모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
내가 바로 김작가 전체글ll조회 693l 1

[업텐션] 작은 마을에 열 청년이나02 | 인스티즈

" 안녕? "

" 봐요, 제가 누나라고 했죠? "

​이게 뭐지. 난 그냥 쟤한테 인사 해줬을 뿐인데 어디서 저렇게 우르르...?

" 안녕? 내가 너보다 한 살 많아! "

뭐야 너무 귀엽잖아! 좋았어 서울 갈 때 납치해가야겠어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

" 누나 그래도 제가 제일 좋죠? "

" 이동열 뭐하냐. 부담스러워하잖아. "

잘! 생! 겼! 다! 미쳤나봐 와 사람이 어떻게 저렇게 생기냐. 팀장님 감사해요. 전 여기서 눌러 살겠습니다.

5​ 

잘생긴 사람 있다고 좋아했던 과거의 나 반성해라

"  작가친구 할 일 없으면 나랑 같이 갈래? "

오 잘생긴 사람이 가자고 하는데~~~~ 따라가고 싶은데~~~~

그래서 따라갔더니...?

​.........? 저게 뭐죠....?

" 어 작가친구다! 우리 도와주러 온 거니? "

" 제가 지금 배가아파가지구... "​

" 누나 아까 저랑 아이스크림도 먹고 고기도 먹고 했잖아요! "

" ...나 일하기 싫어. 안녕. "

​빨리 마을을 떠야겠어요.

" ​작가친구 안녕? "

" 저 포도밭 안 갈거예요. 꼬셔도 안 가요. 저 진짜 가기 싫어요. "

" 포도밭 갔다왔어? 그런 건 아니고 좀 이따가 아버지가 밥 먹으러 오래. 오늘 작가친구 왔다고 돼지 잡으셨다고. "

" 돼지를 잡았다구여? 고기? "

" 오 작가누나다! 저 처음보죠? "

잘못 생각한 거 같아요. 여긴 넓은 포도밭도 있고 비료 냄새도 심하지만 잘생긴 사람이 많고 고기도 많이 먹는 거 같으니까 전 여기에 뼈를 묻을래요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아무래도 그 마을 제가 가야겠군요
7년 전
독자2
그래서 거기 주소가 어디라구요? 아 원래 제가 살던 곳인데 뭔가를 두고 온 것 같거든요 그래서 찾으러 가야하는데 주소를 까먹었네요!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

업텐션 [김우석] 영어가 너무해1 벨라 03.19 00:18
업텐션 [김우석/이진혁] 오르페우스01.그는 나의 오르페우스 벨라 03.03 16:42
업텐션 [업텐션] 작은 마을에 열 청년이나022 내가 바로 김작.. 06.01 22:22
업텐션 [업텐션] 작은 마을에 열 청년이나01(부제: 여자가 왔어요)3 내가 바로 김작.. 05.25 16:08
업텐션 [결웨이] 흐르지 않는 계절 2 따사로운 햇살 05.14 22:38
업텐션 [업텐션/결웨이] 우리 둘 사이 4 따사로운 햇살 04.03 23:31
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위