니 외장하드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
니 외장하드 전체글ll조회 1183l

워후! 축구장에서 계 탐!

" 와, 오랜만에 셉틴구장이야... "

내가 오늘 일 년 만에 셉틴FC 응원하러 홈구장 갔다 왔어.

요새 우리 팀 경기가 재미가 없어서 보러 안 갔는데

오늘 이기고 와서 짱 신남!

그리고 오늘 대박이었어ᅲᅲᅲ

경기 전에 이벤트가 있었단 말이야?

팬싸 + 프리허그

누구였게?

셉틴 FC의 아이돌!

팬싸는 전원우선수랑 이지훈선수!

프리허그는 이석민선수랑 최승철선수!

두 선수에게 사인받고 옆으로 이동해서 두 선수들이랑 프리허그 하는 거였어!

내가 빠심을 이기지 못 하고

사인하는 전원우선수한테

" 깍지 껴주세요 "

라고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전원우선수 당황해서 네? 깍지요?

이러더니

사인하다 말고 깍지 껴줌

깍지 끼고 흔들면서  

" 잘 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ "

빠심 한가득 담아서 말했더니

" 감사합니다 "
라고 수줍게 웃었어ㅠㅠㅠㅠ

아 내 심장

그리고

이지훈선수로 넘어가서 또 깍지 껴달라고 했어!

이지훈선수도 당황해서 깍지요? 라더니 그 특유의 눈웃음과 함께 깍지를...

여기가 내 무덤인가.

전원우선수와 이지훈선수에게 심장 폭행 당하고

프리허그로 이동했지!

먼저 이석민 선수였는데

나의 빠심...

" 박력 있게 안아주세요 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 선수의 표정이 잊혀지지 않아...

이제 막 들어온 신인이었는데 얼마나 당황스러웠을까...

그러고 뻔뻔하게 팔 벌리고 다가갔는데

그냥 그런 거야.

' 아... 내가 너무 과했나 '

생각하면서 이제 떨어지려고 몸을 떼어내는데

세상에.... 이석민선수가 다시 끌어안아줌....

완전 꽉 안아줬어ㅠㅠㅠㅠ

워후!!! (비속어) 계 탔다!!

내 심장부여 잡고 마지막 최승철선수한테 갔는데

또 말했지 ^!*

" 박력 있게 안아주세요! "

하자마자 최승철 선수가 나 안아서 들어 올림.

워후!!!!!

그러고 나는 잼이 되어 나갔다고 한다...

진짜 너무 행복했어...

오늘 경기 끝나고 선수들이 서포터즈석으로 왔거든!

내가 후다닥 내려가서 선수들에게 손뼉 치는데

내 앞에 원래 한성수 선수였어!

근데 갑자기 이석민선수가 내 앞에 와서 손 흔들어 줌.

하... 사랑해요 정말.

엄마, 나 축구선수한테 시집 갈래

집에 가서 일기쓸거야ㅠㅠㅠ

:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간의 허구를 섞어서 세븐틴으로 바꿔봤어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 소재가 신박하네요! 빠심넘치는 여주는 뭔가 제 모습을 보는듯한 아닌듯한..물론 티비앞에서밖에 빠심을 못 드러내지만..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자2
헐....너무 좋은데요...????????? 애들로 다 써주세요.....ㅂㄷㅂㄷ.......
7년 전
독자4
헐ㅋㅋㅋㅋ대리설렘ㅋㅋㅋ그리고중간에한성수선수뭔가요..제일인기있는선수인가ㅇㅅㅇ(긁적)
7년 전
독자5
소재 넘나 새로운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 너무 설레자나여... 완전 도키도키...
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/이지훈] 미운 또라이 새끼6 니 외장하드 08.02 00:05
세븐틴 [세븐틴] 워후! 축구장에서 계 탔다~4 니 외장하드 06.20 00:26
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 미운 또라이 새끼18 니 외장하드 06.19 00:04
세븐틴 [세븐틴] 다른 여자 말고 너 _특별편10 니 외장하드 05.18 10:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] populism16 니 외장하드 05.18 00:02
세븐틴 [세븐틴] CoDe05 NuMber042 니 외장하드 05.04 23:27
빅스 [빅스] 다른 여자 말고 너11 니 외장하드 05.04 17:25
세븐틴 [세븐틴] 다른 여자 말고 너13 니 외장하드 05.04 17:00
빅스 [빅스] 다른 여자 말고 너14 니 외장하드 05.04 00:39
세븐틴 [세븐틴] 다른 여자 말고 너48 니 외장하드 05.03 18:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위