모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
아이스커피 전체글ll조회 11779l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. 시험기간, 이모티콘) KAKAOTALK  121
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와!!!!!!!1등이다!!!1등처음해봄ㅠㅠㅠㅠ
와...작가님 사랑해요♥ 완전설레ㅠㅠㅠㅠ
후니 너무좋으다ㅠㅠㅠ준면이도귀엽고ㅠㅠㅠ 다 워더 하고싶네요ㅜㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요

10년 전
아이스커피
와아아아아!!! 1등 축하해요! 내가 더 사랑해요♡ 근데 후니 준면이 워더는 안돼요'^' 제가 워더!
10년 전
독자2
둉글둉글이에여
세훈아 공부없에버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세주니들 왤캐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니질투도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
허류 닿
10년 전
독자11
저파워레인저예요!!! 재가말한소재는 패스인가오ㅡ 흐규흐규징징 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
아이스커피
아니에요! 다음 특별편에서 나올 겁니다! 소재를 나눠서 쓰려구요!
10년 전
독자16
허류! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 칼답에 감동 딱히 답바라고 쓴건아닌데! 즐밤보내세용
10년 전
독자4
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 합격이라니 제가 더 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세준이들 이모티ㄴ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 저 첸룡이에여! 뜨자마자 어이쿠하고 달려놨네요 어휴; 카카오톡 오랜만에보는거같아서 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 얘네 왜케 귀엽게노나요; 이쁜것들
10년 전
독자5
꼬순이에요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아준면이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세준이들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 안달나게 하는 귀여움이 있네요ㅠㅠㅠ 진짜 저 쥬금...진짜 준면이 이모티콘 퍼레이드에 세훈이는 엄마 미소를 지었었겠죠? 저는 ..... 누가 보면 이상한 사람 같았을거에요ㅠㅠ 너무 귀여워서 그만ㅠㅠㅠ그나저나 제가 저런 이모티콘을 보냈다면 구타를 유발했을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋ 아무튼ㅠㅠ진짜 작가님 ㅠㅠㅠ 사랑입니다ㅠㅠ 귀여움때문에 심장이 빠운스ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 회계 하시나 보네요... 저희 학교도 회계가 있는데 너무 어려워요... 아니진짜! 분개는 또 뭐고! 아나!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 회계 성적이 매우 저조 합니다ㅠㅠ 작가님 시험붙으셔서 다행이에요ㅠㅠ 글 올려주셔서 감사합니다 잘 읽고 가요ㅠㅠ
10년 전
아이스커피
분개 계속 하다보면 쉽지만 저도 처음엔 진짜 머리 터져서 죽을 뻔 했습니다 T-T 그래도 다들 기본이라 하시길래 열심히 배웠더니 이렇게 좋은 결과가ㅠㅠ꼬순이 님도 열심히 하셔서 저보다 더 좋은 결과 있길 바래요 힘내요! ♡
10년 전
독자6
모찌에요!
10년 전
독자12
저도 이모티콘 쓸 줄 아는데 ( -//-)/ 부끄뎡 .......; 근데 안귀엽다는게 함ㅋ정ㅋ;.....준며니 기여워서 좋겠...다...내가 뛰면 T-T......킹콩같지^^;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 후니^^^^* 너란남자....휴......하트

10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들이다 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
헐헐헐 짱짱귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ도서관이랑 그만놀고 우리 후니 챙겨주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘다 짱귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 좋은글 오늘도 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들은 이런맛이네...완전 굳굳굳굳 ㅠㅠㅠㅠ귀엽다
10년 전
독자10
촉이와에요! 세준이들은 항상 투닥투닥 달달하고 귀여운 것 같아요 ㅠ_ㅠ♡ 이모티콘 쓰는 준면이 귀여워 주금 ㅇ<-< ///
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합격하신거 축하드려요 ㅎㅎ
10년 전
독자14
우와!!!!! 합격 축하드려요!! 그나저나.... 저기......꺄>_<!!!!!!!!! 제 암호닉이 저기저기에>_< 끄히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 올빼미 입니다ㅋㅋㅋㅋ 부끄뿌끄 하찌만 그래도 기뻐요!! 제가 원하는 이모티콘으로 화풀어주기가 시전이 진짜 되었다니까요!!!!!! 이렇게까지 엘티이에이의속도로 올라올 줄은 몰랐지만요ㅋㅋㅋ귀여워요!!!!!!! 제 핸드폰이 이모티콘이 안되서 슬퍼서 부탁드린거였는데!! 좋아요!! 다시한번 합격 축하드리구요!!! 세준이들 언제 한번 루한 민석 이처럼 크게 한번 싸우는 것도 보고 싶기는 해요!!!!! 그럼 남은 주말 잘 보내세요!!!!!!!
