석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
석민꽃 전체글ll조회 8845l 7
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 04 | 인스티즈

이름이는 실용음악과 보컬 전공, 지훈이는 작곡 전공.

1. 지훈이와 이름이는 고등학교를 졸업하고 나란히 좋은 학교에 합격해 졸업을 하자마자 동거를... 하려 했으나 이름이의 극성맞은 두 형제들 때문에 하지 못함. 여주에겐 오빠와 남동생이 있는데, 모두 예상했듯이 오빠는 바로 승철이이고, 막내동생은 승철이보다 더 또라이 같은 한솔이임. 둘 다 이름이를 너무 아껴서 둘이 사귀는 것도 간신히 허락받고 만나는거. 허락은 받았지만 둘이 데이트하다 시간이 조금만 늦어도 이름이 휴대폰에 전화가 불 날듯이 오고 그럼. 하지만 지훈이는 그런거 1도 신경쓰지 않고 꿋꿋하게 밤 늦게까지 데이트하다가 무사히 집 앞까지 데려다 줌. 혹시나 아예 못 데려다 줄 일이 생기면 그 날은 늦게 있지도 않고 해지기 전 초저녁에 보내고... 

2. 그렇게 둘이 잘 만나고 있던 중에 지훈이가 이번에 프로듀싱한 보이그룹이 대박이 남. 음원 순위는 30위권이 였지만, 음악방송에서 무려 2주 연속 1위를 함. 지훈이와 이름이 둘 다 기분이 좋아서 축하주 개념으로 포장마차에서 술 한잔 먹으려고 했는데 지훈이가 차라리 먹을거면 집에서 먹자고 얘기를 함.

"왜? 가는 길인데 그냥 먹자.'

[세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 04 | 인스티즈

"나 술 약한데, 취하면 너 못데려다 주잖아."

그렇게 이름이는 승철이와 한솔이에게 연락을 남겨두고선 지훈이네 집으로 향함.

3. 

[최씨 병신둘]

이름 ㅣ 야  오후 8:42

최한솔 ㅣ ㅇㅇ? 오후 8:42

승처리 ㅣ 우리 동생 왜 ~~~~~ 오후 8:42

이름 ㅣ 나 오늘 집 늦게 감 

이름 ㅣ ㅃ 오후 8:42

최한솔 ㅣ 너 얼른 안오면 니 방에 있는 악기들 다 부순다. 오후 8:43

이름 ㅣ 미쳤냐 거기 지훈이 기타도 있음 오후 8:43

승처리 ㅣ 이름아 지훈이 아니고 이지훈. 

승처리 ㅣ 언제쯤 오는데? 오후 8:44

이름 ㅣ 몰라

이름 ㅣ지훈이 이번에 프로듀싱한 애들 대박남. 오후 8:46

4. 이름이도 지훈이도 술을 잘 마시는 편이 아니여서 둘이 딱 한병 반만 먹거나 두병만 먹는데, 둘 다 기분이 좋으니까 주량을 넘어서서 마시기 시작함. 이름이는 가이드 녹음이라던가 보컬트레이너 같은 직업으로 수입이 달마다 들어오는데 지훈이는 곡을 써둔건 많지만 자기 곡을 원하는 사람이 없으니 수입이 없던 상태였는데, 이번에 회사에서 곡 의뢰와 함께 프로듀싱 의뢰가 와서 열심히 작업을 함. 사실 중소형 기획사여서 별다른 기대는 하지 않았는데 그룹이 너무 대박이 나서 앞으로 지훈이 수입도 짭짤하게 들어올 예정인거지.

