공지가 닫혀있습니다 l 열기
찜니워더에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
찜니워더 전체글 (정상)ll조회 2921l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 01 | 인스티즈 

나의 그는 항상 저런식이야. 며칠간 이 저택에 있으면서 알게된 것인데, 그의 일상은 내 손에 들린 이 안개꽃처럼 매우 단조로웠어.

커다란 책상에 앉아서 할일이 얼마나 많은 건지. 저 길고 하얀 손가락에 고급스러운 깃펜을 끼우고, 미색의 종이에 한장, 한장, 그의 서명을 해 나가는 거야. 그리고 그 조용하고 우아한 작업이 끝나면 또 돌돌 말린 종이 몇묶음을 펼쳐서 그 고운 미간을 찡그리며 한줄 한줄 읽어나가겠지. 마지막 줄에 그의 서명을 하고 나서야 눈을 감고 그 의자에 기대 몇분 휴식을 취할거야.

그럼 나는 사각거리는 깃펜의 소리를 들으면서 그를 몰래 흘겨보는걸 그만두고, 아무 관심도 없다는 듯이 내 앞에 놓여있는 화분을 색색깔의 꽃들로 채워나가겠지.

마침내 아름다운 꽃꽂이가 완성되면 난 그 화분을 들고는 부엌으로 가 식탁 위를 멋들어지게 꾸밀꺼야. 어느날은 침실, 뭐. 어느날은 그가 있는 서재일 수도 있겠네.

그가 짧은 휴식을 끝내고 나면, 그는 자기 방으로 돌아갈꺼야. 그리곤 해가 지고, 다시 해가 뜨고, 또 이 시간이 되어서야 그를 볼 수 있겠지.

뭐, 여기까지가 내 하루의 나열이라고 한다면, 생각해봐.

나랑, 그는. 어떤 관계일까?

아, 잘 모르겠다구? 그럼 가장 처음에 내가 그를 뭐라고 불렀는지, 잘 생각해 볼래?

맞아 나의 그.

아, 내가 왜 그사람을 나의 그라고 지칭했냐면,

나, 이사람이랑 혼인했거든.

열흘 전에.

김석진. 이 마을의 영주. 난 그의 부인이야. 뭐, 보이는 것으로는.

사실은 이렇게 남보다 못한 관계인데도.

아무리 떠밀리듯 시집왔다지만,
이건 너무 무례한 짓이라고. 무시해도 정도가 있어. 난 귀신도, 유령도 아닌데.

그는 날 한번도 제대로 마주하지도 않고, 말을 건적도 없었어. 내가 그를 볼 수 있는 시간은 오직 이 때 뿐이야. 침실을 따로 쓰는 것도 물론이요. 식사도 함께 해본적이 없는걸.

난 너무 화가나. 내 자존심과, 감정이라는게 지금 이 상황을 견딜 수 없어하나봐. 내가 왜, 아니 그는 왜 날.

만약 그가 엄청난 추남이나, 매너가 뭣도 없는 양아치거나, 주름이 자글자글한 늙어터진 노인내였다면 이렇게 까진 화가 나지 않았을거야. 아니, 차라리 기뻐했겠지.

그렇지만, 그는 저렇게 잘생기고, 마을안에선 평판도 좋은, 젠틀하고 젊고 유능한 영주님인걸.

그는 마을 안 다른 사람들에게는 모두 친절했어. 그 아름다운 미소를 보여주고, 인자함과 배려를 담아 그들을 돌봤지. 파티에서 봤는데, 다른 여자들 앞에선 매혹적인 웃음을 입가에 띄우고는 매너있는 몸짓으로 그녀들을 대하던걸.

아, 무슨 파티냐고? 그야, 잘난 영주님의 혼인상대를 찾기 위한 파티 아니겠어. 아직 총각이었던 그를 탐내는 가문들이 많았어. 물론, 그 가문중에는 우리 집도 있었고.

나의 “그” 에게 영주작위를 내린 왕께서는 친히 왕명으로 그와 혼인할 여인을 고르는 파티를 열어주셨지. 아주 성대하게. 난 무슨 동화 속 왕자님의 파틴줄 알았다니까. 신데렐라, 인어공주. 다들 한번씩은 보지 않았나?

그래, 파티는 아주 성대했어. 그에 걸맞게 마을 안 높은 가문의 여식들도 아주 열심히도 치장을 했더라.

아, 나도 당연히 제일 아름답게 치장했지. 난 자존심이 아주 강한 여자라고, 그딴 여자들한테 내가 꿀려서야 되겠어?
....절대로 영주가 좋아서 그런게 아니었다고....절대.

그런데, 갑자기 파티 이야기는 왜 나온거지?

꽃꽂이를 완성해야 하는데, 너무 수다만 떤 것 같지? 슬쩍 그를 보니 벌서 마지막 종이를 보고 있잖아. 시간이 별로 없다는 뜻이야.
서둘러 손을 놀려 가장 아름답고 탐스러운 꽃가지를 들어올렸어.
아, 이 꽃 좀 봐. 참 아름다워. 그치?
이렇게 어여쁜 꽃에는 사람들의 눈길이 가기 마련이야.
그래, 눈길이 가....