10년 전
독자15
또또에여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아 저런 규ㅣ요미들을 보았다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가 저런규ㅣ요미한모습이 준면이도 너무규ㅣ여워쥬금요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아참 자까님 합격축축(/^3^)/ 기분좋게 춫천!
10년 전
독자17
남생이예요!!데후니ㅋㅋㅋㅋ츤츤거려도 좋은걸 못숨겨서 갱장히 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ준면이도 뭔가 어른스러운데 화풀게하려고 애쓰는거ㅠㅠㅠ ㄱ귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 자까님 합격 축하드려요 하트하트
10년 전
독자18
☆★이에요!아브금오랜만인데좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도잘어울리고조ㅎ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싸우늑ㄴ거보공싶ㅇㄴ..ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편항상기ㄱ대하고있어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목고정도괜찮을거같아요스트레스받지않으시는쪽으로선택하시길.!합격축하드려요!저도진로회계쪽생각중인데ㅎㅎㅎ수고하셨어요ㅠㅠ!
10년 전
독자19
하니에요! 오 회계 축하드려요! 제친구도 합격했더라구요! ㅋㅋㄱㅋ세훈이랑 준면이 귀여워 죽겠네요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 싸우면 정말 한바탕 크게 할것같은ㅋㅋㅋㄱ핳 근데 그런거 한번 보고싶네요ㅎㅎㅋㅋㅋ 브금ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 브금ㅠㅠ 커플ㅠㅠ
10년 전
독자20
오리꽥꽥이에요!!!준며니 이모티콘 쓰는거봐요ㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 어쩜좋닠ㅋㅋ 특별편 항상 구독료 안거셔서 항상보는 독자로써는 항상 감사할 따름이에요ㅠㅜ 회계붙으신거 추카드려요!!!!!
10년 전
독자21
싸워라(짝)싸워라(짝)
세훈이가 무슨 잘못을 해서 준면이가 뭐라뭐라 그러면서 싸우는데, 세훈이는 자기가 잘못한게 맞긴 맞는데 이렇게까지 뭐라그래야되나해서 기분나빠져서 말투에 그 기분이 그대로 드러나고, 준면이는 기분 나쁜거 알아차리고서 또 뭐라그러고, 점점 소리가 커져가고, 점점 일이 커져가고, 결국 헤어지잔 이야기도 나오고, 세훈이가 홧김에 헤어지자하고, 준면이는 루민한테 가서 울고있고, 세훈이는 옆에서 죠대가 또 비글끼를 발산하는 거슬림에 준면이 걱정에 미치겠고, 준면이는 펑펑 울다가 그 다음부터 세훈이 카톡도 일부러 안보고, 모른척하고, 일부러 남자애들여자애들한테 달라붙고, 세훈이는 미치겠고, 그러다가 준면이한테 누가 고백하고, 세훈이 화나서 누가 준면이한테 고백했다는 소문 듣자마자 준면이 끌고가고, 박력있게 뙇!