사실 그동안 둘이 데이트를 할 때면 지훈이도 충분히 낼 형편은 되지만 이름이가 부담 주기 싫어서 일부로 자기가 다 돈을 지불 할 때가 많았는데 그럴 때 마다 지훈이는 이름이에게 고생 아닌 고생을 시키는 것 같아 많이 미안하고 이런 자기를 묵묵히 아무 말 없이 만나주는 이름이가 너무 예쁘고 고마웠음. 여러 감정들이 뒤섞여 지훈이가 과자를 먹고 있는 이름이를 빤히 쳐다보는데, 그 시선을 느낀 이름이가 고개를 들었는데 자기를 진득하게 내려다보는 지훈이와 눈이 마주침. 그렇게 서로 아무 말 없이 바라만 보다가 지훈이가 먼저 벌게진 얼굴로 고맙다고 얘기를 함. 이름이는 그동안 지훈이가 어떤 기분이였을지 아니까 딱히 뭐가 고맙냐고 되묻진 않고 그냥 다 안다는 듯이 고개만 끄덕임. 그렇게 조용한 분위기에 지훈이가 이름이에게 먼저 다가가 입을 맞춤.

점점 깊어지는 입맞춤에 이름이의 팔이 지훈이의 목에 감겼고 지훈이가 이름을 가뿐히 안아 들어 침실로 들어감.

암호닉이란 꽃이 피었습니다.

ㄱ. 규애 꽃길 계지계맞 귤콩

ㄴ. 눕정한 내셉틴 너예쁘다

ㅁ. 민규꽃 밍구워누 만떼 메모지 

ㅂ. 붐바스틱 박뿡 버승관과부논이

ㅅ. 샤다캐 설레임 세포 선물공룡디노 순영파워 

ㅇ.에스쿱스 일공공사 오월 유유 워누꽃 아이닌

ㅈ. 전주댁 잠만보 제주도민 

ㅋ. 키시 

ㅍ. 피치피치 

ㅎ. 호우쉬주의보 

0. 0815 606호 

읽어주세요 @.@

속도위반 썰은 뒤에 에피소드가 더 있을거에요 !!!! 중간까지는 써 놨으니 얼른얼른 올리도록 하겠습니다. 근데 진짜 이 에피소드는 뒷 내용이 더 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (그러길 기도한다.)

... 그리고,

페이스북이 초록글에 올랐습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 올렸던 작품인데도 너무 감사해요... 이게 무슨 오류인지는 모르겠는데 원래 페이스북 글에 프로필 사진도 다 떠야 하는데 작은 이미지들이 다 삭제가 됐더라구요....

항상 부족한 작품을 좋아해주셔서 너무 감사하고 열심히 하는 '석민꽃' 이 되겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에스쿱스
빨..리... 뒤에 내용... 빨리.... 작가님 힘을내여....

7년 전
석민꽃
힘을내요 슈퍼파월... 얼른 가지고 오겠습니다. ❤️
7년 전
비회원202.149
설ㄹ레임:) 작가님 저 이런거 굉장히 좋아해요 모르실거 같아서 말하는거 맞아ㅏ요 왜냐면 제가 그만큼 간절히 기다리고 있을거거든요ㅠㅠㅠㅠ절대 변태는 아니고(사실 19는 잘 못 읽는 특이취향) 정말 순수하게 뒷이야기가 궁금한거니까 매우 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ저능 작가님을 기다릴거에여!!!!!!쓰차라 비회원으로 남기고 갑니다ㅠ 오늘도 잘 읽었어요♥
7년 전
석민꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차라니...!! 쓰차임에도 불구하고 이렇게 댓글 남겨주셔서 너무 감사해요... 설레임님 비회원 아닌데 왜 비회원이지 !!ㅇ0ㅇ 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 너무 감사드려요 ❤️❤️❤️
7년 전
독자2
만떼에요 작가님 초록글 축하드려요!!!!♡ 작가님 글 다 재미져요..♡ 뒷부분 기대할게요~~~~~~훠우~~~~~~~!!!
7년 전
석민꽃
축하해주셔서 감사합니다 ❤️
이렇게 열광적인 환호를 해주시니 얼른 데리고 와야겠어요.

