공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
빅스 전체글ll조회 4151l 2
안설레면어쩌죠...  

친구따라 클럽에 얼떨결에와버렸다.... 

쇼파에가만히앉아있는데 학연오빠한테전화가왔다.. 

-자기야 지금어디에요?  

"나 지금 집가고있어요 오빠"  

-정말? 그럼 오빠 집앞에서기다리고있을게요  

"응..?왜요 오빠?"  

-보고싶어서그러지 빨리와요  

"아...."  

-....이별빛  

"...네"  

-집아닌거아니깐 빨리나와요  

어느때와같이 나에게밝게말하던 학연오빤사라지고  

차가운걸넘어서 시리게느껴지는 학연오빠의목소리가 전화기넘어 들려왔다...  

존댓말로 하니깐 더욱 무서운느낌...?  

"여기가 집가는길인가봐요?"  

"아..오빠..."  

"친구만난다더니"  

"오빠..."  

"오빠 지금 너한테 많이실망했어요"  

"미안해요.."  

"오빠도 너한테 미안하다하고 이런데와도돼요?"  

오빠의 차가운말에 나는 눈을크게뜨고 오빠를바라본뒤 세차게 고개를저었다  

"근데 왜그랬어요?"  

"친구가오자고그래서..."  

"오빠보다친구가더중요한거에요?...나서운해"  

"오빠..미안해요 다신안그럴게요.."  

"....."  

"잘못했어요.."  

평소에 나를안아주던오빠와는 달랐다..  

안아주지않았다..날쳐다보지도않았다..  

그런오빠의행동에 내가잘못한걸알면서도 나도모르게 눈물이왈칵 쏟아져나왔다..  

"오빠아.."  

"....하아"  

"미안해요..다신안그럴게요 나봐줘요"  

"..뭘잘했다고울어 바보야"  

"나는...나는..."  

두손으로 얼굴을가리고 말을잇지못한체 울고있는데 오빠가 나에게 한걸음다가와 얼굴을가리고있는 내손을 두손으로 잡아 내리고 내눈을바라보았다  

"이래서 화도못내겠네"  

"...오빠.."  

"잘못했죠?"  

"네..."  

"다신안그럴거죠?"  

"..네"  

내가 고개를두어번끄덕이자 그제서야 오빠는 잡고있던 내손을잡아끌어 품에안았다..  

"또그러면 진짜 혼나요"  

오빠가 날떼어내고선 날다시바라봤다  

"이게뭐야...뭐처럼 애기만나러왔는데 우는모습만보고..."  

"미안해요 오빠....내가 죽을죄를졌어요"  

"됐어요 이제그만..."  

미안함이가득담긴 내표정에 오빠는 두손으로 내볼을잡고선 고개를 절레절레저었다  

"그래도 오늘잘못했으니깐 오빠집에서자고가요"  

"..네?"  

"싫어요?"  

"..아..니요"  

오빠의차를타고 집으로가니 금방도착할수있었다  

한두번와본것도아닌데 오늘따라왜이렇게긴장이된건지....  

"먼저씻을래요?"  

"아..음.."  

"왜요? 씻겨줄까요? 같이씻을래요?"  

"아뇨!!!저혼자씻을수있어요!!"  

"푸흐..그럼 빨리씻고와요 오빠도씻게"  

"..네에..."  

오빠가 또 씻겨준다할까봐 후다닥 화장실로들어가 샤워를하고 나가려는데... 생각을해보니깐 입을옷이없네...  

혹시나해서 문을살짝열어보니 문앞에 오빠의옷이 놓여져있었다  

"어쩌지...."  

너무크다....그것도 심각하게...  

180인 오빠의옷이 160도안돼는나에게 맞을리는없지만....이건너무심하다... 티셔츠를입자 어깨한쪽은 계속흘러내리고 내종아리까지내려와 몸을 다가려주었다...바지가필요없을정도로...  

"오빠...더작은거없어요?"  

"풉...아 귀여워"  

"웃지마요.."  

"이리와요 자기야"  

오빠가 두팔을벌려 나에게다가와 나를꼭안았다  

"아주 오빠를 들었다놨다 들었다놨다"  

"히히.."  

"웃지마요"  

"왜요?"  

