모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
소세지빵 전체글ll조회 5550l 37

69. 바뀌었다.

축제가 끝나니 다가온 것은 기!말!고!사! ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
누가 축제 기간 이따위로 잡았냐? 다 데려와. 지금. 당장. 다 때릴 거야!!!!!!!
다들 나와 같이 상당히 빡쳐 있는 상태다. 물론, 석민이나 승관이는 그저 즐거움.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 69696969696969696969696969 | 인스티즈

"야, 니 존나 잘췄어. 어쩜 이렇게 잘췄어? 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오캬 4번째 멤번줄."

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 69696969696969696969696969 | 인스티즈

"헤헤 뭘 이런걸로~ 너도 잘 추더라! 춤신춤왕 부승관! 노래도 잘해! 메인보컬급 부승관!!"

카메라에 있던 거 폰으로 옮겨서 모니터링 중이란다..
그래.. 쟤들을 누가 말려..

아무튼 본론은, 1교시 쉬는 시간 중 문이 살짝 열리더니 찬이? 찬이가 순영이를 불렀다.
순영이는 찬이를 확인하더니 활짝 웃으며 나가더란다.
근데, 이게 1교시 끝나고, 2교시 끝나고, 3교시 끝나고... 계속 나간다니까? 지금 6교시 끝났는데, 지금도 나가있다.
나 오늘 권순영 본 게 수업시간에 잠깐잠깐 뿐이야.. 심지어 점심도 찬이랑 먹었어..

"순영이는 또 나갔니? 어지간히 좋은가보네.^^;"

"으응."

"아쉬운 눈치다? 어~?"

"뭐래."

"어어~? 눈치 백단 부승관님을 속이시려고?"

"꺼져 좀."

"그래~ 알았어~ 그런거지~?"

"그만 놀려라."

"응..ㅎ"

"아, 이찬 겁나 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야, 마침 잘왔어 권순영. 니 지금 찬이 찬양할때가 아니야~ 얘 지금 니 질투중이다?"

"질투? 너 나 없을 때 질투했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 앞에서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ(세상 제일 신남)"

"뭐래. 다 꺼져!!!!! 승철아아ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"그만 놀리자. 힘들어 하잖아."

"더 놀리면 진짜 뒤져 니.(순영이랑 자꾸 엮으니까 짜증남)"

"아참~! 형아!! 끝나고 같이 가는 거 잊지마!!"

"어? 어. 이따가 보자."

뭐지.. 이 묘한 기분은..?
마치 여우가 까꿍했을 때의 그 느낌인 걸..?
(45. 여우같은 x A / 46. 여우같은 x B)

*참고사항*

1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2. 내 글은 남다릅니다.
3. '나'와 찬이가 함께 있어 순영이가 느끼는 질투가 아닌
4. 찬이가 순영이와 있어 '내'가 느끼는 질투인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5. 뭐 이렇게 '내'가 순영이의 중요함? 을 느끼게 되겠네요.
6. 그렇다고 순영이가 남주다!! 라고 확정짓지마요
7. 글은 기니까~
8. 어느 독자님이 주신 획기적인 엔딩도 있고~
9. 이와중에 부승관, 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 공부따윈 안중에도 없다고..^^

크으으 원룸에 대한 사랑이 후끈하여 녹아버렸습니다..ㅎ
분량 괜찮으시죠??ㅎㅎㅎ 나 작가이미지랑 제목..쓰여져있는.. 그.. 아무튼 그것도 받았어요!!!
매우 기쁩니다~ 다음주에 그거 이쁘게 뙇 하고 올겁니다^^
기대하세요~

+
나 원룸에 막 음표랑 하트랑 넣어놨는데 증발했어요. 인티가 아픈가봅니다..ㅎ
아님 내 컴이 꾸졌거나..8ㅁ8

***아주! 나이스!!!!!***

추천 눌러주신 스물 여덟분의 추천요정들과 초록글 올려준 댓글요정들 감사합니다!
사.. 사.. 사ㄹ.. 사랑해..ㅎ

암호닉은 언제든 환영입니다!

