공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
홍일점 전체글ll조회 38318l 5

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt | 인스티즈

즐겁게 시작한  알콜파티는 개판오분전이 되어가고..

한편 술마시는거 싫어해서 혼자 빠져있던 도경수가

들어오다가 너징 보고 눈 왕방울만 해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 구세주를 만난 듯한 표정으로 매달림.

"경수야 쟤 좀...제발...."

"...왜저래?"

"몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 이상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

애를 얼마나 먹인거야.

인상 찌푸리며 한 명씩 야리는데

죄인들은 그저 고개를 숙이지요 ㅇㅇ

결국 도경수 출동함.

여전히 화장실 문 쾅쾅ㅋ오앙쾅쾅!!!!!!!!!!

두드리는 너징 손목 꽉 잡고 돌리더니 그대로 폭 안음.

"징어야"

"으잉?머야 이건"

"이제 그만 잘까?"

"어?우리 경수 목소린데!!!경수야?!!"

"응 나 맞아. 들어가서 자자"

경수 어디이써써.....

너징이 그제야 경수 허리 꼭 안고

가슴팍에 얼굴 묻으며 웅얼거리는데,

그 사이에 화장실에서 찬열이 구출해냄.

박찬열 진짜 울먹거리며

진심을 가득 담아 고마움을 전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 너징 끌어안은 상태로 방으로 들어감.

우여곡절 끝에 침대에 눕히는데

너징이 허리 끌어안고 안놔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야. 이거 놔야지"

"시러.."

"...알았어. 그럼 그냥 눕자"

"아 시러어어어!!!!!안졸려!!"

그대로 누우려니 그것도 싫다고 발버둥침 ㅇㅇ

결국 그냥 끌어안고 토닥토닥 재우는데

갑자기 눈 뜨고 고개 번쩍 든 너징이 경수 뚫어지게 쳐다봄.

도경수도 눈 하나 깜짝 안하고 마주보는데

헤- 하고 실없이 웃은 너징이 경수 목 감싸안고 또 싱글벙글 웃음.

"경수야 뽀뽀~"

"..뭐?"

"뽀뽀 안해줘?"

"....정신차려"

경수가 정색하고 자기 목 감싸안은 팔 풀어내는데

입술 삐죽 내민 너징이

'안해주면 내가 하지~' 하며 달려듬.

안그래도 무게중심 뒤로 쏠려있던 도경수

피하려다 뒤로 쓰러지고 너징 그 위로 엎어짐.

"...야"

"아이씽....어?경수 왜 그르고 있어?"

".....내려와"

"어어..이거 그 뭐더라....내가 공이네!! 경수가 수고!!! 그치!!!!!으헤헿헤헤헤"

눈 감으며 한숨 푹 내쉰 도경수가

'이게 못하는 말이 없어' 하며 일어나려는데

너징 박력있게 어깨 퍽 밀쳐서 다시 눕힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 완전 멋있었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"....."

"그치 경수야!!나 멋있지!!!!!"

"..빨리 내려와. 나 화낸다."

"야!!! 따지고 보면 내가 누나거든?!!! 이게 어디서 확!!"

"후..."

"누나라구 해봐!!그럼 내려오징!!!헤헤헤"

참다못한 도경수가 너징 잡아끌어서 내리려는데

귀신같이 알아챈 너징이 경수한테 찰싹 달라붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 시러시러시러 안내려갈래"

"...징어야"

"잉 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"나 진지해. 빨리 내려와. 너 그러다 큰일나"

도경수 말 따위는 한 귀로 듣고 한 귀로 흘린 너징이

고개만 들어서 검은 브이넥티 사이로 살짝 보이는

경수 쇄골에 쪽 뽀뽀함.

도경수 눈 동그래져서 너징 보며 굳음.

헤헤 웃는거 굳어서 보기만 하다가

'으..' 신음하며 눈 세게 감았다 뜨더니 주먹 꾹 쥐고 심호흡함.

"경수야...?왜 반응이 업써?"

"...말 시키지마"

"....화나써..?"

"아..으...."

"경수야아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"넌 술 깨기만 해봐...진짜 죽었어...."

