모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
효미 전체글ll조회 3964l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 동생친구 양아치 전정국 X 친구누나 너탄 D | 인스티즈

동생친구 양아치 전정국 X 친구누나 너탄 D

w.효미

정구가. 술이 달아올라 양볼을 붉게 물들인 여주가 배시시 웃으며 정국에게 기대었다. , 누나-. 잔뜩 긴장한 정국이 숨 쉬는 법도 까먹은 듯 안절부절 못 했다. 히이-. 태형과 닮은 듯 했지만 태형보다 좀 더 맑은 웃음이었다. 심장이 미친 듯이 뛰기 시작했다. 취하신 것 같은데, 방에-. ! 자신의 어깨를 살며시 잡은 정국의 손을 보며 만족의 미소를 짓던 여주가 자신을 보내려는 어투로 말을 해오는 정국의 입술을 얇고 흰 손가락으로 꾹 눌렀다. 나는, 정구기랑 더 놀건데

더더욱 깊이 기대어 오는 여주를 조금씩 피하다 보니 눕다시피 되어버린 자세가 정국에게 너무나도 자극적이었다. 술에 취한 여주가 저를 덮쳐오는 듯 한 자세는 크나큰 오예였다. 여주 의 손이 정국의 가슴부근을 살살 쓰다듬어 왔다. -!! 자신도 모르게 들이쉰 숨과 힘이 들어간 가슴근육이 단단했다. , 아니. 누나

, 씨발…….…….!!!”

차라리 꿈일꺼면 좀 더 진하던가. 이놈의 양심.

* * *

머리를 헝클이며 일어난 정국이 즉시 욕실로 향했다. 바로 어제였다. 여주 의 이별 축하파티. 물론 여주는 몰랐던 의미의 파티였지만 즐겁게 보낸 듯 했다. 자연스럽게 술을 사서 귀가한 석진에 의해 저녁식사 겸 술자리가 이루어졌고, 학생이라며 안 돼! 하고 단호하게 말 했던 여주 뒤로 술은 은밀하게 돌았다. 역시 자라나는 새싹 양아치들! 석진이 흐뭇하게 웃었다.

여주의 얌전한 모습과는 다르게 여주는 술이 보통 여자들 보다는 조금 센 편이었으나, 남자인 석진 태형 정국보다는 훨씬 약했다. 좋은 자리를 주겠다며 태형의 손에 이끌려 앉은 자리는 석진의 옆 여주의 앞자리였다. 일정 간격을 사이에 두고 있었지만 가까운 거리감에 정국의 엄지가 태형에게로 향했다

좋은 자리에서 점점 달아오르는 여주의 얼굴을 힐끔힐끔 보며 주스인척 맥주를 마시던 정국의 눈빛을 느꼈는지 갸우뚱한 얼굴로 정국을 보던 여주가 히-. 하고 웃으며 정국에게 방울토마토를 건넸다. 정국이도 아-. 아마, 태형에게 먹여주던 토마토가 먹고 싶다고 생각 한 듯싶었다

누낭, 태형이만 먹여주는거 아니어써?”

공주야, 오빠는?”

-. 정국이!"

머뭇거리며 뻗어오는 정국의 손을 피한 여주가 안 된다며 웅얼거렸다. 여지없는 태형의 누나 같았다. 받아먹어 새끼야-. 언제 또 우리 누나 손길이 닿은 과일 먹겠음? 태형의 눈썹이 삐죽 올랐다 내려왔다. 작게 벌려오는 입 속으로 토마토를 쏙 넣어준 여주가 만족한 듯 웃으며 공주야, 공주야, 부르는 석진의 입속에도 토마토를 넣어주었다

! 형님!”

아니-. 정국이 네가 못 씹고 있길래.”

, 존나 나이스. 세상에서 제일 멋져!"

씹지도 못하고 머금고 있는 정국의 볼을 멀뚱히 보던 석진이 정국의 양 볼을 잡아 눌렀다. 석진의 손길에 터져버린 토마토를 씹어 먹으며 정국이 원망어린 소리를 냈다. 우리 공주 취했으니까 자러 가야지-? 석진의 다정한 목소리에 두 팔을 뻗은 여주가 고개를 끄덕였다. 자연스럽게 여주를 품에 안은 태형이 방으로 걸음을 옮겼다. 여주. 의 허리에 감긴 태형의 팔이 몹시도 부러운 정국이었다

현실은 이러하였으나 좀 더 진했던 꿈속이 괜히 조금 아쉬웠다. 어제는 주말도 아니었으나 여주를 보았으니 남은 평일은 좀 더 짧게 느껴지지 않을까, 교복을 입는 정국의 손길이 가벼웠다.

즌증구기, 속 괜찮?”

.”

딱딱하긴-.”