키시두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 
사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 썬키스트, 
순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 
자몽, 봉구, 양주, 닭키우는순영, 홍조사, 말미잘, 
1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이,
서융, 붐바스틱, 유유, 밍구워누, 명호엔젤, 
녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 
초록책상,뿌우지, 1010, 솔랑이, 육개장
11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 
장발이, 세지빵에빵싫어, 아카라카, 눕정한, 
뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 
순영희, 밍뿌, 0815, 스윗블라썸 , 수녕텅이, 
제주도민A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 
호류, 2쁜2찬, 미키, 한드루, 한울제규애, 
초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 
한화이겨라, 우쉬주의보, 마그마, 권햄찌, 갈비,
 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 
성수네 꽃밭, 현지짱짱, 한라봉, 막시무스, 
겸손, 휘라리, 분수, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 
노을, 사랑쪽지, 우리우지, 애쁠1718, 
미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 
자몽소다, 피자빵, 갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로,
쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님,
순수녕, 
예에에, 
아기돼지, 
볼살요정, 
꼬솜, 
두유워누

항상 감사하고 애정합니다

메가톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메로나에서 색만 바꾼 것 같죠? 정답!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 69696969696969696969696969  50
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자5
안녕하세요작가님 오랜만(?? 에 돌아온 막시무스입니다.... 시험생각 안중에도 없는건 저랑 똑같네요 데스티니(시험 3일 남은 사람) 드디어 여주가 질투(?란걸 하네요 껄껄껄 아주 보기 좋습니다 희희
요즘 멘탈이 개복치 수준이라 1일1를 견디지 못할뻔했는데 작까님 글로 힐링하구 가네여 히히