내가 함박웃음을지으며 묻자 오빠는 살짝굳어지더니 나를벽쪽으로 몰아세우고는 나에게가까이얼굴을들이밀었다   

입술이 닿을듯말듯한간격에서 오빠는 내눈을바라보았다  

"잡아먹고싶어지니까요"  

[VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의) | 인스티즈     

------  

안설레면어쩌죠.....ㅠ  

지금 다음화를 불맠으로쓸까...아니면 여기서끝낼까생각중인데..  

반응봐서 결정해야죠ㅠㅠㅠ   

아 뭔가걱정되네욬ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 상상 돼ㅠㅠㅠ 가끔 억양 이상케 튀나오는 존댓말 써주는 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요♥ 작가님 사랑해요
10년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠ제가더사랑해요ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아...저원래설레면 배와발이 설레서간지라운느낌드는데ㅠㅠㅠㅠ아진짜사랑해요...
10년 전
저도사랑해요ㅠㅠㅠㅠ제목은설렌다고해놓고안설랬을까봐걱정많이했는데ㅜㅜ
10년 전
독자3
아진짜그냥제사랑다먹으세요ㅠㅠㅠㅠ한번더읽엇는데설레쥬금여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우왕 ㅇㅅㅇb 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 존대해주는 남자 완전 취향저격빵빵ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아우ㅠㅠㅠ감사합니다!!!사랑해요
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
10년 전
독자6
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어이고ㅠㅠㅠ읽어주셔서감사합니다
10년 전
독자7
우와...완전 설렘 짱 설렘 대박 설렘......
10년 전
10년 전
독자8
설렌다아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
넵!읽어주셔서감사합니다 사랑해요!!!!
10년 전
독자9
완전설레는데ㅠㅠㅠ허허허허허
10년 전
10년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠㅠ존댓마류ㅠㅠㅠㅠ짱이다차학여뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
읽주셔서감사해요ㅠㅠ사랑합니다
10년 전
독자11
설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안설렐까봐 걱정했는데ㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
독자12
아 설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이러기에여? 완전설레구먼 걱정하실필요 없어요 다음편 써주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅇ너무너무고마워요!!! 다음편꼭!!!!!!갖고올게요!!!ㅠㅠ
10년 전
독자13
으앙 배가 간질간질!ㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠ 학연이 특유의 목소리랑 억양 자동재생ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말요?ㅠㅠ너무다행이네요ㅠㅠ고마워요!!사랑해요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
저도사랑해요♥♥♥너무고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
와진짜설렌다 왜 전 33333을 먼저 보고온거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 와............ 아 설레 지나.... 와....... 존댓말.... 와............ 취향저격 탕탕.....와....
10년 전
감사합니더ㅠㅠㅠ 설렌다니 정말다행이에요ㅜㅜ
10년 전
독자16
근데 2는 없는건가요...? ㅜㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 설레요 ㅠㅠㅠ 아 학연아 나한테도 존댓말을..♥
10년 전
학연이대신 제가 존댓말써드릴게요 자기♥
고마워요 사랑해요♥

