배쿵배쿵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
배쿵배쿵 전체글ll조회 5381l 1

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의) | 인스티즈

헐 종이나....  ㅠㅠㅠ

오늘은 너로정했다 얍얍!!

ㅋㅋㅋ 독자분들 츤데레 좋아하시나봐요

츤데레팬의 인기가 352 상승!!

다음에도 출연시켜야겠네요 ㅋㅋㅋ

암호닉

* 홍홍님 , 행운의 팔찌님 , 버블티님 , 코코팜님 , 도됴르님 , 루루님 , 짱구짱아님 , 가을옷님 , 랑해님 , 꼬꼬쫑님 , 호구님 , 불낙지님 *

* 비타민님 , 펜잘큐님 , 달고나님 , 홍차님 , 이수만님 , 플랑크톤회장님 , 미미님 , 땅땅님 , 하루님 , 텐디님 , 비타오백님 , 어두컴님 *

* My hubby CY 님 , 됴됴배큥님 , 됴됴됴님 , 씽씽카님 , 조디악님 , 갸를레이스님 , 테라피님 , 바닐라버블티님 , 알밈님 *

2차 암호닉

* 나녀니님 , 커피님 , 유민님 , 모닝빵님 , 아망떼님 , 슈니님 , 크르렁님 , 학생증님, 세냥님 , 문어님 , 자녈님 *

독자님들 사랑해요 !

* 소재받고있어요 !

* 브금추천받아요 !

공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰

너징의 첫미니앨범활동이 끝나갈쯤 머리를 아주 새카만 검은색으로 염색함

그전에 너징의 머리색은 고동색이었음

너징이 염색을하고 음방에 나타나자마자 팬들은 난리남

[ 헐 징어ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검은색머리도 진짜잘어울린다 ]

[ 얼굴이 뽀얗고 깨끗하니까 무슨머리도 잘어울릴듯 !

근데 진짜 검은색하니까 뭐지.. 진짜 분위기 장난아님.. 성숙해보여 ]

[ 22222!! 진짜 완전어른같음.. 짱짱걸.. 완전이뻐 ]

[ 징어 언제한번 섹시컨셉으로 화보찍어줬으면 좋겠다 ]

[ 헐.. 완전좋음 대박대박 내가 다살꺼 ]

[ 아 근데 아직 미성년자인데 그런화보찍으면... 사랑합니다 ♥ ]

[ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분뭐얔ㅋㅋㅋ ]

[ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너님 나임? ]

[ 보고있나 스엠? ]

SNS로 팬들이 너징의 섹시화보를 외쳐댔음

그로부터 일주일후

팬들의 소원이 이루어짐

" 징어야 너 화보촬영잡혔어 "

" 뭔데요? "

" 어.. 퇴폐적인 그런화보인데 뭐.. 컨셉들어보니까 나쁘지않아 "

" 헐.. "

너징이 11월호 엘르모델로 뽑혔다는 말을 듣게됨

그것도 팬들이 원하던 섹시컨셉으로

타이틀은 소녀에서 어른으로였음

어느새 너징의 화보날이 다가옴!!

너징 걱정되고 떨리는마음에 막 사진촬영스튜디오에 가는내내 어떡하지 어떡하지 하면서

막 안절부절하는데 매니저언니가 할 수 있다면서 격려해줌

스튜디오에 도착한너징은 스텝분들 한분한분 인사를하며 분장실로감

그리고서 잠시 눈을 감았는데 그사이에 너징이 잠들었나봄

이미 옷도 다 입혀져있었고 화장도 다 완성되있었음

과하지않은 스모키메이크업에 홍조까지 돌아서 묘한느낌을 줬음

너징이 대기실문을 빼꼼열고 주위를살피는데 감독님이 너징을발견함

그리고서는 너징에게 오라고 손짓을함

너징 울쌍인 얼굴로 감독님한테로 달려감

" 이야.. 징어씨 진짜 이쁘네 "

" 아니에요.. "

" 매니저분한테서 설명 다들었지?

시간없으니까 빨리 촬영들어가자 준비해 징어씨 "

하고 말하심

너징은 다른 스텝분에게 자세설명을 듣고 화보촬영을 시작함

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의) | 인스티즈

( 이런컨셉이에요 ! )

" 징어씨 눈 조금만 내려봐봐 어! 그래 그정도 ! "

" 이번에는 팔을 머리위로 조금만.. 어 그래..! 아니아니 좀더위로 ! "

" 징어씨 이번에 벽에 기대봐 아니 좀더 왼쪽.. "

감독님의 말에 따라서 포즈를 취하는 너징임

그리고 꽤나 익숙해졌는지 너징혼자 포즈를잡고 시선처리를 함

그런너징의 행동이 마음에 들었는지 사진작가님은 쉬지도않고 셔터를 눌러댐

너징의 시선이 카메라끝에 닿았다가 다시 내려가고 포즈가 바뀔때마다

스튜디오 안의 사람들은 다 감탄사를 내뱉음

잠시 쉬는시간을 갖자고 한 사진작가님의 말에

너징 피곤했는지 바로 옆에있는 의자에 풀썩앉음

그리고 이온음료를 마시고있는데 스튜디오문이 열리면서 익숙한얼굴이 들어옴

바로 김종인 !