7년 전
소세지빵
첫댓ㅅ!!! 안녕ㅇ요~~~~ 드디어! 했습니다! 질투!!(박수갈채)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈이 개복치라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 내가 이짜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
엉엉 놓쳤어ㅠㅠ
7년 전
독자9
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이는 왜 얼굴도 안비췄는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리만 들어도 10덕 터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 찬이 때문에 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 여주갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이에게 질투를 느끼는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 좋아죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이랑 승관잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이 잘 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이는 웃으면서 말하는데도 위압감이..ㄷㄷ하구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 하루 작가님 글 못봤는데 너무 허전했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서그런지 어제 새나라의 어린이 마냥 11시도 안되서 잤다는...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 또 회사를 나가서 열일을 했다죠ㅠㅠ 내일은 쉬는날!!!!!!! 다이어트중인뎈ㅋㅋㅋ 친구들이랑 만나서...고기를 먹기로 했답니다...그리고 또 미친듯이 금식해야겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 너무 내 얘기만 구구절절 썼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중가면 왠지 여주가 찬이 우쭈쭈해서 순영이가 질투하는 일이 나올거같은 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬이ㅠㅠㅠㅠ 이름도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이 구역의 찬이맘)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선댓은 놓쳤지만 추천은 첫번째로 했답니당>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 여주가 너무 부럽네요...흙흙...ㅠㅠ 내 인생...☆★ 아 저는 뿌랑둥이입니당ㅎㅎ 다음편도 기대할게요~
7년 전
독자3
ㅎr
7년 전
독자4
밍구냐에요 그래서 순영이랑 결혼 언ㅁㅈ[ㅔ/....?ㅎㅎㅎㅎ 다됐ㄱ고승처리가 최고싲다!!!!
7년 전
독자6
분수에옄ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 순영이 뒤바뀐거 아닙니까?!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋ 색다르고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 메카톤.. 오랜만.. 그거 아직도 파나요..? 어릴때 많이 사먹었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 의미로 순영이 워더! 잘 보고 갑니당
7년 전
독자7
11023 ㅅㄷ
7년 전
독자8
끼야으으아응아 질투질투 순영이의 소중함을 느낄 수 있는 기회였네요 부석이가 공부에 안중도 업ㅎ는건 절 닮아서 그래요 호호허
7년 전
독자10
한라봉입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정지풀려서 제대로된 댓글은 오늘 오랜만에 쓰는거같아요ㅜㅜㅜㅜ오늘 여주넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이도 막 질투한다니깐 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 부석이들 마웨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부도 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재미있었어요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요♡
7년 전
독자11
세봉세봉이에여!!!!!!!!!!!!!
여주 진짜 찬이 얼굴만큼 카와이하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 승관이 저렇게 놀리다 한대 맞으려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자12
자몽소다예요 찬이랑 순영이랑 계속 같이 있는다는 거 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이가 순영이한테 집에 같이 가자고 하는 것도 귀여워요ㅠㅠㅠ그거 질투하는 여주도 귀여워요ㅠㅠㅠ오늘은 다 귀여운 화네요
7년 전
독자13
사랑쪽지예요! 와 오늘은 좀 일띡왔다ㅎㅎ 근데소빵님 정말 남다르네욬ㅋㅋㅋㅋ질투를 여주갘ㅋㅋㅋ하긴 약간 그런게있죠 친구가 갑자기 다른친구랑 더 친해보일때..말은못하고 속으로만 끙끙..ㅜㅜ여주도 그런경우겠죠! 그나저나 엔딩이 획기적이라니..? 혹시 일처다부제..? 그런거라면 저는 매우 찬성입니다만^^^^^우리 수녕이 이렇게 순애보적으로 여주만보는데 설마 막 모두와의 우정엔딩 막 이런건아니게쬬?ㅎㅎㅎ아닐거라고믿어욯ㅎㅎ
7년 전
독자14
꼬솜이에요! 시험 안중에 없는건 저랑 똑같네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 보고 공부하러 가야겠어요..9ㅅ8 그나저나 다음편이 70편이네요! 70편까지 달려오시느라 수고 많으셨어요! 우리 100편 200편 1000편 그 이상까지 함께 달려요♡ 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자15
ㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷ
7년 전
독자31
댓글 쓰다가 날라가서 멍하니 있다가 다시 써요......................... 끄아앙 크으으으입니다!! 자까님 안냐세여!!!!!!! 댓글 진짜 여섯줄은 썼는데.......... 날라갔어요! 워후!!!!!!!!! 후후후!~!~!~!~! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보라보는데 겸이가 또 단짠맨이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 웃긴 것...! 아 근데 자까님 글 진짜 남달라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 남자인 찬이랑 놀아서 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 근데 넘나 마음에 드는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 권순영이랑 엮는다고 신경질 내는 지훈이 정말 너무너무너무너무 좋구여...^^♥ 그만놀리라구 하는 승철이도 너무너무너무 좋구....♥ 근데 왜 너누가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우가 업쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기야는 오늘도 안나왔다구 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉.... 너누에다가 지훈이 순영이까지 나와서 저를 가지고 쟁탈전하면 너무 좋은데..^^♥ 꺄르륵 제 욕망입니다... 요즘 제 별명이 욕망이모.......왜 이모야...(울컥) 욕망누나만 해도 되잖아......................(운다) 그리고 메가톤밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥동자도 해주시죠!!!!!!!!!!! 까마쿤도 해주시죠!!!!!!!!!! 하하핳ㅎㅎ 획기적인 엔딩!!!!!! 누가 준 아이디어인지는 몰라도 기대합니다^^^^^^^^^!!!!!!!!!!!!!!!! 정말 넘나 기대되는 것ㅎ! 저 지금 종강해서 넘나넘나넘나 한가 해요................ 제발 나한테 할 일을 줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은 종강하구 뭐하세요! 뭐하구계신가여!!!! 헉 마자 저 치킨 먹어써여!!!!!!! 부럽져!!!!!!!!!!! 꺄르륵꺄르륵!!!!!! 신나!!!!!!!!!! 네.......저 너무 심심해서 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 자까님 글이 1시간ㅁㅏ다 한번씩 올라왔음 죠켔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅏ랑해여!!!! 저 17번째 추천요정!!!!! 추천맞 세븐틴!!!!!!!!!!! 자까님 알려부 ♥
7년 전
독자16
여주 질투 뭔ㄷㅔ 이러케 귀여운거져?????????찬이도 많이 안나왔는ㄷ ㅔ 왜 ㅐ!!!!!!!! 이러케!!! 귀여운거져?????????????헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 귀엽자나여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처리 말 한번에 놀리는게 끝나는것두 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
작가님 글은 어디로 튈지 물라서 남주가 너무 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 참신왕... 오늘도 재밌게 보고 가요 총총
7년 전
독자18
=33
7년 전
독자19
닭키우는순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기말고사인데 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ정줄 붙잡아 얘두라ㅠㅠㅠㅠ차니...차니 넘나귀엽.....ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ횽아!!이찌마!!!이러겠죠? 아 진짜 나 저학교 저반에 학생1 하고싶다 정말 엑스트라 잘할자신있는데 드립 찰지게 칠 자신도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이는 궈뤠~~~아뢌어~~~구뤙궈쥐~~~??ㅇㅣ랬겠지 하 부승관의 평생 짝하고싶다 아 Aㅏ
7년 전
독자20
예에에/기ㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋ고ㅋㅋㅋ 시험 사라졌으면.. 찬이 진짜 권순영 전애인 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이의 등장으로 인해 여주는 순영이랑 같이 있지를 못하고...
7년 전
독자21
사랑둥이입니다!!!!
찬이랑 순영이랑 붙어다니는거 보고 질투하는거 귀엽고ㅠㅠ 질투하는 여주 보면서 짜증나는 승철이랑 지훈이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 매우 바람직한 구성입니다 짝짝짝 오늘도 정말 재미있는 글이었어요!!!! 항상 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡♡♡♡♡♡♡

