모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
니 외장하드 전체글ll조회 1545l 3
등장인물 이름 변경 적용

다른 여자 말고 너

( 미스에이 다른 남자 말고 너 들으면서 보면 좋을지도...?)

:

하....

나 좀 살려주세요.

내가 왜 여기에 와서 이런 고민을 해야하는건지.

엄마 탓을 해야하는지.

무당 탓을 해야하는지.

이런 개같은 운명을 탓 해야하는지.

본격 주인공 성별바꾸기

나는 여잔데 남고에서 남자들한테 무시당한다?

남고에서 남녀공학으로 바뀐지 1년..그래도 한명은 있을 줄 알았다.

전학 첫날 불안함 마음을 안고 선생님께 여쭤보았더니 여자는 달랑 나 하나

...뭐 그래도 이제 익숙해져서 잘 살고있다.

1. 너도 여자야

" 야 나 오늘 아이언맨 팬티 입고 나옴 "

" 안 궁금해 이 새끼야 "

" 힝, 지훈이 너무 해쪙 "

" 오, 순영이 오늘 아이언맨 팬티~? "

[세븐틴] 다른 여자 말고 너 _특별편 | 인스티즈

" 오, 역시 마이 여주~ 보여줄까? "

(능글)

" 야! "

" 권순영 입 때려 "

거친 지훈이와 불안한 원우와

그리고

" 그래, 한 번 벗어 봐 "

"..................."

더 거친 여주

" 보여줘! "

" 얼른! "

" 내가 벗겨 줄까? "

" 순영아 도망가라 "

" 최대한 멀리 "

" .................응 "

2. 어쩌면 더

" 오우.. 대박 "

" 와, 이거 어떻게 구함? "

" 야 근데 우리 이러다 걸리면 어떡해? "

" 몰라. 그냥 이 순간을 즐겨 "

" 즐기긴 뭘 즐겨. 걍 꺼. 공부나 해 "

" 헐, 이지훈이 누나들을 거부하다니! "

" 닥쳐라 진짜. "

" 그래서 "

?

?

?

?

?

.

.

.

" 헐! " 

" 헐! "

" 헐! "

" 헐! "

" 아씨, 너 언제부터 있었어? "

" 실망이다 "

" 그..그게! 오해야! "

" 뭔 오해? 내가 다 봤는데 "

" 야 18세가 볼 수도 있지! "

" 그래. 니가 더 너무하네! 좀  볼 수 도 있지! "

" 난 안 봄 "

" 아 이지훈 배신자 "

" 사실 저새끼가 제일 많이 봄 "

" 뭐라는거야...."

"아 여튼! "

" 볼거면 빨리 틀어 봐! "

" 나도 아직 못 본거라고! "

.

.

.

.

" .......공부나 하자 "

"그래"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더거친여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니 외장하드
여주의 외장하드는 더 거칠지도 몰라요..
7년 전
독자2
여주의 반전매력인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 애들반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ겁귀♡
7년 전
니 외장하드
어쩌면 여주가 애들 중에 제일 학교가 편할지도 몰라요!
7년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘나 웃긴것 완전 박력넘치는대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
7년 전
니 외장하드
여주의 매력입니다...이제 다시 남주로 돌아올게요!
7년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 박력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니 외장하드
진정한 신녀성^!^ 여쥬입니당
7년 전
독자5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 저같아서 더 공감가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니 외장하드
되게 매력있는 성격이죠!! 매력적인 성격을 제가 잘 살려보겠습니다:)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07