모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
순두뿌 전체글ll조회 1018l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 11 (사담 필독) | 인스티즈

친구에서 웬수로, 웬수에서 연인으로?

웬수, 연인? 11

68. 애국조회

'야, 영화 보러 가자.'

[세븐틴/부승관] 웬수, 연인? 11 (사담 필독) | 인스티즈

'내가 왜, 나 혼자 갈 건데.'

'아아 같이 가 'ㅅT'

'간다고 해도 너랑은 싫음, 앞에나 봐. 쌤이 쳐다보잖아.'

69-1. 버스 정류장

"부승관 잘 가!"

(뒤도 안 돌아보고 버스정류장으로 직행)

(버스정류장 건너편으로 달려감) (여기 좀 보라고 손 휘적휘적)

(쳐다봄) '뭐.'

(손가락 하트) (집으로 뛰기)

69-2. 다 기억하고 있다

"칠봉아, 깝치지 마."

"싫은데?"

"그럼 그러던가, 니가 저번에 버스 정류장에서 뭘 했는지 다 기억하고 있으니까."

"?"

70. M

(부승관이랑 장난치다 맞음)

"미안해, 미안해! 진짜로, 아!"

"칠봉아 너 방금 그거 같았어, 뭐였더라."

"? 뭐가?"

"그 맞는 거 좋아하는.."

"마조히스트?"

"예아."

71. 디스전 (이라 쓰고 취존불가의 현장이라 읽는다)

"연덕 극혐."

"밀덕 극혐."

"연예인 왜 좋아하는지 모르겠다니까."

"밀리터리 쓸모도 없는 거 왜 좋아해?"

72. 쳐다보지 말까요

"뭘 자꾸 쳐다 봐."

"뭐 씨발."

"이제부터 쳐다보면 나한테 관심있는 걸로, 쳐다보지 마."

(계속 쳐다 봄)

"야, 칠남아. 얘가 나한테 관심있대."

73. 너 나 좋아해?

"쟤가 너 괴롭히는 거 재미있대, 반응이 즐겁다고 했어."

"야 부승관, 혹시 관심이 필요하세요? 아니면, 너 나 좋아하냐?"

(말 마치자 마자 쳐맞음)

-

안녕하세요 순두뿌인데여

다름이 아니라 이번주에서 다음주 안에 특별편 하나를 올리려고 하는데

어떤게 좋을까요

큐엔에이 할까여, 승관이의 속마음 할까여 아니면 권순영 특별편 할까여

투표해주세요 여러분

큐엔에이나 권순영 특별편으로 하면 이번주, 승관이의 속마음으로 하면 다음주에...

오늘도 읽어주시는 모든 분들께 감사인사 드리면서

다음 편에서 만나욧

뿅!

(9편 1따봉 감사함니다♡)

♥순두뿌의 천사님들♥

[밍니언][제주도민][말미잘][버승관과부논이][성수네 꽃밭]

[스윗블라썸][너구리][일공공사][유현][전주댁]

♡^♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 뜽과니의 마음이 너무 궁금해요 8ㅅ8 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이번 편도 너무 재밌어요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 사랑해요 ♥♥
7년 전
순두뿌
일공공사님 오늘도 또 일등! ♥ 하긴 제가 뿌의 속마음을 넘 숨겨놨져...? 곧 뿌의 속마음이 공개되니까 기대해주시고 오늘도 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자2
승관이 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 가용❤️ 작가님 저 암호닉 [승관잉] 으로 신청 가능할까요퓨ㅠㅠㅠ?
7년 전
순두뿌
당연히 되십니다 승관잉님♥ 항상 읽어주시구 암호닉 신청도 해주셔서 감사해요!
7년 전
독자9
꺄아아아ㅏ 작가님 감사함당❤️
7년 전
독자3
전주댁이에용 야자중에 보는 웬수, 연인?은 넘나 재밌습니당 이번편도 승관이는 여주를 햇갈리게 하는 아카짱인거같아서 넘나 설레요 승가니의 속마음편이 확정난다면 아카짱의 마음도 보고싶습니다ㅠㅠ
7년 전
순두뿌
전주댁님 안녕하세요! 뿌는 포커페이스의 달인입니다... 쓰고있는 저도 모르겠는게 승관이입니다ㅋㅋㅋㅋ최대한 승관이의 마음을 알아내서 써보도록 하겠슴니다 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자4
제주도민입니다!!!
아이고!!!!! 여주야 손가락하트뭐니!!!!!!!!! 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승가니 마음은 진짜모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 여주를 넘는 갈대마음!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
순두뿌
제주도민님 오늘도 뵙네요 ♥ 여주의 손가락 하트는 무슨 뜻인지 여주만이 알고 있슴니다 궁금하시다면 다음 특별편을 기약.. (? 오늘도 읽어주셔서 대단히 감사합니다 사랑해요
7년 전
독자11
어머 작가님 이렇게 사랑고백을 하시면.... 저 심장없어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자5
스윗블라썸이에요ㅠㅠ 세상 무조건 승관이 속마음 갑시다....솔직히 부승관 여주 좋아할듯요!헤헤 그리구 그 모지.... 아 맞아 손가락 하트 뭐에여 막 여주 끼부리네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ
7년 전
순두뿌
스윗블라썸님♥ 무조건 승관이 속마음으로 가게 될듯해요 그리구 여주의 손가락하트는 여주만이 그 뜻을 알구있슴니다.. 저도 몰라요 (? 오늘도 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자6
허류 아 오늘도 넘나 좋은것...ㅇㅅㅇ...!!!!!! 저는 승가니 마음속이 궁금합니다!!!!!!! 승가니 여주한태 관심 있으니까 자꾸 장난치는거 아닌가여...ㅎㅅㅎ? 넘나 좋은 승가니... 잘 보고갈께여 헿헿!!
7년 전
순두뿌
뿌는 과연 여주에게 마음이 있을까여 없을까여 (답정너) 그건 특별편에서 확인해주세욥! 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥
7년 전
독자7
ㅠㅠㅜㅜ항상 잘보고있어요 왜이렇게 현실적이지만 없는 선덕선덕한 사이죠..ㅠ 이런이런 뜽과니 여주한테 자꾸 저러는걸보니 그린라이트가..?
7년 전
순두뿌
항상 읽어주셔서 감사합니다♥ 현실적이지만 선덕선덕하고 쓰지 못한 이야기 속에서는 더 현실적인 모습들이 가득해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자8
밍니언이에요!!! 우아 이번주내로 연인이 되실 것 같은 느낌이..! 학교끝나고 와서 보는데 넘나 재미있는 것 ㅠㅠㅠㅠ 저희는 현실 남사친 이라 맨날 욕하고 싸우고 맞고 오늘도 머리 맞아서 부채들고 잡으러다니다가 어휴ㅜ 진짜 저도 슨가니 같은 남사친 좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ 으어ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고갑니당!!
7년 전
순두뿌
밍니언님!!!!♥ 이번 주 내로 연인이 된다니여... 아닙니다.... 전 방학식때 고백할 거라구욧 (? 저희도 현실 남사친입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 에피소드들 중에 좋은 것만 쏙쏙 뽑아낸 것뿐... 저희도 학교에서 머리맞고 등맞고 다리 맞고 아주 난장판입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사해요!
7년 전
독자10
저희는 저런 에피소드도 없어요 물론 마음도 없습니다 어휴 진짜 생각만해도 치가 떨리네요
7년 전
비회원219.202
너구리입니다 작가님!! 헐헐 다음편이 특별편이라니 넘나 기대되는것...! 승관이의 속마음이 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07