공지가 닫혀있습니다 l 열기
오찡어에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오찡어 전체글ll조회 10974l 6

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777 | 인스티즈

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777 | 인스티즈

항상 사랑해요~♥

그나저나 신발끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 설레는걸 넣어야 할 것 같아서 넣었는데 반응이 폭발했어!!!!!!

짱기쁘다...(♡)

그리고 경수 사진 왜 있게~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

오늘 백현이랑 카페에서 친구랑 있다가 마주침ㅎㅎ 

걔가 내꺼 거의 다 쳐먹고 튀었어 죽을라고ㅡㅡ

먹튀의 달인임;

모처럼 만난 친구랑 둘이서 한참 떠드는데 앞 유리창에 대고 누가 똑똑 두드리길래 

? 하고 봤더니 변백현이었음

ㅅㅂ.. 휴일날까지 변백현을 마주쳐야하냐고

ㅋ? 이 표정으로 쳐다보고 있는데 웃으면서 카페안으로 들어오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ

" 뭐 왜 나가 빨리 "

" 뭐해 여기서? (내가 시킨 허니브레드 포크로 하나 집어먹으면서 말함ㅡㅡ) "

" 보면 모름? 친구랑 놀잖아. 아 그만 쳐먹고 꺼져!!!!! "

" 알았어 알았어ㅋㅋㅋㅋ집에 빨리들어가라~ "

저러고 조금 남은 커피 다 마시면서 내 머리 툭툭 치고 나감....... 아.... 내 카페모카ㅏㅏㅏㅏ...........

백현이 나가고 나서 옆에 앉은 친구가 나한테 대뜸 남친이냐고 물어보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕할뻔ㅎ

-

아 그리고 백현이 아프다고 그 다음날도 학교 안나왔었거든?

근데 뭐지 저번에 베라갔다가 일지니들이랑 안면텄다했잖아ㅠㅠㅠ

자꾸.. 친한척하더라..ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 보고 말해야겠음 나한테 인사하지말라고 하라고..

급식먹을때 무서워죽겠어 아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

됐고 바로 썰 풀어줄게ㅔㅔ

-

간만에 좋은 꿈 꾸고 상쾌하게 하루를 시작함!

머리까지 말릴 시간이 남는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 감격

어제 먹다가 남은 와플 꿀발라 먹다가 시간 되서 나갔더니 변백현 앞에서 기다리고 있었음!

" 안녕 좋은아침! "

" ...왜그러냐? "

" 뭐가~ "

" ㅋㅋㅋ드디어.. 미쳤어 OOO이 미쳤어요.. "

" 응ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래ㅎㅎ 학교나 가자ㅎㅎㅎ "

기분 최고조로 백현이 어깨에 손올리고 가자고 떠밀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 쳐다봤지만 무시함 왜냐면 오늘은 기분이 매우 좋았으니까~

" 오늘 왜 그렇게 들떴어? "

" 아, 꿈에 강동원 나옴! 연인이었음ㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? "

" 웃지마 진지하다 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 OOOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 조용히해라 다 쳐다보잖아ㅡㅡ "

" 아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강ㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋ원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅡㅡ "

" 아 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정풀어라 아침부터 안구테ㄹ, 아! 아 OOO. 아 존나 아파!! "

계속 심기 건드리길래 가볍게 뒤통수 뻑! 소리나게 쳐주고 나먼저 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 수박 쪼개지는 소리 들렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다

그렇게 아파하는 백현이 뒤로 하고 여유롭게 학교로 들어감~

하.. 동원참치..♡

*

무튼 그렇게 평소와 다를바 없이 변백현 장난이나 받아주면서 하루가 지나감

별다른게 없었으니 타임워프!

마치기 직전에 청소 다하고 반장이 쌤 데리러 갔음!

앉아서 종례 기다리는동안 가방 싸고있었는데 쌤 들어오심

" 청소 깨끗히들 했어? "

" 네~ "

" 어 그래. 전달사항은 딱히 없고. 아 내일 우리반에 전학생온다 "

" 헐?!?! 쌤 여자에요 여자!? "

" 아니 남자 "

" 앜!!! 대박이야!! "

여자애들 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 전학생이라니!!!!!!!!♡

남자라곤 변백현 박찬열 밖에 모르던 나에게!!!!!!!!!!!!!!!!!!

