모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
아이스커피 전체글ll조회 10310l

암호닉을 확인한다 홍홍홍

자나자나, 에코, 안소희, 연, 조무래기, 촉이와, 첸룡, 이랴러, 날다람쥐, 칵핏, 쁘띠첼, 쿠션, 바닷물, 뚜시뚜시, 플랑크톤회장, 동아, 카라멜마끼아또, 변베이켠, 경고, ★★, 피아플로, 두둠칫, 볼펜, 봄큥, 몽몽몽, 텐더, 토끼, 뚜꾸, 조니니, 도경water, 만두, 아루, 새콤달콤, 모카라떼, 봉치킨, 뀨잉, 메기, 딤섬, 다내꺼야, 라임, 알럽립, 콩콩, 비글, 가을, 버블티, 새싹, 둘리, 며니형, 쿼터, 오리꽥꽥, 여름, 꾸물꾸물, 도서관, zio, 세큥이, 쥐샥, 꽃화, 응가, 몽구스, 코알라, 곧여신, 간장두, 세하, 큐브, 됴됴, 선풍기, 이어폰, 묭실이, 둉글둉글, 뚠뚠, 흰수건, 모찌, 발바닥, 호현, 힝힝, 녹차라떼, 귀때기짱, 봄큥, 미키, 초두조림, 호랑나비, 사랑둥2, 치즈, 이땡땡, 쫑현, 쏘쏘, 응해, 소주, 날개, 볶음밥, 샤시니, 껌딱지, 해별, 덟엠쀼, 똥, 됴됴됴, 바베큐, 울지요, 몽용용쉘, 종대하고나하고, 검은별, 또또, 우럭, 면킹, 그림자, 홍초, 앵무새, 됴자두, 찬봄, 와이파이, 보블팝, 건망증, 거북이, 전자호루라기, 방광염, 뀨, 홍홍, 콘칩, 스노우윙, 띠우민, 백설, 됴르르르, 부인, 꼬순이, 스윗, 세모네모, 얄루대, 국민이쁜이, 우럭아우럭, 자몽, 민트춐, 꿈틀꿈틀, 피넛버터, 김치만두, 오레오, 미역, 카톡, 오덜트, 우동, 흥준면, 비타오백, 월급, 귤, 구글, 쿠앤크, 홍시, 잭 프로스트, 소띵, 준짱맨, 체리밤, 포스트잇, 폭주, 대재,변백현럽, 끼룩끼룩, 빈츠, 럼펌펌, 멋짐, 라벨, 종구멍멍, 크리스워더, 티라미스, 하니, 룡룡, 너랑나, 올빼미, 이구, 핑가, 고소미, 버블, 잉어잉어, 파워레인저, 디귿됴, 헤헤, 아라, 왕만두, 다레, 서애, 비밀, 모모블리, 솜뭉치, 요거트, 남생이, 민투, 종구몽구, 썸머, 아이스홍시, 민트초코, 단추 

오늘 신혼여행 편 오면서 정리 할게요.  

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. Fight & 離別) KAKAOTALK | 인스티즈 

브금이 너무 슬프자나.

제목 영어는 싸우다, 한자는 이별이에요. 

특별편은 항상 구독료가 없습니다. 편하게 보다 가세요! 

[EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. Fight & 離別) KAKAOTALK | 인스티즈 

다들 싸우는 걸 거의 원하셨는데 독자21분이 너무 자세하게 써주셔서 독자21분이 낸 소재랑 다른 독자분들이 내주신 소재랑 짬뽕을 해서 썼습니다.  

뒷이야기는 나중에 나오겠죠? 오늘은 싸우는 것 만.

훈아, 그러는 거 아니야 T-T

참고 참았다가 빵! 터진 준면이 

훈이 너무 과격해. 못난 놈! 준면이 울어 T-T 

사실 훈이는 마음에도 없는 말을 내뱉은 거예요. 어리니까 하하.  

