모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 5323l 43
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 67676767676767676767676767  66
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댕선대헌닷
7년 전
소세지빵
첫댓 안녕하세요~~~
7년 전
독자3
그래 보충 짼 나 잘했어ㅇㅇ 친구 티켓팅을 발미삼아 보충째고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세여 전주댁이에요 워 사스가 부석순 맞춰본 적도 없는데 어쩜 그리 잘맞을까요 대단해요 진짜 진짜 딱 승철이의 표정을 보자마자 승철이가 뭔가 거부?한다는 느낌이 뽝 들었는데 역시나였어요 홍홍 난 광팬인거로 하고 피씨방 갈게요><
7년 전
소세지빵
오오오오 광팬이신데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요!! 엄지척을 드립니다!!bbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 꼭 성공하세요..!!!!!!
7년 전
독자6
그리구 70화 기다리구 있을게여(부끄)
7년 전
소세지빵
6에게
기다리지마요!!!!!!!!!!흐어어어어ㅓ어(울뛰

7년 전
독자12
소세지빵에게
왜요... 아 맞다 나 집가서 아거 캡쳐해야지 내가 언제 를 해보겠어.. 이제.. 일개 고딩이..(운다)

7년 전
소세지빵
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐.. 할 수 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 데슷흐니잖아요! 할 수 있어!!

7년 전
독자2
내이리임니다 예으ㅔ!!!!~~#저너누~~~조ㅑ기야~~##~~~
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㅑ기야~~~~~
7년 전
독자4
오늘은 두번째 엄지 척!
7년 전
소세지빵
누군지 알 것 같네요!!!
7년 전
독자7
헐 저 누구게요? 와 혹시 오늘 '내'가 순영이를 지금 귀엽다고 한 거? 맞죠? 제 눈 이상한 거 아니죠?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘만 살건가 봐..순영이한테 물려죽고 싶나봐...
7년 전
소세지빵
휘라리님 아니신가..? 아니면 어쩌지..?!!! 어쩌지?!!!!!!!!!
7년 전
독자16
헐 날 알아봐주셨어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 덕계못이래요ㅠㅠㅠㅜ작가님 덕후 오늘 계 탔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
밍꾸/ 벚꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왤케 귀여우세요ㅠㅠㅋㅋㅋ저너누 공개적으로 저렇게..ㅋㅋㅋ역시 원우는 마이웨이로 자기야~거리는게 최고같아요ㅎㅎ70편 진짜 완전 엄청 기대할게요 힣ㅎㅎㅎㅎ승철이ㅋㅋㅋㅋ지수한테 하는 말투 분위기부터가ㅋㅋㅋㅜㅜ우리학교엔 왜 부석순 같은 아이들이 없었을까요..ㅎ급 회의감 느껴지는..ㅋㅋㅋ종강하고 무료하게 있었는데 작가님 글 덕에 웃고가요!!!ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부농부농 이쁘길래 벚꽃으로 해봐써요(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70편.. 몰라요.. 저지르면 할 것 같아서.. 저질렀는데.. 몰라!!! 모른다구!!!!
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이 이 짤이 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 부담드리는건 아니지만 그냥 음...70편..원우..꽁냥..움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요~ 근데 짤 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 언젠가 쓸지도 몰라서 움짤로도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쟁이 속 다정보스 승철이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 쓸 일이 있다면 진짜 파격적이겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여태 못쓰고 있지요.. 언젠가 쓰고 말테야..!!

7년 전
독자21
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 편이 될것같은...ㅋㅋㅋ작가님 저녁은 드셨나용?_? 뭘 했다고 벌써 6시 반이네요^_ㅠ

7년 전
소세지빵
21에게
저녁은 아직이요~ 아빠께서 오늘은 요리사!!입니다~ㅎㅎㅎㅎ 그래서 지금 기다리고 있어요~

7년 전
독자22
소세지빵에게
우와 아버지께서 요리 잘하시나봐요! 저녁 차려주시구ㅎㅎㅎ저는 이제 먹으려구요~ 저녁 맛있게 드세요♥.♥

7년 전
소세지빵
22에게
잘하시나..? 꽤.. 하십니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 하는 요리만 잘하세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕심이 많으셔서 많이 도전하는 게 조금의 문제지만..ㅎ 밍꾸님도 저녁 맛있게 드세요~~!!!!

