CGV에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
CGV 전체글ll조회 2497l 5

"... 늦었는데 거기서 뭐 하세요..?"

[방탄소년단/김태형] 옆집남자와 우리 집 태태의 상관관계 (예고) | 인스티즈 

"오늘은 일찍 들어오셨네요."

"아.. 네 뭐... 이런 날도 있고 저런 날도 있으니까..." 

"그러게요, 오늘은 일찍 오신 걸 보니 술도 안 드셨고?" 

"제가 뭐 맨날 술 먹는 줄 아세ㅇ.." 

"... 그렇죠 오늘은 술을 안 먹었죠" 

"음..~ 그럼 오늘은 저번처럼 밤에 우리 집 무너질 거 같이 쾅쾅 두드리면서 문 열자마자  

안아달라고 같이 잘거라고 찡찡대면서 안기는 일도 없겠네요?" 

"아.. 그때 일은 정말 정말 머리 숙여 사과드려요.. 죄송했어요 정말로.. 

민폐도 그런 민폐가 없었는데.. 그래도 안 갔다 버리고 재워주셔서 감사드립니다" 

[방탄소년단/김태형] 옆집남자와 우리 집 태태의 상관관계 (예고) | 인스티즈 

"...크..ㅎ"

"왜..왜 웃으세요..?"

"그 날 재밌었거든요. 그때 술 먹고 들어오신 거 같더니 그쪽이 나한테 막 안기는데 좋은 향기 나더라구요. 

술 먹고 향기 나는 여자는 처음이라서! 그래서 꽤 재밌었어요, 근데 예전에 키우던 강아지 이름이 태태에요?" 

"..ㅇ..예..? 태태요? 맞는데.. 갑자기 그건 왜..?" 

"그날 그쪽이 나 애완견처럼 태태이쁘다아~ 태태는 누나꺼지이~? 누나 말 잘 들으면 누나가 뽀뽀! 해주께 뽀뽀~!  

이러면서 안기는데 나 당황했잖아요. 내 이름이 하필 김태형이거든. 

어렸을 때 별명은 태태에요." 

"그래서 나도 모르게 그쪽 막 같이 안고 예뻐해 줬잖아요 누가 강아지 이름 태태로 지으래"

"그리고 내가 오빠잖아." 

- 

고민하고 또 고민하다 올리게 되었습니다. 아직 본편이 시작하지않은 맛보기에요. 

다음화부터가 진짜 1화가 될 것같습니다. 암호닉 받아요! []안에 편히 신청해 주세요. 

오늘부로 태형이의 옆집여자가 된 여러분 축하드립니다^ㅁ^ 

그럼 오늘도 좋은하루 보내세요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예! 제목 추천 요요! 읽으러 가야지.
7년 전
독자2
[EHEH] 암호닉 신청하고 감니다!
7년 전
비회원202.29
[명참정코코]로 암호닉신청합니다! 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가오빠잖아 뭔데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원160.109
[2학년]암호닉 신청하고 가요!
7년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 말하는것좀 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레고 난리져...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛보긴데도 이렇게 재밌어도 되나요?!!! 저 [코코팜]으로 암호닉신청이요!!! 본편도 기대하겠습니다!!!
7년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청은 [또또]로 하겠습니다!
7년 전
비회원109.124
으아 태형이 설레ㅠㅠㅠㅠ[짜인]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자7
[단미]로 신청할게요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자8
우와ㅠㅠㅠ완전 취향저격인데요ㅠㅠㅠ옆집남자라는 것만으로도 완전 설레여ㅠ저 암호닉 [요랑이]로 신청할게요!!♥
7년 전
독자9
태태야....오늘도 심장이쿵하넿ㅎㅎ신알신하구 [윤기윤기]로 암호닉 신청하고가용❤❤❤작가님최고❤❤
7년 전
비회원149.32
아 진짜 옆집에 저런남자가 산다니 부럽네요ㅠㅠㅠ
[초코에 빠진 커피]로 암호닉 신청할게요

7년 전
독자10
꺅 글잡 입성 축하드려요ㅎㅎ앞으로 일개 독자로써 열심히 읽겠습니다!암호닉 [자몽석류]로 신청할게요!♡
7년 전
비회원213.68
아좋아...태형이 오빠미낭낭하구요... [임나]로 암호닉 신청해요♡
7년 전
독자11
[밍도]로 암호닉 신청할게요! 소재 짱 좋아요ㅠㅠㅠ 태태야ㅠㅠ 완전 기대 됩니다! 좋은 글 감사해요
7년 전
독자12
헉 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화 짱짱 기대됩니다..♥ [옮]으로 암호닉 신청하고 가요 :)!!!!!
7년 전
독자13
와 시상에....
7년 전
독자14
오빠 하악하악 태태오빠아앙ㅇㅇㅇ!!!!!!!얼른담편올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[숙자]로 신청할래ㅕ여 히히
7년 전
비회원187.128
[군밤양갱]으로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 예고인데
어째서 태태 왜이리발리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
헐 세상에 헐 와 아니 소재부터 너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [도라희]로 암호닉 신청하고 갈게요❤️❤️
7년 전
독자16
[구기네] 신청해요!!!!! 옆집이 태태ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
독자17
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요!
7년 전
독자18
옆집남자라니ㅠㅜㅠㅠ거기다 능글맞아ㅠㅜㅜㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ[강변호사]로 암호닉신청해요♡
7년 전
독자20
[안돼]로 암호닉신청하고 갈게여♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자21
[인연]으로 암호닉 신청할게요 소재 정말 좋아요 신알신도 하고 가겠습니다 :)
7년 전
비회원120.166
미.....2친...대미친 [배고프다]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
헐...태형이너무 설레잖아요ㅠㅜㅠㅜ
[호비]로 암호닉신청해요!!