** 

왜 자꾸 카카오톡만 오는 지 저도 모르겠어요 하하하. 사실 신혼여행 쓰고있는데 원하는 장면이 나오지를 않아서 계속 미루고 있는데 오늘 안에는 꼭 마무리 짓도록 해볼게요.아, 그리고 저 5시에 수능 응원을 가야하는 바람에…짧지만 카카오톡이라도 남겨두고 가요. (별별)  

오늘 수능 보시는 독자분들 있으실텐데 잘 보세요, 제가 응원 나가니까 제 기 받고 꼭 화이팅 하는겁니다. 긴장하지 말고 떨지도 말고 뒤에서 열심히 응원하고 있을게요! 

+) 오늘 생일 맞으신 '조니니' 아까 12시에 댓글로 생일 축하한다고 했지만 많이 들을수록 좋으니까! 생일 진심으로 축하해요, 조니니! 조니니 말대로 우리 롱런 해요~♡ 건강하게 아프지말구요. 오늘 케이크 많이 먹어요! 브금이 슬퍼서 생일 기분 안 나겠다. (엉엉) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들 (feat. Fight & 離別) KAKAOTALK  139
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
남생이
10년 전
독자9
애기들만 보다가 큰세준이들 싸우는거 보니까 가슴이아프네요ㅠㅠ준면이가 조곤조곤화내는게 진짜 꾺꾺 눌렀다가 터트리는것같아요ㅠㅠㅠ
힝 세훈이가 알아줬으면 좋겠는데 같이 화내고 있다니ㅠㅠㅠㅠ헤어지지마ㅠㅠㅠㅇ뭐가그렇게 불만인거야..빨리빨리 잘 해결해서 행쇼하기를!! 잘보고가요!!

10년 전
독자2
1등!
10년 전
독자5
헤헤 오늘도 1등이네요! 후나 그러지마 엉엉.. 평소에는 애기애기한데 싸우니까 분위기 무거워지네요... 헝ㅠㅠ
10년 전
독자3
오리꽥꽥이에요!!! 우와!!!!1등이다!!!! 1등오랜만인가ㅠㅠ처음인가ㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠ니가 잘못했자나ㅠㅠ 니가아무리 신경안쓴다고 준면이가 신경안쓰이겠니ㅠㅠㅠ 니가잘못했어ㅠㅠ 왜헤어지자고해 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사과해ㅠㅠ
10년 전
독자4
헐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽용용쉘이이요!!
10년 전
독자6
오랜만이 댓글 그랴도 빨리달은고슈같아소 기분이좋아요!! 세준이들아...ㅠㅠ저이거빨리다음편주세요 저현기증 나서 쓰러져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 이러다가 세훈이가 후회하면 너무너무 그 뭐랄까....ㅁ..말할수없는..★쨋든 진짜 오세훈너 그러지마!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석 혼날려고...(부들부들)이번편도 재미있기 보고가요~ㅎㅎ ㅇ..이거다음편...(조심)ㅇ..있어요??ㅎㅎ...♥
작가님은 항상 사랑입니다♥

