공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
빅스 전체글ll조회 2688l
지금기분이완전꽝이에요...ㅠ    

그래도 우리자기들보면서 기분풀어야지ㅠㅠ    

그일이있은후 며칠이지났다    

기분전환을위해 오빠의손을꼭붙잡고 미리예약해둔 미용실로들어가앉았다    

"커플염색해주세요!!"    

여직원이 생긋 웃으며 '무슨색으로해드릴까요?' 하고 물었고 나는고민을하다가 오빠를봤다    

"오빠 무슨색으로하고싶어요?"    

"나는 자기가하자는건 다좋아요!"    

"그런게어딨어요! 그럼 확..!"    

"그래도 검은색은안돼요 자기 안그래도 나 검정옷입고왔는데 머리도검으면 머리부터발끝까지 깔맞춤이잖아요"    

오빠의말에 나는물론이고 미용실안의사람들도 웃었고 여직원은 내앞에잡지를보여주며    

어느커플의사진을가르켰다    

"이 색어떠세요?튀는색이라서 부담이될수도있지만 어떻게보면 되게예쁜색이거든요 남자친구분도 워낙잘생기셔서 잘소화해내실거같고 여자친구분도 피부가워낙하얘서 잘어울릴것같아요"    

"핑크색이네요?"    

나는 나쁘지않은듯해 오빠를바라봤고    

오빠도괜찮다는듯이 고개를끄덕였다    

나란히앉아 염색을하며 이런저런대화도나누고 사진도찍고나니 금방끝났고 우린서로의모습을바라보며 미소를띄었다    

"예쁘다 진짜"    

"오빠도 멋있어요 완전최고"    

엄지손가락을들며 함박웃음을짓자    

오빠는 내분홍머리를쓰다듬으며 내손을잡고 미용실을나왔다    

"이제 무대서면 나만딱튀겠다"    

"그래서 싫어요?"    

"아니요 별빛이가 오빠 더쉽게찾을수있을거같아서좋아요"    

오빠의말을들으며 오빠의허리에 손을두르고 오빠손을잡아 내어깨위에올려두었다    

"뭐하는거에요?"    

"솔로들 염장지르는자세"    

오빠는 그런내말에 크게웃으며 나를바라봤다    

"에이 겨우이런걸로?"    

"응?"    

"이정도는돼야죠"    

오빠는 내두볼을 부드럽게감싸잡고    

고개를돌려 키스를해왔다    

처음엔 당황해 오빠를밀쳐내려했지만 그럴수록 더 힘을주는오빠에 두손두발다들고 포기해버렸다    

"하아..정말!"    

"달다 이별빛"    

오빠의말에 괜히부끄러워져     

옆에있는옷가게로쏙들어갔고 오빠는 웃으며 그런나를따라들어왔다    

"오빠!!이거어때요?"    

"어머 너무잘어울리신다 !! 이게 44사이즈 는 이거하나남은건데 맞지않아서 못사고그냥가시는분많거든요 근데 언니는 딱맞겠네 너무예쁘다"    

종아리 조금위로올라오는 치마를고를때부터    

오빠의표정은좋지않았다     

괜히놀리고싶은마음에 입어본다며 탈의실안으로들어가려는데 오빠가 내손목을딱잡았다    

"나는그거별로에요 안예뻐"    

"네?왜요? 난예쁜데"    

"싫어요 너무짧아 딴거사"    

오빠의말에 나는입술을삐죽내밀고 치마를다시걸어놨다    

그리고 그옆에있는 쇄골이다보이는 브이넥을 꺼내 입어본다하자 오빠의얼굴이잠시굳었다가 다시펴졌다    

"알았어요 입어봐요"    

"어?정말요?"    

"응 같이들어가요"    

"..네?"    

"얼마나잘어울리는지 입혀주면서보게"    

오빠의말에 괜히민망해져 조용히 다시 원래있던곳에갖다놓았다..    

결국에 내가 그곳에서산옷은 정장식블라우스와 발목까지내려오는 롱스커트가 다였다    

"난 롱스커트별론데.."    

"나한텐 그게예뻐요 청순해보이고"    

"치..."    

"그런옷은 내앞에서만입어요 딴남자들앞에서입을생각말고 나질투나요"    

오빠의차를타고가니 금방집에도착했고    

아직까지 뚱해있는나를 오빠가바라보다가 차에서내려 뒷트렁크를열고 쇼핑백하나를꺼내 나에게건냈다    

"이게뭐에요..?"    

"자기입으라고 사놨어요 예쁘게입어요"    

멍하니 가는오빠를바라보다가    

눈앞에서 오빠의차가 사라지자 그제서야 정신을차리고집에들어와 오빠가준옷을입고 거울앞에섰다    

무릎까지오는 새하얀원피스와 노란색가디건..    

그리고 분홍색포스트잇    

'예쁘다 잘어울릴줄알았어♥    

내일 이거입고 나랑데이트할래요?'    

[VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-888888 | 인스티즈   

---------    

요즘 글쓰고    

자기들댓글보는재미에살아요...♥    

근데 벌써 소재부족 ㅣㅠㅠㅠ    

뭐보고싶은소재있으면적어주세요!    