이라는 개인적인 취향의 겁나 흔하고 인소틱한 이야기가 보고싶다

10년 전
독자22
또 다른 이야기로는 세훈이가 준면이한테는 여자 가까이하지마라, 남자 가까이하지마라, 나 이외의 남자는 다 늑대다, 뭐다하면서 질 엄청 쩌는데, 정작 지는 애들하고 히히덕히히덕, 준면이 화남. 완전 화남.
보고싶다, 경수를 닮아 무서운 준면이가

10년 전
독자23
오 이거 두개 합치면 앞뒤이야기가 딱 맞는 스토리가 탄생하지만 내 손은 똥손.......
10년 전
독자27
그거도 보고싶다, 진짜 흔한 이야기지만 축제 때 여장하는 준며니'^'
나 왜 비회원....? 왜 비회원 글 못씀.....? 내가 소재만 한가득인데 이걸 왜 쓰지를 모테............. 나 왜 안회원 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
ㅡㅇㅇ으으으으으너어어어어아아ㅏ어ㅡ 나ㅏ나아아아아아아우ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬글꺼같애요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자23
썸머 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물바께 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
앵무새에요 ㅠㅠ준면이 징징대지만 준면이니깐 분멸 귀엽겟죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀요미들 풋풋하네여
10년 전
독자25
세훈잌ㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ애들은 커두 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자26
세준이들둘다짱귀요움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나후나하는거왤케귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
와!!!!!!!!_!!축하드려요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은왜이렇게귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 축하해요(*・ω・)b제핸드폰에도 이모티콘기능이있네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
제 소재는 다음편인가뷰..?ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상 재미있어용!
10년 전
독자29
띠우민이에요!!!우와ㅜㅜㅜ오늘거진짜대박취향저격이에요ㅠㅠ세준이들달달해쥬금ㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
스윗이에용 비젬도 카톡도 모두모두 꿀이에요 꿀!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부씨라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준이들 짱짱 귀엽네요 시험기간에 밥사주는 애인도 있고 준면이 부러워라~ 세준이들 알콩달콩 행쇼
10년 전
독자31
끄아아아ㅠㅠㅠ기여워라세준! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시리즈 정말좋은데...작가님을 처음만나게된시ㄹ리즈라좋은데...만약만약아주만약 소재가다떨어지는날엔다른걸 연재하셔도조아여ㅠㅠㅠ작가님글은다조아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
검은별이에요. 준면이 귀여워서 어떡해ㅠㅠ세훈이 좋겠다?쟤네둘은 저렇게 꽁냥꽁냥하는데 나는...ㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅜ세준이들 기여오죽겠어요징짜 으유예뻐 제가저번편에부탁한거도보셨을려나,,,!?!?!?!? 왜이렇게 싸우고 오해하고 그러는게보고싶을까 '~'
10년 전
독자33
앚ㄴ짜히고등학생세준이들딘짜너무좋아요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글로도만나봤으면내심장은쿵떠궄쿵떡..♡
10년 전
독자34
오멬ㅋㅋㅋ자몽이에욬ㅋㅋㅋ조으다조으다 이런거 조으닼ㅋㅋㅋㅋ굿
10년 전
독자35
빈츠예요!!둘다 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 설레게 만들었어...후니 하고 부르는거 진짜 고등학생이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ저 막 눈물나게ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 챙겨주는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ저도 막 씽크빅한 소재도 내고 싶은데...저는 도저히 안떠올라요...열심히 씽크빅 굴려볼게요!!
10년 전
독자36
육아물도 좋아요 완전 사랑하죠ㅠㅠㅠ 세준이들ㅋㅋㅋㅋ 항상 너무 귀여워요 투닥거리기
10년 전
독자37
zio에여!!!!!!!!으아으아으아ㅡ아으아으아으아으아ㅡ앙ㅇ 세준이들너무좋아진짜......... .ㅠㅠㅠㅠㅜ흐어르어흐어 세준이들아.....ㅠㅠ근데진짜싸우는거 보거싶어요ㅠㅠ흐러어...ㅠㅠ
10년 전
독자38
귀때기짱입니다 ㅠㅠㅜ아..세준 너무 좋아요...
