모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
오찡어 전체글ll조회 9793l 4

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편) | 인스티즈

[EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1111 (11편) | 인스티즈

수험생 여러분 12년동안 정말 수고 하셨습니다!

쌓아뒀던 스트레스 한방에 해소하시길~♡

-

안녕 존나 잘생긴 박찬열 또 왔음

급하게 해줄 얘기가 있어서ㅋㅋㅋ

긴말 필요없고 바로 해줄게

얼마전에 변백현이랑 OOO이 진짜 크게 싸웠던 적이 있었음

그 사건 터지기 한 이주 전이었던가..

여느때와 다름없이 3명이서 같이 밥먹고 OOO은 자기네반으로 가고 나랑 변백은 둘이서 소화시킬겸 돌아댕김

그러고 예비종 치길래 각자 반으로 들어갔지

잠이 폭풍같이 밀려오는 5교시 수업을 마치고 목이 말라서 식수대 앞으로 가는데

변백현 반에서 막 뭐 다 깨지는 소리가 들리는거임

또 이런거 못참는 내가 후다닥 가봤음ㅋㅋ

애들 사이 비집고 들어가서 봤는데 글쎄 변백현이 지 밑에 깔린 애한테 의자들고 설치고 있는거야

시발 너네 안말리고 뭐했냐면서 의자들고 있던 변백현 내가 말림

좀 멋있음?ㅋㅋ

암튼ㅋㅋㅋ 얘가 한번만 더 그따구로 말하면 가만 안둘거라고 내 손 뿌리치고 의자 집어 던지면서 나가는거임

얼른 따라가봤지 근데 무슨 창고같은데에 들어가서 담배를 꺼내드는거야

" 야 미쳤냐? 아무리 대가리에 든게 없다해도 이건 아니다 친구야 "

" 장난 칠 기분 아니다 "

" 그래 뭐 암튼. 여기 씨씨티비 있는거 몰라서 그럼? 교내흡연에 폭력에. 사봉받고싶어서 환장했냐?"

" 아 몰라. "

결국 담배핌 학교안에서; 미친새끼

줄창 계속 피워대길래 말렸는데 그게 말려지겠냐

종칠거같길래 올라가자고 하니까 담배 비벼끄더니 나가버림

근데 그 맞은 애가 담임한테 꼰질렀나보더라고

같이 올라가던 도중에 변백반 반장이랑 마주쳤었는데 담임쌤이 좀 보자고 하신다고 교무실로 가라고 그러는거

난 존나 안쓰러운 표정지으면서 걔 어깨 두번 두드리고 반으로 들어감ㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에 딱 <징계대상> 해서 붙었지ㅉㅉ

교내흡연에 폭력;

부모님 모셔오라고 그랬었는데 변백현이 죽어도 안된다 그래서 징계먹은거임

사실대로 말한다고 해서 맞은애 부모님이나 선생이 좋게 넘어가주지 않을거같아서 걍 아무말도 없이;; 어휴

쟤 한번만 더 그러면 이제 퇴학이랬음

그러고나서 한동안 OOO이랑 얘기도 안하는거야ㅋㅋㅋ

OOO은 그 동안 도경수랑 꽤 친해진거 같더라고 밥도 같이먹고

변백현 급식소에서 그 모습 볼때마다 존나 욕함

그러면서 먼저 사과는 안하고;

지켜보는 입장에서 얼마나 답답하던지ㅋㅋㅋ

그래서 얼마뒤에 학교마치고 내가 변백현 잠깐 불러냈었음

교내봉사때문에 항상 늦게 마쳤는데 내가 또 기다려줬지

지나가다가 반 안에 혼자 남아있는 OOO보고 변백현한테 말해주기까지 했음;

아.. 이 의리의 사나이

지 친구랑 화해 시켜주겠다고 왜 이 고생을 했는지 이해가 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증 잔뜩 나서 싫다는 거 억지로 끌고 와서 얘기하게 만들었음ㅋㅋㅋ

계속 망설이다가 포텐 터졌는지 맘 속에 있던말들 다 꺼내더라 나한테

*

" 그 새끼가 그런말을 했다고? "