한 손으로 얼굴 가리고 여전히 심호흡하는데

경수 위에 앉아서 눈치만 보던 너징이

다시 찰싹 붙어서 가슴팍에 얼굴 파묻음.

"미안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화내지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아 너 진짜!!!!!!"

얼굴 가리던 손 치워내고 너징 보는데 울먹울먹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

툭 건드리면 눈물 떨어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입 꾹 다물고 그거 바라보기만 하던 도경수가

다시 한숨 푹 내쉬며 눈 감음.

"아 진짜 미치겠다..."

"...흐엉...헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"나한테 왜이러냐 너.."

어디서 많이 본 대사가....^^

도경수 눈 꼭 감고 차렷자세로 숨 죽이고 있는데

혼자 울먹이던 너징 또 도경수 건듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헝....경수야 자?"

"...."

"경수야아..."

금새 눈물 쏙 들어가서

경수 머리랑 얼굴 만지작거리며 중얼댐 ㅇㅇ

"우와 잘생겼다..."

"..."

"자는것도 이뻐 우리 여보...ㅎㅎㅎ"

"..."

꿋꿋히 눈감고 있다가 너징이 귓가에

'여보 사랑해'하고 속삭이는 순간 눈 확 뜨고 어깨 꽉 잡는데

눈 동그랗게 뜨고 바라보는 너징이랑 눈 마주치자

진심으로 울고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으아아아!!!!!!!"

"악 깜짜기야!!!!왜!!!!"

"아아!!!!아아아아!!!!!!!!!"

"엄마야 얘가 왜이래!!!!!!"

머리 부여잡으며 소리지르던 도경수가

이젠 너징에게 애원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야 제발...제발 그만 자자..."

"...나 안졸린데"

"내가 힘들어....미치겠어 지금...제발 살려주라"

"...그럼 뽀뽀해줘!!"

하...

영혼리스된 도경수가

'그래 해 뽀뽀 한다 내가' 중얼거리며 너징 얼굴 감싸쥐는데

그 손 홱 뿌리친 너징이 천천히 경수 얼굴로 내려감.

이게 끝까지...

아예 해탈한 경수가 팔 늘어트리고 그냥 눈 꾹 감는데 옆에서 묵직함이 느껴짐.

눈떠보니 너징이 경수 얼굴 바로 옆에 얼굴 파묻고

새근새근 잠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 그냥 날 들었다놨다 하는구나....

오늘만 몇번째인지 모를 한숨 푹 내쉰 경수가

혹여나 너징 깰까봐 그 상태로 한참을 등 토닥토닥하며 한숨 푹푹 내쉼.

그러다 땅 꺼지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날 꿀잠 자고 일어난 너징은

바로 옆에 뻗어서 잠든 경수 편하게 자라고 깨우다가 된통 깨짐 ㅇㅇ

"너..."

"...네.."

"너 진짜..."

"..죽을 죄를 지었습니다"

"...어제일 기억나?"

"아니요...제가 어제 무슨 실수라도.."

"하...됐다..."

"...경수오빠"

"입다물어"

네;; 바로 깨갱.

정색하고 쳐다보는데 표정 진심 무서움. 무릎 갈릴 듯..

"너 앞으로 술마시지마"

"네.."

"장난 아니야. 밖에서든 멤버들끼리든 술마시면 너 죽고 나 죽고 다 죽는거야. 알았어?"

"응....근데 진짜 어제 내가 무슨 실수했어?"

"........내가 실수할 뻔 했지"

"응? 뭐라고?"

"됐어. 난 더 잔다. 너 때문에 기 다 빨렸어"

"...응..잘자..."

그렇게 너징은 미궁속으로 빠져들고

기 다 빨린 경수는 한국와서도 내내 잠만 잤다는 이야기^~^

이제 없으면 섭섭한 보너스

제목 : 엑소가 혼성그룹인건 신의한수야

내용 : 처음에 머글이었을 땐 남자 열둘에 여자 하나란 소리 듣고

스엠이 드디어 미쳤구나 여자애만 불쌍하다 이런 생각밖에 안들었는데....

그랬던 나는 잘생긴 남자애들 12명 놔두고 징어덕후가 되었지.

>에쎔의 기획력에 경의를 표한다....

