모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
Physical 전체글ll조회 2748l 7

안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.1 | 인스티즈안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.1 | 인스티즈

그에게 고백하기까지 걸리는 시간 6년 그리고 10개월 마지막으로 6년 10개월 이란 시간을 믿어주느냐 외면하느냐는 그의 대답에 달려있다. 지금 내가 할수 있는 일이라곤 그를 믿는일 그리고 최대한 그에게 여자로써의 매력을 보여주는 일 어떻게보면 쉬워보이지만 제일 어려운 고백연습 그를 생각하는 이 순간에도 난 설레인다.

안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.1

Written by . 비비드 

1. Choice
A or B 를 선택해 주세요 Choice & Choice EP.1 ( 그를 만나게된 또는 그와 나의 사이 ) 

A Choice

오랜친구 & 짝남 안재현

안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.1 | 인스티즈

재현이와 나는 초등학교 1학년때 만난 오랜 친구다. 본격적으로 친구 이상의 감정을 느낀건 6학년 2학기, 안재현이 내 첫 짝사랑 상대이기 때문에 더 또렷하게 기억할수 있다. 어렸을때부터 또래보다 큰 키 입이 벌어질 정도의 비율은 도무지 초등학생이라고 믿기지 않을 정도였으니·· 그 덕에 안재현을 좋아하는 여학생은 많았고 내가 그 중 한명이 될거라곤 상상조차 하지 못했던 일이였지만 ··

000 (이리와봐요 귀요미) 님의 말 :

· 뭐해?

어느순간 난 안재현을 쫓고있었다. 말이 좀 웃기긴 하지만 나 혼자 끙끙 앓고 어쩔줄 몰라서 쩔쩔매고있는거 보면 쫓는다는 표현이 맞을지도 모르겠다. 따라잡기엔 안재현은 너무 빨랐고 그에비해 난 뒤쳐졌으니까 그 뒤로도 우린 우연인지 매번 같은 학교 같은 반에 아이들의 의심을 받을 정도로 붙어있을 일도 참 많았다. 

안재현 님의 말 :

· 공부중 곧 시험이잖아 난 너랑 클래스가 달라서ㅋㅋ

B Choice

모델동료 안재현

안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.1 | 인스티즈

“야 너 살쪘어”

“손 치워라? 실례다”

내 옆구리를 아프지 않을정도로 꼬집고 흔드는 안재현의 가슴을 팔꿈치로 치자 그제서야 억 소리를 내며 꼬집었던 손을 푼다.「그렇게 먹더니··」「시끄러 임마」모델한테 은근히, 아니 엄청나게 신경쓰이는 말중 하나는 ‘너 살쪘다’ 큰일이다. 몇일동안 긴장을 풀었더니 그새 살이 또 찐 모양이다. 거기에 눈썰미 하나는 끝내주는 안재현에게 들켜버렸으니··

“나보다 더 찌겠다 이제”

“아 몰라 뺄꺼야”

“오늘 회식있는데 넌 못오겠다.”

하여간 안재현 얄미워 죽겠다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
좋아요.........이왕이면 친구가.....♥더 좋을 굿 같아요...그냥 제 생각....아....이런 친구가 세상에는 없겠죠.....ㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
비회원이지만 댓글 적어요 아 진짜 안재현은 제 사랑이에요 재현옵바..♡ 아 진짜 너무 설레네요 아 지금도 선ㄷ거선덕거려요ㅠㅠ죽겠어요ㅠㅠ 안재현옵바 사랑해요 우리사랑 영ㅇ원히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옵바ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
내대화명이이리와봐여귀요미였는데.................어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
어서와에여ㅎㅎㅎㅎ아 역시 안재현은 좋네요 어떤짓을 해도 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 해주시는 작가님 감사해여..♡ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
와좋아요...헐......♥
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현망상글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거 브금뭐에요...?
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위