자초지종 들어보니까 이랬음

5교시에 쌤이 바쁜일있다고 자습하라 시켰었나봄

그래서 변백현은 엎어져 자고 있었는데

변백현 짝이랑 그 뒤에 있던 애랑 막 OOO에 대해서 얘길했나봐

뭐 예쁘다. 사귀고싶다. 등등 듣기 안좋은말까지ㅋㅋ

그래서 얘가 가만히 듣고 있다가 빡쳤나봄

그만하라고 말했는데도 니가 무슨상관이냐고 시비를 튕궜대

니가 OOO 남자친구도 아니면서~ 이렇게ㅋㅋ 변백현이 그걸 듣고 가만히 있었겠냐

참다, 참다 안돼서 한대 쳤다는데 그게 그렇게 일이 커질 줄 몰랐다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OOO한테도 너무 미안하고 후회 된다면서 내 앞에서 하소연하고 난리도 아니었음

새끼. 그러게 후회할짓을 왜했데; 말로하지ㅋㅋ

그리고 OOO이랑 둘이 꽤 심각하게 싸웠나봄

막 나한테 말하는데 얘가 울려고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 어울리게ㅋㅋㅋ

아 암튼, 들어보니까 OOO도 좀 잘못했긴 했음

무조건 쏘아붙이기만 하고ㅇㅇ

이유나 들어봐주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 나한테 하소연하고 며칠뒤에 변백현이 먼저 사과했다 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 공이 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 사과하라 그랬거든ㅋㅋㅋㅋ

그러고 어느새 다시 둘이 붙어먹으면서 염장질 함 

그럴꺼면 사귀라고 시발 애꿎은 나 배아프게 하지말고ㅡㅡ

-

예언자가 나타났다!!!!!!!!

10편 댓글 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨끔..

그래 맞아요 징어때문에 일어난일이에요.. 이유가 있었져ㅕㅕ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼!!!!!!!

다시한번 수능치고 돌아오신 수험생여러분! 정말정말 수고많으셨습니다ㅠ_ㅠ

막 정말 허탈하고, 허무하게 느껴지실거에요.. 저도 그랬거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 공부한게 겨우 이렇게 끝나버리다니.. 하면서. 그쵸?

다~ 좋은 결과 있으실거니까 오늘하루 맘껏 즐기고 스트레스 꼭 푸셔야해요!!!! ♡

암호닉♡

에스투귤

나방

비타민

에뱅

둘리

께따쟈

냐냐냐

훈훈훈훈

딸기스무디

큥큥큥큥

룰루랄라

은단하

애니

메가톤

쥬스

둥실이

월드콘

망고젤리

김종대.

시엔

라마

차됴르

곰돌이

꼼데

뚜잉

미어켓

정수정짱짱걸

셜록

사우똥

홀랭

굥듀

꽃반지

망고

딸둥이

똘똘이

레고

판다

검은별

캐민

됴됴됴

바닐라라떼

고고싱

부릉

간장

뚜시뚜시

윤아얌

엠보싱

마이구미

루루

크림치즈

민트초코

몽환

쭈꾸미

김웬디

옷한벌

자몽

커피빵

뿌뿌몽구

뽀뽀

양양이

푸딩

빨강큥

텔링

닭발전문점

붕어

루인

텐더

배껸

동화

남태기

스무디

젤컹젤컹

홍홍

초코우유

이레

이도내

감사합니다~

다음 암호닉은 15편에서받을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에효ㅠㅠㅠㅠ징어랑 백현이랑 잘풀려서 다행이다
10년 전
독자3
다행이댜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ찬열이가대단한일을했어요 대다나다자녈♥
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝엉 다행이다 찬열이가 둘을 화해시켜줬어ㅠㅠㅠ 잘했어 잘했어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
고고싱이예요!!! 진짜 다행이다ㅜㅜ 자녈이가ㅜㅜㅜ 화해를 시켜줬쪄여ㅜㅜ
10년 전
독자6
백현이랑 징어랑잘풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 10화 보면서 징어랑관련된일때문에 일낸거아닐까.. 생각은하고있었는데
어쨌든 찬열이가 둘이 화해시켜줘서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 잘했어