10년 전
독자7
헐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽용용쉘이이요!!
10년 전
독자8
헐싸워라!(짝) 뒷편이궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅇ만두에요!
10년 전
독자10
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 제가너무 원하던 싸움이나왔어요ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ좋아라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자11
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 이제 후회할차례야.
10년 전
독자12
작가님!!!! 글보기전애물어보려구욯ㅎㅎㅎ 브금뭔지좀알려주시겠어요? 혹시멜링될까요ㅠㅠㅠㅠ브금너무좋네여ㅠㅠㅠ
10년 전
아이스커피
단비 - soulmate요! 메일링 된다면 해드리고싶은데 모티로 넘어와버렸어요ㅠ.ㅠ미안해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
으아..역시 작가님말처럼 준면이는 경수를 닮았고 세훈이는 찬백이들의 거침함을 닮은것같아요..다른커플들이 싸울때보다 더 날이 섰고 그만큼 더 마음이 아파요ㅠㅠ진짜 아무리 화나도 그렇지 그렇게 헤어지자고 해버리면 어떡해ㅠㅠ얼른 뒷내용보고싶어요..ㅠㅠ
10년 전
독자14
자나자나에요ㅠㅠ 내가원한 싸움씬인데..!!!!!! 이건...!!!! 너무좋자나ㅠㅠ세훈아이제너가애교나부리면돼(단호)
10년 전
독자15
꼬순이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 도대체 왜구램..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠㅠㅠ 나쁜 뎨후니ㅠㅠㅠ 준면이 마음도 몰라주는 바부....ㅠㅠㅠㅠ 준면이가 속으로는 얼마나 서러웠을까요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나같아도 질투나서 난리 치겠는데ㅠㅠㅠ 지 좋아하던 여자랑 놀고 있는 태평한 뎨후니ㅠㅠㅠ 말 실수도 찰지게 했네요ㅠㅠㅠㅠ 얼렁 사과 하란 마랴ㅠㅠㅠㅠ 준면이 상처받았을텐데ㅠㅠㅠㅠ 아무튼 작가님 특별편도 역시 너무 재미져요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 언제풀리지ㅠㅠㅠ 다음편 없나여...?ㅠㅠㅠ 아무튼 잘 읽고 갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자16
다레에요!!! 인티를 며칠안해서 두개 밀렸던거 오늘 봤는데 또 글이!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ뒷편이궁금해미칠것같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사해요♥
10년 전
독자17
버블이에여ㅠㅠㅠㅠ세훈아왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편이 구금해여ㅠㅠㅠㅠ잘보구가옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
피넛버터에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 오세훈 너 준면이한테 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃으로 감싸줘도 모자랄 우리 한줌며니한테...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 세훈이가 박력있게 뙇! 하는 장면이 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 울지마 너가 울면 나도우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐 오세훈 바버!!!!!!!! 준면이 마음도 모르는 바버!!!!!!!!!! 너란 바보..★☆ 질린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 말 하는거 아니야 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼씨구 준면이 어떻게 달래려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
비회원인데..너무재밌어서..ㅠㅠ가입하고싶어라!재밌어요!!작가님짱짱 어이구 세준이들..세훈아 말 그렇게 막 뱉는거아니야..ㅋ큐ㅠ나중에 꼭 가입해서 뵈길바랄게요 작가님ㅎㅎ
10년 전
독자20
세훈아 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무....무섭다능...
10년 전
독자21
룡룡이예요!!세후나 준며니한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠ헤어지자는말 그렇게 쉽게하는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마여ㅠㅠㅠ헤어지기싫으면서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아이스홍시예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이싸웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷편진짜궁금하네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저렇게말하니까무섭네요ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ빨리화해하자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
첸룡이에요! 아... 얘들아 달달하고귀엽던애들이 싸우니까 쿵하네요ㅠㅠㅜㅠ 훈아세훈아 왜그래ㅠㅠㅜㅠㅠ 헤어지면안돼ㅠㅜㅠㅠㅠ 어이고우리준면이ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자25
또또에요 와 달달하던 커플들이 싸우니까대박무섭다요 왘ㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋ어휴 박세훈씨도 이네여 싸우는것도 되게 색다르네여! 큐큐
10년 전
아이스커피
어..? 캡쳐 하나가 빠졌어. (당황)
10년 전
아이스커피
세훈이가 그 새~끼~만나? 하는 게 없어..!! 어디 갔어..!!!
10년 전
아이스커피
수!정!완!료! 모티는 몰라도 컴티에서 크기가 하나 다른 캡쳐가 있을수도 있어영ㅠㅠ
10년 전
독자26
올빼미
역시어린애들싸움이더무서워요ㅜㅜㅜㅜ박세훈!!!!!!크리스한테혼나야해!!(왜인지는모르겠지만크리스한테혼나야더정신차릴것같아요....)준면이는너무많이울지마ㅜㅜ누나가마음이다아프네ㅜㅜㅜㅜㅜ루민이들이잘달래주겠죠?ㅜㅜ에휴ㅜㅜ식음전폐한준면이지만세훈이앞에선안구런척하는것도보고싶고ㅜㅜㅜㅜ
수능응원가시는구나!! 엄청춥고 벼락도막내려친대요ㅜㅜㅜ조심해서다녀오세요ㅜㅜ화이팅!!

