뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뿌존뿌존 전체글ll조회 3100l 3

[세븐틴/아나버스] 심장이 퐁!퐁! | 인스티즈

심장이 퐁!퐁!

w. 뿌존뿌존

1. 서명호

"안녕,"

"...................안녕"

오늘도 그녀가 날 봤어요,

아 어떡해, 심장이 간지러워지기 시작했어요!

이대로 가다간 그녀에게 들키고 말거야,

"......명호야 혹시,"

"아아- 미안해! 내가 내일까지 내야하는 급한 숙제가 있어!

미안 미안! 내일 봐!"

난 오늘도 기둥 뒤로 숨어요.

미안, 당신을 좋아하지만 앞에 나설 수 없어요,

당신만 보면, 심장이...퐁!퐁!

안녕, 내 어여쁜 그대, 내일 봐요!

2. 이찬

오늘도 누날 보려면 심장을 부여잡아야해요

왜냐구요? 그건 묻지마요, 심장이 아픈걸 어떡해!

심장이 아프기만 하면 좋겠어요, 난 왜 누날 보면 자꾸 심장이 퐁!퐁! 터지는거죠?

앞에 나서서 말하고 싶어요, 누나, 좋아해요.

"누나,"

"응 찬아,"

"그게......."

아, 오늘도 실패예요.

누나, 미안. 내일 다시 만나요.

3. 최승철

"밥 먹었어요?"

"예"

이건 병이야,

퐁!퐁!

"여보세요? 승철아 무슨 일이에요?"

"아- 별거 아니에요"

별거아니긴,

나 널 많이 좋아하나봐,

목소리만 들어도 심장이 퐁!퐁!

널 만나러 가는길,

네 목소리만 듣고도 차 안이 분홍빛 꽃잎으로 가득 차 버렸잖아.

4. 부승관

"아아!! 아프다구요!!"

"환자분, 진정하시고.."

"아 여기 만지지 마세요!"

안녕 의사 누나?

자꾸 그렇게 아무것도 모르는 눈치로

내 심장에 청진기를 갖다대지마세요.

맨 처음에요, 나 이 병원에 심장이 아파서 들어왔을땐,

나한테 왜 이런 시련이!!

하며 하늘을 원망했었는데요,

이젠 이런 내가 너무 좋은거 있죠?

"환자분, 심장이 정확히 어떻게 아픈거죠?"

....................

퐁!퐁!

".......이렇게요"

의사 누나 미안,

이젠 더 이상 내 맘을 감출 수가 없어요.

5.  홍지수

오늘은 눈이 번쩍, 떠졌네요.

이젠 내 심장을

퐁!퐁!

하고 뛰게 만들어줄 당신이 없지만요.

그거 알았어요? 내가 당신을 볼때마다 터지는 꽃잎은 항상 분홍색이었다는걸?

그렇지만 당신, 당신의 옆에 있는 그 사람의 꽃잎은 검붉잖아요, 나보다 탁한걸요.

그대, 난 여기서 당신을 위한 꽃잎을 소중히 간직한 채 당신을 기다리겠어요.

난 언제까지나 당신의 편이니까요,

6.  문준휘

"여기 선물이요"

".......아, 고마워"

오빠, 오빤 너무 차가워요.

이런게 바로 냉미남이라는 건가?

괜찮아요, 난 오빠의 그런면도 사랑해 줄 수 있는 사람이니까요.

"저기 오빠......"

퐁!퐁!

헐, 어떡하죠?

오빠의 심장에서 무언가가 퐁!퐁 !하고 터져나와버렸어요!

난 몰라, 얼굴을 타고 눈물이 흘러요.

오빠가 아프지 않기를 간절히 기도해요.

◆ WHO'S NEXT? ◆ 

▷ 천사 윤정한

▶ 우유배달부 권순영

▷ 축구선수 김민규 

▶ 편돌이 이석민

▷ 영어 학원 최한솔 

▶ 작가 전원우

▷ 연애 요정 이지훈

(쭈글)

맞아요, 내일 시험이에요.

전 망했고, 독방에서 아나버스를 봤죠.

이거다, 하고 썼어요.

아나버스 만든 봉 정말 고마워요.........엉엉엉엉

너무 예쁘잔항.............................

그리고, 독방에서 이렇게 예쁜 댓글 달아준 봉, 정말 고마워요...