자신의 반으로 돌아가기 전 정국의 옆자리에 앉은 태형이 넥타이를 벗어냈다. 나는 누나랑 큰형이 끓여준 국 먹고 나왔지. ,  여주 누나. 가만히 태형을 보던 정국이 말했다. , 미안. 정국의 말에 뭔 개소리? 하고 태형 또한 가만히 정국을 보았다. 밑도 끝도 없이 무슨 개소리야. 하고 말을 꺼내던 태형이 정국의 멱살을 잡았다. 너 설마! 부릅뜬 태형의 눈길을 피한 정국의 귀 끝이 붉어졌다.

개새끼! 우리 누나 반찬 삼지 말라고!”

……그건 아닌데.”

, 그럼 됐어.”

아닌 것도 아니야.”

이런! 정국의 애매한 말에 속이 탄 태형이 정국에게 헤드락을 걸었다. 뒤진다. 진짜! 태형의 헤드락 때문인지 자신의 꿈 때문인지 정국의 귀가 더욱 빨개졌다. 한창 투덕거리던 태형과 정국이 울리는 예비종에 움직임을 멈췄다. 자신의 짐은 챙기던 태형의 표정이 진지했다.

나는 전정국 네가 멋지고 좋은 놈인걸 알아서 응원해주지만, 솔직히. 조금은 무섭다. 너 마음을 의심하는 건 아니지만. 우리 누나 일이니까.”

태형의 말에 입술을 꾹 깨물은 정국의 머릿속으로 석진의 말이 지나쳤다. 정국이 네가 예의바르고 좋은 놈이지만, 그래도 걱정되는 건 사실이야. 우리 공주 일이니까. 석진의 말에 아무 대답 못 했듯이 태형의 말에도 대답조차 못했다. 그 누구도 내 마음을 의심하지 않지만, 그녀를 내게 보내기엔 내가 너무 위험 할 수 도 있는 놈이니까.

자신의 아버지는 겉으로는 번듯하고 탄탄한 기업을 운영 중이었지만, 뿌리는 한낱 조폭단체였다. 번듯한 기업은 자신의 형이 운영을 할 것이었고, 할 줄 아는 것 하나 없는 자신은 그런 어두컴컴한 지하에서 피튀기는 피나 보게 될 것 같았다. 자신이 정말 그 정도 밖에 안 돼는 놈이라면, 감히 여주에게 저의 마음을 강요 할 수나 있을까.

[ 정국아, 누나가 어제 실수한건 없는지 걱정이네. 주말에 오면 누나가 맛있는 거 사줄게. 꼭 와! 오늘도 공부 열심히 해~ ]

하지만 거지같게도 저는 여주를 놓을 수 없다.

늦었습니다 88...

생각보다 많은 분들이  

좋아해주셔서 몸둘바를 모르겠어요,

여러분의 피드백 하나도 놓치지 않고 다 받아들이겠습니다!

부디, 이번편도 마음에 드셨길 바래요

암호닉은 [] 에 넣어서 제일 최신화에 신청해주세요!

석진이네 공주님들

[윤기윤기] [] [진리버] [빠다뿡가리] [곰더리] [한드루]

[요괴] [은갈칰] [하얀레몬] [빵끈] [사랑둥이] [예찬] 

[라온하제] [체리] [몽구스] [덮빱] [chouchou] [2학년] 

[고사미] [둥둥이] [코코몽] [운기윤기] [코코짱] [] 

[폭탄초코] [구기네] [한울제] [꼼데] [뷔까번쩍] [삐삐까] 

[초코파이] [달달한비] [삐삐걸즈] [방소] [민슈프림] [새벽] 

[뉸뉴냔냐냔] [뚜뚜] [소청] [0328] [소녀] [꾹냥꾸가냥] 

[불가항력] [토마토마토] [청보리청] [라일락] [참기름] 

[쿠쿠] [트로피카나] [복숭아꽃] [태태마망] [입틀막]

[리프] [모나리자] [~계란말이~] [20] [카라멜모카] 

[누나] [팡도르] [다닝닝]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[망개똥]으로 암호닉 신청해요!!!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 밀어줘 둘이!!!!!!!
8년 전
독자2
윤기윤기
엉엉 ㅠㅠㅠ꾹아 ㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
곰더리예여~~~전 정국이꿈이실젠줄알고ㅋㅋㅋ여주과감하다 꾹이좋겠네 했는데ㅋㅋㄱㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋ헤 나도 애들 방토 잘 먹여줄수잉는데8ㅅ8잘읽고가요~~~
8년 전
독자4
옮이에요!!! 태태랑 젼구기는 언제나 봐도 너무 귀엽구 8ㅅ8...♥ 오늘도 잘 읽었습니당 :)!!!
8년 전
독자5
카라멜모카에요!!!!!!!!!!
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공주래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나도 저란 오빠동생좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

