뜨뜻에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뜨뜻 전체글ll조회 2727l 4
51.

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 51 | 인스티즈

"자기야,"

[방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 51 | 인스티즈

"밥 먹었어요?"

"먹었는데. 왜요 자기야?"

"왜 먼저 먹었어요."

"지금 또 같이 밥 먹으면 아무 말도 안 할 거 아니까요."

"아닌데요."

"화나있잖아요 지금."

"잘 알고 있네요. 근데 왜 그랬어요."

"진짜 안 마시려고 했는데, 친구가 자꾸..."

"내가 거절은 칼같이 하는 거라고 했죠."

"근데 이거 진짜 어색한데. 그만하자."

"안돼요. 싸울때는 존댓말로 하자는 규칙 너도 찬성했잖아요."

"방금 반말 썼죠. 그 다음 규칙이 뭐였어요."

"사랑해요 자기야."

"그게 끝이 아닐텐데요."

"뽀뽀. 이제 화 풀렸어? 미안하다니까, 응?"

"한 번 더 해주면 풀릴 거 같기도 한데요."

"아직도 존댓말 쓸거야? 알겠어. 잘못한 게 있으니까 내가 해준다."

"한 번 더 해줘."

"아니다."

"두 번 더."

공유자들

이졔 / 챠이잉 / 윤기부인 / 추억 / 혀나 / 구화관 / 융기는망개 / 화학 / 서영 / 윤기야아 / 

입틀막 / 귤 / 쮸뀨 / 단아한사과 / 착한공 / 소진 / 현기증 / 꾹꾸기 / 민이 / 또비또비 / 

꾸야꾸야 / ♥호석부인♥ / 호석호석해 / 현 / 달보드레 / 모카 / 슈멬이 / 아가야 / 킨킨 / 두쥬나 / 

음오아예 / 별 / 민윤기 / 10041230 / 슈가를슈가 / 빨간볼펜 / 겁남이 / 꿀잔 / 밍기적 / 개나리 / 

뜌 / 자몽석류 / 호어니 / 1103 / 하뚜 / 삐삐걸즈 / ☆★ / 글로시 / 모찌한윤기 / 짜몽이 / 

다름 / 0622 / 밍뿌 / 1077 / 우리집엔신라면 / 너예쁘다 / 청보리청 / 미스터 / 방소 / 호비 / 

본시걸 / 꾸깃꾸깃 / 윤기윤기 / 미스터 / 숲늘 / 빠밤 / 사막여우 / 뷔밀병기 / 유루 / 리자몽 / 

사랑둥이 / 단미 / 까꿍 / 우유 / 슙뚜뚜루슙슙섀도 / 도레미미 / ♥민천재♥ / 싸라해 / 기밍 / 요랑이 / 

전제화 / 빡지 / 지민이랑졔훈 / 오빠미낭낭 / 쿠마몬 / 일게수니 / 침침이< / 수박마루 / 딸기빙수 / 꽃단 / 

얼음 / 검은여우 / 뜡기 / 리빅 / 부산의바다여 / 빙그레 / 모란 / 주황자몽 / 시럽 / 삐삐까 / 

몽구스 / 스윗블라썸 / 체셔리어 / 민꾸꾸 / 0123 / 둡부 / 새벽 / 흰색 / 유바바 / 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐억.......
8년 전
독자3
개나리에요ㅜㅠㅠㅠ 저 죽어여...존댓말 완전 좋아여ㅠㅠ 설레잖아여ㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠ 사랑둥이ㅠㅠ 윤기를 어떻게 해야하는지ㅠㅠ 진짜 좋아서 미칠것 같아요ㅠㅠ 윤기야 사랑해ㅠㅠ ♥
8년 전
독자4
단아한사과
두번가지고 풀리겠어? 10번은 더해야할꺼같........아니다 더 진한ㄱ...(음마)

8년 전
독자5
흰색이에여 제가 3ㅜ번 갖고 안 풀릴거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히유ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
0123이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 우리 윤기 화나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 존댓말 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 윤기 제가 납치(?
8년 전
독자7
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
킨킨이에여ㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 넘나 하앙적ㅠㅠㅠㅠ 1일 1읽 할 거에여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
단미에요ㅜㅜㅜㅠ 두번은무슨 열번도할수이ㅛ어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
방소에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐핳 존댓말......핳ㅎ헌 너무 설레네요 ㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ
8년 전
독자12
아가야
세상에, 그동안 못 왔는데 이렇게 많은 달달한 얘기가!!!! 싸우면 존댓말 하는 규칙이라니.. 섹시하고 멋있네요.

