모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
Physical 전체글ll조회 952l 8

기성용 망상글 ; Driving to you (드라이빙 투 유) | 인스티즈기성용 망상글 ; Driving to you (드라이빙 투 유) | 인스티즈

www.터리픽 닷컴.co.kr

공지사항 작가의말 국대이야기 망상글

그래, 내가 어제 너가 소개시켜준 남자랑 데이트를 했었어 나한테 연락이 또 오드라구·· 어어 거기까진 좋았지 문제될게 뭐있냐구? 천천히 말해줄게 잘 들어봐 그 남자가 차를 타고 나를 데리러 온거야 머리도 내가 염색머리 싫다닌까 흑발로 해오고 어? 얘기 들었어? 하여간 난 조수석에 바로 탔지 남자가 되게 붙임성도 좋고 어색할 틈을 안만드는거야 그래서 약간 의심도 되더라 뭔 의심이냐구? 하긴 내 처지에 의심이고 뭐고 할게 어딨냐 그정도 남자면 진짜 끝내주는건데·· 아아 그러고나서 계속 어딜 가길래 어디가냐고 물어보닌까 내가 좋아할만한 곳이래 그래서 어딜까 어딜까 생각했지 근데 딱 가보닌까 바다인거 있지? 그때 내가 했던 말을 고대~로 기억한거야 얼마나 귀엽냐 나한테 하는말이 내가 바다 좋아한다닌까 날씨도 추운데 올까 말까 고민했었대 나한테 다시 만나자고 전화하기 전까지 전화도 엄청 고민하다 한거라고·· 거기서 내가 마음이 확 쏠릴뻔 한거지·· 아니 사실 말하면 쏠렸어 외모나 재력도 있고 직업도 보장되있고 성격도 좋은데 아이들까지 좋아한다는데 마다할 여자가 어딨냐 세상에·· 거기서 그렇게 바다구경도 하고 돌아다니면서 장난도 치고 다리 아프다닌까 업어도 주고 어어~ 완전 연인포스였지 사건은 지금부터야, 바다에서 한·· 여섯시? 그때까지 서로서로 궁금한것도 물어보고 말도놓고 가까워졌을때 갑자기 전화 받더니 나한테 막 미안한 표정을 짓는거야 불안하게 전화 끊고 나한테 하는말이 지금 가봐야 할것같대·· 일때문에·· 에이 난 뭐 그럴수도 있지 했는데 우리집 가는 방향이랑 틀려서 내가 버스타고 알아서 가야한다고! 와 나 참·· 그래 거기까지 어떻게든 이해를 하려고 노력했지·· 바쁘닌까 그럴수도 있겠다·· 그래서 바다에서 나오고 나혼자 터덜터덜 버스정류장으로 가는데 ·· 어,어? 잠깐만 전화왔다

“여보세요?”
“아 말을 해주겠다는거야 말겠다는거야··”
“응~ 밥 먹었지·· 자기는? 아직 안먹었어? 왜~ 얼른 먹어 알겠어·· 나도 보고싶어 사랑해!”
“뭐,뭐야 너 남자친구 생겼어? 성용이는!”

의도치 않게 스포를 해버렸네·· 빨리 말한다면 나 버스 타기전에 누가 날 큰소리로 부르는거야 그래서 뒤 돌아보닌까 바다에서 남자가 나한테 손흔들고 있고 약간 어두워서 안보였는데 목청이 어찌나 큰지·· 어? 뭐라고 했냐고? 

- 내가!! 잘해줄게!! 

라고 했지·· 크큭 얼마나 촌스럽냐 근데 막 설레는거야 그래서 결국엔 사귀기로 했어 이번년도에 결혼도 빨리 하기로 했다? 뭐? 엄청 빠르다구? 괜찮아 괜찮아 나도 원래 결혼 빨리하는거 좋아하잖아, 우리 자기가 저녁에 맛있는거 먹으러 가재 왜 부럽냐? 부러우면 너도 얼른 남자 사귀던가~

“누나 이거··”
“야,야! 방 들어올땐 노크좀 하고 들어와!
“엄마!! 누나 혼잣말해!!”

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
매치드에요! 우와... 하는 말 다 기억해서 곧이곧대로 행동으로 하다니... 진짜 멋진 남자..♥
11년 전
독자2
느리예요!! 아 성용찡.. 왤케 멋져요.. 그런 기념으로 루팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 글 못올릴거같아요.. 작가님때문에.. ㅠㅠㅠㅠ 주눅들었어용.. 흐엉... 어쨌든 사랑합니다 ♥♥♥♥
11년 전
독자3
기성용하투뿅이에요ㅎㅎㅎ아까제가먼저댓글써노코기다리고있었는데컴터가맛가서창이다꺼져서...^^됴르르....진짜죠아요...주눅들어서 글내리고싶어진댜....ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥♥♥
11년 전
독자4
ㅎㅎㅎ뭔가 자문자답ㅎㅎ재밌어요ㅎㅎㅎ
성용이...이 멋진사람!!!! 지몽입니다><

11년 전
독자5
헐 멋지다 ㅜ ㅜ 다 기억해! !
여주맘 내맘 똑같아 멋져멋져

11년 전
독자5
우와..염색머리 싫다고하니까 다시 검은색으로 이부분 너무 좋습니다ㅠ 작가님..!
11년 전
독자6
어머 이거 뭐에요 결론은 꿈이에요? ㅋㅋㅋㅋ 재미있다!!! 근데 진짜 저렇게 내가 말한 사소한것까지 다 기억하고 실천하는 남자 있으면 저도 결혼하고싶어요ㅠㅠ
11년 전
독자7
손오공이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는글 언제나 고마워요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
으아 기식빵이시키!!!! 누가 그렇게 멋있으래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
koogle이에요.....아....꿈꾼건가.....ㅠㅠ??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04