세후나 나도 뽀뽀해줄테니까 나에게 올생긱은없니?☆

10년 전
독자39
이런 달달한거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 왜 이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
거북이에요! 세준이들 카톡 너무 달달해요ㅠㅠ 공부 없애버리라고 하는것도 막 귀엽고 선물 받은거 오해해서 질투한 것도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 세훈이는 연하 같으면서도 어찌보면 연상같고! 준면이도 연상 같으면서도 연하같고 둘이ㄴ너무 잘어울려요ㅠㅠ 세준행쇼ㅜㅜ
10년 전
독자41
바닷물이에요~ 어머 세상에........ 세준 연해하쟈나... 난 방관하는 짠물이쟈나...! 울애기들 연애 많이 하렴ㅠㅠㅠㅠ 잔망스러운 애들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭌이가 훈이를 아주 그냥 들었다 놨다 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭌이가 저도 들었다 놨다 하네요....
10년 전
독자42
히히 ㅈㅈ먹은거 풀려서 이젠 댓글이 바로 뜨네여~~ 꺄~~~~ 회계 합격하셨다구여? 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한축하 (박수함성)!
10년 전
독자43
꾸물꾸물이에요!
아이스커피님 축하드려요 수고하셨어요ㅠㅠ
둘이 꽁냥대는거 왜이리 귀엽죠 ㅋㅋ
이모티콘도 다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이둘이 싸우면 장난아닐듯 싶어요
어휴 상상하니까 무섭네요ㅠㅠ

10년 전
아이스커피
수고하셨다니..저 감동 받음. (울먹)
10년 전
독자44
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
너랑나에요!!!세준이들원래좋아했었는데이글보면서진짜더좋아지고있어요ㅜㅠㅠㅠㅠ후나후나계속생각나욯ㅎㅎ글읽다보니느꼈네요 ㅋㅋ저둘은싸우면핵일꺼란걸ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님항상고맙습니다!아★시험합격축하드려요★
10년 전
독자46
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이들 왤캐귀엽게 노는거야ㅠㅠ 빨리 내 망태기에 들어가서 놀아ㅠㅠ 그리고 회계시험 붙으셨다니 왕 축하드려요!! 저도 전공이 상업계열인데!!!
10년 전
아이스커피
우아! 동!지!
10년 전
독자47
힝힝이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 세준이들이 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 행쇼하고나더니 태도가 아주 싹 바꼇네요^_^ 아니뭐 바람직하다구요(새침) 회계시험붙으셨다니 완전 경★축 오늘 파티는 여기서 하죠^~^ 그래 좋을때 많이 연애해 나는 많이 볼테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글항상재밌어요! 응원합니다~
10년 전
독자48
작가님은 마치 철분같아요... 많지만 항상 나에게 부족해 현기증나게하는
10년 전
독자49
헤헤에요!!!! 진짜 둘이 왜 설레는거죠???!!!!! 왜이렇게 달달한거죠????!!!!!!!오늘도 저는 녹아내려요......★☆
10년 전
독자50
뜨악 세준이고딩이들 ㅠㅠㅠㅠ 연하이면서 연하취급싫어하는거 너무귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
라임입니다 !!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준ㅇ이들 진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 준면이는 나이를 먹을ㄹ스록 더더 귀여워 지는ㄴ건지 .. 하트 !!
