모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 901l 1

그리고 이거 누구야 빨리 나와요 뽀뽀 해주게 아니 자꾸 ㅇ이렇게 감동 줄거냐고요 내가 얼마나 하찮은 자가인데 정말 내님들 너무 예쁘고 막 뽀뽀 해주고 싶고 막 사랑스럽고 나 진짜 죽어요 진짜 엉엉엉엉엉  수정알림 떠서 놀라겠지만 난 모르겠어요 걍 진짜 너무 고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[세븐틴] 300일 기념 이벤트 공지 | 인스티즈

이건 또 누구예옺듀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 안녕요!

오늘은 작은 이벤트 공지를 하려고해요.

제가 이 글을 쓴 시간을 기준으로, 18일 후면 여러분과 제가 만난지 300일이 됩니다!

(축하)(폭죽)

물론, 제 글을 처음부터 봐주신 분이 계신가 하면, 중간 부터 보시기 시작한 분도 계세요.

그렇지만, 제게 내 님들은 모두 소중한거 알죠...?

본의아니게 독자님들을 내 님들이라고 부르기 시작했네요.

마음에 드시나요 내 님들?

여튼 300일을 맞이하여, 작은 이벤트를 할까합니다.

그 이벤트는 일주일 뒤에 이 글이 수정되면서 공개 될 예정이구요,

그 이벤트에 참가하시는 방법은

바로 다음주 금요일 (2016. 7.29) 오후 11시 59분 까지 암호닉을 신청해주시는 거랍니다.

기존에 신청하셨던 분들은 혹시 누락 됬었을 수도 있기때문에 번거롭지만 확인 해보시고 다시 신청해주시면 감사하겠습니다.

지금 암호닉을 정리하고 있는데, 자주 못 뵌 분들도 많네요.. 우리 자주 만나요.. 보고싶단 말야....(눈물)

암호닉은 신청해 주시는 데로 바로바로 추가하도록 할게요.

[내 님들]

ㄱ.

[계지계맞]

[꾸꿍]

[뀨잉]

[뀨뀻]

[꼬맹이]

[규애]

[급식체]

[꼬솜]

[갈비]

ㄴ.

[늘부]

[누누]

[눕정한]

ㄷ.

[뚜녕아따당해]

[달마시안]

[닭키우는순영]

[대구귤]

[동상이몽]

[동공지진]

[돌하르방]

[두유워누]

ㄹ.

[르래]

ㅁ.

[마그마] 

[밍구워누]

[밍니언]

[밍꾸] 

[모던레드]

[만쉐르]

[말랑이]

[몬]

[문홀리]

ㅂ.

[봄봄]

[뷰산]

[볼살]

[발레리부] 

[삐뿌삐뿌]

[벚꽃만개]

[박하사탕]

ㅅ.

[순영이영순]

[석민시대]

[손목동맥]

[서영]

[새벽]

[수소] 

[슈우]

[세네]

[숭늉]

ㅇ.

[오자몽]

[아이닌]

[의겸]

[이과민규]

[애인]

[원우야밥먹자]

[일공공사]

[우지소리]

[우양]

[안드로메다]

[아이훈]

[월드콘]

ㅈ.

[제주도민]

[전주댁] 

[짱짱맨뿡뿡]

[자몽몽몽몽몽몽몽]

[장발이]

ㅊ.

[채이]

[초록별]

[천상소]

[치요]

[책가방]

[치킨반반]

ㅋ.

[쿠조]

[쿠키]

ㅌ.

ㅍ.

[팝콘]

ㅎ.

[하와]

[호시기두마리치킨]

[호시크린]

[하롱하롱]

[혜나]

[한라봉]

[핫초코]

[호시탐탐]

[하뚜]

[햄찡이]

0.

[0103]

[1122]

[0121★]

[0815]

[0808]

300 days EVENT ★

암호닉 분들을 위한 뿌존의 특별 이벤트!

우리가 만난지 300일이 되는 그날, 여러분의 상상이 현실이 됩니다!