8년 전
독자13
요랑이에요ㅠㅠ와...존댓말하는 커플 완전 이상적인데ㅠㅠㅠㅠ너무 멋지다ㅜㅜ
8년 전
비회원182.15
미스터
예..?저부르셨어요?? 네 제가 그 존댓말싸움 성애자입니다....ㅠㅠㅠ서로존중하는거너무좋지요ㅠㅠㅠㅠ마지막에푸릴때너모귀엽쟈나민굥기ㅠㅠ

8년 전
독자14
둡부에요...ㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ존댓마류ㅠㅠㅠㅠ진짜 설래요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원120.51
1077이에요. 존댓말 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 잘 보고 갈게요!!
8년 전
독자15
호비입니다
흐헣... 윤기야 백번 천번 만번 해줄수있어...
싸울때 존댓말.. 뭔가 설레네영...헿헤

8년 전
독자16
0622이에여 작가님 이렇게 설레게 만들다니요. ,ㅜㅜㅠ 사랑합니다♥
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅡㄴᆞ윤기ㅠㅠ설레
8년 전
독자18
존댓말로 싸우는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
윤기윤기
라.... 윤기존댓말....아...넘 설레요.....내심장아...나대지마.....❤
그와중에 뽀뽀에 화풀리는...

8년 전
독자20
윽.. 싸울때존댓말이래 윽.. 넘나설레는것
8년 전
독자21
주황자몽
윤기 존댓말 너무 설레는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말 하는 커플 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
꽃단 오늘 여기에 묻힙니다... 비석 세워주세여... 민윤기에 치여 드러 눕다...
8년 전
비회원39.21
겁남이
허어유ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅡ존댓말에 저는 잼이 됩니다ㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅍ싸울때 존댓말 하는게 왜 발리냐구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ푸ㅜㅠ 역시 그냥 민윤기이기 때문인가..ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자23
엌.......설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
매일싸우고싶겠다 민윤기 나랑싸워요 싸!!!!!!!워!!!!!!!!!!!
8년 전
독자25
뜌입니다ㅠㅠ 높임말... 발려요ㅠㅠ 맨날 싸워야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ 높임말 들으려면... 그전에 이혼하나?ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 싸울때 존댓말로 싸우는거부터 마무리는 뽀뽀라니... 아 너무 설레요ㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자랑 결혼하고싶어요..♡
8년 전
독자26
꾹꾸기

저는 싸울때 존댓말하면 더 무섭던데.... 제가 무섭데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자27

윤기 존댓말 쓰는게 왜이렇게 섹시하죠!!
존댓말 쓰면 화난 것도 다 풀릴 듯ㅎㅎㅎ

8년 전
독자28
하....윤기 너무 좋아...미치겠다...하앙
8년 전
독자29
히히히히히히히ㅣ히히히히히
8년 전
독자30
빨간볼펜이에요 에이 두번이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번도 더하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
화풀어주려고 일부러 그런 스킬 써도 되겠는걸요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 존댓말로 하면 감정이 어느정도 누그려져 까아아아 좋네요
8년 전
독자34
허거거거거거걱ㄱ 모란입니다 오늘도 거하게 치이고 가요 ㅠㅠ
8년 전
독자35
혀나
윤기 존댓말 너무 좋네요ㅠㅠ 싸울때 존댓말하는거 진짜 너무 좋다ㅠㅠ

8년 전
독자36
달보드레에요. 윤기라면 열번이라도 가능해요..!
8년 전
독자37
현기증
저 여기 눕겠습니다

8년 전
비회원112.71
소진입니댜.. 그 윤기야 나 5번도 해 줄 수 있는데 어떻게 생각해..?ㅎㅎ
8년 전
독자38
으으 빠밤입니다 민윤기ㅜㅜㅠ이위험한남자ㅜㅡㅜ존댓말까지ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자39
헥 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘설레오...
8년 전
독자41
와 발린다 사랑합니다 저 암호닉[몽구스]로 신청해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
두쥬나
으으 민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자43
아 진짜 장난아닌데여... 와 진짜 방금 정주행했는데 짱입니다ㅠㅠ
8년 전
독자44
암호닉 신청되여ㅠㅠㅠ?
8년 전
독자45
삐삐까애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠ 존댓말이라니 후 진짜 뭘 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 두번으로 되겠어? 응???
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5240 뜨뜻 06.03 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5145 뜨뜻 05.29 16:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1340 뜨뜻 05.26 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 5056 뜨뜻 05.26 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1244 뜨뜻 05.24 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4942 뜨뜻 05.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4850 뜨뜻 05.23 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1149 뜨뜻 05.23 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4767 뜨뜻 05.20 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4658 뜨뜻 05.18 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4568 뜨뜻 05.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4428 뜨뜻 05.17 16:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4336 뜨뜻 05.14 13:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4233 뜨뜻 05.13 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4127 뜨뜻 05.12 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 4024 뜨뜻 05.11 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3928 뜨뜻 05.11 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 1025 뜨뜻 05.11 21:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 933 뜨뜻 05.10 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3831 뜨뜻 05.09 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3730 뜨뜻 05.09 17:24
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 832 뜨뜻 05.09 00:09
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3642 뜨뜻 05.08 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소가 만난다면 725 뜨뜻 05.08 11:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3538 뜨뜻 05.08 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3436 뜨뜻 05.07 13:22
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 윤기와 탄소가 만난다면 3334 뜨뜻 05.07 00:49