살며시 고개를 돌려 그를 봤어.
참 어여쁘네,

그를 보고 있자니 하, 또 이런 생각도 드는 거야.
그는, 한번도 날 보지 않았잖아. 왜,

“당신은 왜 날 보지 않죠?”

헙, 방금 내가 무슨말을 한거야? 마음속으로 읖조리던 말이 입밖으로 튀어나왔어. 그리곤 너무 놀라서 고운 장갑을 낀 손으로 그 입을 틀어막아야 했지. 뭐? 왜 날 봐주지 않느냐고? 김여주, 너 드디어 미쳤구나. 이 커다랗고 음침한 저택에 갇혀서 돌아버린게 분명해. 저 괘씸한 남잘 남편으로 두곤 정신이 나간게 틀림없다고.

아, 내가 내뱉은 말을 주워담을 수만 있다면 영혼이라도 팔 수 있을 것 같아.

왜 날 보지 않냐고? 날 봐달라는 소리잖아. 네 마음을 다 들켜버린거야. 네가 영주에게 가진 마음을 다 들킨거라고 이 바보야.

그렇게 그 자리에 서서 밀려드는 후회와 수치심에 이제는 딱 그런 감정의 경계를 넘어서 울음까지 나오려 하는데

[방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 01 | 인스티즈 

그사람이 고개를 들어 나를 봤어.

나를...봤어...?

그리곤 깃펜을 조심스럽게 내려놓고는 그 책상에서 일어나 길고 곧은 다리로 한걸음, 두걸음 걸어 내게 다가오는거야.

마침내 내 앞에 서서 무릎을 굽혀 나와 눈을 마주치고는,

“눈 앞에 있는 아름다운 것은, 보는것 만으로는 만족이 되지 않아요. 만져보고싶죠.”

지금, 무슨 말을.

“그리고 그 욕망을 이기지 못해, 내가 당신을 만지면,”

그가 내 손목을 잡아왔어. 그 하얀 손으로 내 손목을 감싸고. 나와 눈을 맞추었어. 심장이 쿵-쿵 하고 뛰었다. 분명 그가 감고 있는 손목에서 느껴지는 맥박도 이렇게 요란스럽겠지.

한 손으로는 내 손목을 감싸고, 그 오묘한 깊이의 눈동자는 나를 향했어.

점점 심박동이 빨라지는 것 같아. 이렇게 급히 뛰어도 괜찮은거야? 감당이 안돼. 긴장감으로 어지러워. 이젠 숨마져 가빠오는 듯 해.

내가 생각하기에, 얼굴이 희게 질렸을 것 같은데, 종종 너무 놀랐을 때 이랬던 것 같아.

그는 내 얼굴을 찬찬히 바라보더니, 잡고있던 팔목을 위로 들어올리곤 다른 손으론 내 등허리를 감아왔어. 그리곤 힘을 줘 나를 안았어.

하- 난 놀라서 숨을 들이켰어. 얼마나 우스꽝스러웠을까.

하지만, 정말 숨도 안 쉬어지던 걸. 그리곤 그는 내 귓가에 속삭이며 말을 이었어.

그럼, 분명 다음은 이렇게 안고싶을거고,”

아, 쓰러질것 같아. 지금 이사람이 내게 무슨 말을 하는거야. 도저히 난,

그 다음은, 더 강한걸 원할지도 몰라요. 부인.”

그러니까, 어리광은 그만. 떼는 내가 부려야지.

부인은 얼마나 더 아이가 되려고, 지금도 이렇게 아긴데.

그가 안은 팔을 놓고는 말했어. 내 얼굴을 마주보면서.
항상 단조로움 투성이였던 이곳에서 갑자기 많은 자극들이 한번에 들어오니까, 머릿속도, 마음속도 복잡하고. 터질것같고. 심장은 쿵쿵 뛰고, 하, 가장 치명적인 자극은 내 코앞에서 그가 날 보고 있고, 손을 잡고, 안아주고. 이런 낮간지러운 말을 하고. 그럼. 그럼 당신,

왜... 왜 당신,
날 싫어하던게 아니었어요?

떨리는 목소리로 그에게 물었어. 심장이 너무 뛰어서 입도 달달 떨리는 건가?

그리곤 그는 내 질문에 내가 본 웃음중에 가장 신사답고, 매력적인 미소를 지으면서

그게 무슨 말이야,
내가 그 파티에서 당신을 고른거. 벌서 잊어버린거야?”

좋아해요. 당신이 생각할 수 없을 만큼.

그리고 의도치 않게, 당신을 피했던 것은. 아 사실 의도한건 맞지만.

날 믿을 수가 있어야지.

그는 작게 웃으며 다음 말을 이었어.

아직 아끼고 싶었거든. 울리긴 싫어서.

어, 울어요? ”

아, 눈물이 터져나왔어. 아.
더이상은 생각할 수도 없어.

눈물을 펑펑 쏟으며 그에게 안겼어.

난. 난, 당신이 나를 싫어하는줄 알고....”