[암호닉] 원하시는 소재/ 원하시는 멤버

EX] [뿌존뿌존] / 멬썸노이즈 번외 주세요! 

의 형식으로 소재 신청을 해주세요!

모두모두 써드립니다!

비슷한 소재가 있거나, 제가 생각하기에 서로 합쳐서 쓰는게 더 나을것 같다고 판단되는 경우에는

소재가 합쳐질 수도 있으니 유의하세요!

소재는 다음주 수요일까지 받겠습니당<3

소재 신청 글은 따로 팔게요!

마지막으로 여러분, 늘 읽어주셔서 감사합니다<3

ㅇ암호닉 신청해주신 많은 분들과, 신알신 해주신 분들 모두 사랑해요<3

(알라뷰쪽쪽쪽)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등쓰 닭키우는순영
7년 전
독자3
룰루랄라~!!~!!!!기대할게여!!
7년 전
뿌존뿌존
웡오어오ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 닭순님...!!
7년 전
독자10
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하죠?!
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌해서 쾌변했어요..!
7년 전
독자15
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌존님의 변비탈출을 응원합니다>0<

7년 전
뿌존뿌존
(찡긋)
7년 전
독자2
이등쓰 눕정한
7년 전
독자7
이벤트....18일...후...(끄적끄적
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눕정한님 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자9
혹시 콘서트...오시나요...?
7년 전
뿌존뿌존
(먼산)
7년 전
독자11
뿌존뿌존에게
뎨둉합니다......(눙물

7년 전
뿌존뿌존
11에게
아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 즐기다오셔야 해요!! 그대신 썰 자세하게 풀어주기로...(약속)

7년 전
독자14
뿌존뿌존에게
네네...독방에 올릴게요... 제가 인티하기 전에 타싸에 한글 문서로 9장 올렸던 사람입니다 (뿌듯

7년 전
뿌존뿌존
14에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 읽고 후기도 남길게요............(결연)

7년 전
독자18
뿌존뿌존에게
네....(비장

7년 전
독자4
[하뚜]로 암호닉 신청이요!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙..! 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
[몬]으로 암호닉 신청쓰~♥
7년 전
뿌존뿌존
엉엉엉 암호닉도 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자12
자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
뿌존뿌존
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자6
채이에요! 이벤트라니 너무 설레네요 도키도키❤
7년 전
뿌존뿌존
끄아 채이님...! 저도 너무 설레는 것..!!
7년 전
독자33
자까님이랑 저랑 동병상련... 콘사트 못가서 광광 웁니다 8ㅁ8
7년 전
뿌존뿌존
엉엉엉ㅇ엉
7년 전
독자8
ㅓ으악 [꼬솜]으로 암호닉 신청 할게요♡
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 꼬솜이 뭐예요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉을 귀여워 하시는 작가님도 너무 귀여우신것..♡
7년 전
뿌존뿌존
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬솜님 넘나 귀여웆다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
헿헤 많이 귀여운가용 그러면 맨날 나타나야지! 뿅뿅!
7년 전
뿌존뿌존
16에게
꼬솜님이 네시에 오신다면, 전 세시부터 행복해지기 시작할거예요ㅠㅠ

7년 전
독자19
뿌존뿌존에게
히히히히 언제올까요 ㅎㅁㅎ♡

7년 전
뿌존뿌존
19에게
음...............매일 오신다면 저야 좋져........

7년 전
독자21
뿌존뿌존에게
그러면! 매일! 와야지! 매일 나타날게요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뿌존뿌존
21에게
끄앙 기다릴게요<3

7년 전
독자22
뿌존뿌존에게
히히히 조아조아 어제 조각글 잘봤어요 특히 찬이...아..아...아아...8ㅁ8

7년 전
뿌존뿌존
22에게
..........................감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
뿌존뿌존에게
반찬가게 아덜램 조각 진심 취저...아...아...진짜..진심으로 밥에 오징어젓갈 올려주는 상상되고...막..막..아..8ㅁ8...