저때 실시간이어서 엄청 놀랐어..........(눈물)

내일 만나요<3

전 이만 과학하러 총총...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
이 글은 망한것 같.............다.............................(도망)
7년 전
뿌존뿌존
아, 저요, 맨처음에 아나버스보고 대절한다는 차 이름인줄 알았............
7년 전
독자1
아닌데여 안망했어요(괴도닭순)
7년 전
뿌존뿌존
아니야 망했어요...............엉엉엉엉
7년 전
독자27
ㅇㄴ부승관 저 의사할래요 아 의예과 가야하나 저 계속 공대 지망하고 싶은데요 아 대박이네 주뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
헐 뭐져 다른멤버도 시험끝나고 써주세야여ㅕ!!!!!!!!!
7년 전
뿌존뿌존
그럼여 생각나는 대로 막 써서 아마 시험끝나면 더 길게 수정될거에요...........................읽어주셔서 감사해여,,
7년 전
독자5
헐 저 그럼 눈에 불키고 기다리고 있어도되는건가요(초롱초롱)
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼여..! 수정메세지 보내드릴게요<3
7년 전
독자6
헉 저 주거여..! 기다리고 있을게요♡
7년 전
뿌존뿌존
6에게
예, 잘자요!

7년 전
독자32
뿌존뿌존에게
나아아아ㅏㅇ아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 다음꺼 왕기대하고 있을거에요..!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♡

7년 전
독자3
헐......대박.... 다른 멤ㄴ버들도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
.................................그럼여..!!
7년 전
독자4
하 정말 아나버스는ㅜㅜㅜ 자체제작 아이돌에 이어 자체제작 팬덤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
그러니까요........후........진짜 누가 만들었어ㅏ.............
7년 전
독자7
만쉐르에요 아나버스ㅠㅠㅠㅠㅠ시험 끝나면 다른 멤버들도 써주기로 해요ㅠㅠㅠ그리고 브금선택도 너무 좋아요....❤️
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여...........엉엉 내일까지 조금만 기다려요.....
7년 전
독자26
헐헐헐 다른 멤버들것도 너무 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 썸 타보고싶어요....크흡...(입틀막)
7년 전
뿌존뿌존
후................................(여중여고모솔의 설움)
7년 전
독자8
아나버스 너무 설레는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
그러니까요...............미쳤어 걍....후..........
7년 전
독자9
일공공사 / 작가님 시험 아자아자♥♥
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해요 아자아자!
7년 전
독자29
수정 알림을 보고 달려왔어요! 잘 보고 갑니다 ♥♥
7년 전
뿌존뿌존
끼ㅜ앶듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사ㅏㅐ혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
채이에요! 저 댓글 제가 달았습니다..(수줍) 원하시면 인증 가능합니다 ㅎ... 아나버스 넘나좋은것 8ㅅ8 이 글은 절대 망하지 않았어요 제가 장담합니다!!
7년 전
뿌존뿌존
아 채이님 진짜 어딨어 빨리 입술 갖고 와요 뽀뽀해주게 진짜.........제가 이거 보고 몇분 동안 말 못하고 저 댓글만 보고 있었는지 알아요ㅠㅠㅠ???
7년 전
독자13
~3~ 입술 대령이요 ㅎㅎ 전 솔직하게 썼던것뿐이에요 :)
7년 전
뿌존뿌존
사랑해여................................(뽀뽀쪽)
7년 전
독자11
볼살이에요ㅠㅠㅠㅠ 끄앙 심장이 퐁퐁이라니... 완전 설레는 단어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
7년 전
뿌존뿌존
ㄲ바ㅓㄱㅂ거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ저도요......
7년 전
독자12
밍꾸/ 아세상에 심장이 퐁퐁ㅜㅜㅜ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ아니버스 진짜 너무 신박하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ누군진 모르겠지만 진짜 감사해요...ㅜ명호랑 찬인 너무 귀엽고 승철인 설레고ㅠㅠ자기 전에 제 심장도 퐁퐁...작가님 오늘은 밤새지 마시구 컨디션 조절 잘하세용♥ 내일 시험두 화이팅!!!!
7년 전
뿌존뿌존
그러니까요 진짜 천재봉.........................엉엉 시험..............
7년 전
독자23
시험...ㅎㅎ잘 끝나고 오셨어요?? 수고하셨어요ㅠㅠ비도 많이 오는데ㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
저희 정전되가지고 30분 지연되고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 보내주지..............엉엉
7년 전
독자24
헐 세상에..아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ비가 진짜 많이 오긴 했나봐요 정전이라니...30분동안 집에도 못오고 계셨던거에요? 오늘 진짜 고생하셨다ㅠ
7년 전
독자25
추가된 멤버들 읽었는데 부승관ㅠㅠㅠㅠ아 승가니 진짜 귀여워서 어떡하죠...하..세젤귀....ㅠㅠ지수는 아련하고 주니는 이미지랑 넘 잘어울리고 허헝..아나버스 너무 좋아요...작가님은 아이디어 천재이신가 특히 연애요정 이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대되네요 정말ㅋㅋㅋ
7년 전
뿌존뿌존
25에게
끄앙.............................감사해여.............................엉엉 사라해............

