모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 1063l 6

" 어 민호야 ? "

딱 봐도 자기무게보다 더 나가보이는구만. 뭐하러 하는지. 아무래도 저 형은 미련해. 고개를 설레설레 저으며 다가가자 '왜~'하며 씩 웃는다.
그래 내가 이런건 신입생들이 알아서 치운다고 몇번이나 이야기하면 뭐해. 팔을 걷고 다가가 들고 있는 짐을 살짝 들어주자 다시 환하게 웃는다.

하여간, 웃을때 이쁜건 알아가지고.

" 선배 "

기기들을 들고 장비실로 들어가는데까지 10분. 묻지도 않았는데, 혼자 실실 거리면서 방송부 후배가 팔을 삐끗해서 그랬다는 둥, 사실은 혼자
들어도 하~나도 안 무겁다고 하는 둥 조잘조잘 말이 많다. 바보같이 지금 든것도 무거워 보이는데 남자다운 척은. 장비실을 나서면서 한마디도
하지 않는 내가 신경쓰이는지 자꾸 얼굴을 기웃기웃대는 폼이 너무 웃겨서 짐짓 놀려보려 부르자 깜짝 놀랐는지 이상한 소리를 내면서 풀썩-.

" 으어어억 "
" 선배! "
" 응? 나 괜찮아! 진짜! "
" 누가 뭐래요? 얼른 일어나요 "
" 응! 일어났어! 얼른 가자! "

자기도 무안한 듯 빠른 걸음으로 도도도도 걸어가다가 가만히 서있는 날 돌아 보곤 머쓱한듯 코를 두어번 긁적이더니 오라는 손짓을 한다.
장난스런 표정으로 도리도리- 했더니 음? 하곤 눈이 가늘어 지다가 뚜벅뚜벅 걸어온다. 누가 저걸 대학생으로 볼까? 영락없는 중학생인데.

" 다음부터 저런거 하지마요. 선배는 아나운서잖아요. "
" 그래두. 나보다 장비 스탭들이 더 힘드니까.. "
" 그건 걔네 사정이지. 그럼 걔네보고 아나운서 지원하라고 해요. "
" 우리 민호 지금 내 걱정 해주는거야? 응? "

정말 뿌듯하다는 듯 웃음지으며 ' 맛있는거 먹으러가자! 내가 쏠게! ' 한다. 분명 그 맛있는 것은 분명 치킨인걸 알면서도
' 뭐 먹을건데요 ' 하고 무심한듯 대답하는 나. 뭔가 이상하지만 기분좋은 가을이다.

-

여기는 처음 써보는데..^^; 연재를 해도 될지 모르겠어요! 아무튼 읽어주신분들 감사합니당~ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐미뉴라니.......미뉴라니!!!!!!!!!!!!!!!으어어어어억아우우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!! 신알신하구갑니다!!!
11년 전
독자2
으엉 신알신이없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헉 댓글 감사합니다..! 레벨이 되어야 생기는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈가 지금 렙이 낮아서..☆
11년 전
독자3
아니요 필명하면 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ수정눌러서 필명 적어서다시올려주시면 신알신할게요ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
크림치즈
와! 깨달았어요! ㅎ.ㅎ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자5
오신알신되네요 감사ㅏㅂ니다!!!ㅎㅎ
11년 전
독자4
우어아아 달달 미뉴ㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
크림치즈
제가 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자6
헐 누나..스릉흠드..신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 받나요?!
11년 전
크림치즈
댓글 감사합니다! 암호닉이.. 울님 확인하는거 맞죠? ㅎㅎ 알려주세요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
앨리예요ㅎㅎㅎ기억해주면 막 그릏게 막 사랑해요..으잉 달달글 좋슴다ㅠㅠ기대할게요!!
11년 전
독자8
헐..미뉴닷!미뉴ㅠㅠㅠ신알신하고갈께여유ㅠㅠ
11년 전
크림치즈
꺄 감사합니다 ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자9
헐미뉴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 완전좋아요ㅜㅜㅜ대박ㅋㄱㅋ 다음편기대할께욬ㅋㅋㅋ
11년 전
크림치즈
감사합니다! 열심히 적을게요!
11년 전
독자10
앜!!!! 미뉴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 미뉴분자인걸 또 어떻게 아시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷얘기 써주세요 금손누나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
크림치즈
네 응원받고 열심히 적을게요! 댓글감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헉! 미뉴다! 신알신하고 갈게요~ 캠퍼스물인가봐요! 잘 읽고가요!
11년 전
독자12
느므 조아여~ 달달 미뉴라니!!! 오우오우오우~~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/탬쫑] 연하랑 사귀기는 힘들다6 청춘게이 11.02 16:05
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 097 샤이니레인저 10.31 00:11
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 085 샤이니레인저 10.25 02:00
샤이니 [종현/온유] 첫날밤12 달려봐 10.24 04:06
샤이니 [샤이니/현유] 그리고, 또 #프롤로그 10.23 20:32
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 075 샤이니레인저 10.22 23:05
샤이니 [샤이니/쫑탬] 필연(必聯) 003 진정한사랑으.. 10.21 00:59
샤이니 [샤이니/탬쫑] 이쁜, 갖고싶다 012 태쭈 10.18 20:18
샤이니 [샤이니/미뉴] 좋아해요, 선배 29 크림치즈 10.16 23:41
샤이니 [종현/기범] 술,담배 안 해요.그리고 보고싶어요3 달려봐 10.16 15:16
샤이니 [샤이니/미뉴] 좋아해요, 선배 119 글쓴이 10.14 21:07
샤이니 샤이니가 심심할때3 글쓴이 10.14 19:07
샤이니 [종현/온유] ...우리 집에서 자고 갈래?10 달려봐 10.12 15:06
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 065 샤이니레인저 10.10 22:53
샤이니 [종현/온유] 당신도 누군가에겐 그리운 사람6 달려봐 10.07 14:58
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 0512 샤이니레인저 10.04 21:36
샤이니 [93라인/태민성종/탬벨/단편] 감기 or 함정8 93라인; 10.03 23:24
샤이니 [민호x종현] 꼭 사랑은 아니어도 괜찮아15 다시다 09.30 01:33
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 044 샤이니레인저 09.27 23:05
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 0312 샤이니레인저 09.22 00:02
샤이니 [샤이니/캐병맛] 김종만의 샤이니월드 여행기 59 샤제로 09.20 18:22
샤이니 [샤이니/온탬] malgem 下4 임시 저장함 09.16 00:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 공영주차장 09.14 01:43
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 023 샤이니레인저 09.13 22:23
샤이니 [샤이니/투민] relations 076 임시 저장함 09.09 21:44
샤이니 [샤이니/투민] relations 0612 임시 저장함 09.08 23:30
샤이니 [샤이니/여체화] 샤이니걸스의 스쿨 오브 락 013 샤이니레인저 09.08 22:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위