7년 전
뿌존뿌존
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋을 것 같아여.....찬아.........

7년 전
독자25
뿌존뿌존에게
진짜 오징어젓갈...아..게다가 반찬은 김치..오징어젓..콩자반...깻잎...진짜...아..찬아...(앓음)

7년 전
뿌존뿌존
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차나아....................

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
독자20
으앙♥ 저는 암호닉 [세네]로 신청 할래요!!! 그동안 너무너무 잘보고 있었어요ㅠㅠ 항상 댓글도 달고ㅠㅠ 매번 재밌는 글 써주셔서 고마워요 자까님♥
7년 전
뿌존뿌존
ㅓㅇ엉엉엉 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
암호닉 [갈비]신청합니다.. 요즘 안와ㅓ 누락 됐나봐요 아 아닌가ㅠㅠ 항상 작가님 글 잘보고있어요 사랑해요ㅠㅠㅠ300일 측하해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
어어!! 갈비님 기억하고 있습니다!! 왜 암호닉 신청방에 추가가 왜 안되있었죠ㅠㅠ??
7년 전
독자28
허 기억 하고 계신다니 감동...!!그러게요 그게 직,ㅁ 중요합니까!! 지금 ㄷ00일이 다 되신다는데ㅠㅠㅠ뭐 드릴건 업소 제 사랑~?.. 죄송해여 항상 글 잘보고 있으니까 ㅅ,ㄹ럼프 안오셨으면 좋겠고 소재도 좋으니까 당당하게 글 많이 쓰셨으면..!! 사랑해요!!
7년 전
뿌존뿌존
끄아ㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 나 이거 왜 자금 ㅂ헜어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈비님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
급식체/ 저거 누굴까요~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
뿌존뿌존
ㅈ두저ㅏ듀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 급식체님 사람 진짜 감동하게 만들죠 자꾸; 아 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저거 보고 너무 놀라서 손 덜덜 떨면서 캡쳐하고 스크랩 한거 알아여ㅠㅠㅠ??
7년 전
독자27
나라고 안했는데~~~~~~~
7년 전
뿌존뿌존
(시무룩)
7년 전
독자31
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
뿌존뿌존
31에게
급식체님.................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