너징 놀라서 어떻게 왔냐고 물어봤음

그러자 스케줄도 없고 너징응원차 놀러왔다고함

" 근데 징어 너 ... "

하면서 종인의 얼굴이 붉어짐

너징도 잠시 부끄러워서 얼굴붉어지면서 말을하려고하자

다시 촬영들어간다는 감독님의 말에 갔다오겠다고하며 달려감

한 두번을 더 옷을갈아입고 찍는데 갑자기 감독님이

" 아 뭔가아쉬운데... 남자 배우가 있었으면 더 좋았을텐데.. "

라고 말하시면서 종인을쳐다봄

종인은 아무것도 모르고 계속너징쳐다봄

갑자기 감독님이 종인에게 말을걸며 귓속말로 뭐라말하자 종인이 씨익웃으면서

너징의 분장실로 들어가서 옷을갈아입고나옴

그리고 자연스레 너징옆에서서 같이 포즈를잡음

갑자기 끼어든 종인에 놀란너징이지만 감독님이 계속 표정유지하라고 하셔서

흐트러졌던 표정을 다시 바로잡고 촬영함

그렇게 몇장찍었을까

감독님이 너징과 종인에게 스킨쉽을 요구함

" 징어씨가 위에서 종인씨내려보면서 얼굴가까이대고 종인씨는 키스할듯이 얼굴 가까이가져가 "

너징 당황해서 굳어있는데 종인은 헤실헤실거리면서 빨리끝내고 쉬자고함

왠지모를 떨림에 너징 가만히 있는데 종인이 너징을 이끔

그리고 다시 촬영이 시작됨

( 이런느낌이에요 )

너징이 거리를 두고 좀 떨어져있는데 감독님이 더 붙으라고함

너징 어쩔줄몰라서 가만히있는데 종인이 너징의 뒷머리를잡고 가까이끌어당김

입이 닿을듯말듯한 상황에서 너징이 눈을자꾸 내리깔고있으니까 종인이 갑자기

" 징어야 나봐 "

하고 너징에게 말하고 눈을맞춤

그리고나서 종인이 갑자기 힘을줘서 너징을 끌어당겼음

그대로 너징과 종인의 입술이 닿았음

그리고나서 감독님이 만족했다는듯이 촬영끝내자는말을하심

너징 멍하게 있는데 종인이 씨익웃으면서 옷갈아입으라고하고 너징을 잡아끌고 분장실앞까지 밀어줌

분장실에 들어간너징은 갑자기 입술닿았다는생각에 얼굴이빨개짐

너징을보고 코디언니가 아프냐고 물었지만 너징은 답이없음

그렇게 화보촬영이 끝남

너징의 화보가 나온날 또 난리난 SNS

[ 아 진심... 짱이쁘다.. ]

[ 이게 사람인가요.. 낫닝겐.. ]

[ 김종인은 왜나옴.. 아근데 .. 진짜 캐미개쩐다 ]

[ ㅠㅠㅠㅠㅠ 카지유ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 카징카징!!! ]

[ 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]

[ 사겨라 (짝!) 사겨라 (짝!) 카징행쇼 !! ]

[ 카징포텐터진건 좋은데... 종이니 불쌍해서 어짬.. ]

[ 222... 다른멤버들이 종인이 어짤지.. ]

[ 3333 불쌍한 깜종.. ]

*

화보가나온날 종인을 제외한 모든멤버들은 종인에게

버블티를 사오라고 시킨뒤 거실에모여서 열폭함

그리고 종인이 도착해올쯤 도어락 비밀번호를 바꿈

그래서 종인은 한시간동안 밖에서 12개의 버블티를들고

추위에 벌벌떨었다고한다

숙소에 들어와서도 종인의 방에는 보일러가 돌지않았고

종인은 혼자서 쓸쓸한 밤을 보냈다고 한다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의)  59
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸를레이스입니다! 으어어어어엉!!!!!!!!! 퇴폐미...제가 그렇게 핥아대는 퇴.폐.미!!!!!!1
종인이 완전 계탔네요...(의심미) 뽀뽀도 하고 말이야.....종인이는 벌벌떨만 해요!

