모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
순두뿌 전체글ll조회 1102l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? - Special 01 | 인스티즈

웬수, 연인?
-Special 01-

* not real

승관이의 속마음 인터뷰

Q. 혼자서 나오는 건 처음이니까 자기소개!

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? - Special 01 | 인스티즈

"안녕하세요, 세봉정보고 1학년 모바일 디자인과 재학 중인 '잘생긴' 부승관입니다."

Q. 김칠봉과는 무슨 사이?

"당연히 그냥 친구 사이죠."

Q. 근래에 가장 재미있었던 칠봉과의 에피소드는?

"진짜 최근에 일어난 일인데 두고두고 놀려먹을 수 있는 수치플이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한건 13편을 기대해달래요!"

Q. 질투가 심한 편인가?

"잘 모르겠어요."

Q. 왜 그렇게 칠봉이를 괴롭히는지

"이거 김칠봉이는 못 보는 거죠?"

-당연하져

"반응이 귀엽잖아요, 욕하는 건 좀 그렇지만."

Q. 칠봉이는 많이 힘든 것 같던데 어떻게 생각하는가

"자기가 자처한 건데요 뭐, 근데 제 잘못도 있긴 있어서 아예 미안하지 않은 건 아니에요. 저 때문에 운 적도 있고.."

Q. 당연히 친구 사이라고 했는데 왜 그렇게 생각하는지

"맨날 때리고 장난치고 노는데 어떻게 친구 이상이 될 수 있겠습니까, 미안해서라도 친구 이상은.. 게다가 칠봉이가 전에 김민규가 좋다고 말 한 적이 있어서 더욱 안 되죠."

Q. 진짜로 칠봉이가 좋아하는 연예인들보다 자신이 더 잘생겼다고 생각하는가

"아니 김칠봉이 자꾸 자기가 좋아하는 연예인 사진 보면서 잘생겼다고 앓이하니까, 점점 짜증나더라고요."

Q. 프로필 속의 여자 아이가 '개씹예쁜이'라고 할 정도로 예쁜가?

↑ 이 분이 바로 부승관의 개씹예쁜이

"완전 예쁘죠! 왜 현실에 존재하지 않는 건지 모르겠다니까요?"

Q. 요새 같이 가자는 칠봉이를 버리고 혼자 하교한다는 소리를 들었는데, 김칠봉이의 보디가드 아니었는가?

"그런 건 어디서 듣고 오셨어요, 생각하기도 싫은 건데."

Q. 평소에 칠봉이에게 '넌 화장해도 그대로야' 라는 말을 자주한다던데 무슨 뜻?

"별 뜻은 없고 말 그대로 화장해도 딱히 변한게 없는 애들 있잖아요, 화장해도 여전한 애들."

Q. 칠봉이가 좋아한다고 고백하면?

"김칠봉이 김민규를 좋아해서 그럴 일은 없겠지만, 만약 실제로 일어난다면 그날은 하루 종일 혼란스러워 죽는 날."

Q. 칠봉이의 짝사랑 상대가 바뀐 것 같던데 알고있었나?

"몰랐죠, 누구를 좋아하는지 알 필요는 없지만 김민규만 아니면 됩니다. 걔는 저보다 더한 미친놈이라서.

Q. 작가에게 하고 싶은 말은?

"제가 언제부터 그렇게 악랄했나요 작가님!!!"

Q. 김칠봉이에게 하고 싶은 말은?

"칠봉아 아무리 머리 꼭대기까지 올라오려고 해도 내가 니 위니까 오를 생각하지 말고, 너 요새 이상한 거 알지? 나도 이상하긴 한데 너랑은 다르니까. 조금만 학교에서 조용히 지내자."

Q. 사실 지금 칠봉이가 이걸 보고있어요

(물 먹다가 뿜음) "... 예? 이걸 보고 있다니요? 에이, 거짓말은 나빠요."