7년 전
독자23
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여움 유전인가봐요ㅎㅎㅎㅎ내일봐용 작가님♥

7년 전
소세지빵
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안귀여운 거 알고가요!! 난 상남자라구!!1 귀엽지 않아!!!!!!!

7년 전
독자28
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 작가님 귀여우신데!! 말씀하시는게 막 통통튀고 귀여우세요ㅋㅋㅋ저는 텍스트로도 귀여운거랑은 거리가 멀어서 부러워요ㅋㅋㅋ

7년 전
독자8
솔랑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 일벌리는 스케일 하고는ㅋㅋㅋ그리고 찬이가 69편부터 나온다구요???????엉어어아아나마리가아라가이랅 찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ아카짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이구역이 찬 맘을 맡겠어요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 금방 데리러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자9
아기돼지예요 원우야 그러다가 순영이한테 나중에 한대맞는거 아니니?ㅋㅋㅋ조심해 여주야 너도 올라가서 춤추자
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 맞는다..(섬뜩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
[더쿠] 암호닉 신청이욤!!
워누 ㅋㅋㅋㅋ 여기서도..☆ 수녕이한테 맞는거아니냐....기여워라ㅜㅜㅜ

7년 전
소세지빵
더쿠님 안녕하세요~~~ 반가워요!
7년 전
독자11
복숭아에요!! 역시 명불허전 부석순!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이 이제 민규앞에서 욕이 너무 자연스러워진거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영아.. 사려야돼...☆
7년 전
독자13
유유에요!! 사스가 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 이제 워누자기 전교생이 아는거에요??이거 참 도키도키한걸☆ 와중엨ㅋㅋㅋㅋ자연스레 사진찍는 이지훈....귀여운거.....귀여운거...내꺼....ㅎㅎ...일수가 없겠져...후...70편이 워누랑 꽁냥이라고요????고것참 기대되는데욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
몰라.. 70편 없이 71편 그냥 올려버릴 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 내 오장육부가 또...8ㅁ8
7년 전
비회원133.93
장발이에요!!! 혹시 혹시 애들 올라가서 즉흥 무대 써주실건가요???(기대
흑흑 너므 재미이ㅛ어요.... 짤을 너무 잘 이용하시는것 같아요..! 짤줍하고 싶지만 항상 저금...ㅎ 잘 보고갑니다! 시험 11일남겨놓고 보고있네요...이게 다 소세지빵님 때문이에요(소세지빵님:?