할렐루야.. 그나저나 내일까지 어떻게 기다리지 핡핡핡

쌤은 그 말을 끝으로 교실을 나가셨음

나도 뒷문에서 기다리고 있는 변백현한테 바로 달려감ㅋㅋㅋㅋ

" 야야야야 전학생온데 내일! 대박이야 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ "

" 남자? "

" ㅇㅇ!!!!! 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ㅉㅉ 하여튼 남자라면 사족을 못써요 오빠 섭섭하다ㅠㅠ "

" 또 맞고 싶냐? "

" ㅈㅅ 그나저나 배안고픔? 오늘 점심 다 남겼잖아 "

" 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 하긴.. 그럴 줄 알았다. 잠시만ㅋㅋ "

교문 나오면서 주섬주섬 뭔갈 꺼내는 거임

" 뭔데? "

" 빵 "

" 왠 빵? "

" 매점 들렸다가 나먹으려고 샀는데 먹기 싫어져서 너한테 버릴려고ㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅡㅡ "

" 뜯어줄까? "

" 네ㅎㅎㅎㅎㅎ "

" 딸기우유도 샀음 "

" 오~ "

" 아~ 센스가 좀 쩔어야지~ "

" ㅗ "

" ㅋㅋㅋ자, 먹어 "

" 감사감사~ 아 무튼! 전학생!!!ㅠㅠㅠ 기대된다고ㅠㅠㅠ"

" 그래? "

어엉. 우물우물 빵 씹으면서 대답하고 전학생에 대한 얘기를 늘어놓음

내 말 들으면서 대꾸 해주다가도 딸기우유 계속 나 맥여줌

아빠같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입주위에 묻은 빵가루도 하나하나 다 털어주고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 흐뭇하게 나 보던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변탠가?

무튼 준 빵이랑 우유 다 먹고 배 두드리면서 같이 걸어갔음

의무적으로 쟨 나 집까지 데려다주고 다시 돌아서 지네집가고ㅇㅇ

*

그렇게 기다리고 기다리던 다음날이 왔음!

남자 전학생♡ 누굴까~ 하고 기대하면서 아침부터 또 변백현 얼굴 봄ㅎ

또 티격태격하면서 학교도착함

변백현 넥타이 없다고 학생부에 잡힘~ 난 여유롭게 반에 안착!

지은이라고 있는데 걔가 존나 들뜬 얼굴로 나한테 오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌앜!!!!!!!!!!!1 서로 붙잡고 웃고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.. 시간아 빨리가라... 

한참을 기다렸을까 선생님이 들어오심!

" 자자 조용히 하고. 너넨 좀있음 고3인데 이렇게 여유부려도 돼? "

" 무튼, 오늘 전학생 온다는거 알고 있지? "

" 네~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참샌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 선생님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님도 웃겼는지 살짝 웃다가 앞문보면서 빨리들어오라고 말함

문이 열리네요~ 그대가 들어오죠~ 첫눈에 난~ 내 사랑인걸 알았죠~

아주 그냥 다들 신나셨구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왠 조각이 걸어들어옴

" 안녕. 난 도경수라고 해 "

와... 헐.... 근데 목소리가 너무 좋은거 있지?

-

아 기빨려

아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ

미안해요 설레는게 하나도 없죠?

신발끈에 제 모든 설렘을 끌어올려서 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘이란게 고갈됐습니다..

아 어떡하지 글을 접어야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편도 제대로 못쓸기세

이런 똥망글을 독자님들에게 보여드려야 하나 싶기도 하고...

아ㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

사실 오늘 다른주제로 쓰고있다가 엎어버림.. 도저히 적히지가 않아서 걍 경수 전학오는걸로 급 바꿨지..

그리고 충격적인 거.. 제친구가 제글을 본데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜좋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 친구 만났는데 제 글 본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇㄴ

(그렇게 쓰니를 영원히 보지 못했다고 한다.)

암호닉 확인하고 가기!

에스투귤

딸둥이

냐냐냐

애니

마이구미

라마

국민여동생

나방

초코우유

비타민

홀랭

김종대.