7년 전
독자3
워후~!~!~!~!~!~
7년 전
석민꽃
댓글 감사합니다 ❤️
7년 전
독자4
헉 저 이런 거 좋아하는거 어떻게 아시구~? 재미있어요...♡
7년 전
석민꽃
읽어주셔서 감사합니다 ❤️
7년 전
독자5
제주도민입니다!!!
와진짜 이런 글 너무 좋습니다.... 저 녹아요ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!! 아진짜 와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뒤에 이어질 내용이 너무 궁금해지네요!!!!! 그리고 초록글되신거 진심으로 축하드립니다!!!!!!!!! 앞으로 작가님의 글들이 초록글에서 많이 볼 수 있길 바라요!!!! 사랑합니다!!!!!❤

7년 전
석민꽃
ㅠㅠ 하시는 말들이 다 너무 예쁜거 아니에요 ...?! 자꾸 그러시면 저 설레서 잠 못 잡니다 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
7년 전
독자6
눕정한
엉엉... 다음화 너무 기다려져요ㅠㅠㅠ
초록글 올라가신거 축하드려요!

7년 전
독자7
헐 저 이런 거 짱 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 뒷부분도 너무 기대됩니다 ♡♡

7년 전
독자8
빨리 뒤에부분....현깆ㅇ......아섹시하다..........
7년 전
독자9
어머어머어머어머!!!!(흡사 부줌마) 담편 언제 나와용~~
7년 전
독자10
일공공사 / 작가님 이번 글도 너무 좋아요 8ㅅ8 너무 좋습니다 좋아요 헤헿 좋아요 작가님 이번 글도 잘 보고 갑니다 ♥♥ 진짜 너무 좋아요 헤헿 다음편은 언제쯤? 기다리고 있겠습니다 ♥♥
7년 전
독자11
뒷내용ㅠㅠ (급해!!!)
7년 전
독자12
....! 여기에 눕겠습니다ㅠㅠㅜㅠ 아 어떡해 다음이 너무 기대되요ㅠㅠㅠ 혹시 [사랑둥이]로 암호닉 신청 가능할까요??? 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님♡
7년 전
독자13
아 네 네 작가님 맞아요 다 맞아요 그래서 다음내용은 언제쯤 올라오나요 정말 숨이막히고 온세상이 핑크빛으로 보이네요 으하하하하핳 으악 너무좋아
7년 전
독자14
헐 자까님 이런거 넘나 좋은걸요...? 사랑합니다...♡
7년 전
비회원31.242
밤에 ...잠은 다잤네요하항
7년 전
독자15
뒷내용이 시급해요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장마비....어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원217.196
아 어레스트 작가님..이런거 넘나 좋다구여ㅠㅠㅜㅠ 된다면 [규가네닭갈비]로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자16
어서 빨리 뒷 내용을(현기증) 어서요 제발 빨리 와주세요 쥬니 대박나서 다행이야ㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어라 그 와중에 처ㅣ한솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
워...자까님ㅠㅠㅜ뒷부분은여...저지금현기증나여 ....
7년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜ믿고보는 석민꽃님 ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 현기증나잖아요 그 뒤에ㅜㅠㅠㅜㅜ어서 와주세요 후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋군요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자20
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠ
7년 전
독자21
여기서 끊기다니!!!! 작가님 저랑 밀당하시는 거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원30.29
어제 안좋은 일 있어서 놀다가 밤늦게 온 저에게 잠시의 기쁨이 이렇게 찾아오네요..
7년 전
독자22
와.... (현기증) (오열) (분위기에 치여 쓰러진다)
7년 전
독자23
어머어머진짜이지훈..진짜대설레네요???와..어떻게글만으로심장이뛰지헉헉작가님항상잘읽고있어요너무재밌어요~
7년 전
독자24
전주댁임니다 뒤에 내용 급합니다..빨리.. ㅓ 미칠거같아여 우어ㅠㅠㅠ이지훈ㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
훠우..세상에...지훈이...남자다.....세상에..ㅅ...세상에... (말잇못)
7년 전
독자26
뒤에 내용도 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신합니다!
7년 전
독자28
작가님 마그마 암호닉 신청합니다 제발 다음이야기 빨리...현기증나여...
7년 전
독자29
와.......뒷내용 언제 올라오나요!!!! 정말 궁금해 미칠꺼같습니다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
