모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 141l
같이 상황짜봐요 

공이든 수든 상관없고 

가리는 커플링 없으니까 아무나 와주세요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
뷔민 어때요?
8년 전
8년 전
독자2
쓰니가 태형이 괜찮아요?
8년 전
8년 전
독자5
상황은 어떤 걸로 할까요?
8년 전
도련님 베이스면 좋겠어요 음...꼭 단정한 도련님이 아니어도 좋을 것 같네요. 뭐 조직집단 도련님이어도ㅠ좋고

8년 전
독자7
글쓴이에게
좋아요 단정한 도련님보다 좀 나쁜기운이 스멀스멀 나는 게 더 재밌을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저랑 태형이네는 완전 상극인 집안을 베이스로 할까요?

8년 전
좋아요 그럼 학교에서 만나는 걸로 할까요? 나는 집단쪽 도련님이고 너는 기업가 도련님인데 서로 영향력이 커서 공생하는 관계인걸로. 둘이 다니는 학교는 잘 나가는 집안 자제들만 다니는 학교라도ㅠ라요

8년 전
독자9
글쓴이에게
그래요. 좋아요. 먼저 시작해줄래요??

8년 전
(오늘도 역시나 팔에 선도를 차고 교문앞에 서있는 선도부를 보고 피식 웃으며 그 들의 앞을 당당하게 걸어가는데 네가 나를 불러 세우자 낮게 욕을 읖조리며)시발...뭐, 왜 또 뭐.
8년 전
독자10
(욕을 하는 너를 보며 다가가서는 빨간 머리를 만지며) 이번엔 염색까지 하셨어요? 대단하시네. 내가 이번주에 선도부인 거 모르셨나봐? 그치? (너의 구겨진 와이셔츠를 펴주며) 일찍 다녀라.
8년 전
국뷔
무슨 상황 할까요
8년 전
도련님 베이스였으면 좋겠어요
8년 전
독자3
형제인가요??
8년 전
형제여도 좋고 라이벌 기업 도련님들이어도 좋고
8년 전
독자6
그럼 라이벌 기업 도련님으로 해요! 서로 짝사랑 하는데 삽질하는 걸로
8년 전
먼저 시작해줄래요?

8년 전
독자8
글쓴이에게
(여러 기업들의 간부들과 자제분들이 모이는 모임에 또 긴장감이 흐르는 시간 속에서 보내겠구나 한숨을 쉬고 맞춤 정장을 입은 뒤 비싼 시계와 반지를 끼고 앳된 얼굴을 한채 건물로 들어가 로비를 걷는데 네 뒷모습이 보여 너의 뒤로 몰래 가 네 양 어깨에 손을 올려놓는) 먼저 와있었네. 형. 요즘 피곤해요? 얼굴 칙칙해졌다.

-
라이벌이지만 둘은 우호적인 관계로 할게요.

8년 전
(요즘 계속 되는 후계자 교육에 밤을 밥 먹듯이 새느라 겨우 정신만 차릴 정도로 눈을 뜨고 서 있는데 갑자기 뒤에서 누군가 나를 부르자 깜짝 놀라며)악!...아, 정국이구나. 아니, 뭐...그냥 잠을 좀 못 잤더니...

8년 전
미안해요 급한 전화가 와서
글쓴이에게
잠 못 잤어? (조금 내려온 다크서클에 아무 말없이 네 얼굴을 보다 너의 어깨를 털어주는) 그래도 잠은 자야지. 그래야 다음 스케줄을 하잖아. 비서한테 스케줄 정리해달라고 해.

8년 전
독자4
TNT 로 배틀 괜찮나.
8년 전
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [전정국] 리얼물, 관심 199 쿠키엔크림 06.12 18:35
방탄소년단 [크라임탄] 고등학교 살인사건 에필로그18 라에 06.12 11:39
방탄소년단 [크라임탄] 고등학교 살인사건838 라에 06.12 01:10
방탄소년단 [크라임탄] 고등학교 살인사건(예고)51 라에 06.12 00:30
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 투표& 비하인드670 .벚꽃 06.11 23:28
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 크라임탄, 시작하겠습니다2019 .벚꽃 06.11 21:56
방탄소년단 [크라임탄] J그룹 회장 살인사건 1740 시크릿 06.11 19:30
방탄소년단 [전정국] 싸움, 자유 1155 쿠키엔크림 06.11 12:48
방탄소년단 [크라임탄] 특별편 : 초대장이 도착하였습니다13 .벚꽃 06.11 02:05
방탄소년단 [크라임탄] 초대1007 06.09 22:18
방탄소년단 [민윤기수/슙총]9 슙총에인생배.. 06.08 18:53
방탄소년단 [전정국] 정사 후 아침 1144 쿠키엔크림 06.07 23:03
방탄소년단 방탄 아무거나29 06.06 21:55
방탄소년단 [민윤기수] 체벌/주종14 슙총에인생배.. 06.06 20:15
방탄소년단 [뷔민] 하사있57 06.03 16:07
방탄소년단 [김태형] 가지마1 06.02 23:49
방탄소년단 [박지민] 애기야1 06.02 23:35
방탄소년단 [민윤기] 나 몰래 어디가9 06.02 23:17
방탄소년단 [전정국] 애기야31 06.02 11:46
방탄소년단 [자유톡]5 05.30 00:46
방탄소년단 [방탄] 폭력2 05.28 23:42
방탄소년단 [방탄] 진짜 개싸움톡할 사람 없냐60 05.26 08:08
방탄소년단 [국뷔] 자살 중독 38 05.25 11:15
방탄소년단 [전정국] 너와 맞이하는 여름 714 쿠키엔크림 05.24 18:14
방탄소년단 [뷔민] 하사있4 05.23 20:22
방탄소년단 [뷔국] 하사있19 05.22 21:54
방탄소년단 [방탄소년단] 도련님×도련님22 05.18 23:11
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위