7년 전
비회원150.147
이거 뭔데 심장이 나대고 난리...ㅠㅠㅠㅠ
작가님 [세빙그레]로 신청합니다!!

7년 전
비회원172.168
[코코파미]암호닉 신청하고갑니다!!기대되요!
7년 전
독자23
[와조스키] 로신청할게요ㅜㅜㅜ와마지막에오빠잖아하는데심쿵....
7년 전
독자24
[골드빈] 신청할게료ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
암호닉[햇빛]신청할게요!!
7년 전
독자26
[새벽밤]으로 암호닉 신청할게요!!ㅠㅠㅠ좋은 글 써 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
크ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 찾아왔어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 하 큰결정해줘서 감사해오ㅠㅜㅠ 암호닉 [탄태형]으로신청해오ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자28
헐 대박.... 쩐다요ㅠㅠㅠㅠ 신알신누르고가요 암호닉도 신청할게요!!!! [둥둥이]해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
[#침쁘#]로 암호닉 신청합니다!!!!!
7년 전
독자30
[밀키웨이]로 암호닉 신청합니다
7년 전
독자31
신알신 하고 가여 *^^*
7년 전
비회원60.72
[정꾸쮸뿌쮸] 암호닉 신청할게요~ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자32
[♡이마♡]로 암호닉 신청이용 ! 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가요 !!
7년 전
독자33
[삐삐걸즈]로신청할게요!!훠우~~~~!!!꿀잼예상해요★
7년 전
독자34
[예찬] 저희 옆집엔 제 거지같은 남자친구 아닌 남자인친구가 살지만 이제 태형이가 산다고 하고 레드썬!
7년 전
CGV
?그남있?
7년 전
독자35
(묵언수행)
7년 전
비회원48.26
뭔데 벌써 내 심장 후드려패죠....[뷔뷔빅]으로 신청해요!
7년 전
비회원165.217
[쿠맘] 으로 암호닉 신청해요.. 오빠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태ㅠㅠㅠㅠ 설레구요ㅠㅠ
7년 전
비회원33.180
태태오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레요... [❤심슨❤]으로 신청할게요!!
7년 전
비회원 댓글
[쩐워더]로 신청해요
7년 전
독자36
세상에.... 마상에.... 이 글 들어온 나 잘했어.... 와 태형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ글 몇 문장 읽은 것뿐인데 심장이 나대네요... 진정 좀 시켜야겠어요. 옆집 남자라는 것부터 너무 발려요... 하 진짜 1화 너무 기대됩니다! 암호닉 [추억]으로 신청 부탁드립니다!
7년 전
비회원54.162
[chouchou]로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠ 와 태태 말투 너무 좋아요 끄응... (앓는다)
7년 전
비회원165.57
암호닉 [우리집엔신라면]으로 신청하겠습니다 아유 우리 태형이설레쥬금8ㅅ8
7년 전
독자37
[율예] 암호닉 신청해요! 너무 설레요ㅠㅠ 신알신해야겠어요헣
7년 전
독자38
오오우오오우우우오[미넨아@]로 암호닉 신청하께여!! 신알싴도 꾹!!
7년 전
독자39
헐...좋어요....[은갈칰] 신청합니다..! 하넘나좋른것 ㅠㅠ기대할께여ㅠㅠ 기대되여ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자40
와ㅜㅜㅜ암호닉 [라온하제]로신청합니다ㅜㅜㅜㅜ넘나설레는것!!!
7년 전
독자41
헐 진짜 기대돼요
[☆슙뚜뚜루슙슙섀도☆] 로 암호닉 신청합니다!!!!