Q. 진짠데, 내가 김칠봉이니까.

"맞을래, 니 지갑에 있는 포카 찢겨볼래, 아니면 뛰어내릴래. 3초 안에 선택해라."

-미안 ;ㅅ;

"월요일에 학교에서 보자."

-

안녕하세요 순두뿌입니다!

소중한 독자님들과의 약속대로 승관이의 속마음 인터뷰편으로 찾아왔습니다 ^ㅁ^

궁금했던 승관이의 속마음이 뭔지 잘 아셨나요?

사실 특별편도 모티브가 되어준 애(일명 모티브남)한테 일일이 물어보고 적으려고 했는데 그냥 픽션으로 적는게 낫겠다 싶어서 픽션으로.. 적었습니다

아직도 승관이의 마음을 모르시겠다구요...?

저도 모르겠어요....... 저두 알고싶어요...

사실 특별편을 빨리 써서 낮에 올리고 편히 쉬려고 했는데

총선을 보느라 밤 늦게 올리게 되었습니다

죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 항상 읽어주시는 모든 분들께 사랑을 드리면서

다음 편에서 만나요

뿅!

(저번 화 따봉 2개 감사합니다♡)

♥순두뿌의 천사님들♥

[밍니언][제주도민][말미잘][버승관과부논이][성수네 꽃밭]

[스윗블라썸][너구리][일공공사][유현][전주댁][승관잉]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 승관ㅇㄴ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ.ㅠㅜㅠㅜㅜ마음 궁금했는데요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 다 풀리는 기분이에요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순두뿌
일공공사님! 오늘 1등♥ 궁금증이 풀리셨다니 다행입니다 오늘도 읽어주셔서 감사해요
7년 전
독자2
제주도민입니다!!!
와진짜 노래선택 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 혼란스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 모티브남ㅎㅎㅎㅎㅎ 만약 이야기가 전부 다 작가님이랑 모티브남이랑 있었던 일이라면 진짜 와 제가 진짜 밀어드릴게요 와 현실이라는것 생각하기만해도 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
순두뿌
제주도민님 안녕하세여! 노래 고르느라 한 1분은 고민했습니다 ㅎㅅㅎ 모티브남이랑 저를 밀어주신다구요...? 빈말이라도 감사해요ㅠㅅㅠ 항성 읽어주셔서 감사하고 응원해주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자3
전주댁이에요 여주가 승관이에게 고백해서 확 혼랃스럽게 해버렸으면 좋겠어요 여주는 승관이가 자신을 그저 친구라고 생각한다는 말을 듣고 상처 안받아씀 합니다.. 그냥 승가니가 자신의 마음을 숨긴거였으면 좋겠어요 힝ㅠㅠ 그리고 작가니 의 모티브남이 이 웬수, 연인?을 만들게 한 그 모티브남이라면 제가 응원하겠습니다 이건 분명 응원해야되요 빼박이야!
7년 전
순두뿌
전주댁님 안녕하세요! 승관이를 혼란스럽게 할 날이 얼마 남지 않았습니다... 방학식날만 기다리고 있어요ㅋㅋㅋㅋ 응원해주신다는 말 빈말이라도 감사합니다♥ 오늘도 읽어주셔서 감사해요 전주댁님
7년 전
독자4
작가님 승관잉 입니당 ㅠㅠㅠㅠ 으아 속마음 인터뷰라니ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ승관이가 빨리 혼란스러운 날이 꼭 오기를..❤️ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ둘이 잘 되기를 빌어용 작가님 잘 읽고 가용❤️
7년 전
비회원219.202
너구리입니다 작가님 어후 13화 기대됩니다!! 어후 저커플 그래서 언제사귄다구여...? 제가 답답하네여 여주야 그냥 고백해!!!!!!
7년 전
독자5
77ㅑ 승가니 마음을 알았으니 뭔가 더.. 음 좋아여! 항상 궁금했었는데 이렇게 궁금증이 풀려서 넘나 좋은것... 잘 보고갈께여 헤헿
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07