7년 전
독자17
마이쥬입니다라다라닷ㅅ~ 1화때 물론 제가 비회원이였지만 그래도 1화때부터 쭉쭉 챙겨보면서 달려왔는데 벌써 담화가 70화라니ㅣ! 원우랑 꽁!냥!꽁!냥!이라니! 어유 작가님 절받으세요 찬이도 저 무대 보면서 순영이 비웃었겠죠.. 차나 어디가써..
7년 전
독자18
밍구워누에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70화 전원우랑 꽁냥꽁냥 ~~~~~조하영ㄴ~~~~~
7년 전
독자19
안녕하세요!볼살요정이에요 하 부석순의 까탈레나 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 짱귀네요 이와중에 지수ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다먹을래 란 세상에 먹을거주는 남자가 제일 좋다고 그랬습니다(확신) 원우ㅠㅠㅠㅠㅠ축제를 틈타 공개고백인가여...하 발려요...순영이는 이제 대놓고 욕을하고ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ애들 다 짱귀 지후니도 그렇구 승철ㅇ도 그렇구 왜이렇게 귀엽게 쓰시는지..그래서 항상 작가님을향ㅇ해 절을 하고살아요..❤️
7년 전
독자20
안녕하세요 연잎입니다! 역시 부석순.... 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상를 뒤엎는달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우가 여주를 자기라고 했으니 전교에 소문아닌 소문이 퍼질수도 있겠지요..?ㅋㅋ
7년 전
독자24
뿌랑둥이입니다!!현생에 치여 지금 봤어요ㅠㅠ친구가알려줘서ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ아 부석순 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 뭔데 겁나 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으 원우 순영이 안맞은게 용하다..지훈잌ㅋ싫어!!!하는겈ㅋㅋㅋㅋ어멋날에서 고음대결할때 돌고래소리 나온걸로 음성지원이 되네요..ㄷㄷㅋㅋㅋ오 승철이가 자리 비켜준거보고 오?이랬는데 역시나 아직 탐탁치않았군요..전 좀 더 발전해야할듯요ㅠㅠ전원우랑 꽁냥꽁냥이라니ㅠㅠ 저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 부석순 부터 시작해서 원우랑ㅠㅜ 엄마미소가 저절로 나오네요엉엉 (랜선맘 또 등장☆) 다음편도 기대할게요~~>_<
7년 전
독자25
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 혼자죽지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런 축제 했으면 웃겼을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부석순 부석순!! 나도 외칠 수 있는데..... 우리학교 축제.....엉엉...... 너누 전교생앞에서 자기라고 하다니 뒷감당 어떻게 하려고 그럴까요...... 몸조심해 너누야..... 작가니 사랑해영
7년 전
독자26
벚꽃...벚꽃보러왔습니다...... 낰낰...벚꽃계신가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 작가님 그림 잘그려...크으으으..bbbb 저 영화보러왔는데 영화가 상영하지 않는대욯ㅎㅎㅎㅎㅎ (환장) 자까님 글에 전원우가 더 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전교생에서 자기라니!!!!!!!!!!! (두근) (설렘) 아 저 오늘 쓰차여서 쓰차인 동안 퐁당퐁당러브봤는데 핵설렘ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ꼭 보세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡ 자까님 글도 죠아염..♡ 권순영 저렇게 빡치는 것도 넘 좋아요.. 죠타구여!!!!!!!!!! 하루에도 수백번씩 워더하고 싶다구.........( 욕망) 그리고 이지훈....무대올라가주세요.. 더기춰주세요....노래해주세요.... (욕망) 영화 못 보니까 그만 영화관 나가려구요...ㅎ...자까님 글 봤으니까 됐어...충분해...ㅎ ㅈ자까님 잘 보구갑니다!!!! 사랑해여!!!!!!추천꾹!!!❤
7년 전
독자27
ㅋㅡㅇㅡㅇㅡㅇㅡ예여 (?
7년 전
독자29
제주도민입니다!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너가 자기자기 할때마다 너무 마음이 떨레서 심장폭격당하자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
독자30
갈비에요 원우 공식 자기입니당~^^
7년 전
독자31
세봉세봉이에여!!!!!!!
승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수랑 정한이도 친구로 받아줘라줘...
원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이한테 털리고 민규한테 고나리당하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자32
꼬솜이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다내여ㅇㅁㅇ)b.. 뜽초리...이과반 아이덜과 언제쯤 마음이 맞으려나 모르겠네요..8ㅅ8 뭐 시간 지나면 괜찮아지겠죠 헤헤 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자33
자몽소다예요 여주 공식 원우자기 된건가요? 부러워...ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 원우자기 잘 할 수 있는데요ㅠㅠㅠㅠ아니다 여주는 원우재기니까 난 순영이자기 할래요!!^^*
7년 전
독자35
분수에욬ㅋㅋ 작가님 벚꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워여 작가님ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ 부석순 까탈레나 다시 보고 와야겠어요 ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당
7년 전
독자36
뿌우지:)
아 첫글부터 저만 설렜습니까? 바로 카메라 받는 권순여엉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렜는데 호랑이의 그것과 같았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스에서 보고 웃음참느라 힘들었어요..
사스가 부석순 전교생이 다아는 부석순! 이젠 전교생이 다 아는 자기야봇 전파고 될것같네여 ㅇㅇ
벚..꽃이다아!! 모바일은 뭔가 암호닉모양 보기가 어려운것같아여 분발하시죠(또 한번 도발)
너무 저만 사랑표현하네요 사랑합시다 우리(?)❤️