7년 전
독자22
한드루
7년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여우어유ㅠㅠㅠㅠ 찬이가 순영이 찾는것도 귀여워뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 질투하는것두 너무 기엽따아아유ㅠㅠㅠㅠ 원룸도 엄청 잘봤써요오오오
7년 전
독자23
마이쥬입니 다 담아서~ 저 하늘에 올리면~ 어제 남사친 안올라오니까 뭔가 허전했어여 고구마 먹은후 볼일 보고 닦을려했는데 휴지 한칸밖에 없는 그런 느낌..8ㅅ8 오늘은 여주가 질투했다니.. 넘 좋습미다.. 수녕이 밀당할줄아네 이 멋진남자 아주 나이스야 나이스! 오늘도 글 잘 보고가요 작가님♡ㅅ♡
7년 전
독자25
현지짱짱이에요!!! 순영이랑 찬이는 쉬는시간마다 만나서 뭘 얘기하느라 여주가 질투까지했으까나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 질투라닠ㅋㅋ너무 귀엽다 순영이는 아유 또 좋다고 신나하고ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽다가갑니다!!♡
7년 전
독자26
순수녕이에요!! 시험이 다가오는데도 부석이들은 평화롭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 찬이의 재등장!! 그나저나 진짜 순영이와는 대체 어떤 사이길래 둘이 떨어지질 않죠...?? 흠... 진짜로 애인사이같잖아...(위험한발언) 무튼 둘 사이는 다음화에 밝혀질런가요??? 그동안 여주 질투가 장난아니겠네요ㅋㅋㅋ 역시 작가님글은 남달라... 와중에 여주 좋아하는티 팍팍 내는 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욤 승철이는 또 승행설이 남발하네요(심쿵) 무튼 오늘도 재밌게 잘 읽었어요 항상 좋은글 감사드려요!!ㅎㅎ
7년 전
독자27
아기돼지예요 여주 인기 많아 그리고 늘 순영이가 질투했는데 이번에는 여주가!!
7년 전
독자28
제주도민입니다!!!!
오오오오 여주야 너도 이제 순영이를 질투하니!!!!!!!!! 수녕이는 차니만나서 많이 신이나나 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수녕아!!! 여주가 질투를 하잖니!!!!! 이때를 틈타서 여주 더욱더 질투나게 해야지!!!!!! 그리고 오늘 매일 모바일로 들어오다가 오랜만에 컴퓨터로 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로된 암호닉 모양을 이제서야 보네요!!! 아 진짜 작가님 너무 귀여운거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 암호닉 하나하나에도 이렇게 소중히 모양을 만들어 주시니 그저 감사할 따름... 다음에는 어떤 모양일지 되게 궁금해지네요!!!!! 오늘도 역시 너무귀여운 애들과 작가님 잘보고 갑니다!!!!♥