└스엠에 아이큐200 천재가 있을지도 몰라

>스엠이 엑소에 얼마나 공들였는데 망할거였으면 시도도 안했겠지

>근데 대단한건 스엠이 아니라 징어야; 어떻게 저런애가 다있나 가끔 신기함

└22222222222 팬카페개수1위 팬카페회원수1위 팬페이지개수1위 인기투표1위 막내 대다나다

└333333333333333 진짜 왠만한 여자애였으면 진작에 팬들한테 욕먹고 탈퇴했을듯

└44 스엠에서 이젠 별시도를 다하는구나 싶었는데 징어라서 가능했던거 ㅇㅇ

>완전 공감....질투에 눈이 멀어서 악개짓할 줄만 알았던 팬들은 정신차려보니 징어덕후가 되있었다.

>그니까 결과적으로 홍일점 징어가 투입되서 얻은건 여덕과 어마어마한 수의 남팬. 두마리 토끼 다 잡음

└ㅇㅇ 덕분에 남자아이돌에 관심없는 남자들까지 엑소는 거의 다 암

>징덕은 징어가 갱장히 자랑스럽다.....내새끼 못하는게 없어

└레알 다 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 춤 외국어 악기 비주얼 다른 그룹에선 하나씩 맡는거 지가 다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그것도 그냥 잘하는게 아니라 제일 잘함 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존트 사기캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└애들도 자기들이 들러린줄 알았다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>징어 팬들 입덕 과정 : 얜 뭔데 혼자 여자야?아 짱시룸ㅋ -> 참나 얼굴은 이쁘네 ㅋ 어 노래도 잘하네?뭐야 춤까지 잘춰....이런 시발 깔게 없네? -> 얘 계속보니 귀엽네 좀 괜찮은듯 ㅇㅇ -> 어휴 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감

└왜 내 마음 표절해?

└모든 징어 여덕들이 겪은 과정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>너네 모르나본데 징어 못하는거 있음

└뭐?운동?

└랩신랩왕

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잊을 수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 사람이었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└그냥 못하는게 아니라 미친 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 더 귀여움 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

└나 그 때 라디오 듣고 징어에게 친근감을 느낌 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 도경수오빠네여^,^ 저 위에짤 내가 제일 좋아하는거....하...도경수오빠는 고유명사입니다

어제는 앞뒤 내용이 전혀 달라서 끊을 수 밖에 없었어요....날 용서하세요....

나 댓글 보는데 무서워쥬글뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다신 안그럴께여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 슬슬 완결을 어떻게 내야할지 걱정되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멀리 와버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이킬수없는(feat.가인)

항상 끝이 중요한데 제가 끝맺음을 잘 못해서 걱정이예요 ㅠㅠ 부담도 되고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그렇다고 완결 난다는건 아닙니다(정색) 그냥 아무 생각 없이 계속 써왔는데 갑자기 걱정되네여....ㅎr...

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt  948
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자612
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과정진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자613
영수야ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자614
경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 잘생긴 경스ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자615
기키키키키짱달다루ㅜㅜ
10년 전
독자616
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자617
설렙니다오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도가모니네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자618
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩신랩왕이라니 으으ㅡ 궁금해쥬금
10년 전
독자619
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자620
도경수오빠 오빠오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자621
아아아아ㅏ아앙아아ㅏㅇ아ㅏ아앙.....
완전경수멋잇다......경수참는거너무귀여워이잉
완전 상상간다 눈커지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃기다 ㄱ....기빠져서 하루종일잔다고하는거진심웃겻어....경수많이힘들어겟다.....경수야힘내!!!!!!!!!
그다음편도완전 기댇 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자623
ㅋㅋㅋㄱㄱ랩시냅왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶딘ㅋㅋ
10년 전
독자624
도경수ㅜㅠㅠㅠ개설레진짜설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아짘쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자625
하.. 저런 도경수는 대체 왜.. 내 앞에는 안 보여요? 내가 시룸 짱시룸?
10년 전
독자626
ㅠㅠ퓨ㅠ헐 이 작품을 왜 이제서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자627
이 편이 개짱이지! 하면서 달려왔는데 역시나 이것도 자세한 내옹은 까먹...후..
ㄴㄴㄴㄴ차라리 까먹어서 좋아여 설렘을 모른채 다시 느낄수있으니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까밈 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자628
으갸으갸으거으ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자629
경수 개짱............................참지말지(의심미)
10년 전
독자630
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
10년 전
독자631
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자632
징어 위험하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자634
경수야 참느라 고생핬어....
9년 전
독자635
경수야 나 잠 어떠케 자라고
9년 전
독자636
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자637
도경수...는..어케참았지...ㅎ...
확!!!!아주그냥확!!!!하지..ㅎ