10년 전
독자52
헐 진짜 싸우는거 보고싶네요 한참 살벌하게 싸우다가 후니가 며니 울려서 자기가 더 놀라서 달래주는그런거
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ세준이들 연애하는게 완전 귀요미들이얗ㅎㅎㅎ 귀요미귀요미
10년 전
독자54
으앙 얘네 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재주신 독자님께도 박수!소재받아서 멋진 작품 올려주신 작가님께도 박수!짝짝짝!진짜 달달해서 녹아들것같아요ㅠㅠㅠㅠ이모티콘 보고 진짜 귀여워서 세훈이마음=내마음ㅎㅎ싸우는 거 저도 한번 보고싶은데 왠지 다른커플보다도 더 무섭게 싸울 것 같아서..ㅠㅠ작가님 말씀처럼 준면이는 경수를 닮아서 무서울테고 세훈이는 찬백이들의 거침을 닮아..하..상상했더니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭네요..둘이 늘 햄볶았으면..ㅎㅎ그나저나 작가님 너무 축하드려요!오늘도 잘보고갑니다~
10년 전
독자55
우와..우리세준이진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
이구에요!! !ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아우 준면이 이모티콘 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅠㅜㅜㅠㅠㅎㅎㅎ 보고싶다고 징징거리는 세훈이도 너무 귀엽고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 세준항상 달달하게 행쇼^.^ㅋㅋ
10년 전
독자57
귤이에요!! 으아 얘네 진짜ㅠㅠㅠ 준면이 이모티콘 쓰는 것 좀 보세요ㅠㅠ 귀여워 죽겠어 진짜ㅠㅠ... 아니 무슨 남고생이 저런 이모티콘을 써요ㅠㅠ 후니 화풀어주기 운동이라니ㅠㅠ 저러니 세훈이가 화 안 풀고 배기나요.. 어휴 얘네 진짜 연애하는 거 왜 이렇게 사람을 설레게 만드는지.. 도서관이랑 그만 만나라는 후니도 진짜ㅠㅠ 얘네 말도 너무 예쁘게 하고ㅠㅠ... 사실 다리도 짧은게..에서 찔렸다곤 절대 말 못합니다.. 네.. 오늘도 잘 보고 가요!ㅎㅎ
10년 전
독자58
우와ㅜㅠㅜ너무좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ애기드루ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
쿠션이에요!! 꺄 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 항상 소재를 내놓지는 못하고 읽기만해서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 다른분들 소재 좋네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ힣
10년 전
독자60
연 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋ 세훈이가징징거린다아♥작가님짱 역시제맘울너무잘아셔엉엉 ㅠㅠ 연하눈 징징대는 맛이죠!! 우리후니는 연하니까요! 질투도 귀엽게하곸ㅋㅋㅋㅋ 그러게여..세준이들싸우면 주변 다 얼것 같아요........근데세준이들은 잘안싸울 것 같....아닌가...카디도싸우는데....세준이라고 안싸울리가없죠....
10년 전
독자61
진짴ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡...ㅠ♥ 힐링힐링 왜이제서야 외로운 저를 찾아 오신것인지...헣♥
10년 전
독자62
아...세준이들..아..겁나귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ달달터져베이베!!!!앜ㅋㅋ귀여워 후나후나....핡..세후나...아귀여워죽겠다
10년 전
독자63
뀨입니다!!! 합격 너무 축하드려요 저도 힘내서 수능보고 대학교 합격할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 알콩달콩하네요...나도...나도 손가락있는데.. 애인이랑 카톡할 수 있는데..애인이 없네..(눈물) 그리고 워더는 놉입니다 하하. 늘 잘 보고 있어요 이거보면 힐링되는 느낌이라 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㄱ가님 제 사랑드세요 두번드세여♥
10년 전
독자64
뚜시뚜시!!!완전짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이왜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ준면이가더귀여운행동많이할거라생각했는데세훈이더준면이못지않게업청귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세준이들진짜귀엽게연애한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
바베큐에요! 뭐가 이리 달달하지ㅠㅠㅠㅠ 준면이도 귀엽고 세훈이도 귀엽고ㅠㅠ 풋풋한맛이 있네여..설레고 달달하고 항상 느끼는거지만 작가님 글에 나오는 이모티콘들 다 너무 귀여워여.. 앞으로도 많이 써쥬세여 짱짱좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자67
카라멜마끼아또에요 작가님 축하드려요!! 수고하셨어요! 글 쓰시느라 또 수고하셨어요!ㅋㅋ 세준이들ㅠㅠㅠㅠ워더들..은 무슨 너네끼리 워던데 또 내가 무얼 워더하리..그냥 너네끼리나 짝짝쿵해라..다해머겅 행쇼해버령 잘사랑
10년 전
독자68
아 사랑해요 진짜 세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 나도 너 좋아해... 흑흑ㅠㅠ 준면이 너도ㅠㅠ♡
10년 전
독자69
우와ㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달하기 있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
흐헬헤헤레헿ㅎ헤 둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
찬백이들도 싸우긴하지만 달달하고 카디는 언제나 달달하고 루민이랑 클첸은 말할 필요도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 세준이들도 달달하니 좋네요 ㅋㅋㅋ 행숔ㅋㅋ
10년 전
독자72
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이가 세훈이 풀어주는거 겁나 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
조니니에요!!!아아ㅏㅏㅇ세준너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니박력넘치네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
룡룡이예여!!