우유

메가톤

텐더

늑대와민용

사우똥

쥬스

고고싱

윤아얌

둥실이

월드콘

김웬디

큥큥큥큥

룰루랄라

미어캣

혹시나 빠지신 분 있으면 알려주기(♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힣힣힣힣♥경듀라니 ㅠㅠ 경듀라니 ㅠㅠㅠ 감사해여 작가님 그럼 난 이제 경듀와 알콩달콩 하다가 백현익 질투하고....♥힣
10년 전
독자2
김종대.에요@@ㅎㅎ 도경수 내가 너 조화하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 삼각관계..?ㅋㅋㅋㅋㅋ변백 짱짱맨ㅋㅋㅋㅋ 아빠같다1!!!!
10년 전
독자4
삼각갑시다
10년 전
독자5
백현아....질투하디말고 친하게 지내라ㅠㅠㅠ 경수 오래오래 보고 싶음...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
미어캣이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉경슈야!!!경수가등장했어!!!!녀러븐경수가왓써엵!!!!!!!!!!!!!!!!자이제작가님의손에우리의운명이달려잇ㄷ..자까님?저희가원하는거아시져?(찡긋)사랑해요/^0^/♡
10년 전
독자8
아대박홀랭이에여ㅜㅜ경수님..♥아이시떼룽ㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
전학생!!!!!제가망태기에넣어가겠습니다♡
10년 전
독자10
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
오찡어
이거 완전 다ㅂ정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답은 정해져있고 쓰니 너만 대답하면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 여러분이 원하는걸 이뤄드리죠 껄껄
10년 전
오찡어
근데 누가 자꾸 예쁘게 추천 누르고 가요?
10년 전
독자72
예쁜 에스투ㅠ귤이
10년 전
오찡어
사랑하는거 알죠?
10년 전
독자11
경수라니!!!전학생이경수라니!!!!!!징어는백현이를가지고저는경수를가지겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
헐전학생우리반에도제발도경수같은정학생좀
10년 전
독자13
둥실이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 리얼 삼각관계 나오나요..?신★난★당!!!
10년 전
독자15
경수가...!! 경수야!!!! 헿헿헤헤헿ㅎ헿헤헤헿헿헤헿ㅎ헤헤헤헤헿헿^^
10년 전
독자16
4헐할핡 겨수라니!!!!!!!!!!!
10년 전
독자17
고고싱이예요! 경듀라니ㅜㅜ 경듀라니ㅜㅜ
10년 전
독자18
라마에요! 경수라니!!!! 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 백현아 너 설렌다 빵먹을때 우유 먹여주고 빵가루 털어주고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 오늘도 재밌게 읽고갑니다!
10년 전
독자19
헐헐헐헐 빵부스러기 털어주고 중간중간 딸기우유 먹여주는거 진짜 설레요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
도경수는 조각이라고한다 조금 작은...ㅎ 경수야 내 옆자리 찜꽁빵꽁이다
10년 전
독자21
헐대박경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수라니ㅠㅠㅠㅠ백현잉와중에설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
경수!!! 경수가..하... 안돼.... 여주는 백현이꺼야..그러니까 경수야..이리와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㄹ오징ㅇ어!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆ㅊ에그렇게다정한남자가잇ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ안ㄴ되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋지만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게다정돋고아빠돋는ㅇ막그런이쁜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈ㅇ치가빵단이여빵다뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠ작가님오늘도달달한ㄷ글감사합니다잘보고가요!!
10년 전
독자24
경수등장!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
딸둥이에요 !! 경수라니!!! 또 우리 백현이가 무슨 귀여운 질투를할까 (의심미) 다음편 기대되요 얼른오세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅡ빵이랑 딸기우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님글짱재미지고 빨리빨리올라와서 좋아여ㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠ전학이라니
10년 전
독자27
홀 경수라니...대박대박 그학교어디져?
10년 전
독자28
기다리고기다리던전학생이!!!!!!!!!!!도경수라니!!!!!!!!!!좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
경수ㅜㅠㅠㅠㅠ우리학교도 전학생조뮤ㅠㅠㅠ 아진자 잘보고가요 다음편 볼수있었으면!!
10년 전
독자32
큥큥큥큥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수나오먄또어느상황될까
10년 전
독자33
경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수vs백현 볼수있눈거에요?/??대박대박대박사건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
10년 전
독자34
왘ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수라니!!!!!!!!!!!!!삼각관계원해YO!!!!!!!!!!!!변배현질투하는썰원해YO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자35
전학생이 경수라니..나도 전학갈래..거기 어디학교니
백현이 빵 일부러 산거면서!!!ㅎㅎ 아 좋아ㅠㅠ

10년 전
독자36
경수라니.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱ㅇ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
애니에요ㅠㅠㅠㅠ
경수라니♥♥♥♥♥♥♥
앞으로 무슨일이 일어날까 정말 궁금해요ㅠㅠㅠ
빨리빨리 다음편 가지고 오세요!!!!
작가님 많이 좋아해요♥

