모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
순두뿌 전체글ll조회 1291l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 10 | 인스티즈

친구에서 웬수로, 웬수에서 연인으로?

웬수, 연인? 10

61. 무서운 거

(무서워서 눈 가리고 실눈 뜨고 보고 있다가 귀신 나오니까 놀래서 팔뚝잡고 고개 숙임)

(쳐다보고는 살풋 웃음)

"야, 갔어. 귀신 갔다고."

62. 피구

(부승관이 던진 공 피하려다가 되려 뺨 맞음) (눈물 터짐)

"부승관, 김칠봉 울잖아!"

"운다고?"

(와서 확인하고는 어깨 감싸줌)

63. 팥빙수

64. 소리

"아 맞아, 부승관 영화 보다가 소리지름."

"진짜로?"

"나는 소리도 안 지르고 눈만 가리고 봤는데 걘 소리질러서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"닥쳐라. 나 소리 안 질렀거든?"

65. 우리 오빠들을 감히

"나는 처음에 니 부채 보고 세븐틴이라 적혀있길래 게임으로 착각했어."

"니가 게임을 많이 해서 그래, 내가 게임 작작하라고 했지. 폐인 새끼야."

"내 맘이야, 꼬우면 너도 게임하던가."

66. 왜 나만

"너 왜 나만 괴롭혀?"

"깝치지 마라."

"아니 왜 나만 괴롭히냐고."

"니가 깝치니까."

"개새끼."

67. 진실은

"쟤가 너 괴롭히는 거 재미있대."

"? 난 존X 힘든데."

"그리고 그 지갑 안에 사진 찢으면 그만 괴롭힌대."

"꺼지라 그래."

-

안녕하세요

주말동안 정신없이 보내고 월요일에 대지각한 순두뿌입니다

지각한 주제에 분량이 짧네요

나 자신 반성하자

그리고 절대 저런 나쁜 친구 만나시면 안대여

저는 왜 저런 개새끼를 만나서,... 괴롭힘 당할까요

그래도 괜찮아요

여기서라도 시원하게 까니까 (?

그럼 안녕히계세여

뿅!

♥순두뿌의 천사님들♥

[밍니언][제주도민][말미잘][버승관과부논이][성수네 꽃밭]

[스윗블라썸][너구리][일공공사][유현][전주댁]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 오늘도 너무 귀엽잖아요 너무 사랑스러운 두명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑둥이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 작가님 잘 보고 갑니다 진짜 사랑해요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♥♥
7년 전
순두뿌
일공공사님 오늘두 일등! 반갑습니다♥ 항상 읽어주시구 댓글 달아주셔서 감사해요 사랑둥이 둘 데리고 끝까지 가보겠슴니다 (?)
7년 전
독자2
밍니언입니다!! 오늘 진짜 넘나 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 곧 사귈듯하네요...! 작가님 행쇼하세요!!! 오늘도 잘 읽고가요!
7년 전
순두뿌
밍니언님 반갑습니다♥ 저한테 행쇼하라구 하시면..... 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원151.164
성꽃입니다! 절 괴롭히는게 뿌라면...괜차나여...오늘도 뿌 너무 귀여운 거슈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
지갑안에 있는 사진은 세븐틴이고 그 세븐틴을 질투하는 건가여? 짜식
7년 전
순두뿌
그렇져, 부승관은 은근 질투쟁이랍니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자4
스윗블라썸이에용! 세상에 우리 뿌야 질투하는건가여 ㅠㅅㅠ 공포영화 보는것도 귀엽구....하..............피부 뺨....부승관 ㅂㄷㅂㄷ 가만두지ㅣ않을...★ 진짜 글 올라ㅏ올때마다 빙의해서 읽ㄱ습니다...이런 ㅅ남사친이 있어야할텐데 말입니다! 작가ㅏ님은 있으셔서 ㅓ넘 부럽구.....대리만족ㄱ할게여 헤헤
7년 전
순두뿌
스윗블라썸님 반가워용 ♥ 뿌야는 은근 질투쟁이입니다... 힘들어요... 이런 남사친 찾으시면 안대여... 매일 괴롭힘에 죽어납니다 게다가 승관이 닮았으면 괜찮을텐데 승관이를 닮지두 않았다구요! 그리고 항상 읽어주셔서 감사해여
7년 전
비회원12.249
너구리 입니다 작가님!!! 승관이 세븐틴 질투하는 건가여ㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운것..!
7년 전
독자5
자까님 안냐세여... 그래도 남사친 있는게 전 부럽...아니 부러우면 지는거랬는데 네 1도 안부럽습니다 아니 뭐 눈에 물이 흐르는것 같지만 기분탓이에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 서러워라.. 자까님 그럼 이제 여주랑 승가니도 행쇼 자까님도 행쇼..? ㅎㅅㅎ!!!!! 잘 보고갈께여 헿헿!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07