7년 전
독자37
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 얌전히 넘어가나했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 부석순 호흡쩔구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원우 너무 당당하게 밝혀서 당연하게 느껴지자나...★☆ 안되ㅣ애애애애!! 익숙해지면 안된다...!! 저저 승철이 말 나오기전에 짤만 보구 아 왠지 승철이가 거절할것같당... 이러고 있었는데 우리의 천사 승철이는 거절까지 하진 않았네요!! 그래서 오.. 의외인걸... 하고 있다가 참고 사항 보고 제가 느낀게 맞다는걸 깨달았어요!! 이로써 저는 욕쟁이의 광팬인걸로!!!!!!!!!!!!! 하핫 기분 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 짤싱크로율은 넘나 잘맞았어요!! 진짜 리얼로 보는것같아 좋은것같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉽게도 우리 비운의 (여)주인공 찬이는 다다음화에 나오는군요... 그때봐 찬아...★☆ 다음화가 축제편 마지막인만큼 부석순의 활약이 너무 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 이만 씻으러 가겠습니당... 학교에서 집도착하자마자 읽었더니 벌써 시간이...!! 참고로 전 고3이라 야자가 11시에 끝난답니당... 하... 대한민국 고3 너무 힘든것...★☆ 그래도 이제 별로 안남았으니 화이팅해야겠죠...?? 무튼 전 이제 씻고 책보다가 자야겠어요 작가님도 안녕히 주무세요!!ㅎㅎ
7년 전
독자38
작가님 이거 보고 반했으니까 정주행하고 올게요 암호닉 [호시십분] 신청이요!
7년 전
독자39
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋ부석순의까탈ㄹ레나는 남자들도 반하는 춤이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
예에에입니다! 역시 이석민.. 사스가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부석순은 따로 연습 안 해도 딱딱 맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원우는 어쩌려고 그렇게 사람 많은 곳에서 자기라고 부르는지.. 물론 전 좋아요 ^o^
7년 전
독자41
오우 작가님 이 댓을 보실지 모르지만 전 작가님 짱팬이랍니다! 머글인데 늘 재밌게 보고있어요!
7년 전
소세지빵
당연히보죠♥ 감사합니다!!
7년 전
독자42
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 원우는 살아있대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 리얼 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
열일곱
역쉬....승철이 표정이 좀 아니꼬왔어..음... 그랬어...됐고 딥빡걸린 쑤녕이 보러가야짛

7년 전
독자44
노을이에요!! 작가님 미안해여.. 모바일이라 벚꽃이 보이지 않아요ㅠㅠ 오ㅑ 전 승철이가 미안할때 설렜던 거죠..? 그렇다. 나는 눈치가없었던거시다
7년 전
독자45
작가님 석민척이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이죠 ㅠㅠㅠㅠ 시험에 수행평가에 바빠서 핑계아닌 핑계를 대며 나중에 몰아봐야지 했었는데 오늘에서야 몰아보네요 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
수학바보입니다 오오오옹 승철이 미안하다고 할때 뭔가 맘에안드나? 싶었더니 받아들이지않았던거였군욬ㅋㅋㅋㅋ그나저나원우스케일이...크오오오 짤쓰고싶을정도로대단하지만 없어서 쓰지못하네욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자47
저 축제 우리학교면 얼마나 좋을까요.. 전 여고 다녀서 꿈 조차도 못꿀것같아요..주르르륵
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07