공지가 닫혀있습니다 l 열기
태형이전여친에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
태형이전여친 전체글ll조회 2346l

도화살

" 안녕, 너 예쁘게 생겼다. "

내가 그들을 처음만났던 순간이였다. 어제 제대한 김남준과 정호석과 거하게 술을 때리고는 아침에 전공수업때문에 비몽사몽하게

전공수업을 듣고는, 듣고싶지 않는 교양 수업을 들으러 가는중이였다. 머리가 지끈지끈 아파서 상큼한 레몬에이드 한잔 먹어야겠다고 생각해

교내 카페에 가서 진동벨을 들고 의자에 앉아있었을까, 톡에서 정호석이 어제 꼬장부렸던걸 찍어둬서 뿌렸더니 난리인턱에 쉴새없이 폰이 울려

잠깐 폰을 보고있었을까, 자꾸 나를 힐끔힐끔 보는거같아서 고개를 드니, 4명의 남자들이 다 날 보고있었다. 너무 놀래서 휴대폰을 떨어트릴뻔하자

거의 백발에 가까운 남자가 그걸보곤 피식 웃었다. 누..누구지? 난 내 옷에 뭐라도 묻었나 싶어서 옷매무새를 다듬고 거울도 봤는데, 이상한건

없었다. 그런것도 아닌데.. 왜 자꾸 날 쳐다보는거지...? 궁금한 마음에 그들을 쳐다보자, 날카롭게 여우같이 생긴 남자가 걸어와 말했다.

" 안녕, 너 예쁘게 생겼다. "

그리고 이때 부터였다. 나의 지옥같은 대학생활이.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

7년 전
독자2
헐헐 자까이님....헐 오랜만이에에여.....헐...........대박.......헐........받ㄱ가님 ㅜㅜㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
독자3
헐 신알신 찍구갑니당 ❤ 암호닉 신청도 혹시 받으시나요?
7년 전
독자4
헐 좋아요!!!! 짱!!
7년 전
독자5
암호닉 받으신다면 [정국모의고사]로 신청 조심스레 하고 갑니다..
도화살이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신도 하고 가요!

7년 전
독자6
허허헛... 먹이감이 된 것 마냥... 긴장을 늦출 수가 없네요... 흠흠흠... 에고고공....
7년 전
독자7
헐 작가님...?진짜 오랜만에 작ㄴ가님 이름이 제 쪽지함에 있어서 놀랐어요...이제 계속 연재하시는 거예요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
신알신하고가여♥️♥️♥️♥️
7년 전
비회원244.106
암호닉 혹시나 받으신다면 [비회원]으로 신청할게요!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아무데도 못가 넌 내꺼니깐 37 태형이전여친 08.31 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아무데도 못가 넌 내꺼니깐 213 태형이전여친 08.30 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 아무데도 못가 넌 내꺼니깐 117 태형이전여친 08.28 20:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/민윤기/박지민/김태형] 도화살 P9 태형이전여친 07.01 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 날 싫어하는 전정국과 연애하기 121 태형이전여친 12.26 18:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나한테 매달리는 전정국이 직장 상사일때 P17 태형이전여친 12.20 20:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 태형이전여친 12.13 20:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 133 태형이전여친 12.11 13:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 196 태형이전여친 12.09 23:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 391 태형이전여친 11.11 12:09
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 태형이전여친 11.08 22:39
로그인 후 이용해 주세요 65 태형이전여친 11.08 21:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 146 태형이전여친 09.26 23:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 261 태형이전여친 09.24 14:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위