아!!궁금한것도요   

암호닉   

버블티.산토끼.코알라.바밤바.뎨화니
첫글/막글

위/아래글
현재글 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-888888  49
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아아앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 좋겟다..........하아............... 부럽다아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
나도부럽네요ㅠㅠㅠ고마워요 자기!
10년 전
독자2
바밤바에요!! 부제 변화라고 해서 싸우는줄ㅜㅜ 역시 달달물이라서 다행이고 좋네요♡
10년 전
빅스
어? 바밤바왔어요?!! 오늘도 댓글써줘서고마워요ㅠ
10년 전
독자10
당연히 왓지요ㅎㅎ 다음편 기대하면서 하루를 보내지요ㅜㅜ
10년 전
독자3
딱풀이에요!!! 커플염색이라니 나는 상상도 못할.. 게다가 분홍색 개성넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설렌당 ㅠㅠ
10년 전
빅스
반가워요 딱풀님!! 분홍색...사실제가해보고싶었던색...ㅠㅠㅠ오늘도설레서다행이에요~
10년 전
독자4
아ㅜ나고삼이에요ㅠ낼모레수능인데 이러기있어요??완전못헤어나오자나ㅜ 나도 암호닉할꺼야!!고삼으로^ㅇ^
10년 전
빅스
와!!!수능잘봐요~!!아아 뭐라도해주고싶다ㅠㅠ고삼님뭐 원하는거없어요~?수능잘보라고들어줄게요!
10년 전
독자12
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재화니좀불러줘요ㅋㅋㅋ그거면 될거같아욬ㅋ기대할께요!!
10년 전
빅스
소원접수!!다음편에 바로 재환님 등장하십니다~
10년 전
독자5
워러러러ㅓㄹ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가내마음을 들었다놨다ㅠㅠㅠ이요물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
요물~!!! 고마워요 자기
10년 전
독자6
요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
다행이네요~고마워요~♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
빅스
앞으로도 좋아해주세요~
10년 전
독자8
작가님 버블티예요!!!!!! 우와 학교에서 이제 와서 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 이렇게 브금도 그렇고 글도 그렇고 달달한지...... 솔로 마음에 염장질 제대로 하시는군요....^_ㅠ 학연군이 분홍색 머리라니! 한 번 직접 보고싶네요ㅜㅠ 그리고 쇼핑하는거...... 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜 저렇게 제 취향 저격이신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
우와!!! 반가워요 버블티님!!!! 취향저격이라니ㅠㅠㅠ버블티님취향대로글쓰게되서다행이에요~!!항상고마워요 자기!!♥
10년 전
독자9
이런 글 써주셔서 저도 항상 고마워요^^♥
10년 전
독자11
코알라) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 너무 설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 읽고 슈능 잘 볼께...흑흑 낼 모레 수능인데 인티한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ미치게서 ㅠㅠ. 아근데 부제가 왜 변화..?
10년 전
빅스
머리!!변화~ㅎㅎㅎ 자기도내일수능잘봐요!!응원할게요~!!자기는 뭐원하는거없어요~?수능잘보라고 다들어줄게요!
10년 전
독자13
아항 머리 변화 ㅋㅋㅋㅋㅋ흠...............나는 최애가 학연이 아니라 태긔라서...태긔쥬인공으로 써주기를 기다리고 잇....지만 지금은 요니하트하트. 난 다 좋아요. 완전 설렘설렘 한거 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 끝나고 원하는거 생기면 그때 말해도 되요??
10년 전
빅스
네네~당연하죠!! 그대신 수능잘보고오기!!! 이번화끝나면 바로 택운이주인공으로가실게요~!! 그때도 정주행해주실거죠~?
10년 전
독자14
오오오!!! 수능 진짜 잘봐야겟어...ㅠㅠㅠㅠ요니다음편이 끝은 아니겟죠.? 길게...ㅠㅠㅠ작가님껜 미안한데 ㅠㅠ 전 긴글 좋아하고든요...ㅠㅠㅠ 요니 길게 해주셔도 되요~~태긔도 좋고 전 다 좋아한답니다 ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 써주셔서 사랑해요 자기 ㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
14에게
에이~당연히아니죠!! 아직써야할게얼마나많은데요~!!!할수있는데까지쓸거에요!!걱정마세요ㅎㅎ저도 사랑해요 자기♥

10년 전
독자15
빅스에게
꺅 ㅠㅠㅠ 아넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ글잡에서 댜기 글 보고나서뷰터 ㄱㄹ잡을 끊을수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
포스트잇.. 말하는거 예쁘쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
저한테도그렇게해줄남잔없을까요~??ㅠㅠ 읽어줘서고마워요 자기♥
10년 전
독자17
으아.....작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ산토끼예요ㅠㅠㅠ.....와 진짜 저버스기다리면서 광대승천ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고예ㅔ요ㅠㅠ
10년 전
빅스
고마워요 자기~!♥
10년 전
독자18
으아어오오어아오어아!!!!!!!정말달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉
10년 전
빅스
고마워요~♥
10년 전
독자19
네네네네네네네네!!!!!!!!!!입고 데이트합시다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
아 자기 왜케귀여워욯ㅎㅎ
10년 전
독자20
데이트 합시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
저랑도해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠ진짜 완전 설레게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 좋다 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스
고마워요 자기~!!ㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜아무리봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글너무잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
차학연 센스쟁이ㅎㅎ
10년 전
독자25
읽으면서 몰입하게된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
옷도골라주고 오구오구 이뻐죽겠네
10년 전
독자27
할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(철컹철컹)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
우와아아아!!진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ데이트할래요ㅠㅠㅠ할게요ㅠㅠㅠ합니다학연오빠ㅠㅜ오라버니ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ대박이네여진짜ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자30
저 옷살돈없는데 저도사줘요오빠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
의어ㅟ어ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ너무설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
학연아ㅜㅜㅜㅜㅜ수십번도한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감덩이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위