10년 전
독자7
어휴ㅠㅠㅠㅠ다행이고마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
화해해서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
화해해서다행이다ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
으ㅏ아아 화해해서 다행이다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜ
10년 전
독자11
애니에요!! 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 멋있다ㅠㅠㅠㅠ징어때문에 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해백혀아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
미어캣이에요!!!!!흐엉찬열이우쮸쮸ㅠㅠㅠ차뇨리잘햇ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글에는염장많이질러쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고많이하셧어용♥
10년 전
독자13
징어랑 현이랑 잘 풀려서 다행이네여.. 뒷자리 애 때리고싶당ㅎ..ㅎ
10년 전
독자14
징어랑 백현이 행쇼해ㅜㅜㅜㅠ잘보고갑니다!!
10년 전
독자15
이대로백징평생행쇼해ㅠㅠㅠ찬요르ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ고마워우쭟쭈ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
징어랑백현이 행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
찬열이가 고생이 많다ㅠㅠㅠ((((박찬열))))
10년 전
독자18
다행익다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 보살이네...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
안녕하세여룰루랄란데여ㅜㅜ예지력상승ㅜㅜㅜㅜ백현이같은남사친좀있었으면좋겠다진짜ㅜㅜㅜ너무좋음ㅜㅜㅜㅜ나레기오늘변백현한테한번조련당한다ㅜㅜㅜㅜㅡ수능은잘보셨을라나ㅜㅜㅜ십이년고생한게한번에끝나니까아쉬웠을꺼같아여ㅜㅜㅜㅜ자까님다음편기대할테니까빨리다음편들고오세여ㅜㅜㅜㅜㅡ제가애정하는거잘아시떼?ㅜㅜㅜㅜ이만룰루랄라는조련당하고꺼질께여ㅜㅜㅜㅜ(찡긋)
10년 전
독자20
잘풀려서다행이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
나방이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ느므느므재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라ㅠㅠ핳ㅎㅎㅎㅎ다행이댜!!
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서 다행이야ㅜㅠㅠㅠㅠ찬열아 니가 고생이많다..(토닥)
10년 전
독자24
역시 변백현 그럴줄알았어ㅜㅜㅜ멋진남자 짱짱맨!이제 행쇼하는거좀 보자ㅜㅜ찬열아 너는 나 어때?
10년 전
독자25
역시그랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서좋구만!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
헤이요!!!!와썹!!!!내가왔다네!!!!내이름은바로 딸!!!!기!!!!스!!!!무!!!!디!!!!....네죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ안할께요...으어어어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㅡ잘했어...ㅜㅠㅜㅜ그니까오징어 왜이유도안들어보고 쏘아붙이기만해ㅜㅜㅠㅡ백현아ㅜㅜㅜ이제학교잘다니자??ㅠㅠㅠ아행쇼도빨리하던지(츤츤)
10년 전
독자27
어휴ㅠㅠㅠㅠ그래도둘이잘풀려져서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이잘했네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
찬열아잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이다시잘풀려서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
역시백현이ㅠㅠ하ㅠㅠㅠ좋네요ㅠ
10년 전
독자30
저..작가님...ㅠㅠㅠ 저번편에 [딸둥이] 댓글로 확인 남겼는데 암호닉에 없어서요..ㅠㅠ 어찌된일이죠?? 확인부탁드려요! 잘보구갑니다!!
10년 전
독자31
텐더입니다 잘보고 가요 찬열이시점에서 보니까 백현이가 왜그랬는지도 알꺼 같고,,..,., 담편이 기대되네요!
10년 전
독자32
그런일이있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ넌잘못핰거없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
에스투귤이에요~암호닉이많아진거에제가다뿌듯!♡ 아예지력상승. 그런거였군~맞았군~박찬열 멋진다는 소리듣고 싶었구나. 짜식 멋있어. 고마움 화해흐게 해주ㅝ서ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 백현이 ㅜㅠㅠㅠ 그런건가요 ㅜㅠㅠㅠ 뚜루뚜뚜뚜루뚜뜌뜌류뜌뚜~~~ 두근두근♥..사구려라!!사구려라!!
10년 전
독자34
잧풀려서 짱짱다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
독자35
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나년 내년 수능 ㅁ내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
독자36
찬열잌ㅋ좋은일 하긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 꽁냥대니까 참기 힘들지?ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋ 찬열아 너는 나랑 꽁냥대는거 어때?ㅎㅎ
10년 전
독자37
둥실이에요ㅎㅎ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜짓했어 앞으로 염장질 잔뜩 볼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 백징 화해해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
라마에요! 찬열아 니가 둘사이에 껴서 고생이 많다.. 백현아ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화해해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘읽고 갑니다!
10년 전
독자39
나도곧치겠지수능...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가여!!
10년 전
독자40
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간역할너무잘해준다ㅠㅠㅠㅠ또 때린 사연도ㅠㅠㅠㅠ내남자해♥
10년 전
독자41
다행이다ㅜㅜㅜ차뇨르짱짱맨이댱ㅜㅡㅜㅜ백현이도짱짱맨이댜릉ㅜㅜ
10년 전
독자42
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜또그러기만해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
잘 풀려서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 징어때문에 그런 일이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
다행ㅇ이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이짱
10년 전
독자45
안녕하세요 겹친뽀뽀입니다 화해했다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ잘보규가요! 그나저나 둘은 언제쯤 사구릴 예정인가요?
10년 전
독자46
그래도 잘 풀려서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 잘했정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
꼼데에요! 백현이랑 잘 해결되서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 잘 도와줬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 슬슬 남친이 되지않을까......?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자49
중간까지보는데..왜이해가안되지..했더니 10편을건너뛰고있었다며....흡..그래서 암호닉신청도놓쳤어여(울먹) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니암튼...... ㅠㅠㅠㅠ 다행이에여 화해해서!!! 찬열이짱이다!!!(그러니까..제가루팡..ㅋㅋㅋㅋ) 얼른..행쇼했으면좋겠어여 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자50
아진짜다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
그냥사겨 이바보들겁나박찬열그런것도좀알려줘라
10년 전
독자52
으아 초코우유로 암호닉 신청했었는데 빠진것같아요 ㅎㅎ 10편에서도 댓글달았는뎨ㅠㅠ
10년 전
오찡어
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ제가 급하게 하고 일하러 나가느라..ㅠ_ㅠ 넣어드렸습니다 초코우유님ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자104
괜찮아요~늘 재밌게보고있어요♡♡♡♡
10년 전
독자53
캐민이에여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜그럴거면그냥행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고경수는 나랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ(찡긋)
10년 전
독자54
안녕하세요 간장이에요ㅋㅋ잘 풀렸네요!!!!
늘 재밌게 잘 보고있어요 좋은글 써주셔서 감사해요~