8년 전
독자6
[착한공]으로 암호닉 신청할게요~
8년 전
독자7
[민슈팅]신청할게요
와ㅠㅠㅜ방금다읽었어요ㅠㅜㅠㅜ이건대박입니다

8년 전
독자8
[브릿지]로 신청드려요! 정구기 마음 이해해요...ㅠㅠ 저만 못났는데 그렇다고 놓을 수도 없는 그런....ㅠ 다음화 기다릴게용!
8년 전
독자9
누나에요!!!! 아ㅠㅠ이번편도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ여주를 향한 정국이의 마음이 점점 커져가나봐요 잘되라 짝 잘되라 짝 다음편도 기대할게요!!
8년 전
독자10
체리에여!!!!옴뫄...ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이두태태두이해되고꾹이도본인을걱정하는거보니애잔하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
리프
석진이나 태형이의 마음도 이해 하지만 정국이가 이미 여주를 많이 좋아하는 것 같아서 좀 걱정 되긴 하네요 한 번의 감정이 쭉 갈 리는 없다고 들었는데 그래도 걱정 되는 건 사실이지만 저는 여주와 정국이가 잘 되길 바랍니다 얼른 사귀어라 뭐 하냐 정국... 분발하라... 겸디... 아직 새싹 같은 놈... 여튼 잘 보고 갑니다 수고 하셨어요 작가 님

8년 전
독자12
코코몽입니다!
정국아 ㅠㅠㅠㅠ 꿈 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 재밌어요! 잘 읽고 갑니다!

8년 전
독자13
라온하제에요ㅜㅜㅢㅜ진짜좋아여..둘이얼른더 더 더 가까워졌으면좋겠어요ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원135.143
라일락입니다!! 오늘도 전정구기는 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
이쯤 되면 슬슬 여주도...!뭔가 있을거 같기도 하고...!!!!!!!갹!!!잘보구가요♥
8년 전
독자15
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ정국이 고민이 이해되네요ㅠㅠ으유으유 저 암호닉은 [요랑이]로 신청할게요!♥
8년 전
독자16
와ㅠㅠㅠ정국이너무귀여우ㅜ ㅠㅠ여주랑잘되길
8년 전
독자17
헐....? 저번편에서 암호닉 신청한 줄 알았는데 아니였너보네용..... [미자정국] 신청이용
8년 전
비회원162.107
복숭아꽃
아구 정구기한테 저런 속사정이 있었네요 8ㅅ8.. 그래두 잘 이겨내고 여주랑 잘 이어졌으면 좋겠어용 꿈 이야기도 처음에 실제인줄 알고 오~.. 이러면서 봤는데 꿈이라서 살짝 좀 아쉽네용(?) ^ㅁ^.. 공주라고 다정히 말해주는 석진이도 좋고 태형이도 넘 귀엽고 오늘도 좋은 글 잘 보고 가요❤️❤️

8년 전
독자18
예찬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아ㅜㅜㅜㅜ 괜찮아 위축되지ㅏㅜㅜㅠㅠ 응? ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 꾹이❤️ 라고 부르는날이 얼른 왔으면!!! 이와중에 어머님아버님 태교를 어떻게 하셨길래 !!!!!! 석진이랑 태형이가 오빠 동생 어화둥둥을 합니까!!!!! 비법 전수좀 해주시죠.....
8년 전
독자19
[호비]로 암호낙 신청해요!!
정국이가 짝사랑하는 모습이 너무 귀여워요...헿
정국이의 짝사랑이 이루어 졌으면...★

8년 전
독자20
[정국이미탈]로 신청해요~~
8년 전
독자21
정국이한테 그런사연이있었군요...정국이는 위험한길로 가지않았으면좋겠는데ㅠㅠ
8년 전
독자22
다닝닝이에요ㅜㅜ오늘도재밋네요짱짱
8년 전
독자23
아우 세상에 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ A부터 다 보고 왔슴다 [닻별] 암호닉 신청 부탁드려요!
8년 전
독자24
진짜 시간가는줄모르고 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ[오로라]로 암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
둥둥이에요!!!! 자라나는 새싹 양아치들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸요워라 정국이 꿈인지 모르고 저번 편에 이런 내용이 있었나...? 하고 놀라씀미다 ㅁㅅㅁ
8년 전
독자27
방소에요!!! 정국이 꿈 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 잘봤어요!!
8년 전
독자28
꺄 [밍뿌]로 신청해여ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
은갈칰입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠ진짜여주좋아하는구나...여주가이맘알아주고잘되길.....ㅠㅠ
8년 전
비회원127.229
코코짱이예여! 넘나 귀여운꾸기ㅜ...과연 여주랑 이뤄질것ㅈ인가.,!
8년 전
독자30
달달한비입니다! 정국이 아버지가 그런일 하는줄 몰랐어요ㅜㅠ뭔가 나중에 큰일터질거 같은 느낌적인 느낌이 드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원152.48
[꾹냥꾸가냥]으로신청해요!!!
8년 전
비회원149.32
진짜 태형이가 한 말도 좋고 정국이가 너무 귀엽네요ㅎㅎ
[초코에 빠진 커피]로 암호닉 신청할게요 ㅎㅎ