7년 전
독자32
뿌존뿌존에게
앞으로도 글 예쁘고 재밌게 지금처럼만 써 주세요 ㅎㅎ

7년 전
뿌존뿌존
32에게
끄아ㅣㅈㄷ........................나 죽어요 진짜................................너무 감동이오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
끄ㅏㅇ으ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아아>.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 감덩이예요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만나서 반가워요 팝콘님..!
7년 전
독자30
볼살이에요~~' 작가님 사랑해여❤❤❤
7년 전
뿌존뿌존
저두여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
비회원216.52
쿠조에요! 확인했숨당♥
7년 전
뿌존뿌존
(두근)
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 쿠조님 늘 감사해요<3
7년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨 확인했습니당~!
7년 전
뿌존뿌존
호시기님 늘 감사합니다~~
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
꿩ㅈㄷ고듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요<3
7년 전
독자35
[일공공사] 신청이요! 작가님 처음부터 작가님과 달려왔던 시간들이 지금도 그때도 너무 행복하게 함께 달려온 거 같아요 작가님 늘 고맙고 사랑해요 ♥♥
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 일공공사님... 늘 아끼는 거 알죠..! 일공공사님 글도 늘 기대하고 있을게요♥감사합니다!!
7년 전
독자36
마그마입니다! 300..!!! 삼백!!! 스파르타!!(이거 아님) 하하하ㅏ 그냥 한귀로 흘리시구여.. 항상 좋은 글 너무너무 감사해요 작가님덕에 힐링해요 항상! 너무 감사합니다!
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋㅋㅋ
7년 전
독자37
제 암호닉이 있는줄 알았는데 여태 신청을 안하고서 댓글을 달았었나봐여..(기억가물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 [숭늉]으로 신청하고 갑니다!!! 아주 나이스한 이벤트일것같네요! 기대하고있을게여~~*♡
7년 전
뿌존뿌존
어어ㅓㅇ.!! 숭늉님 신청해주셨던거 같아요..! 멍청한 뿌존이 추가를 안했나봅니다...
7년 전
독자38
최근에 암호닉 되찾은(?) [밍꾸]에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 300일이시구나!!오모오모 선물이 뭘까 궁금합니당!!ㅎㅎㅎㅎ그리고 내님이란 호칭 참 좋네요♥
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내님 늘 감사해요<3
7년 전
독자39
여태까지 암호닉 신청한 줄 알았는데 아니였었네요[우양]으로 암호닉 신청합니다! 신알신해놓고서 매번 알림 뜰 때마다 글 잘보고 있습니다!좋은 글 써주셔서 감사합니다❤
7년 전
뿌존뿌존
엉엉엉엉 감사해요<3
7년 전
독자40
돌하르방 당연히눈도장찍고확인하구갑니당♡♡
7년 전
뿌존뿌존
감사합니다..! ♥♥♥♥♥
7년 전
독자41
[아이훈]암호닉 신청이요!(암호닉 신청 처음..ㅎ이렇게 하면 되는건가..?)
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요..! 아이훈님 어서오셔요<3
7년 전
비회원113.123
우왕 [0815]로 신청해요ㅎㅅㅎ♡
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 0815님 반가와요!
7년 전
독자42
만쉐르에요 아닛 300일?!?우리 300일말고 1717171717171717일까지 가요...❤️ 작가님이 준비한 작은 이벤트도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
꾸워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요<3
7년 전
독자43
[치킨반반] 으로 신청할게여!!!!!!!!!!!!! 제가 이터널 선샤인 읽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아서 뿌존뿌존님꺼 다 정주행 했어여 댓글 남길려고 했는데 뭔가 뒷북 치는거 같아서 카마니 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 자까님 사당해여 저는 언제쯤 암호닉 신청할까 했는데...!!!! 이렇게 할 수있어서 매우 기쁩니다!!!!! 300일동안 뿌존님과 같이 있진 않았지만 앞으로 계속 같이 있을거에여!!!!!!
7년 전
뿌존뿌존
끄아아ㅏ아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!정주행이라뇨ㅠㅠ너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해......
7년 전
독자44
1122 / 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청했다는 걸 잊고있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 글 정주행도 했고 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠ댓글 잘 써야겠어요 엉엉 작가님..♥ 앞으로 댓도 꾸준히 잘 쓰고 글도 잘 보겠습니다!!!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사합니다! 1122님 감사해요<3
7년 전
독자45
안드로메다 / 뿌존님 제가 분명히 신청했던 같은데 말이죠, 안녕 오랜만이에요! ^ㅁ^/ 제 글에도 찾아와주셔서 서로 댓글 달고 그랬던 것 같은데 기억하시나요? 항상 잘 보고 있어요. (♥)
7년 전
뿌존뿌존
헐 안메님.................!!!! 요즘 방문이 참 뜸했죠ㅠㅠㅠ 현생에 치여서 댓글 달 시간이 부족했답니다ㅠ0ㅠ 그래도 안메님 글 늘 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
저도 뿌존님 글은 항상 bb 요즘도 학원 다니느라 바쁘겠죠? 더위 조심해요. 열사병 걸리면 안돼요. ㅠㅁㅠ
7년 전
뿌존뿌존
끄앙덩유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘도 바빠요ㅠㅠㅠㅠ망할 고등학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더위 꼭 조심할게요..!
7년 전
독자55
화이팅! (♥)
7년 전
뿌존뿌존
55에게
(눈물)(감동)

