모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
이누야샤 전체글ll조회 306l

자꾸 신알신 가게해서 진짜 죄송해요.. 아니 제가 분명 글을 다 정리해서 암호닉까지 싹다 정리하고 공지사항까지 써서 글을 올렸는데,

확인해보니까 글이 중간에서 다 짤린거에요.. 그래서 제가 다시 그 글을 지우고 다시 암호닉 정리하고, 공지사항 써서 올렸는데,

똑같이 중간에 다 짤려서 올려지는 거예요ㅠㅠㅠ 근데 다행히 두번째 쓸때에는 혹시 몰라서 암호닉 정리하고 공지사항 쓴걸 복붙해서 메일로 따로 저장해놓긴 했는데,

도대체 뭐가 문제인걸까요ㅠㅠㅠ 하.... 컴터 껐다 다시 와볼게요ㅠㅠㅠ 아 진짜... 화나네요.....ㅂㄷㅂㄷ....죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 죄송해요ㅠㅠㅠ 여러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  5
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
보다가 갑자기 삭제되서 놀랐어요.....ㅠㅠㅠ
7년 전
이누야샤
흐아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 올려져야될텐데ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자2
헐랭 또 사라져써요.... 당황
7년 전
독자3
뜨자마자 들어가서 보는데 10초도 안 돼서 삭제됐대여.. 뭐가문제일까여 엉엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
이누야샤
아진짜 미치겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 진짜 뭐가문제인지ㅜㅜ 컴터랑 모바일 다안되는거보니까 인티문제인것같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그61 세하네 소빵 06.18 23:00
아이콘 야, 내가 대박 사건 알려줄까?12 구모씨 06.18 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1994 니케 06.18 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 베리 메리 체리 07468 비플렛 06.18 22:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 설레는 일화에 세븐틴을 + 해보자13 JACKPOT 06.18 22:38
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 어린 신랑 : The Little Groom 015 태뿡 06.18 22:33
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 인물소개) 프롤로그99 세하네 소빵 06.18 22:30
세븐틴 [세븐틴/부승관] 웬수, 연인? - Special 019 순두뿌 06.18 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 원수는 외나무다리에서 떨어뜨려라 : 인트로31 유유나 06.18 22:00
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0119 찜니워더 06.18 21:58
방탄소년단 [연애의정석] 연재 공지! :) + 암호닉 신청!(지금 신청 안하면 후회해여!!!)118 외로운 고래 06.18 21:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민은 예뻤다 - 나의 과거 번외 上265 마몽 06.18 21:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-1723 화명 06.18 20:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 섹시한 김태형과 섹시한 너탄의섹시한 연애 05 *암호닉 정리 및 공지사항*67 이누야샤 06.18 20:45
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 1차 암호닉 텍파 공유82 하봄 06.18 20:34
방탄소년단 하......여러분................ 신알신 진짜 죄송해요...3 이누야샤 06.18 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 일기장2 Cr 06.18 20:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 케이크버스 115 케이크버스 06.18 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 괜찮아, 홈메이트야 04106 하봄 06.18 20:14
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!03 21 시민고 06.18 20:13
방탄소년단 죄송해요ㅠㅠㅠ 여러분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5 이누야샤 06.18 20:03
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰 721 샐민 06.18 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Muse Boy! (15. 결국은)144 겨울소녀 06.18 17:46
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 옆집 남자들이 수상하다 ; 01 : 우리는 친구?89 해봄 06.18 16:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 너를 다시 만나면 021 종이 06.18 16:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 6262626262626262626262626278 소세지빵 06.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 이혼에 대한 대답2 라몽 06.18 14:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위