10년 전
독자27
카라멜마끼아또에여 브금 뭐야..취향저격..팡팡! 너네 왜 싸워ㅠㅠㅠ그르지마..ㅠㅠㅠ근데 준면이도 화난거 이해가는데 왜이렇게 어릴때의 세훈이의 모습에 집착 하는것 같이 보일까..! 카톡 하는거 보면 항상 어릴 땐 안 그랬는데..이러고ㅜㅜ 변하기 마련인데..달라진모습 보고 서운한건 알겠는데 내가 세훈이라면 좀 짜증나겠다 그래도 그러지마 세훈아ㅠㅠ뭘 헤어져 헤어지긴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
감칠맛ㅇ이납니다아아세주니드라ㅠㅠㅠㅠ아탸ㅏ나ㅐ아!!!!
10년 전
독자29
둉글뎡글이에여..야 오세훈 니가잘멋했네 준면이한테 사과해
안그럼 내가준면이 보쌈해간다
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준멘 일루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ준면아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
아와이파이에요 ...아ㅠㅠㅠ왜싸워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
촉이와에요! ㅜㅜ어이구 세훈이 혼나야겠어요!!!!! 믿고보는 작가님 글.. ♥ 역시 오늘도 조움! 특별편인데도 너무 재밌어요ㅜㅜ 최고..! 빨리 화해하는 특별편도 나왔으면! ♥.♥
10년 전
독자32
조무래기입니다ㅠㅠㅠ신혼여행전에이거먼저ㅠㅠㅠㅠ끝장내주세여ㅠㅠㅠㅠ이거너무좋다ㅠㅠㅠ취향저격ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
헐ㅜㅜ이렇게 싸우는것도 왜전좋을까요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
헐 .... 세훈아 ... 왜그랫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
에효ㅜㅜㅜ싸우지마애들아..ㅜㅜㅍ평상시에는 애기같은데.싸우니까.무서워세훈이ㅜㅜ
10년 전
독자34
카카오톡더좋아오ㅠㅠ세준이들다음편궁굼한
10년 전
독자35
ㅇㅇ세훈아 니가 빌어라 니가 비는게 맞는거야 이 배부른 자식아...어디서 화를 내 잘못했다 빌어도 모자란 마당에 헤어지잔 말까지하고 세훈이가...아주 미쳤군뇨...어리단 말 연상의 연인에게 듣고싶지 않은게 사실이겠지만 아무리 그래도 세훈이의 행동은 역시 어리네요 허허
10년 전
독자37
세훈이가 후회하는 모습이 보고싶네요 자기가 막 뱉은 말에 상처받은 다른 사람을 보며 세훈이가 진정으로 가슴 아파하고 철 좀 들었음 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ 특히나 어릴때부터 함께였던 연인에게 그런 막말을 싸지른 대가는 아주 크겠죠ㅇㅇ세훈이도 화났을 만 하지만 저건 너무 적반하장이에요 정말 아 준면이가 불쌍하네요 휴
10년 전
독자36
헐싸우는거너무제취향이에요ㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요!!
10년 전
독자38
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 흥미진진하고 재미나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐 오세훈 이 나쁜 넘....왜 준면이 마음을 몰라주고 자기가 잘못했으면서 왜 화를 내 엉엉ㅠ
10년 전
독자40
녹차라떼에요ㅠㅠ
으왕 세준이들 싸우네요ㅠㅠ 세후나 나빠 그런말 하면 안돼는건데..ㅠㅠ 준면이 엉엉 울겠다