10년 전
독자55
다행이야 백혀나 잘햇어!! 남자라면 먼저사과할줄듀 알아야짘ㅋㅋ
10년 전
독자56
어후잘햇다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후
10년 전
독자57
똘똘이여욧-!) 차녀리ㅠㅠㅠㅋㅋ매번 둘사이에끼여서 불쌍...이아니라 잘하고있어!!ㅋㅋ 백큥이도 여주때문에그랬군!! 역시 이유없이 폭력쓸애가아니야!!! 다행이에요슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
나쁜노마ㅠㅠㅠㅠ너때문에 백현이가ㅠㅠㅠ 백현이 대바듀ㅠㅠㅠㅠ얼른 다시 꽁녕꽁냥해줘큥아ㅠㅠ
10년 전
독자59
아이고ㅠㅠ 빨리둘이 행쇼해ㅋㅋㅋ 찬열이 약올리지말고ㅋㅋㅋ 일진오빠면사 박력있게 고백하라고!!!
10년 전
독자60
냐냐냐에요~ 징어랑 백현이랑 다시 잘되서 얼마나 좋은지 몰라요ㅠㅠ박찬열 짱이다ㅠㅠ고맙다 이새기..!..근데 변백현 멋있는 새기..ㅠㅠㅠ징어 일이라고 바로 반응하는 것봐ㅜㅜㅜ그래도 싸움은 안좋은거지만..ㅜㅜ함튼 사랑한다고. 물론 오찡어님도 사랑한다고요(박력)
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅜ박찬열짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
그럴거면 사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 역시 사연이있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
다행이다ㅜㅜㅜㅜ찬열아 넌 사랑의 큐피트얌ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
후허후헣ㅎ수허허후허ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찬열이내새끼ㅜㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ이제 백현이랑 행쇼할 일만 남았네요.....^^
10년 전
독자65
꺄꺄 찬열오빠 큐피트같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 징어랑백현이랑 사겨라(짝)사겨라(짝) ㅋㅋㅋㅋㄹ어휴ㅠㅠ화해해서 다행이에요 ..짱짱 .다해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
뚜시뚜시!!역시징어때문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이다시화해해서완전다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
비타민이에여,,,,,화해해서다행이다,,,,,,ㅠㅠ
수능치고돌아와써여!!