그가 내 등을 토닥이며 속삭였어. 아주 작게. 

왜, 울고그래요. 이게 뭐라고. 봐, 아직, 아직 안될것 같아.”

당신이 이렇게나 아이같은걸. 그러니 우리 조금만 더 참아봐요. 부인 

더보기

젠틀하고 석진 영주님을 쓰고 싶었는데 그 속엔 엄청난 섹시함이 숨겨져있는 석찌 영주님...... 

아직은 어린 부인 아껴주기 프로젝트

헤헷 여러분 저 방학해쪄여 ㅎㅎㅎㅎ ^ㅁ^ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ석진아 ㅠㅠㅠㅠ내심장책임져줘 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.162
미쳤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저의 대환장쇼를 보고 싶으셔서 이런 글 쪄주신거져...? 절 받고 가세요 진짜 석찌 젠틀맨인거 너무 좋고 여주 저 당당하지만 여리고 순수한 그런 매력도 좋고... 네 시링해여 자까님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 그래서 다음은 뭐라구여...? (기대)
8년 전
독자2
헐 석진아...
8년 전
독자3
으악....여기 창문 좀 열어주세요 좀 뛰어내리게....아 진짜 미친건가요.. .왜으리ㅠㅠㅠ유두구루ㅠㅠㅠ섹시핸ㄱ ㄹ.르
8년 전
독자4
어머어머 부인...부인....와....부인이라는말 정말...석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
겁나 치명적이다 뭔진 모르겟는데 몹시 치명적
8년 전
독자6
어머머머머 치명적이야 완전...대박 혹시 암호닉 받나요?? 받는다면 [ 야생] 으로 신청하고싶어요!!!
8년 전
독자7
워..독방에ㅓ 추천받고왔는데.....대박이네여..
8년 전
독자8
와 진짜 장난아닌..독방에서추천받고와쓴ㄴ데 와...신알신하고갈게요 취향저격당했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
으아 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜 대박이네요...하 석진이 이렇게까지 섹시한글 처음봐요 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
미쳐따,,석찌ㅠㅠㅠ사랑해요 김석찌ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원138.67
와.....대박........ 이거는... 와..... [정글벙글] 신청해도 될까여....우와....
8년 전
독자11
석..석찌ㅠㅠㅠ엉어엉ㅠㅠㅠ 뭐가 저렇게 섹시하고 이쁘고 다한답니까ㅠㅠ사랑해요 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자12
하앙..... 젠틀한 석진이는 사랑입니다..
8년 전
독자13
석진..석진아?????석진아!!!!!!!섣지나아아아아아ㅏㅇ아아아아!!!!!!!!!!!!!! (환장)
8년 전
독자14
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐람ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ영주님....후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니눼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
워후!!!!!!!! ㅇ역시,.. 다시정주행했슴다 .......... 석찌 넘나 바람직한것..^^ ~~~~~~~~~~~! 넘나 잘보고갑니다~~
7년 전
독자17
세상에 미쳤네요....와 너무좋아요....ㅇ하...
7년 전
독자18
와대박 와 와,......와.......치명치명....
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 528 찜니워더 11.25 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 416 찜니워더 11.24 23:57
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 312 찜니워더 11.23 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 26 찜니워더 11.23 02:51
방탄소년단 [방탄소년단] 뱀파이어 저택 116 찜니워더 11.09 03:12
방탄소년단 [방탄소년단] 수능이 20일도 안남은 이시점에 우리 고사미들~ 대학가면 방타니들 있을것 같죠? ^ㅁ^..12 찜니워더 10.31 06:32
방탄소년단 [방탄소년단] 수능이 50일도 안남은 이시점에 우리 고사미들~ 대학가면 방탄이들 있을것 같죠? ^ㅁ^..38 찜니워더 10.03 03:11
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 인간 너탄 X 어린 뱀파이어 박지민11 찜니워더 09.25 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄 X 반인반수 태태 맴찢 썰 224 찜니워더 09.24 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0222 찜니워더 09.24 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 동네 정형외과 쌤들 215 찜니워더 07.25 20:11
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동네 정형외과 쌤들 17 찜니워더 07.25 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 주인 너탄 X 반인반수 태태 맴찢 썰 115 찜니워더 07.12 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0314 찜니워더 06.20 14:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0235 찜니워더 06.19 15:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 여우같은 너탄 X 뱀파이어 김남준 0128 찜니워더 06.19 09:42
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 영주에게 시집간 너탄 X 영주 김석진 0119 찜니워더 06.18 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 전직약사 너탄 X 조직보스 김태형17 찜니워더 05.28 03:36
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정략결혼한 아내 너탄 X 변해버린 남편 전정국 243 찜니워더 04.11 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정략결혼한 아내 너탄 X 변해버린 남편 전정국 118 찜니워더 04.11 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 센티넬 시리즈3 - 센티넬 너탄 X 가이드 전정국20 찜니워더 03.22 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 센티넬 시리즈2 - 센티넬 너탄 X 센티넬 민윤기21 찜니워더 03.13 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 센티넬 시리즈1 - 센티넬 너탄 X 센티넬 박지민24 찜니워더 03.13 16:11