7년 전
독자46
[월드콘]으로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 언제나 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
늘부애오 저는 잘 있네욥 'ㅅ' 요즘 글잡보러 자주 못 와서 주글 거 가타여... 현생이 자꾸 괴롭혀요 방학인데 왜 못 놀지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
맞아요 저도 그런..............후...........................
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사합니다..>!!!
7년 전
독자50
[문홀리]로 신청할게요. 가끔가다 댓글 달고 도망갔었ㄴ는데 드디어 암호닉 신청하네요!
7년 전
뿌존뿌존
어.........어디서 본것 같은것은 제 착각일까요..?? 문홀리님 반가와요!
7년 전
독자51
네ㅔ?!?!? 저를 어디서...ㅎ 반갑습니당
7년 전
독자52
[박하사탕] 그동안 글보고 도망가기만했는데 이렇게 암호닉 신청을하게되네요! 이제 암호닉도 생겼겠다 댓글 열심히 달아아겠어요ㅎㅎㅎ
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사합니다♥항상 함께 해요!
7년 전
독자53
[두유워누]로신청할게요!!!
7년 전
뿌존뿌존
감사합니다♥
7년 전
독자54
[르래]로 신청할게요! 드디어 암호닉을 신청하네요 헤헤...><...
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 암호닉 신청 늘 감사해요♥
7년 전
비회원184.139
앗 암호닉 [자몽몽몽] 으로 신청할게요♡
7년 전
독자56
자까니니닌이미이미임 저는 호시탐탐탐이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 글 너무 사랑합니다 (하투하투) 작가님도 싸랑해여(하뚜하뚜)
7년 전
독자57
헐.......
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜ㄴ찮아요 받을게..! 호시탐탐탐님 반가워요♥
7년 전
독자59
자까님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
뿌존뿌존
12시까지만 더 받을게요..! 아까 삭제하신 분 어디가셨어..! [자몽화민]님... 맞나.. 찾아요..
7년 전
독자60
마자요 접니다ㅠㅠㅠㅜㅜ 댓쓰고 올렸는데 마감됐다는 말보고 바로 삭제했어유.. 힝
7년 전
뿌존뿌존
암호닉 신청하시는거져ㅠㅠㅠㅠ어엉엉엉 내가 실수 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
헛 작가님 11시 59분까지 아닌가요ㅠㅠ?
7년 전
뿌존뿌존
맞아요 제가 실수 했어요ㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ 저거 삭제할꾸여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
사랑해요 작가님 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안해ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
여러분 암호닉 11시 59분 까지예요 내가 실수 했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자64
계지계맞이에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 멋진 이벤트를 해주시다니 너무 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
어디갔엉ㅆ어요어!!!!!!!!!!!!내가 얼마나 보고 싶었는데!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자65
미안해뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰이 자꾸 댓글만 달려고하면 렉이걸려요 ㅠㅠㅠ비겁한변명입니다...이제부터는 꼬박꼬박 댓글 달게요 ㅠㅠㅠㅠ작가님의 글에는 댯글 백개달아야돼!!!!@
7년 전
뿌존뿌존
괜찮아여 괜찬ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
진짜로 암호닉 마감합니다-------
7년 전
독자66
책가방 확인했습니다!♥
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 늘 감사드려요<3
7년 전
독자67
밍꾸 확인했습니다♥♥요며칠 이런저런 일 때문에 못들어왔는데 글이 수정되어 있었네요!!!! 소재신청이라니ㅠㅠㅠㅠ뿌존님께서 써주시는 신청작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요<3
7년 전
독자68
초록별입니다....뀨? 확인했어요...ㅎ헹 죄송해요 자주안와서...미안해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇다구여!!
7년 전
독자69
저도 진짜 얼마나 들어오고 싶았는데요ㅠㅠㅠ 엄두가 안나서 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그래도 와서 다행이져...?
7년 전
뿌존뿌존
그럼여 엄청 다행이져
7년 전
독자70
헹 다행이다
7년 전
뿌존뿌존
70에게
다행이다- 뿌존뿌존

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 9 인지정상 9:00
240325 신유는 강쥐 05.02 23:59
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문시작] 11 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
(18 시까지 공필 제출 및 이름 수정 가능) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연..37 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 15 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해5 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감! 천천히 정독해 보세요 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21