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애인해보라는게 왜 이렇게설레는거죠ㅠㅠㅠ
내가 작가님 많이 아끼는거 알죠?♥

10년 전
독자75
으왕아ㅏㅏㅏㅏㅏ설레 두근두근 기엽네여ㅠㅠㅠㅠ히히히히히ㅣ....난....시험공부나해여지☆
10년 전
독자76
설레네요 내가다 ㅠㅠㅠ 흐엉좋다 세훈이역시 은근박력.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 호호호호호
10년 전
독자77
버블이에여세준이들너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋ이모티콘ㅋㅋㅋㅋ시험합격하신거 축하드려여!!!오늘도잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
호현이에요 진짜 세준은 준면이 귀여운 맛에 보는것도 한 몫하는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅎㅎㅎㅎ작가님 합격 축하드려요!
10년 전
독자80
ㅜㅜㅜ 으허 왤케 귀욤귀욤한가요ㅠㅠ 진짜 사람 설레게ㅠㅠ 질투도하고 으허.... 저 독서실 이름이 뭐죠?? ㅋㅋㅋ 엄청 궁금하군요.. ㅋㅋ
10년 전
독자81
세준이들 풋풋하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 세후니 너란남자ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ준면이 이쁘고ㅠㅠ
10년 전
독자82
아아아아유ㅠㅠ쁘띠첼이예여ㅠㅠㅠㅠ아진짜기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ서로집엔ㆍㄹ러가는거보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
아오 ㅅㅔ준온다길래 새벽부터 기다렷어요...진짜 쟤네가 연애하는데 왜 제가 설레죠..?세준이가 싸..싸웟다가 격하게 화해햇음 좋겟네요..또 준면이가 언제한번 세훈이한테 아가라고 해도..좋을거같아요..작가님 언제나 사랑합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아구 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들 진짜 짱귀예요 풋풋하고 설레고//_//
10년 전
독자85
세모네모이ㅣ요
준면이랑 세훈이는 왜이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다 너무 귀여워요

10년 전
독자86
여름이에요 ㅎㅎㅎ세준이는 딱 세준이답네요ㅠㅠㅠ다워더스럽게 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글항상달달해서잘보고가용!ㅠㅠ♥
10년 전
독자88
세상에나 ㅠㅠㅠㅠ세준이들 귀여워서 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준믿고천국갑니다
10년 전
독자88
이어폰이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이가 싸우면 제일 무서울것같아요 정말로...작가님이 어떤 글을 쓰던 항상 즐겁게 보겠습니다~!!! 오기만 하세요!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ세준좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합격축하해요!!
10년 전
독자90
단추로 암호닉신청되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?엉엉귀여워 !씹귀!