10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 전 제글 볼까 창피해서 말안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우유먹여주는거ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ설렘설렘 ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자40
경수............♥ 목소리 좋은 경수 헿........백현이 위험해요
10년 전
독자41
변백현ㅜㅜ먹여주는거 왤케 설레여?ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자42
백현이진짜다정...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
ㄱ....경수...!경수루야...!경수라니...!
10년 전
독자44
허헣헣경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고백현이하나하나챙겨주는거설레요ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ헐 딸기우유 먹여주는것좀 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠㅠㅠㅠ왕자상
10년 전
독자46
끊어쓰기 기술!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 변백현 말하는거 왜이렇게 웃기져? 근데 또 설렘......흡
10년 전
독자47
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
마이구미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이딸기우유먹여주는거설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
그렇게 작가님은 사라졌다.......★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 백현이 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
초록글 축하드려여 아 변백현ㅠㅠㅠ 오ㅑㄹ캐 설레여 거기다가 전학생이 경수라닝
10년 전
독자53
초록글 축하드려여 아 변백현ㅠㅠㅠ 오ㅑㄹ캐 설레여 거기다가 전학생이 경수라닝
10년 전
독자54
당장 그학교로 전학가야겠어...찬열이 백현이 경슈라니..헐랭..
10년 전
독자55
경수가등장햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 챙겨주는거 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ우앙ㅇ변백현왜이리설렘...ㅎ도경수도기대된다
10년 전
독자57
경수야 우리학교로 전학오렴ㅠㅠ아..우리학교는 여고구낰ㅋㅋㄲㅋㅋ하...
10년 전
독자58
경슈...♥
10년 전
독자59
이제 삼각ㅇ관곈가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 대박중에 초대박이라는 됴징백인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 딸기우유먹여주는 부분에서 저는 설레서 우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자60
헐좋다좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
경수??경수!!!!!씐난다~~┏(^^)┛빨리 다음편!!!기다리고 있겠습니다!!<('ω')/
10년 전
독자62
다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유를 먹여주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
허류ㅠㅠㅜㅡ경슈ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
경듀라니..........경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 나도딸기우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
빵!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!???????????!!!?!!!!!!!!!빵가루를 털엌!!!!!!!!
10년 전
독자66
경수야!!!!!!!!!! 어서와웰컴하이헤럴ㄹ
10년 전
독자67
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전학생이경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으디유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백혀닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨주는거 보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
경수야ㅜㅜ
10년 전
독자69
자이제어서경수가징어한테작업을걸어야하죠ㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
경듀라니 제워더군요 ^^? .. 짜질게요 취소, 에스투귤이에용! 지금졸려서 길게 댓글 못달것같아요.. 그래도 자기전에 설렘이라 좋네요 풀썰들 많다면서요 어여어여와요♡ 전학생에게 질투하는 남사친 변백현이 나올것같네요. 질투하는현이나오나요 :-) 설사 설렘이 고갈되었다하여도 글 접진마세요. 사담으로라도 찾아오세요 :D 딸기우유라니 뜨끔한 음마 낀 나란뇨자..! (덜컹)(철컹) 빵가루라니! 털어줄 저런 남사친이 있다면 빵따위 제치고 마구 흘려볼게요
10년 전
독자71
으아아아어어늑대와민용이에요♥아완전됴경슈경수야 ㅜ ㅠ ㅠ내워더 ㅠ ㅠ
10년 전
독자73
헐경두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자74
국민여동생니에요!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금ㅁ 아이디 쓰기차단 먹어서 비회원으로 들어옵니다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ으아아아아앙앙아ㅏ 백현이 너무 설레요ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠㅠ이제 곧있으면 백현이의 질투가 나올것같은 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요!
10년 전
독자75