7년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ으앙 퐁퐁 이래요ㅠㅠㅠㅠ 퐁퐁퐁 차오릅니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
퐁!퐁!퐁!!!
7년 전
독자15
작가님 말랑이에요!! 오 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 퐁!퐁!하는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 지금 세멤버가 나왔으니 나머지 멤버들도 보여주시지 않을까요 우리 작가님은?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌존뿌존
(뜨끔) 아닌데요????????
7년 전
독자16
귀여워.......
7년 전
뿌존뿌존
독자님도 귀여워....................
7년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽....아나버스로 써주시다니.....ㅠㅠㅠㅠ너무 온몸이 간질간질 두근두근해ㅡ요 ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
그러니까유ㄷ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자18
돌하르방 쥬금...대좋음.... 말이필요××××
7년 전
뿌존뿌존
진짜 말이 필요없는 세계관........
7년 전
독자19
저 시험 끝나서 왔습니다 늘부애오!!!! 아나버스라니 진짜 자체제작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 컨셉보고 와 신박하다 생각했었는데 세계관까지 만들었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 캐럿들 대단,,, 근데 아나버스 너무 설레여... 엉엉
7년 전
뿌존뿌존
캐럿들 대다네..................엉엉
7년 전
독자21
아 대박 추가되었군녀... 사라함미다...
7년 전
뿌존뿌존
사라해야....................
7년 전
독자20
씻은지 얼마 안됐는데 온몸이 간질간질 두근두근하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 부농부농해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 대입해서 읽으니까 연애세포 퐁!퐁!
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내가 정말 사랑하는거 알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
끄박버ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요.......
7년 전
독자22
.......손목동맥 지난부터 술마시더니 나이 들통나는거냐며......아나버스가 뭐래요.....나 오메가알파 케이크 포크? 여튼 세계관 그런거 다 이해 1도 못하고 그런갑다 하면서 그런글은 1도 안읽 아니 못읽는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님마저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 아나버스가 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치키워보자면 뭐 아주나이스 뮤비처럼 좋아하는 사람 앞에서 꽃잎 터지는건가여? 아 왜 그거 있었는데 옛날에 꽃잎 뱉는병?.....그냥 늘그니는 얌전히 글을 정곡하지만 할개오...휴ㅅ휴
7년 전
뿌존뿌존
아주 나이스 + 유니버스..! 그러니까 아주나이스 뮤비같은 세계관이예요! 좋아하는 사람을 보면 심장에서 꽃잎이 터지는 그런 세계... 한 캐럿분께서 만드셨는데 대박이죠..............................전 그걸 약간씩 변형해서 글을썼답니다......껄껄.................................아나버스를 망치지만 않길바라고 있어요ㅛ........
7년 전
독자28
세상에 작가님글 왜 이제서야 본거죠 .....아나버스 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고갈께요 예쁜글 감사합니다!❤️❤️❤️❤️
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 신알신과 예쁜 댓글 감사드려요..!!
7년 전
독자30
꺄ㅏ아아아아아 아나버스 너무 이뻐요♥ 어제 봉들의 핫했던 아나버스 다른맴버들도 기다려여♥
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사합니다♥<3
7년 전
독자31
급식체 / 헐 아나버스 최고다 말로 표현ㄴ을 못하겠다!! 너 무 좋아! 아나버스 최고 와 뿌존뿌존님은 내가 젛아하는걸 넘나 잘 알아^~~^
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식체님 넘나 좋은것
7년 전
독자33
제주도민입니다!!!!!!
와 진짜 작가님....와.... 말로 형용할수없을만큼 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 아나버스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
엉엉 아나버스 대박이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
너무 귀엽잖아요ㅜㅠㅜㅜ사랑해요 이런 글... 아나버스 누가 만드셨는지 정말 대박....
7년 전
뿌존뿌존
그러니까요.....진짜 절해야돼
7년 전
독자35
아나버스 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌존뿌존님도 최고!!!!!!! 아주 나이스합니다
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
GIF
무대 보셨어요?? 뜬금없지만 너무 잘생겨서 짤 첨부하고 갈게요 하 세븐틴 최고