7년 전
독자29
세봉윰이에요!!!!차니 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ승철이는 언제나 설레지요...저는당연히 찬이랑 여주랑 같이있어서 순영이가 질투할줄알앗는데 대반전?이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
밍구워누에요!!!옹오오 여주의 질투라니~!~!~!~!색달라요 색달라~!~!~!~!~! 여주가 질투 더부리게 찬이 화이또!
7년 전
독자33
유유에요!! 허후어 여주가 질투라닣ㅎㅎㅎㅎㅎ아 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ질투한단소리듣고 좋아하는 수녕이도 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ거기에 질투하는 지후니도 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ사스가 승행설 최승철도 좋닿ㅎㅎㅎㅎ그냥 다 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 애들이 너무 좋아서 답이 없는거같아요 왜 승관이 저렇게 막 화나게하는데도 좋지 승관이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민이 짤이랑 싱크때무네 너무 귀여워요...♥
7년 전
독자34
밍꾸/메가톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 들어보는 아이스크림이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔 싱크가 ㅋㅋㅋ아주 나이스!!ㅋㅋㅋ오늘도 어김없는 승행설과 츤데레 이지후니8ㅅ8 전 이상하게 지후니 욕하는게 좀..좋아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 이상한가..여주 위해서 정색하고 욕하는거 멋있어요..! 제가 욕을 못해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그와중에 권순영이랑 찬이..누굴 부러워해야할지....ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ부석이들은 낙천적인게 매력이죠~~^_^ 오늘두 잘 읽고가요♥
7년 전
독자35
솔랑이에요 찬이...아가......(순영이로 빙의해본다)(당연한 말이지만 되지않는다)(부질없음을 깨닫는다) 이쯤에서 한가지 비밀스럽게 알려드리는거지만 제 최애가 찬이는 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 최근에 올때마다 찬이만 앓은것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인팬 아니에여 찡찡
7년 전
독자36
뿌염이에염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요번편도 꿀잼~찬이 최애라 왠지모르게 찬이 나올때마다 심장 도키도키해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마..많이 출연 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자37
이럴 수가 시험이 10일밖에 남지 않았는데 저는 예상했듯이 작가님 글에 폴링^^ 사랑해요
7년 전
독자38
아 근데 암호닉은 어디에다 신청해야하나요??
7년 전
소세지빵
여기다가해주시면되요!!!
7년 전
독자39
헐 암호닉 뭐로 할까요 아 뭐로 하지!?!?!?
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ아무거나!! 카와이한걸로다가★
7년 전
독자40
소세지빵에게
그럼 카와이하게 저는 [소세지팡] 해주세열♥

7년 전
소세지빵
40에게
그래요!!!

7년 전
독자41
뿌우지:)
오랭망갑 작가님~!! 욕쟁이 보고시푼데 넘나 시간이 없는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우 69편 읽었네여ㅠㅠ 힝힝 자주 와야되는데 반성합니다(울상) 전 돼지바 인줄알았어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자42
열일곱
좋아하는 쑤녕이 좋고 눈치 빠른 승과니 좋고 말리는 승철이 좋고 질투하는 지훈이 좋고....이 상황 만들어낸 찬이도 좋고 여주도 좋고
메가톤도 좋고!!!!!!!음...라임 좀 있었어...(코쓱

7년 전
독자43
노을이에요ㅎ 여우라니 그거 제 에피ㅎ..(생색) 찬이 왜 귀엽고 순영이 왜 설레고 지훈이 왜 박력이고 승철이 왜 든든한지!!!!!!!!!!!! 이번 생은 만족스러웠다..
7년 전
독자44
석민척이에요!!!!!!!!회내는!!!!!!! 와 승처리 대박적 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이리 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어어어어어ㅓㅇ미쳐 버리겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관은 이번에도 하루만 살구요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자46
수학바보예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 질투라니ㅋㅋㅋ 순영이 계탔네욬ㅋㅋㅋㅋ지훈이 질투하는거 너무귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
질투했데요~~ ㅋㅋㅋㅋ권순영 노렸지??
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위