10년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요ㅠㅠ
10년 전
독자69
허허류 그런거였닝 백현아 진작말하지 우쯔껭 그래도 화해해서다행이다능
10년 전
독자70
께따자에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘에 다시 꽁냥거리는걸 볼수잇겟네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
잘풀려서다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘풀려셔다행이다ㅜㅜ
10년 전
독자73
이유가 있을줄 알앗어ㅠㅠㅠ그래더 잘풀려서 정말 다행이다유ㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행ㅇ아아으ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
자녈아 잘했다...ㅠㅠㅠㅠ결국엔 징어때문이네영 그냥 사구리해버렷!!
10년 전
독자77
수능끝나고 왔음다......브금도 아련하고 역시 백현이는 오늘도 설렘...ㅠ.ㅜ.ㅜ.ㅜㅜㅜ....찬열아 백현이랑 징어의 염장질이 부러우면 넌 나랑 사귀자....
10년 전
독자78
오~~~ 박찬엻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
루인이예요!!!화해해서 다행이예요ㅜㅜㅜ백현이 왤케 멋있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉다ㅙㅇ이다 차녈아잫ㄹ해ㅛ어ㅠㅠ잘했어ㅠㅠ백현이는진짜멋있네요 이유없이 때릴리가 없었어!!!!ㅇ엉엉백현아
10년 전
독자81
멋진자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ징어가 잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
찬열이가 잘했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이유가 있을거라고 생각은 했지ㅏ만 징어 지키기(?) 위해서면
백현이도 상처받았지는 않았을지 ㅠㅠ 토닥토닥~~ 어쨌든 두리 붙었으니 괜찮ㅇ네 잘했네~