7년 전
독자42
설마 이것인가!! [꾸기마망]으로 신청해여@_@ 헤에
7년 전
독자43
아 세상에...방금 독방에서...!![♥랏츠버거♥]로 신청할게요...♥
7년 전
독자44
세상에..! [거창왕자태태] 로 암호닉 신청하고 가요!! 정주행 예약입니다..♥
7년 전
비회원14.57
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[탕슉]으로 암호닉 신청이용!!
7년 전
독자45
[연이] 로 신청해여!!!!!! 재믺게따
7년 전
독자46
[우리사랑방탄]|이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 핵설렘.....예뻐햐줬다니 나 쥬금
7년 전
비회원161.14
[소진]으로 암호닉 신청 ther...? 오빠잖아 하니까 되게 설레잖아 세상에요..
7년 전
비회원118.106
대박대박 [자라]로 암호닉신청할게요 재밌는글감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원214.140
헐 댑악....(입틀막) 태태는 아니야 누나껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [지니]로 신청해요
7년 전
비회원98.222
[유루]로 암호닉 신청합니다! 같이 예뻐해줬다라니...♡아 너무 설래요♡
7년 전
독자47
[파란]으로 신청이요!! 예고부터 장난 아닌데요? 앞으로 나올 글 기대할께요!!
7년 전
독자48
뀌여워...다음편끙끙..[세젤귀]로신청할께요❤❤❤
7년 전
비회원127.229
세상에ㅠㅠㅠㅜㅠ [벼리]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자49
[자몽에이드]로 신청할게요.다음이 기대되요!
7년 전
독자50
[예화]로 암호닉 신청할게여!!!!
7년 전
독자51
[뀰]로 암호닉 신청하고가요♡ 너무기대되네요!!!!!!!!!!!!!작ㅈ가님 사랑해요8ㅅ8..
7년 전
비회원239.64
작가님 초면에 사랑합니다. 태형이 옆집여자가 된 [뀩]으로 신청할게요~
7년 전
비회원222.172
[우와탄]으로 암호닉 신청해요! 완전 꿀잼
7년 전
독자52
[0412남고생] 신청하고 갑니다! (총총) 태형이가 옆집남자라니 죽어도 여한 1도 없네여 사란해 태형아!!!!!!! 사란해요 작가님!!!!!!!!!!♡
7년 전
독자53
옴마 대박!!! 태태야ㅠㅠㅠㅠ
[두준]으로 암호닉 신청이요!!!

7년 전
비회원172.104
헐? 겨우 맛보기인데 이렇게 설레기 있나요....[솔랑이]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자54
세상에... 작가님 [삐삐까] 신청이요!!! 받아주세료오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
흐 어ㅏ 반존대 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[달달한비]로 신청합니다!
7년 전
독자56
[방소]로 신청이요!!!!!!
7년 전
비회원182.15
[미스터]암호닉신청이요!
7년 전
독자57
헐 ♥ 글잡으로 오셨네요! 제목도 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ 신알신하고 암호닉... 고3이라서 자주 못 올 것 같지만 신청하고 갑니다! [스탠다드오브남준]으로 신청할게요 기대돼요 태형이 말투 너무 설레요
7년 전
독자58
끄 기대합니다! [태향]암호닉신청이요!
7년 전
독자59
[망개]로 암호닉 신청할게요!
대박적 ㅇ..오빠...옆집남자가 태형이라니 상상만 해도 설레요...윽 심장 아파... 기대할게요!

7년 전
비회원39.72
저요저여!!! [♥슬요미♥]로 부탁합니다♥♥♥
7년 전
비회원120.51
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 설레요...ㅠㅠㅠㅠ [찐빵]으로 암호닉 신청해용 ㅠㅠ 잘 보고 갈게요!
7년 전
독자61
헐 넘 설레요ㅠㅠㅠ[정쿠키]신청합니다
7년 전
비회원169.158
예 취적 예!! 신청하고가요!! [뉸뉴냔냐냔☆]
7년 전
독자62
옆집이라니 ㅠㅠㅠㅠ [청보리청]으로 신청해요 ♤
7년 전
독자63
독방에서부터 봤는데 걸 잡 오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 알아서 이제야 왔어요 ㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁드려요 작가님! [화안]으로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자64
[뷔밀] 당장 암호닉 신청하니다.... 이건... 자의
인생 글이 될것임이 분명함이다.....

7년 전
독자65
[석진센빠이]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ 예고만 봤는데 설레는 건 뭐죠ㅠㅠ 사랑해요
7년 전
독자66
[두둠칫]으로 신청하고 갑니다♥♥♥넘나 기대되네요8ㅅ8
7년 전
독자67
어,,,오빠,,,,,,오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!태형오빠!!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉 [윤기모찌]신청합니다.....ㅠㅠㅠㅠ아,,,심장,,,,어후
7년 전
독자68
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [모모]로 신청할게요 !
7년 전
독자69
헐 ㅈ짱이에요 [소청]으로 암호닉 신청하고 갈게요!!앞으로 잘부탁드려요!
7년 전
독자70
[슈가공기] 암호닉 신청 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 완전 기대돼요...
7년 전
비회원33.9
[정숲]으로 암호닉 신청할게요^.^!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집남자와 우리 집 태태의 상관관계 0417 CGV 07.26 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집남자와 우리 집 태태의 상관관계 0353 CGV 06.10 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집남자와 우리 집 태태의 상관관계 0230 CGV 06.08 02:26
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집남자와 우리 집 태태의 상관관계 0151 CGV 05.24 02:19
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 옆집남자와 우리 집 태태의 상관관계 (예고)97 CGV 05.22 10:54