모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
태형이전여친 전체글ll조회 3948l 2
등장인물 이름 변경 적용

여느때와 다름없는 날인데, 오늘따라 알 수 없는 불안감이 엄습해온다. 이건 백퍼...

" 성 사원 팀장실로 오세요 "

그럴줄 알았다..

전정국은 내가 다니고 있는 직장에 팀장이다. 우리 회사가 그렇게 큰회사는 아니지만, 그렇다고 작은 회사는아니다. 팀장이 이끌어 나가는 팀이 여러개로 뭉쳐져

한층을 사용하는데, 내가 다니고 있는 층은 3층 마케팅. 처음에 이 회사를 들어와서 너무 기뻤다.13:1 의 경쟁률을 뚫어, 직원 복지도 잘 되어있고, 퇴직금이라던지 주 5일제 근무가 정확히 지켜지고 있는곳이여서, 피곤하게 일 할일은 없겠다 하고 기뻤었다. 그 기쁨은 일주일도 못갔다지.

전정국이라고 우리 마케팅부의 팀장이다. 끽 해봐야 나랑 많아봐야 5살 차이나겠다.. 했는데 겨우 2살차이, 28살에 팀장자리를 맞고있는거였다.

처음에 나이를 듣고 놀라서 백퍼센트 낙하산이야. 암, 그렇고 말고. 했는데 낙하산은 커녕 이 회사에서 근무한지 5년이 되었다고 했다. 언제 취직한거야..진짜.

여튼 그런 열등감을 앉고는 전정국 팀장과는 꽤나 먼 거리에 나의 자리가 놓여졌다. 뭐 그때까지만해도 전정국 팀장이 신경쓰이지 않았다.

오히려 전정국 팀장은 우리 부 안에서도 인기가 많은 편이였고, 얼굴도 키도 훤칠해서 우리 회사에서 유명인사였다. 근데, 왜 전정국이 대체 나한테?

" 성 사원은 좋아하는게 뭡니까? "

" 네..? 네,? 뭐...뭘요? "

" 좋아하는 음식이나.. 좋아하는 노래나, 뭐 여튼 좋아하는거요 "

" 네? 아.. 저,다..다 좋아해요 ! "

" 그럼 나는? "'

*

어떤 스토리가 좋아요?! 저 불막안쓴지 3년 됬거든요! ^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
8년 전
독자2
선댓
8년 전
독자4
이런것도좋고다른것도좋고그냥다좋아요!!!
8년 전
독자3
헐 이거 좋아요 헝헝헝 엉엉 팀장님 날 가져요
8년 전
독자5
좋아요...하...정국 오빠 날 가져요 내 통장도 바칠게요 오빠ㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 짱 좋아요
8년 전
독자7
그럼 나는?와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ..매달리는 정국이라니.......
8년 전
독자8
헐 이런거 완전 제 취격 꼭 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
매달린다니... 취적ㅠㅠㅠㅠ 이렇게만 써주시면 됩니다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자10
헉허거덩 작가님 이런글 너무 좋아옇ㅎㅎㅎ취처세여ㅠㅠ 암호닉받으신다면 살포시 쭈뿌쭈뿌 신청하고 갑니닿ㅎㅎㅎ 총총총
8년 전
독자11
헣 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 혹시 암호닉 받으신다면 [바아앙타안]신청이요!
8년 전
독자12
엨ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅈ넞억궁이ㅜㅜㅜㅜ들이대는겆니까ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나좋구로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ적구아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
엉어엉ㅇ전정국팀장님절가져요!!!
8년 전
독자14
좋아요ㅠㅜㅜㅠ 전정국팀장님 좋습니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자15
헐 제목부터가 제 취향저격...신알신하고갈게여..기대되여 두근두근...♥
8년 전
독자16
심쿵멘트가 나왔네요 후우우우우
8년 전
독자17
팀장 전정국이라니... 좋구여....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위