월드콘입니다~~ 작ㅇ가님 글 왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋ 드립이 찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 제게 주세옇 조심스럽게 담편에는 백현이 질투가 폭발할거라 예상해봅니다^.^!!!!
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ헐경수목소리 대박이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현긴장해라ㅠㅠ
10년 전
독자77
헐헐헐 경수래 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ다음편기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
경...경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 근데 왜떼무네 안해ㅠㅠㅠ?? 질투 안나ㅠㅠㅠ??
10년 전
독자79
경수야경스야경스ㅐ 악
10년 전
독자80
비타민이에여,,,,,,,,전학생이경수라니,,,,,,,,,,,,,대박,,,,,,,,,,목소리가녹겟다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
경듀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왓어???ㅋㅋㅋㅋㅋ내옆자 비엇는데우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악경수!으아닛!으악!
10년 전
독자83
암호닉 신청할께용!!! 저는 핸드크림 으로 할께욯ㅎㅎㅎ요즘 핸드크림ㅇ ㅣ절실하게 필요하네요ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 백현이가 질투할것같닿ㅎㅎㅎㅎㅎ저처럼 감기걸려서 학교 못가시지마시고 몸 조심하셍요!! 신알신 하고갸요!!
10년 전
오찡어
감사합니다 핸드크림님ㅠㅠㅠ 감기걸리셨어요?ㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠ 환절기라 많이들 걸리는건가봐요ㅠㅠ 몸조리 잘하세요~
10년 전
독자85
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다음화는 언제오실거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있어요 빨리오세용!!!
10년 전
독자84
헐!!!!!!! 왜 여기서 끊어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더!!! 더!
10년 전
독자86
경수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
경수??ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㄱ,경수야 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
으어어어!!!!!경수♥♥♥♥글이재미가없다뇨ㅜㅜㅠㅜ요즘들어글잡에서 제일설레고 기다려지는게 작가님글인데ㅜㅜㅜㅜ그런생각하시지마시고 기다릴께요!!언능오세요~♥♥♥
10년 전
독자91
저예쁘게추천도눌렀어요!!!잘했죠!!!빨리칭찬해주세요!!!!!
10년 전
오찡어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷편 쓰다가 달려왔어요 아이예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
헐어머어머 경수야 조화해 아..백현아 너든죠아해 히힣
10년 전
독자92
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
하....변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 초코우유 사줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉어엉ㅇ어엉ㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자94
저도 그학교 다닐래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
안녕하세여ㅜㅜ룰루랄란데옄ㄱㄱ아백현아ㅜㅜㅜㅜㅡ나도백현이같은남자좀급구여..우유먹여주고빵사줄남자친구구해여ㅜㅜㅜㅜㅡ아나진짜자까님짱짱ㅜㅜㅜ다음편기대할께여 (찡긋)
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야그렇게내옆자리에와서앉으면되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면되ㅠㅠㅠㅠㅠ저학교이름이뭐라고요?며칠뒤에여자전학생한명예약이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헉 경수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수라니 ㅠㅠㅠ 이제 경수랑 친해져서 현이가 질투하면 되는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ히히힝
10년 전
독자98
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ경수경수ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와 배켜니는 행동 하나하나가 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
얼른 경수랑 꽁냥꽁냥해서 변백의 질투유발을 하라궈!!!!!!! 헤헹
10년 전
독자103
경수...우리경수...경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
허류ㅠㅠ경듀라니ㅠㅠㅠㅠ빨리담편이나보러가야겟다
10년 전
독자105
경엉수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리겅듀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자107
헐대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자108
헐ㅠㅠ경수야ㅠ전학생이경수라니ㅠㅜㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수라니경수라니겨우사ㅣㄹ어나ㅣ.......ㅅ...삼각...아니지????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
경두야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼ㄹ른 담편보러 날아가융융 ㅎㅎ
10년 전
독자111
초코우유 / 친구가본데요? 헉 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 자기친구가 쓰는건줄알아요?!!