10년 전
독자41
헐....오세훈 너이노무스끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너임마! 물론 준면이가 또 어리다는 식의 발언을하긴했다만 말을 왜저렇게밖에 못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜!
10년 전
독자42
민투에요ㅠㅠ 보는 내내 내가 더 맘이 아팠어요 ㅠㅠ
10년 전
독자43
하...ㅠㅠㅠㅠ오세훈 나와ㅠㅠㅠ싸우자ㅠㅠㅠㅠ둘다 서로에게 섭섭하게 말했지만ㅠㅠㅠ잘 해결되었으면해요!
10년 전
독자44
헐... 공부하다가 우연히 들어왔눈데 이런 너무 슬프쟈나...ㅠ 눈물이 나쟈나... 훌쩍이쟈나... 세훈이가 미워지쟈나...ㅠ 크승크승 베이베 오 푸쉿!! 전 수능 잘보고 오겠숨돠!
10년 전
독자45
오세훈...(부들부들)오세훈이잘못했네...(부들부들)
10년 전
독자46
으악...ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 어서 화해 해야될텐데요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
오마이가쉬!!!!취향저격######!!!!전이런갈등이미친듯이좋더라구요..하..빨리다음편이시급합니다흐어너무좋쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙아ㅏ아아앙미칙ㄹ것수다
10년 전
독자48
이구에요 ㅠㅜㅜㅠ눈치없는 세후나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ!! 이렇게 끊으시면 작가님.. 저 기다리다 앓아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
힝힝이에요!!!!! 작가님여기서끊으시면....후.......(마른세수) 저잠못자요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기서끊으세여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 현기증날지도몰라요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오세훈완전나빳어ㅠㅠ퓨ㅠㅠ 넌나중에준면이한테빌어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편빨리오세여 저정말기절할지도모르니까
10년 전
독자50
연이에여....세훈아....있을때잘해...후회하지말고....이말이 괜히나온게 아니여.....원래 화 안내던 사람이 화내면 무서운거야 ..세훈아 .....그냥빌어.............우리 세훈이 중이병이에여...?? 작가님...세훈이 고쳐줘여엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ....세훈이헤어져서 슬프다고술.........을마신다거나하진않겠죠......? 세훈아.....음주는 성인되서하는거야.............종대가 줘서 먹고 꼬장부리면서 준면이 찾는건좀 귀여울 것 같.......잘보구가여 작가님♥ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
쿠앤크에요! 부제에 들어오자마자 까만배경과 슬픈 브금ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜자식ㅠㅠㅠㅠ준면이가 질투하는게 당연하지ㅠㅠ얘네 둘이 싸우는게 제일 살벌하고 무서운거 같아요ㅠㅠ 둘이 싸우는거 진짜 보고싶었는데 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면 어뜩해요ㅠㅠ 다음편 기다릴게요!!ㅠㅠ
10년 전
독자52
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,다음 이야기가 필요해요............... 다음이야기......................헐.......훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 가서 잘 못 했다고 빌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어지자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
큐브!
힝...ㅠㅡㅠ 연하세훈 연상준면 조합 제가 참 좋아해서 기대많이하고 애정도많이하는데요 세훈이가 나이가 어리기때문에 치기어린말도많이하고 자존심세워서 상대 상처주기도 할땐 제취향을 다시금 생각해보곤하는데 이번편이 딱 그러네용ㅠㅡㅠ우리준면이우러ㅠㅠㅠㅠ너무슬포ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자54
쪼코에여ㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠ 준며니한태ㅠㅠ 그러면안되ㅜㅜㅜ 어린새후니ㅠㅠㅠ헤어지자니ㅜㅜㅜ 무슨소라야ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
세훈아 ㅠㅠㅠㅠ그라믄안돼 ㅜㅜㅜㅠㅠ준면이랑 천년만년평생행복해야지.....★
10년 전
독자56
헐...이대로끝나다뇨.....세준이들어떻게되는건가요...ㅠㅠ
10년 전
독자57
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프네여ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ왜그랫어ㅠㅠㅠ준면이도ㅠㅠㅠ왜그런거야ㅠㅠㅠ서로맘에없는말하고 상처를 크게받앗네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른얼른 풀기를 행쇼하기를!!!!
10년 전
독자58
우럭이에요!세훈이가준면이한테돌이킬수없는상처를줬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이조곤조곤허게말허는거너무마음아프고ㅠㅠㅠ막..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
세훈이나빠ㅠㅜㅠㅠㅜ준면이도 욱해서 그러는건데 ㅠㅜㅜㅠ 애네들 어떻게 되는거에요??? 작가님 ㅠㅜ다음편 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자60
흐잉..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어쥠? ㅠㅠㅠㅠ다시만나겟지요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 달달하던 애들이 욕하고 크게 싸우니까 궁금하고 세훈이는 준면이한테 잘못했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안돼 너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말고 알콩달콩해 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ예전처럼 애기형아 하던게 더 좋은데 왜 싸워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에오세후뉴ㅠㅠ나빴ㅅ쪙ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수수수쇼ㅛㅠㅠㅛㅛㅛㅠ준면아ㅠㅠㅛㅠ
10년 전
독자63
바닷물이에요. 애들 싸우는게 날카롭고 그러네요ㅠㅠ 세훈이 너가 잘못한거야ㅠ.ㅠ 준면이한테 질린다니ㅠㅠ 예끼 이 사람아ㅜㅜ 그런 말 함부로 쓰는거 아니에요. 나중에 준면이 어떻게 달래려고 그런 말을 하는겨!
10년 전
독자64
