모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
니 외장하드 전체글ll조회 1040l 1
등장인물 이름 변경 적용

Populism

;

정책의 현실성이나 가치판단, 옳고 그름 등 본래의 목적을 외면하고 일반 대중의 인기에만 영합하여 목적을 달성하려는 정치행태

창가로 들어오는 따스한 햇살에 눈을 뜬 오늘은 왠지 평소와 다른 느낌이였다.

잠을 깨우는 성가신 햇빛이 오늘따라 포근하다고 느껴지는 이유는 무엇일까.

여유롭게 준비를 끝내고 집을 나서는 길은 바람마저 상쾌했다.

오랜만에 느껴보는 최상의 컨디션에 나도 모르게 콧노래를 흥얼거리며 발걸음 옮겼다.

날 위한 날이 틀림없다!

출근시간인데도 비교적 한산한 지하철은 내 기분을 한껏 업시켜 놓았고, 이른 아침부터 어디를 가는지 엄마 손을 붙잡고 나를 쳐다보며 예쁘다고 말해주는 어린아이에 자신감도 한껏 높아졌다.

한여주 아트디렉터 인생에

드디어 진가를 인정받는 날.

부동의 매출1위를 지키고있는 세계최고의 메거진 '셉틴'

두달 전, 여태 내가 해왔던 기획들과 작품들에대해 인터뷰를 나눠보고 함께 기획을 하고싶다는 연락이 왔다. 마음같아서는 단 번에 수락하고 빠른시일 내로 스케줄까지 잡고싶었지만 그건 내 자존심이 용납하지 못 하기에 몇번을 밀고 당긴 후 이제서야 처음으로 셉틴을 방문하게 되었다.

사실 얼마나 불안했는지 모른다.

셉틴에서 섭외를 포기할까봐...내가 여태껏 얼마나 많은 기획을 거절했는데! 내 잡지사 첫 기획은 무조건 '셉틴'이다!라며 다른 잡지사의 무수히 많은 러브콜을 거절해왔다.

햇살도 완벽해.

바람도 완벽해.

헤어도 완벽해.

내 능력도 완벽해.

하, 이런 너무 퍼펙트한 거 아닌가 몰라

완벽했다, 모든 것이.

.

.

.

너만 빼면

" 여주씨 인사해요. 이 쪽은 전원우팀장. 여주씨와 함께 이 기획을 끌어갈 분이세요. 한달동안 징하게 붙어있어야 할테니 인사 좀 나눠요~ "

왜 하필 너인걸까.

너는 또 한번 내 삶을 균열시키고 그 진득한 시선으로 집요히 쫓아 날 무력하게 만들겠지.

현기증이 날 것 같았다.

그 날의 기억이 떠올랐다.

아아, 왜 몰랐을까

그 날도 딱 이랬었는데.

그 날도.

너는 나를 이렇게 쳐다보았다.

" 안녕하세요, 여주씨 "

" 안녕, 한여주 "

-

안녕하세요. 니 외장하드 입니다.

요새 컨디션이 엉망이라 많이 힘드네요.

기다리실 분이 계실지는 모르겠지만 '다른 여자 말고 너'도 얼른 데리고 나올게요!

특별편으로 여자ver(역하렘)도 준비 중 입니다!

더 재밌는 글이 되도록 노력할게요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐랭방구 대박쓰 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할거에여저이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니 외장하드
감사합니다:) 재미를 드리기 위해! 열심히 쓰겠습니다!(하투)
7년 전
독자2
헐 뭐에여 나 이거 좋아요..ㅇㅁㅇ♡♡♡♡♡ 기대할게요 히히♡
7년 전
니 외장하드
감사합니다:) 더 재밌는 글 되도록 힘내겠습니당(저도 하트)
7년 전
독자3
헉 대박 좋아여ㅠㅠㅠㅠ재밋을거 같아요!
7년 전
니 외장하드
재미를 드리기위해 노력하겠숨돳
7년 전
독자4
헉 기대할게요!!! 잘 읽고 가요!!
7년 전
니 외장하드
기대라니....! 감사합니다:)
7년 전
독자5
진짜 좋아요ㅠㅠ ♥♥다음 편 기달리께요♥♥
7년 전
니 외장하드
감사합니다♥ 오늘도 좋은하루 되세요:)
7년 전
독자6
두사람의 과거에 어떤일이 있었던거예요>< 기대되요ㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
니 외장하드
ㅠㅠ기대라니! 열심히 쓰도록 하겠습니다!
7년 전
독자7
헐 자까님 헐 글 짱잘쓰셔...( 입틀막 )
7년 전
니 외장하드
(주먹울음)저 따위가 그런 말을 들어도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ제 하트 받으세요♥
7년 전
비회원151.164
헐 뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글 하나하나 다 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번꺼도 기대할꼐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니 외장하드
감사합니다ㅠㅠ제 사랑 한 가득 받아가세요ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07