모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
초코꿀딴지 전체글 (탈퇴 )ll조회 2582l 1

가족관계도

[방탄소년단] 아빠 방탄이들 00. "프로필 소개" | 인스티즈

김석진  - 여동생 김하진

[방탄소년단] 아빠 방탄이들 00. "프로필 소개" | 인스티즈

민윤기  - 딸 하나 민윤서

정호석 
- 딸 둘 (쌍둥이)

= 첫째 딸 정다정 둘째 딸 정다솜

김남준 
- 딸 하나 김혜주 (동생 곧 생길 예정)

박지민
  - 딸 하나 박하윤

김태형

- 아들 둘, 딸 하나

= 첫째 아들 김대한 둘째 아들 김태평 막내 딸 김연두

전정국 아들 하나 전정한

======================================================================

안녕하세요 이 글을 읽고 계시는 독자 여러분, 저는 작가입니다 ^-^

남준이 독방글에 이은 여러분의 많은 관심과 사랑으로 제가 글잡에 오게 됐습니다! 짝짝짝

댓글써주시고 슼해주시고 읽어주신 모든 탄소들에게 감사인사를 전합니다

사실 '글잡까지 와도 되나?' 싶을 정도로 잘 쓴 글이 아닌 것 같아서 글을 쓰는 지금도 많이 떨립니다

후아후아 (들숨) (날숨)

아무튼 글잡에서 새롭게 다시 인사드리니만큼 열심히 글을 쓰겠습니다! (다짐)

아 그리고 석진이의 아가는 아직 미정이예요 성별도 이름도 정해지지않았습니다

여러분이 댓글로 이름이나 성별을 정해주시면 제가 투표를 해볼게요 그때까지 투표하는 법도 배워야겠네요ㅎㅎ

말씀드렸던 것처럼 남준이 글이 아닌 새로운 글은 23일 오전 1시 반까지 올릴 예정입니다

요즘 많이 피곤하실텐데 되도록이면 더 일찍 올리도록 노력할게요

그리고 당부의 말씀을 드리자면

제 직업의 특성상 (사실상 100%에 가까운) 야근과 회식이 난무합니다.. (같은 직종에 종사하시는 많은 분들 진심으로 존경합니다 엉엉)

물론 최대한 성실히 찾아올테지만 그 주기가 기대하시는 것만큼 짧지는 못할 것 같습니다ㅠㅠ

주로 평일에 틈틈이 조각들을 써서 주말에 열심히 다듬고 오리고 붙여서 올릴 것 같아요

처음 뵙는 자리에서 이런 말씀드려 죄송하지만 사전에 얘기해드려야 기다리시는 분들이 조금이라도 덜 힘들지 않으실까 합니다ㅜㅠ

(하트) 사랑해요 (하트)

쓸데없는 말이 너무 길었네요 여러분 너무 감사하고 사랑합니다

우리 열심히 달려봐요! 런런런

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 글 올라왔다는 소리 듣고 재빠르게 달려와쏘요•8• 어제 냄쥬니 글 읽고 설레서 잠을 이루지 못했는데 다른 멤버들까지... 전 발릴 준비가 되어있습니다 하앙
7년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ대박 다른 멤버들 거도 볼 생각하니까 벌싸부터 두근두근해요ᅲᅲ 와주셔서 진짜 고마워요 8ㅅ8♡
7년 전
독자4
글이 올라왔다고 해서 확인하고 바로 달려왔어요! 전에 글 써주신 게 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ신알신도 해두고 꼭꼭 챙겨보려구요:) 음, 석진이는 왠지 딸이랑 잘 어울리는 것 같아요! 핳ㅎ 글잡에 와주셔서 감사합니다, 작가님.
7년 전
독자5
허ㅡ헌 독방에서 엄청 발렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔구나!!!!!!!!!신난다!!!!!!
7년 전
독자6
독방에서보고 발려서 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하거갈게여!
7년 전
독자7
독방에서 뵀었네요 ㅎㅎㅎㅎ 신알신하구가요!!
7년 전
독자8
신알신햇어요❤❤❤❤
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 색다르네요!! 기대 돼요
7년 전
독자10
셋ㅏㅇ에 혜주보고 딱 알앗어요!
7년 전
독자11
독방에서 보고 왔습니다! 작가님 글잡 오신거 모르고 어디가셨지... 하다가 찾았어요ㅠㅠㅠ 신알신하고가용!!
7년 전
독자12
헐... 벌써 느껴지는 이 발림의 기운...ㅠㅜㅜ 진짜 끝까지 볼게요 작가님♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07