됴됴됴에요!!!!!!!! 얼마전브터.다시 인티왓는데 특별편이네요 근데 세훈이 여기서 어떻게 되는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 여기서 끝은 아닌거죠? 사과하고 다시 알콩달콩 하는거 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거번외편도있었음좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬가뒷이야기 궁금해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
빈츠예요..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 살벌하게도 싸운다 너네...제일 달달했으면서ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!준면이 말투에 세훈이가 기분나빴을수도 있지만 세후니도 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 화나니까 무서워요ㅠㅠㅠ얼른 화해하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박세훈 이노무자식아 헤어지자니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과해라 ㅠㅠㅠ 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
어머어머ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자69
아...너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가왜ㅜㅠㅠㅠ이랴쥬ㅠ뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
오늘 수능보는날이니까 오늘까지 암호닉 받으시나요?ㅜㅜ받으시면 영상있는루루 로신청할께요☞♥
10년 전
독자71
뚜시뚜시!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘다참았던거빵터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해(짝)화해해(짝)
10년 전
독자73
흐아...zio에요ㅠㅠㅠ 어려서그런지 서로상처도 잘빋고 그런거같아요ㅠㅠㅠㅠ 준면이울면안돼는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
헤헤에요!! 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 화를내 헤어지자니ㅠㅠㅠㅠ준면이 달래주려뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
너랑나에요!훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사춘기냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면인혼자울겟네ㅠㅠㅠㅠ카카오톡도좋아요!!ㅎㅎ궁금해지거든욯ㅎㅎ
10년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ준명ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
자몽이에요ㅠㅠㅠㅠ어이고ㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랴ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅜㅠ우럭우럭 ㅠㅠㅠ나도 우럭우러구ㅠㅜㅜ.
10년 전
독자79
종구멍멍이요!헐헐세준이들싸우지마ㅠㅠㅠㅠ세준은항상행쇼여야지ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는다시행쇼로 돌아오기를 바랄께요!!
10년 전
독자80
세모네모에요
으아....세훈아 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 질투하면 우쭈쭈해줘야지ㅠㅠ헤어지자고 하면 어떡해ㅠㅠ다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자81
치즈예요ㅠㅠ 알콩달콩 하던 애기들이 싸우니까 더 맘아프고 그러네요ㅠㅠ 준면이도 엄청 많이 참았고..막 조곤조곤 말하능거 같은데 세훈아ㅠㅠ말이너무 격해ㅠㅠ
10년 전
독자82
아ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우면안좋은건데 역시 썰은 싸운썰이 진리인가봐요ㅠㅠㅠ다음에도 세준편으로 와주시면 진짜진짜 감사해요!! 이왕이면 카카오톡버전 말고 진지한글로...너무 잘 보고가요!!항상 재밌게 써주셔서 감사합니다~♡
10년 전
독자83
혹시 브금 뭔지 알려주실 수 있나요?ㅠ
10년 전
독자85
끼룩끼룩이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이가싸우다니ㅠㅠㅠㅠㅠ내가다맘이아프네요...싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상좋은글잘읽고가요ㅠㅠ빨리빨리다시행쇼하길★
10년 전
독자86
호현이에요 세훈아 아무리 그래도 헤어지자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해'^' 준며니 운다‥힝
10년 전
독자87
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아왜그랬어말을그렇게막하면안되는겅ㅑ바버얌나중가면후회할거면서ㅠㅠㅠㅠ주ㄴ면이상처받겠다바버오세훈...☆
10년 전
독자88
헐........... 나다?! 우와아아아!!!! 나다. 헐헐 작가님 thㅏ랑해여 감thㅏ해여. 그렇죠, 자세한거 빼면 시체인 독자 등좡. 근데 세훈아 내가 너무 미안하다 '^'..... 내가 너를 나쁜놈으로 만들었어.......
10년 전
독자88
세후나 왜그랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무리그래도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
미역이에요! 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 많이 참았던거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 어서 화해해!(짝)
10년 전
독자89
솜뭉치에요!!아..세후낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 싸우다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확김에 헤어지자고 하는거 아니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
하니에요ㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠ 함부러 헤어지자고 하는거 아녀ㅠㅠㅠㅠ 뒷편이 매우 궁금하네요
10년 전
독자91
저는 카카오톡 좋으니까 괜찮아요!!!!! 는 저는 뀨입니다♥ 수능 끝내구 왔어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 수능ㅇ은... 어려웠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 얘네는 싸우면 본격적으로 싸우는군요 무서워라...☆★ 싸우지마 얘두라 T.T
10년 전
독자92
꾸물꾸물이에요
애들 참 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
준면이가 한번 터지니까 서로간에 끝도없네요
세훈이도 아직 어리고 자존심 강한애라그런가 마음에도 없는말 하는데 애들 서로 마음고생 심하겠어요ㅠ
준면이 저거 보고 울거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽네요ㅠㅠ

