공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
작가작가작 전체글ll조회 4472l 2

"저게 무슨 스물두살이야"

[EXO/징어] SM에 일하는 친오빠 심부름 갔다가 캐스팅된 썰 05

파티 아닌 파티가 끝나고 오후에 녹음이 있던 엑소들은 다 녹음실로 내려감

근데 세훈이 자꾸 뭐마려운 강아지 마냥 징어 주위를 어슬렁어슬렁 거리는거임

얘들이 우르르 계단으로 다 내려가고 아직까지 옆에 서 있는 세훈을 너징이 올려다보자

주머니에서 우물쭈물 폰을 꺼냄 ㅇㅇ

"번호 찍어"

세훈이의 폰을 받아든 너징 멀뚱멀뚱 바라보자 번호찍으라며 퉁명스럽게 말함

너징 진짜 순수한 눈으로 세훈을 올려봄

"내 번호는 왜?"

"아 너는 진짜..!"

너징이 답답한 세훈은 머리를 쓸어올림

숨을 고르는듯 흠 하더니

"앞으로 버블티 같이 먹자고"

세훈의 말에 해맑게 웃는 너징

"아~~~~~~~그래그래! 앞으로 먹고싶을때 마다 전화해! 누나가 사줄께!!!"

너징 누나인걸 강조하자 세훈 피식거림

소심한 너징 눈을 내리깔자 머리 위로 손이 하나 올라와 살살 쓰다듬음

"누나는 싫은데"

[웬지 여기서 끊어야 할것만 같은 느낌!]

롱이, 텐더, 철컹철컹, 이수만

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...
세후나..그래도 누나야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래;.그렇게 박력돋게불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋음
작가님 어떡함?작갖님 너무좋당...사랑ㅅ가사랑
이러다 작가님한테 빠질듯 ㅇㄴ??

10년 전
독자2
이수만
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐유ㅓㅇㅋ커유ㅠ우유큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님쨩조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ너무당연해서뎨후니가동생인걸까먹고있었어요.....☆★
10년 전
독자4
텐더에요 ㅎㅎ잘보고 갑니다 담편도 이어서 보러가요!
10년 전
독자5
헐 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하나미 설렘어택으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
쳘컹쳘컹이에옄ㅋㅋㅋ아너무 귀여워ㅠㅠㅠ둘이 행쇼아주그냥행쇼행쇼
10년 전
독자7
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ오센ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시크한척어 츥데레야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
세후나ㅋㅋㅋㅋ두살이면한참누나구만ㅋㄱㅋ귀여운놈!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㄱ너자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면ㅋㅋㅋㄱㄱ누가좋아할줄알고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ그냥 사랑한다오세훈ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ날가져ㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
네??? 작가님 여기서ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시며뉴ㅠㅜㅜㅜ 꺄*.*
10년 전
독자11
헐...오세훈...설렌다...연하남의패기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는싫대ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼오빠할래? ㅠㅜㅠㅠㅠ징씨눈은...ㄴㅓ무순수해서버블티를같이먹자는말에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호를줌ㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐ㅎㅓㄹ오센......반말부터 박력쩔.............연하의정석이다
10년 전
독자13
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철컹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성인이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ성인은괜찮아여ㅠㅠ5살차이도아닌데뭐!!ㅠㅠ러뷰러뷰ㅠ
10년 전
독자14
아 오세훈 작업의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
세훈아 그래도 누나야..... 설렌다
10년 전
독자17
연..........연하남의 매력이 이런건가....??ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자18
여기서끊으시다니요?...
10년 전
독자19
누나는 싫은데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 누나야 누나ㅠㅠㅠㅠ 요즘 연하가 왜이렇게 좋죠쥬ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아세후나..
10년 전
독자21
어어휴ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅓ ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...오센....오센이리오센!!!설레는것좀보소...너왜설레니...너동생맞니??겁나게박력돋아...박력터져뻬이뻬!!!!살살쓰다듬는다니..내머리도쓰다듬어줘...린스도했어...
10년 전
독자23
누나다 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력돋게말하지마..설레잖아..ㅠㅠ
10년 전
독자24
헐설레ㅠㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
누나가싫다니우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이ㅠㅠㅜㅜㅜ 설랜다우ㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