10년 전
독자83
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어랑 백현이랑 다시 화해해섶ㅍㅍ
10년 전
독자84
아모양....ㅎㅎㅎ 잘보고가양
10년 전
독자85
꽃ㅊ반지입니다!헣ㅎ잘보고가요ㅎㅎ
10년 전
독자86
순이요!!!!!! 그라도잘풀렸다니 다행이네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제그러디망ㅠㅠㅠㅜㅠ퇴학은앙대ㅠㅠ
10년 전
독자87
정주행완료!!잘풀려서다행이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
엏휴ㅜㅠㅠㅠㅠ그래도징어랑 백현이랑 화해해서다행이네유ㅠㅠㅠㅠ차녀리힘쇼!ㅠㅠ
10년 전
독자90
그래도잘풀려서다행이다ㅠㅠㅠ아근데얼른징어랑백현이랑행쇼했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
잘풀려서 다행이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
10년 전
독자92
다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어럴
10년 전
독자93
ㅠㅠㅜㅠㅠ찬열아 ㅡㅠㅜㅠㅜㅠ잘했어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ역시 이유가 있었어푸ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자94
메가톤!!!!이에요ㅠㅠㅠ차녀랑고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ그나마잘풀려서다행이다ㅠㅠㅠㅠ그래도 그 맞은애 잘못했네요 나쁜넘...백현이가이유없이그럴애가아니라고믿고있었기때뮤네ㅠㅠㅠㅠ다행이에요 이렇게 잘 풀려서!!!! 박찬열좀멋있ㄴ느듯...(찡끗) 거기다 징어도잘못했네ㅠㅠㅠㅠ무조건쏘아붙이고ㅠㅠㅠ그래도 백현이가 먼저 사과해서 댜ㅏ행...결론적으론 박찬열고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님오늘도잘보고갑니다ㅠㅠㅠ!!!!! 이렇게가끔진지한거써줘여..글잘쓰셔(홀릭)S2
10년 전
독자95
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징씨눈 사구려라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자96
정의의백현이는여주를위해징ㄱㅖ까지먹엇슺니다....너란남자멋잇눈남자ㅋ...든데박찬열너좀맘에든다 ㄴㅏ어땧ㅎㅎ
10년 전
독자97
핀다임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘풀려서다행이네여!!!!역시박차녈ㅋ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑백현이왜이리행쇼를못하니왜ㅠㅠㅠㅠ행쇼해짝행쇼해짝ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제발행쇼해버려!!!백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
어후ㅜㅜㅠㅠㅠ언넝 행쇼해라!!!!!!백징행쇼!!!!!
10년 전
독자100
아다행이다ㅜㅜ잘풀려서 어제보는내내얼마나조마조마하던지
10년 전
독자101
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈녀리공이크네ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈~ㅋㅋㅋㅋㅋ징어에대한얘기여서화가난거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네언제사귈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠ결국잘풀려서좋네요^^엄마미소
10년 전
독자103
찬열아 그대는 천사! 당신은 천사이군여ㅠㅠ 덕분에 백현이랑 잘 풀었어ㅠㅠ 아리가또ㅠㅠ
10년 전
독자105
역시 징어얘기나와서 싸웟군뇨ㅠㅠㅠ 그래도 화해해서 다행인드슈ㅠㅠㅠㅠ 배켜나 잘햇어 차뇨르도 잘햇어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
오구오구 차녀리 오구오구
10년 전
독자107
기여워현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현이잘해쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
자녀라 잘해써ㅠㅠㅠㅠ앞으로 오해풀이담당은 너로정햇따!!!
10년 전
독자110
으으으앙이이으우잉이이이이이이이이이이잉잉ㅇ벌써끝나다니ㅜㅜㅜㅜ 항상 읽다보면 아쉽다능....!
10년 전
독자112
우쭈주 찬열이 잘햇서여 우쮸쮸쭘쭈쯔즈
10년 전
독자113
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 징어때문이엿엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
오구오구 우리차녀리잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하는데 너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼분들도 고생하샷고ㅜㅠㅜ 작가님도 재밋게쓰시느라고생하셧고ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ 변백현완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥둘이사구려ㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이당
10년 전
독자116
역시이 징어 때문에 싸운거일줄 알았어~ㅋㅋ 변백현 귀엽긴ㅋㅋ 요번엔 진짜 찬열이 공이 크네!! 박찬열 멋짐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열잘했다씁
10년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라잘햬오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
훈훈훈훈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데이렇게이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
오해가풀려서다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
잘했어ㅜㅠㅠㄷㄹ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥너네사겨라 뭐하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 징어때문이었군..... 하...수눙 끝난거 아직도 실감이 안나네요....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
레고입니다!!!!하.......오해풀려서다행이다오해풀려서다행이다ㅜㅜㅜㅠ찬열이 짱짱맨♥ㅎㅎ작가님은 짱짱걸♥
10년 전
독자124
크림치즈에요!!!큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어얘기여서그랫구나ㅜㅜㅜㅜㅜ먼저사과햇다니 다행이에요! 찬열이말하는거너무귀여워요ㅋㅋ
10년 전
독자125
배쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
잘 해결되서 다행이에요, 컹컹컹 우리 박도비는 화해의 요정인가봉가? 도비야 잘했어!
10년 전
독자128
너무 재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
그럴줄알았쬬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 진짜 제발 좀 빠져나와서 백현이랑행쇼해라ㅠㅠ 작가님 얘네언제 사겨여?ㅠㅅㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
사귀라고...제발...햔기증나니까
10년 전
독자131
다행다행 ㅠㅠㅠ 자뇨르 잘했쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
으헝 다행이네! 차녀리 잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고한다 너가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
찬열이가 고생이 많넹 ㅠㅠㅠ하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
박찬열엊ㅅ었으면어쩔뻔했어ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자135
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자137
그래도 화해해서 다행이다 뉴ㅠㅠㅠㅠ잘했어 차녀라!ㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅜ차녀라사랑한다
10년 전
독자139
아설레설레설레설레진짜짱짱설렌다유유백현이안됐음뀨
10년 전
독자140
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자141
찬열이가 큰일했네 행쇼해서 다행~~
10년 전
독자142
우리 큰애기 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이도 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
헐변백현오늘부로너워더다
10년 전
독자144
헐대박대박대박재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱃큥이ㅠㅠㅠ그럴줄알앗다ㅠㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠ이제잘하
10년 전
독자146
헝허엏어 화해했구낭 ㅠㅠ 잘됬엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
박찬열멋있다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ화해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
그렇게싸운거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다잘못했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
백현이멋잇다ㅜㅠㅠ역시
10년 전
독자150
저레기도 이제 고삼이랍니닼ㅋㅋㅋㅋ작가님글은 보고 죽겠어!!!!!! 보고쥭을거야!!
10년 전
독자151
예상적중~~~~~ 백현아 고생한다..
10년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ찬열아 잘했어!!!!!! 아 ㅠㅠㅠㅠ빨리 사겨라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑백현이가화해를햇다니ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
아ㅠㅠㅠㅠ박찬열 천사야천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런멋진놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자156
오해풀려서다행ㅇ다ㅜㅜ
9년 전
독자157
오ㅎㄹ류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
완결 보고 돌아와습니다 ㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자159
으헝작가님너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음쳔보러가야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
중며니 말투ㅎ로 할까 배켠이 싸운 이유가 그런 거면 이해할게^^...
9년 전
독자162
차녈이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰공을세웟구만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀나우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도의자는누ㅜㅜㅜㅜㅜ담배는안되ㅜㅜㅜ
9년 전
독자163
우리찬열이좋은일했네♥♥♥♥와아아아아아아아잘했어
9년 전
독자164
잘풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
잘되서다행이네요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07