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ그흑ㅎ...달달한 좋은글 감사합니당ㅠㅠ♥
10년 전
독자91
헓헓!!!회!!!계!!!축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ참!!저는 몽용용쉘입니다♥작가님을 항상사랑한다외치는!!!ㅎㅎ 준면이도 귀엽고 세훈이도 귀엽고ㅠ결론은 세준행쇼에다가 걍 둘이 너무너무귀엽....ㅠㅠ♥이번편도너무너무잘보는...★항상 소재없다고 하시지만 많은 독자분들이 소재를 주면 이렇게 잘써주시는 아이스커피 작가님...★항상사랑입니다..♥
10년 전
독자92
민투에요~올~!합격하신거 축하드려요~(짝짝짝)
10년 전
독자92
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅜㅠㄹ류류류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도귀엽고 이모티콘도귀엽고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
준짱맨이에요ㅜㅠ 어휴 진짜 귀여운데 싸우면 짱무서울듯해요ㅜㅠ
10년 전
독자94
세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 글구 회계 합격 축하드려요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자95
와 설렝ㅛㅜㅜㅜ우리 세준이듷 너무..ㅇ.ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼♥♥♥
10년 전
독자96
응가에요!!! 작가님 우선 합격 정말정말 축하드려요!!!!♥ㅁ♥
아 오늘 진짜 브금부터 진짜 달달한게 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 자기전에 진짜 기분좋게 잘것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 글 항상 감사드려요~~!!

10년 전
독자97
세준이들 너무 사랑스러워요.. 으아 들이 만나서 알콩달콩하는 것도 보고싶고 ....루민이랑 클첸 신혼생활... ㄸ,뜨밤도.. 꺄 으어으어으어으ㅓ 세준이들은 나를 들었다 놨다 들었다 놨다 요오오오오오물.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어으 사랑합니다
10년 전
독자98
종구멍멍이에요!!진심으로축하드려요!!!글도잘쓰시고시험도합격하시고부럽네요ㅠㅠ앞으로도재밌는글기대할께요♥♥
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니가 어린티가나네ㅋㅋㅋㅋ징징거리기도하고 가끔 박력넘치는 애인같기도하고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
텐더에요 ㅎㅎ 세준이들 너무귀엽내요 ㅎㅎ 브금도 너무 잘어울려요!
10년 전
독자101
됴됴에요!!!!!! 와 작가님 이거 겁나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연하 만나서 저렇게 연애해보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 원래 세준에 관심없었는데 작가님 글보고 좋아졌어요ㅜㅠㅠㅠ 감사합니다

10년 전
독자102
김준면 애교가 대바기시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워라♡ 항상 달달한 글 감사해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
준면이 애교 장난아니예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 은근 질투쟁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 재밌어요
10년 전
독자104
쿠앤크에요!!! 전 글보다 카톡이 뭔가 실제 같아서 막 더 설레고 좋은거 같아요ㅋㅋ 앞으로도 카톡 많이 써주세요!! 항상 준면이가 징징대는것만 생각해봤지 세훈이가 징징대는건 생각안해봤는데 너무 좋네요ㅠㅠ 세훈이가 징징대니까 더 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 후니라고 부르는것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준 영원히 행쇼!!!!! 다음편도 기대할게요!!!
10년 전
독자105
이땡땡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으 진짜 둘이 카톡으로 장난치는데 아 진짜 귀엽고 달달하고 좋네여ㅠㅡㅠ
10년 전
독자106
치즈예여!! 너무 늦게왔네요 ㅠㅠㅠ 아 세준은 진짜 카디랑 찬백 애기들 섞어놔서 그런지 달달도 있고 츤츤도 있고 좋네요ㅜㅜㅜ그리거 합격하신거 짱짱 축하드려요 작가님!!!
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준면이 이모티콘..........................................................숨멎어버리겠네.,....................
정말.......................................(점만찍게됬다)......나도 이모티콘만써야지 ㅜ^ㅠ?????? ㅎ하하하.
선풍기에여! 정주행중...........

10년 전
독자109
세하!!! 오세훈이랑김준면겁나귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하게연애도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
국민이쁜이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이설레라
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ세주니드류ㅜㅜ
10년 전
독자113
면킹이에요. 준면이는 저도 없는 애교를...! 세훈이가 부러울따름 입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04