅎ영광이에요 자기ㅠㅠ
10년 전
독자21
뎨화니입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ아불맠인가용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌당연히받아야죠당연히!!!ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
빅스
다음편에 벌받게되지용~
10년 전
독자22
홓ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호 학연이 설레듀금ㅇ<-<
10년 전
빅스
설렌다니 다행이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅂ.....벌주세요오?!!!벌주세요?!!!!ㅠㅠ아 좋아 좋아ㅠㅠ벌줘 오빠ㅜㅠ
10년 전
빅스
무슨벌일까요~?(의심미)
10년 전
독자24
어머 굉장히 도발적이다!!!!! 우오아아아 제가 딱 좋아하는 스타일이에요ㅠㅠ
10년 전
빅스
저랑 취향이같으시군요!!ㅎㅎ
10년 전
독자25
....하...달달폭팔해여 ㅠㅠㅠㅠ 다음편보러달려갑니다!!
10년 전
빅스
네네~다음편으오 고고!!
10년 전
독자26
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말 뭔데 이리 설레요 ㅠㅠ 빨리 담편 보러 갈꼐여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
다음편기대할게요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자28
으엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자30
벌!!!!벌을!!!!!!ㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅜ빨리다음화보러가야겠어요ㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자31
헐 미치겠다 벌을 달래!!!! 77ㅑ!!!!!! 아잌ㅋㅋㅎㅎㅎ부끄러워서 다음편 어떻게봐옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
오빻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오빻ㅎㅎㅎ나랑ㅎㅎㅎㅎ행셔합히닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
벌 달게 받겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자34
작가님ㅠㅠㅠㅠ 재미있게보고가요!
10년 전
독자35
??????????벌이라뇨 도대체 어떤벌이죠 전 달게받겠어요
10년 전
독자36
헑헑............쥬거요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게여ㅎㅎ
10년 전
독자38
헐......(그러고 씩 웃는다) 으르르를르르ㅡ 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃지말랬데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 존댓말 쓰지마오ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
어엉엉ㅇㅇ어ㅓㅇ 너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅓㄹ 헐 벌받을 준비가 돼있어; 세상에ㅠㅠㅠ진짜 이런벌이면 받아야죠 (의심미)
10년 전
독자41
헐 서ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상하니까 설레 진짜 설레 그냥설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카져
10년 전
독자42
어떡해요 존댓말이 이렇게 아름다운건지 몰랐어요
10년 전
독자43
세에에에에에에에ㅔ상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이런글을 지금본거지ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ 배려하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러가야 겠당...^ㅇ^
10년 전
독자45
하..이새벽에....이따알바가야하는데.아설네
10년 전
독자46
벌준대ㅜㅜㅜㅠ으가가가가별빛아그렇게 도발하다니가죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
어머어머...(부끄)
10년 전
독자50
어휴...핫하네요 ^^ 다음편보러얼른가야겟어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㄷ으아ㅠㅠㅠㅠ학연이 막 지켜줄라는모습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아ㅜㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅜ ㅜ 상남자네ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ남자ㅏ다ㅏㅜㅜㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