8년 전
독자32
폭탄초코에요!!! 제일 처음이 꿈이었다뇨....저도 좋다가 말았어요...ㅎ 빨리 여주랑 정국랑 이어졌으면 좋겠어요!!! 다음화도 기대할께요~~♡♡
8년 전
비회원244.243
아니 세상에...정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테만 볼빨개지고 부끄러워하고 애기같은데ㅠㅠㅠ또 아니구 참...제 심장 부셔놓는데요...ㅠㅠㅠㅠ으잉 놓지마 꽉 잡고있어 꾹아ㅠㅠㅠ저도 작가님 꽉 잡고 있을거예요 후 암호닉 [챠이잉]으로 신청할께요!
8년 전
독자33
♡20♡에요! 정국이한테 고민이 많겠네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그래도 포기하지 말았으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원65.42
오늘도 넘나 힐링되는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글한 글 감사합니다 싸라해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무 좋다...
8년 전
독자34
[복숭아]로 암호닉신청해여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
삐삐까에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 엄마미소하고 읽다가 마지막 꾹이 가족... 8ㅂ8 작가님 무섭쟈나요오ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
뷔까번쩍 입니당 처음에 정국이랑 여주랑 뭐있을줄알았는데 꿈이엿네여ㅜㅜ 아쉽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 제가진짜로 저여주여쓰면 조켓서요...쿠야가저렇게나좋아해주다니ㅜㅜ오늘도 좋은글감사합니당!!
8년 전
독자37
전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 몽정이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기구뉴ㅠㅠ
8년 전
독자38
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ... 전즈엉국이.. [0328]로 암호닉 신청 합니다! 여주는 되게 부둥부둥.. 하면서 잘생긴 오빠와 동생과 지낸다니 부러워여...ㅠㅠ... 정국이가 생각보다 어른스러운 모습이 있네요!
8년 전
독자39
불가항력이에요 정국이 넘나 귀여운 것 ㅠㅠ 정국아 내가 먹어 줄게...!
8년 전
비회원239.64
뀩이예요! 정국이 너무 착한 거 아닙니까ㅠㅠㅠ?ㅠㅠ
8년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 꿈에서 너무 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 부분이라 뭐지 ㅇㅅㅇ 내가 못본 사이 폭풍 연재였던가 헷갈린...ㅎ 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 누나 맘도 모르면서 피하는건 너무 일러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
빵끈이에요 아 정국이 귀여워요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워서 어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자42
아놔ㅠㅠ 우리 정국이ㅠㅠㅠ 정국아 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 여주 옆이 어울린다 정국아ㅠㅠㅠ 아 좋아여ㅠㅠ 우리 정국이ㅠㅠ
8년 전
비회원54.162
chouchou입니다! 으으 정구기 고민이 많아보이는데 꼭 좋게 풀렸으면 좋겠는 것... ㅠㅠㅠㅠ 잘 됐으면 좋겠다!
8년 전
독자43
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기가 끝까지 포기하지 않았으면 하는 마음뿐이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
흐엉 조폭..? 어두운..? 안돼안돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
하 넘나 재밋다 ㄴ재밌어 재밋어 재밋어요!!!!!! 쾅
7년 전
독자46
마냥 귀여운 아이인 줄만 알았는데 속도 깊어요 ㅠㅠ 부디 둘 사이에 걸림돌이 없었으면 하는 바람이네요
7년 전
독자47
정국아 안놓아줘도ㅠ괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 막 들이대ㅜㅠㅜ 전정국이라 괜찮다구..
7년 전
독자48
그렇ㄱ지 그렇게 이 둘을 니가 연ㄹ결시켜ㅜ누주는거야
7년 전
독자49
으엉ㅠㅠㅠ놓지도 못하는 정구기마음이 이해가되기도 하네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠ현실에 저런 남매가 있나요...공상과학인가..정국이 회사가 조폭단체였군요...그럼 저번에 태형이랑 정국이 싸웠을때 회장님 조치대로 햌ㅅ다면 왐전 큰일났을듯..
7년 전
독자51
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 포기하면 앙 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
오구ㅜㅜ
7년 전
독자54
훠우~~~~~좋은데요? 정국이네 집안이 단순기업이 아니라 조폭에 뿌리를 두고있다니..헐
7년 전
독자55
아 진짜ㅠㅠㅠ 정국이설은 뭐든지 좋아여ㅠㅠㅠ 다시 봐도 행복합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자56
크흦..정구ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07