작가님 저 현기증 올거같아요 ㅜㅜ 다음편은 언제쯤 나오나요? ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
독자31
작가님......절묘하게 끊으셨네요.....ㅎㅎㅎㅎ....전 변태가 아닙니다만. 뒷얘기가 너무궁금하네요.....^^^^^^^
7년 전
독자32
붐바스틱이에요!!!! 뒷내용!!!!!!!!!!! 와우!!! 어서 뒷내용을 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 잘읽고가요ㅠㅠ
7년 전
독자33
... 속도위반이라니... 둑흔... 조아여...
7년 전
독자34
[순영일이삼]암호닉 신청이요!!!! 아 뭐무어ㅑㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 끊으셔서ㅠㅠㅠㅠ 궁그뮤ㅠ
7년 전
독자35
뒤에...뒤에....뒤에가 시급합니다 작가님........
7년 전
독자36
ㅡ아ㅠㅠㅠ작가님 뒷내용기대할께요!!
7년 전
독자37
흐허 ㅠㅠ 작가님!!!!! 뒷내용 기다리고있을께요...! ㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
워ㅠㅠㅠ작가님 글에서 나오는 느낌이대박이네요ㅠㅠ뒷내용기다리고있겠습니다!!
7년 전
독자39
다음!!! 빨리 다음 내용이요 작가님!!! 현기증 나네여
7년 전
독자40
허허 뒷내용이 참 궁금하게 끝나는군요..신알작하고가용
7년 전
독자41
오모오모 방금 올라온게 완결이라길래 뭔가 하고 봤는데 워후!!!!!!
7년 전
독자43
후 지금바로 뒷내용보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
헐 저 왜 이렇게 좋은글 이제야본거죠.......얼렁 다음편을 보러 가도록하겠습니다!!
7년 전
독자45
가뿐히... 안아들어.. 침..침실로 향햇다고합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
헐 뒤에꺼 아라른 보러가야겠어여
7년 전
독자47
세상에나 마상에나! 시험 끝나고 이런 두근거리는 글 보니까 너무 행벅해요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
심장이 넘나 아픈것..
7년 전
독자49
오!! 조금 늦게 읽었지만 재미있었습니다!! 뒷이야기보러 가겠습니다!!
7년 전
독자50
사랑둥이입니다!! 호호호 다시 보러 왔어요ㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자51
이제 읽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 속도위반..~? 침실~? 다음내용 너무 궁금해여! 잘읽고가요♥ 다음화 읽으러가겠습니다 뿅
7년 전
독자52
아니 이게 뭐람...완벽하게 취향저격당했습니다....이런거 너무좋습니다 달다구리해욧...♥
7년 전
독자53
헐 너무 재밌어요 ㅠㅜㅜㅠ 잘 읽고 가요!! ♡ㅅ♡
7년 전
독자54
메모지예요..아 현기장 날 것 같으니까 얼른 다음 읽으러 갈게요
7년 전
독자55
저 이거 왜 지금봤죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가뿐히,,안아 들어,,, 침실로 향ㅎ....(코피)
가끔은 작품을 늦게보는갓도 괜찮을거같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ바로 다음편,,보러,,
아 혹시 그 대박난 아이돌이 혹시 세xx xx틴 이라덩가.큼큼

7년 전
석민꽃
아닌데요 !?!?! x븐x 인데요 !!!!!!!!!!!!! ❤️
7년 전
독자57
어머어머여어머어머 지후나.. 최형제들 난리나겠네
7년 전
독자58
현생에 치이다가 온 규애에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 늦어서 죄송합니당... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쭉 정주행 하러 갑니당!!!!! 잘 보고갈께여!
7년 전
독자59
꺄 작가님 다음 글....!!! 불이나게 보러갑니다....❤❤
7년 전
독자61
워후... 누가추천한거보고읽었는데 댑악
7년 전
독자63
승철이랑 한솔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 보호하는거 너무 귀엽고 뭐 지훈이는 너무 멋있는 걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
흐엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
7년 전
독자65
ㅇ..어머 전 아무것도 몰라요ㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각11 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0471 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위