10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 내맘이 더 속상하다.. 얼른 붙어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽고가요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
★★이에요!야호기다리던여자때메싸우는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저독자님사랑둥이..작가님도..루팡..!
아이제계속싸우고어떤식으로전개될지기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자96
싸웠당!!!핡...후니나빠근데준면이도나빠근데후니가ㄴ더나빠바보드류ㅠㅠㅠ아으어으ㅓ아근데재밌네여 수능다화이팅하셧써녀
10년 전
독자97
서애에요ㅜㅜㅜㅜㅡ이 박세훈야ㅜㅠㅜ왜그래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너 후회할꺼쟈나ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ왜그랫을까하고후회할꺼쟈냐ㅜㅠㅜㅜ준면이울쟈냐ㅜㅠㅜㅠㅜ너도울꺼쟈냐ㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
10년 전
독자97
준짱맨이에여! 나븐 세후니ㅜㅜㅠ 때찌 해주세여ㅜㅠ 우리 준며니한테한테 모하는짓이야ㅜㅠ
10년 전
독자98
세준이들 싸우면 안된다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자99
아아아아앙아아ㅏㅏ 세준 행쇼해야지ㅜㅜ 헤어지지마 박세훈 나쁘다 진심 나쁜자식이네! 다음 특별편에선 행쇼하기!
10년 전
독자100
체리밤이에요 오늘 수능보고왔어요...우울하네요.....ㅠㅠㅠㅠ글도우울하고....저도우욱하고...ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요! 그래도 항상 잘 읽고갈게요
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아왜그래ㅠㅠㅠㅠ빨리사과해ㅠㅠㅠㅠ왜화를내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
바베큐에요 박세훈 이 나쁜자식ㅠㅠㅠㅠ 세훈이한테는 마음에 없는 말이라지만 상처받을 준면이를 생각하니 가슴이 아프다ㅠㅠ 아 진짜 뒷이야기 기다려져요ㅠㅠ
10년 전
독자102
홍시에요!!
갑자기 왜싸우는거죠....??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자103
헐 빨리 행셔해라ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
라임입니다 !! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 준면이 둘다 감정이 격해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지면 안되 얘들ㄹ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 조금씩 잘못햇ㅅ잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그러면 혼나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
안녕하세요 라벨이예요!수능때문에 오랜만에 오네요ㅜㅜㅜㅜ세준이들 왜때문에...흑ㅜㅜㅜ빨리 화해했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
ㅠㅠ_모찌와쩌여 왜 싸워 울애기들!ㅠㅠㅠㅠ뀨뀨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 또 후회할 짓 한다ㅠㅠ떼끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
세훈이 이런 나쁜.......................나쁜자식..........ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
야 너 어려ㅠㅠㅠ엄청어려ㅠㅠㅠ애라고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
스윗이에용 수능보고 왔어요~~~~ 이별이라니...ㄸㄹㄹㄹ 제목보고 놀랬어요ㅠㅠㅠ 그나저나 세훈이 미워요ㅠㅠㅠㅠ 준면이 마음이 백번더 이해가 되네요 준면이.얼마나 속으로 마음고생을 많이 했을까ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구가용★
10년 전
독자111
세준이들이 싸우다니ㅠㅠㅠㅠ세훈이가 너무 했네ㅠㅠㅠㅠ아! 오덜트예요ㅠㅠㅠ둘이 달달해야지ㅠㅠㅠ준면이 서운하고 화나겠다ㅠㅠ
10년 전
독자112
오세훈!!!!!!!!!!!니가그러면안되지!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자114
썸머!! 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 헤어지면 내 마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