7년 전
뿌존뿌존
저 지금 방금 집와서 방금 봤는데 1초도 안쉬고 3번 돌려봤어요...........진짜 홍지수 총쏘는데 진짜.....후.............
7년 전
비회원182.182
의예관데 병원가면 승관이같은 환자 있는건가여...세상에마상에.....공부 의지가 불타오른닷..!!!!!애들 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의예과............괘쩌는데요..?
7년 전
독자37
축구선수라니!!!!!!!아니 제사랑 뿌존님 저 밍니언이에요!!! 축구선수 밍구!! 대발림!!!! 훠우 넘나 기분좋네요 빨리 보고싶어요 작가님도 보고싶었고!!!
7년 전
뿌존뿌존
꺼으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 이댓글 지금 봤.........엉엉
7년 전
독자38
책가방이에요 어우 처음에 나온 명호부터 시작해서 마지막까지 제 심장도 퐁! 퐁! 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ엉엉
7년 전
독자39
아ㅣ 초록별이에요 아 울거야 아 진짜 역시 덕질은 위험해 저 허벅지에 멍들것 같아요 너무 좋아서 주먹으로 허벅지 계속 쳣는데 아파ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 아 너무 좋아 아 진짜 어떡하지!!!!! 작가님 진짜 나랑 겨론해!!!!!1(무뜬끔) 아 진짜 쓰러질 것 같아
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 전 세봉이들것입니다
7년 전
독자40
헤엑 그건 더 안돼여 저 어제 진짜... 아파트 뿌실뻔했어요....8ㅅ8
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수 있어요
7년 전
독자41
요새 자꾸 위험해요 덕질은 위험해...
7년 전
뿌존뿌존
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0638 뿌존뿌존 07.21 21:19
세븐틴 보고 싶은 내 님,15 뿌존뿌존 07.13 22:54
세븐틴 [세븐틴/권순영] 장마38 뿌존뿌존 07.05 20:20
세븐틴 [세븐틴/아나버스] 심장이 퐁!퐁!83 뿌존뿌존 07.05 00:00
세븐틴 [세븐틴] 광음; 낮과 밤 pro29 뿌존뿌존 07.04 17:00
세븐틴 [세븐틴] 오, 나의 왕자님 pro39 뿌존뿌존 07.04 17:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] I, My, Me, Mine39 뿌존뿌존 06.13 01:11
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 1139 뿌존뿌존 06.10 03:08
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 (현충일 특별편)36 뿌존뿌존 06.06 12:40
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 1060 뿌존뿌존 06.04 18:19
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0545 뿌존뿌존 06.01 23:18
세븐틴 [세븐틴] 번외~ 조가아악 모두 모아서 따다 주고 싶은데!50 뿌존뿌존 05.29 23:01
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0943 뿌존뿌존 05.24 23:44
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0844 뿌존뿌존 05.22 07:20
세븐틴 [세븐틴/권순영] 메두사60 뿌존뿌존 05.19 19:57
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0452 뿌존뿌존 05.15 21:04
세븐틴 [세븐틴/김민규] 로즈데이 기념/ 달, 달 무슨 달32 뿌존뿌존 05.14 21:43
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0740 뿌존뿌존 05.13 23:31
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0352 뿌존뿌존 05.12 21:36
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0239 뿌존뿌존 05.11 23:35
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0640 뿌존뿌존 05.10 22:32
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0539 뿌존뿌존 05.08 18:36
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 04.558 뿌존뿌존 05.06 22:13
세븐틴 [세븐틴/단편] 망상 단편 모음 0275 뿌존뿌존 05.05 21:48
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0442 뿌존뿌존 05.05 00:23
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0331 뿌존뿌존 05.03 22:09
세븐틴 [세븐틴] 놀러오세요, 동물의 아니, 반인반수의 집 0261 뿌존뿌존 05.01 20:42