10년 전
독자18
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향저격.....쓰니님 사랑해요... 불맠은 천천히 해주세요 ㅋㅋ 좀 익숙해지고..?
10년 전
익숙해지기전에해버려서 망글이되어버렸다죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
존대말로하니까 더 설레는느낌? 완전취향저격ㅜㅜ 앞으로도 기대할게요
10년 전
빅스
감사합니다~!!!기대에못미칠까봐걱정이네요ㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜ차학연ㅜㅜㅜㅜ 제가 그 반존대 성애자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쭉쭉 읽을게용~
10년 전
빅스
고마워요 자기♥
10년 전
독자21
헐 설렐뻔했어
10년 전
빅스
왜 설렐뻔했어요 설렜어야지
10년 전
독자22
완전좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존댓말완 전설레요ㅜㅜ신알신버튼꾹
10년 전
빅스
저도좋다ㅠㅠ 고마워요 자기
10년 전
독자23
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아치저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
아퓨ㅠㅠㅠ 아치저규? 무슨말인진모르겠지만..자기..왤케귀여워옄ㅋㅋ
10년 전
독자24
헐....취향저격..
10년 전
빅스
고마워요 자기♥
10년 전
독자25
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니오빠유치원선생님같아요ㅠㅠㅠㅠ완전나긋나긋ㅠㅠ정주행하러가요!ㅎㅎ
10년 전
빅스
고마워요♥♥
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하왜내주변엔 이런다정다감한오빠가없을까옄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말하니깐더설레네요...ㅎㅎ 신알신하구갑니당^♡^ 아그리고 암호닉신청되나용?
10년 전
빅스
네네~암호닉신청해주세요~!!
10년 전
독자27
음ㅎ...ㅎ 뎨화니로 할게용ㅋ♡
10년 전
빅스
네넵~!!고마워요~♥
10년 전
독자28
헐.........진짜...어쩌지...저오늘 잠못자겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게일어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠ닉신청 되나요??ㅠㅜ
10년 전
빅스
네네~당연히되지요!!ㅎ
10년 전
독자29
다른 멤버들까지 존댓말 시리즈로 가도 되겠어요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 한편 봤는데도 기대되요..♡♥
10년 전
빅스
그럴까요~?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
나원래 글잡에서 잘 안보는데 제대로 취향저격했쪄요..(*・ω・)b 역주행할테야♥
10년 전
빅스
우와ㅠㅠ고마워요자기ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자31
설레요.....진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 뭐야이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
고마워요 자기♥♥
10년 전
독자32
처음부터 읽고있어요..세상에..아 대박 신알신은 이미했고 마지막가서 암호닉신청할게요!ㅜㅜ
10년 전
빅스
네에네에~!!세상에...너무고마워요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무죠건 불맠이여씀 좋겟는데(수쥽)
10년 전
빅스
불맠이졓ㅎ(수줌)
10년 전
독자34
핳 .ㅅ진짜실제로도저럴거같애....하교나 .....
10년 전
빅스
ㅠㅠㅠ실제로도저럴까요?ㅠㅠ
10년 전
독자35
우오아아ㅠㅠ설레네요ㅠㅠ요니요니ㅠㅠㅠ뭔가 어울려서 더 그런거같아요ㅠㅠ
10년 전
빅스
그런가요?ㅎㅎ다행이에요ㅜㅜ
10년 전
독자36
...완전 ㅠㅠㅠㅠ제 이상의남자라며 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한데막....단호하기도하고...흡 ㅠㅠㅠㅠ 작가님짱짱이세요 ㅠ
10년 전
빅스
정말요(ㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자37
와 ㅠㅠㅠㅠ 이런걸 이제 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 감니다!!
10년 전
빅스
고맙습니다~!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
으앙 학연찡 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ설렌다
10년 전
독자39
헤헹정주행갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅡ정주행하러왔어요ㅜㅠㅡ존댓말 저도 참 좋아하는데요ㅜㅠㅜㅜㅡ으엉
10년 전
독자42
어휴ㅠㅠㅠ강제저격 당했어ㅠㅠㅠ존댓말이라니ㅠㅠㅜ 그냥 날 가져요
10년 전
독자43
설레요!!설레니깐걱정하지마세요ㅎㅎㅎㅎ완전달달하다잉ㅜㅠㅠ
10년 전
독자44
네 학연오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 끊으면 혼나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레!!!!!!!!!!
10년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여기깔고쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자49
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!
10년 전
독자50
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 앓다죽을 학연야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 존댓말 써줄수 있어요ㅠㅠㅠ 학연어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
허벙ㄴ허뫃몸 설래요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㄴㄴㄴㄴ작가님 걱정마세요 열라 신나요; 아니 열라 싱난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 신나섴ㅋㅋㅋ제 기분을 말했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열라 설레요 진짜 짱이에여 엉어유ㅠㅠㅠ잘보고 가요!
10년 전
독자53
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하져 타 팬이봐도 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
정주하는사람 엄청많네요 저도 해요!!!이제부터 자기전까지 쭉!!!
10년 전
독자55
어...엄마.........설레........(쓰러짐)
10년 전
독자56
또 보는데 계속 설렘............ㅠㅠ
10년 전
독자57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말이 왜이리설레지 와나 아 설레쥬금
10년 전
독자58
헐대박설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이글 업데이트로흘러흘러와서정주행중이에여ㅠㅠㅠ설렘 ㅠㅠㅠ쥬거야ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
끄아아아앙ㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가반존대를얼마나좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님취향저격하셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이여
10년 전
독자61
지금 정주행 중ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
저왜이제본거죠...☆정주행중!!
10년 전
독자63
ㅈ...ㅈ.....존댓말이러니!!!!!!!!! 사랑해요 차하견!!!!!꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
10년 전
독자64
존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 제가 또 존댓말 좋아하는거 어케아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자66
아대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ학연이가ㅜㅜㅜ존댈마류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ은성지워누ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레기ㅜ있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반칙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