응가에요!!!! 와 싸운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는게 진짜 제일 흥미지진하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음에 풀때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이럴 때가 제일 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 하트
10년 전
독자116
거북이에요! 세훈이 나빠요 제가 준면이었더라도 기분 나쁠 것 같은데ㅠㅜ 준면이 마음도 몰라주고 헤어지자 하고 화내고ㅜㅠ 진심 아닌거 알지만 그래도ㅠㅜㅜ 너무해요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자117
세준행쇼ㅠㅠㅠㅠ 특별편감사해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
귀때기짱입니다 ㅠㅠ헝헝 임되 세준 행쇼 ㅎ야해요 ㅠㅠ안되는ㄷ 니네 빨리 화해해ㅠㅠ
10년 전
독자119
럼펌펌이에요! 수능 끝나고나 왜때모네 오구오구 우리 세준이들 사이 나빠여 구런데 나란징어 못난 징어라 구런지 준면이가 상처받능게 너무 좋네옄ㅋㅋㅋ 전 수가 상처받눈게 그렇게 좋더라구여 변ㅌ태가
10년 전
독자120
검은별이에요. 박세훈 너 왜그래...준면이한테 그러는거 아니야! 준면이 불쌍..
10년 전
독자121
귤이에요!! 너무 늦게 왔네요ㅠㅠ 세준이들이 싸우다니..ㅠㅠ 물론 둘 다 어리다보니 서로를 이해하기가 더욱 쉽지 않고 그만큼 싸우기도 쉽겠지만.. 그래도 후나 너 그러면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
세하에요!!! 헐 오세훈너왜구램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지머ㅠㅠㅠㅠㅠ우리준면이상처받아.....힝ㅠㅠㅠㅠㅠ세준이들얼른행쇼해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
됴됴에요!! 헐ㅠㅠㅠ세훈아 왜그랬어ㅠㅠㅠ 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 근데 작가님 브금 너무좋네요 뭔지 알수있을까요??
10년 전
독자124
티라미스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셰훈 니ㅠㅠㅠㅠ니나쁘다 ㅁ쫌ㅜㅜㅜㅜ??화해해ㅜㅜㅜ세주니들ㅜㅜ
10년 전
독자125
옼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ퓨ㅠㅠㅠ행쇼해세주니드러
10년 전
독자126
아!!!!!! 훈아!!!! ㅠㅠ 준면이가 얼마나 속이타들어갔겠니ㅠㅠ 으허ㅠㅠ 진짜너 그러는거 아니다ㅠㅠ 준면이가 그정도로 참아준겋안해도 ㅠㅠ 빨리 담편으로 달려가야겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자127
이땡땡입니다ㅠㅠㅠ야오세훈너왜그래이자식아 준며니한테 잘해주라고 꽁냥꽁냥했던 애기때처럼ㅜㅜ
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅡ훈이나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
훈아.....................너ㅓㅓㅓ나뽀....................................나뽀................웅.......... 어떻게ㅜㅜㅜㅜ작가님 이렇게 세준이가 끝날뻔한그런거까지
...거기서끈다니...ㅏ작가님의밀달은 저의사랑이에여 선풍기사랑!

10년 전
독자130
조니니에요!!아ㅠㅠㅠ세후니왜구럼ㅠㅠㅠ그르지마ㅠㅠㅠㅠ어서둘이풀리길!ㅠㅠㅠ
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게까지축하해주실줄몰랐는데ㅠㅠㅠ진짜감사드려요!ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ♥

10년 전
독자132
면킹이에요. 둘다 결국 뻥!!!터져버린ㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅜㅠㅠ 내가 너네보고 사는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
아ㅠㅠㅠㅠㅠ싸우디망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편..다음편을봐야겠여요ㅠㅠ
10년 전
독자134
ㅜㅜㅜㅜㅜ아직 서로가서로에게 서툴다는걸 여실히 보이고있네요ㅜㅜㅜㅜㅜ맘아프게 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ얘들아얼릉 화해해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
수능보고이브금들었으면펑펑울었을꺼같아요ㅠㅠ
작가님언제오세요ㅠㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34