9년 전
독자638
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자639
습!!!!!!!!!!!!!!하!!!!!!!!!!!!!!도!!!!!!!!경!!!!!수!!!!!!!오!!!!!!!!빠!!!!!!!! 아 이 편 너무 좋아요ㅠㅠ 다른 뜻이 있는건 아니구요(ㅇㅅㅁ) 매우 좋습니다. 그냥 징어랑 경수랑 꽁냥꽁냥하는게 보기좋다구여^^! 예! 됴징은 레알이에여...아무도 막을 수 ㅇ벗어...
9년 전
독자640
경수어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보너스ㅋㅋㅋㅋ랩신랩왕ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 징어도 사람이군요ㅎㅎ
9년 전
독자641
왘ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ.... (쥬금)
9년 전
독자642
장하다 도경수.....레알 도가모니
9년 전
독자643
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋ애국가.불렀어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 징어는.술마시면 안되겠당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자644
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자645
그냥 계속해요(짝)막해요(짝)
9년 전
독자646
설레랔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자647
아왜아왜참지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<위험한징얼세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자648
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했구나ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자649
경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자650
우리경수 마니참았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징ㅇ어야...경수도 남잔데....경수한테 그르먄안돼....경수도 참을려면..역시 도경수 보살이당...
9년 전
독자651
경수야 만약 나였다면 네가 위험했을꺼야 (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자652
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ경수ㅜ우ㅜㅇ우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자653
도경ㄹ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋라이런거ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 참는다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자654
아 개설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야 사랑해
9년 전
독자655
아난 왜 징어가.술 마실때가 좋지~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자656
엌ㅋㅋㅋ랩신랩왕이여?ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라!!!!!
9년 전
비회원72.239
와.......왛핰......아징챠 불타는일요일새벽....경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴징밀게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한눈안팔게요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 All Right 11.02 23:45
엑소 [EXO/징어] 돌직구 쩌는 도경수오빠 짝사랑하기 썰 112 짝남경수 11.02 23:34
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠 있는썰555555555(부제:비글라인도안녕..)12 뚀륵 11.02 22:37
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 04 (부제: 100일♥)282 츤츤해 11.02 21:41
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 012 엔트리 11.02 21:36
빅스 스톡홀롬증후근2 삽살이 11.02 21:35
엑소 [EXO/사생] 어느날 갑자기 사라진 엑소 017 달빛 11.02 21:33
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰44444444444(부제: 김준면 안녕..)11 뚀륵 11.02 21:33
엑소 [EXO/백도] Gassip Boy6 11.02 21:14
엑소 [카디] 사연의 주인공13 혜맹고 11.02 21:05
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 222222222 (부제: 숙소 생활에 합..129 레몬민트 11.02 20:57
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(2회:너무귀여운세훈이)8 징어라고요 11.02 20:49
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 117 달빛 11.02 20:37
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 5 (부제:빅스의 쭈구리화)72 남장비쨍이 11.02 20:26
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 08 (부제: 도와줘, 경수야!)204 츤데레 11.02 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 카배애액썰 11.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 키즈티 11.02 17:18
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0414 그럼난사장? 11.02 15:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00620 공일공 11.02 14:34
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -10-15 쏘왙 11.02 14:33
엑소 [exo/카디] 돌직구쩌는김종인+아가돋는도경수.까톡26 까카오톡 11.02 12:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12
틴탑 [틴탑/엘천] 겨울이되면2 흔한뭏디 11.02 10:51
엑소 [EXO/세훈] 영악한 세후니 (부제 ; 짝녀와 친누나의 차이).katalk44 미자씨 11.02 07:21
엑소 [EXO/오세훈] 동생친구30 산소 11.02 02:45