으으 ㅠㅠㅠㅠ딸기우유 빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ털어주면서 웃는거ㅠㅠㅠㅠ상상가쟈나ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자112
도경수래허ㄹ얼허얼ㅇ다음편달려야징
10년 전
독자113
엌ㅋㅋㅋㅋ경수다 내사랑 겅수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나랑 사구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
어뭐 경수?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수야안녕
10년 전
독자115
우오어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 분발해야겠네(찡긋)
10년 전
독자116
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 착하네요
10년 전
독자116
ㅅ견수야 안녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
경듀?지금저보고경듀라고했나염???!!! 목소리으앙....으앙쥬금 너무좋아 경듀♥
10년 전
독자118
헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
다름아닌 경수라니 독ㅇ수라니!!!!!!!!!!! 백현이가 나에게 아빠같은 뿌듯한 얼굴로 우유를 먹여주다니!!!!!!!!!
10년 전
독자120
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전학생 경수라니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
경수라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
전학생이경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각이네여조각
10년 전
독자123
전학생이 경수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
우리 경수 목소리도 좋아 제 학교에도 경수가 전학오면 전 거품물소 쓰러질듯 그나저나 백현이 챙겨주는거 완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
앚아지짜설램신들리셨나정말쩌네여
10년 전
독자126
경수야....ㅋㅋㅋㄲ엉엉엉엉(오열)
10년 전
독자127
헐....경수라구요??? 경수야♥♥♥♥ㅁ 백현이도 좋지만 경수가 모범생처럼 나오면 진짜 설레겠다...그럼 다음편으로 고고
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋ이제삼각관계인가욧!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수..경수라니!!!경수야!!
10년 전
독자130
헐 어머어머어머어머어머 경수라니 어머 경수야
10년 전
독자131
걍수....주님..
10년 전
독자132
경수야ㅠㅠ네가전학온다면난널위해뭐든지다해줄슈있어1000원받고빵10개도사다줄께
10년 전
독자133
경듀등장!!!!!
10년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥슈여ㅠㅠㅠ픂
10년 전
독자135
으 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요
10년 전
독자137
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다
10년 전
독자138
경수야 우리학교여곤데 괜찮지???
10년 전
독자139
전학가야겠어!!!,
10년 전
독자140
오 경수등장!!!!
10년 전
독자141
아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠ경수라니ㅜㅜㅜ경수야 전학왔는데 헉교구경시켜주까???
10년 전
독자142
와웅대박이예요♥♥♥♥♥아진짜작가님완젼죠아용♥♥♥♥♥
10년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
전학생경수ㅎㅎㅎㅎㅎ조각이걸어들어옵니다ㅎㅎㅎㅎㅎ조각경수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자145
경수ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ무슨학교가꽃미남천국이야고맙게ㅠ
10년 전
독자146
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러갑니당~~
10년 전
독자147
경듀 빨리!!!빨리!
10년 전
독자148
걍슈여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
......갱수야..♥
10년 전
독자150
겅수라니!!!!!경수라니!!!!당장다음편을 보러가야겠어ㅠㅜㅠ
10년 전
독자151
오랜만에인티들어와서제일먼저이거봐욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자152
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제막삼각관계인가여 헐랭방구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등장인가여 아 개설렙니ㅏ
10년 전
독자154
헐경수등장 괘설렘.......이제 엌....경수랑도 설레는거있나여 아헐ㅠㅠ유어엉어
10년 전
독자155
빵먹여주는며 아빠미소짓는거 개설레는데여......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자156
ㅠㅜㅠㅠㅠ이런 징씨눈!!!!!!!널 좋아하는데!!!!!!왜!!!!!!눈치도 못채!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?어?!!??!?!?!?!??!?!?!??!??!?!
10년 전
독자157
헐경수야경슈야ㅠㅠㅠㅠ으우어우ㅜㅜㅠㅠ백현이 질투시작되겠네요
10년 전
독자158
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐헐러럴허러청기대되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
경두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
전학생이 경수라면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
문이열리네여~~경수가들어오죠 백현이가질투를하져 여자행복해보이죠♥♥♥♥주인공빙의저뿐인가여? 진짜미치겟어 ㅋㅋㅋㅋ☆변백현 마성에백현
이 ...i love you 내가널사랑한다 아이럽우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다구ㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자162
아아ㅏ아ㅏ아ㅏ ㄱ도경수아아아ㅏ가아ㅏㅏㄱ ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자163
아나 조켔다 나도 집에 대려다도 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋ경수가왓군 여주랑자리가겁나가깝겟지?
9년 전
독자165
와 이렇게 오늘 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딸기우유와 빵이라니... 으ㅓ항오ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 먹여주는 사람이 그렇게 좋더라고요...ㅎㅎ 빨리 다음편 보러갈게용!
9년 전
독자166
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
으악도경수등장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는여주한테어떤영향을미칠까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짇짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ챙겨쥬는거봐ㅜㅜㅜ두ㅜㅜㅜㅜㅜ겆나설레자나ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
경듀...?!??
9년 전
독자170
경슈야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 설레니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
와백현아아아아아아아아아앙아아아나도딸기우유♥♥♥
9년 전
독자173
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전학생경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이빵도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1515 (完)21 오찡어 08.24 00:47
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구가 엑소 세훈인 sm 막내 걸그룹 너징썰42 오찡어 08.20 20:06
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 141486 오찡어 01.16 02:05
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1313116 오찡어 11.12 00:26
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1212158 오찡어 11.07 17:31
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편)157 오찡어 11.07 16:41
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 8888173 오찡어 11.04 18:54
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 7777172 오찡어 11.03 22:53
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 4444238 오찡어 10.31 15:22
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 3333237 오찡어 10.30 23:36
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 2222301 오찡어 10.30 18:18
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111294 오찡어 10.30 00:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위