10년 전
배쿵배쿵
어휴 계탄종인이 !! 사실 징어가 계탄거지만말이에요 ㅋㅋ
10년 전
독자2
징어퇴폐미짱됴음ㅋㅈㄱㅈㅋㅋ니니부쨩해서어케ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 그래도 그럴만했어요 ㅋㅋ
10년 전
독자3
퇴폐미라니!!!!!!!!!!!나에겐찾아볼수없는...쿸 ,,,,,,,,,그나저나 종이나ㅏ 힘쇼!!!ㅋㅋㅋ
작가님 재밌게보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자4
나녀니에여!!징어 어린데 퇴폐미라뇨...이런글 좋아요에여ㅋㅋㅋㅋㅋ카징 사겨라(짝)사겨라~~종인이는 복받았네여ㅋㅋㅋㅋ징어랑 뽀뽀도하구 하지만 힘쇼...ㅎ(♥)
10년 전
배쿵배쿵
아니,..!! 나녀니님 혹시 저세요 ㅋㅋㅋ? 사겨라 (짝)
10년 전
독자5
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
불쌍한 니니 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
((((니니)))) 나한테와..버블티12잔이면 만족함^^!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ니니불쌍햌ㅋㅋㅋ우짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
헐 퇴폐미 짱이시다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진심 김종인 정말 대박이다라고ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
퇴폐미 ㅠㅠㅠ 짱이시다 ㅠㅠ
10년 전
독자9
니니 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니닠ㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅇ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버블티12개들곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생많았다..^^왜그래ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
테라피에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ퇴폐미좋아하는건또어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ종이나ㅠㅠㅠㅜ내뒷목을 받친다ㅠㅠㅠ왛ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
뒷목을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사히 받겠어요 ㅎㅎ
10년 전
독자15
으헝 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠ죻아ㅠㅠㅠㅠㅠ종이나...
10년 전
독자16
행운의 팔찌예요!!!!퇴폐미....ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑하는 퇴폐미....♥깜종이랑 다시 찍어(짝!)빨리 찍어(짝!)
10년 전
배쿵배쿵
다시찍으라니 ㅋㅋㅋ 다음엔 단체로...(부끄)
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ김종인 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애들의 복수는 어디까지...
10년 전
독자18
니니 사요나랔ㅋㅋㅋ짜이찌엔ㅋㅋㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
퇴폐미라니.......종인아ㅜㅜㅜㅜ어쩜 그리 타이밍을 잘맞춰서 오니!!!!!!!!!!근데 버블티 사와서 기다리는 것도 힘들었겠는데....열두개를 사서 가지고 오는것도 일이였겠다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋ종인이 애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어또켘ㅋㅋㅋㅋ한시간동안 떨곸ㅋ 보일러도 안켜줰ㅋ

10년 전
독자21
비타민이에여,,,,,,,,,,,,퇴폐미라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그잡지어디서구하져>???ㅜ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 저도 구하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸쓸한밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
퇴폐미! !종인이우째ㅠㅠㅠ힘쇼!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
퇴폐미!!!!!!!!!!!!!!!!!!어어얽!!!!!!!!!!!!!!!조화!!!!!!!!큐울~초화!!!!!!!!!!!!!!그나저나 조닌이어쩌다얻어걸려서화보한번찍고 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲ조니니힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가님
10년 전
독자26
유민이예욬ㅋㅋㅋㅋ종인이어뜨케옄ㅋㅋ
10년 전
독자27
미인을얻엇으니 그런고생을 감수하는것도^^!ㅋㅋㅋㅋ니니뿌쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우리 징어의 입술을 깜종이가 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ퇴폐미 ㅠㅠㅠ 하...진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
(((((((종인))))))))))부짱해 니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ쓸쓸한밤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이낰ㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징행쇼!!!! 학학행보칸글이에요....종이니랑뽀뽀^.^
10년 전
독자31
니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼....힘내라
10년 전
독자32
이제 팬들도 멤버 걱정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까일까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
미미에요 ㅋㅋㅋㅋ종인아 ㅠㅠㅠ괜히 구경가서 ㅋㅋㅋ물론 화보는 좋았겠지,,,(의심미)멤버들에게 몰이당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
텐디예요!!!!카징터지지만ㅋㅋㅋㅋㅋ나갈땐마음대로였겠지만 들어올땐 아니란닼ㅋㅋ잘읽고갑니당!!!!
10년 전
독자36
김종인 겁나불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 물론 좋앗긴하지만 감독님이 부탁하신건데ㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
오구오구 우리종이뉴ㅠㅠ우째ㅠㅠㅠ그래도 징어랑 입이그래되었으니 큼ㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니ㅠㅠㅠ우쨬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
점점 더 지능적으로 괴롭히는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 똑똑한 사람들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카징터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들종인이갈구는거 너무 무서워
10년 전
독자41
우서워ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅂㄱㅋ 다음엔 어떤멤버가 어떻게 당할지 기대도 되네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 완전 살벌해 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
나징어입술
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 감기걸리겠다ㅋㅋㅋㅋ그래도 한건 했구만!!!bbb
10년 전
독자46
종이니 계타ㅅ네~~ 한시간정도야.....보일러정도야...힘내~!
10년 전
독자47
아조니니어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데입맞츔..ㅎ힣ㅎㅎㅎ힣ㅎ
10년 전
독자48
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
우와! 퇴폐미라니요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
뽀뽀했다니..뽀뽀라니...설레자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의 징까살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고나리질은언젴즘멈출것인갘ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 04 (텍파관련)13 배쿵배쿵 02.11 22:39
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0325 배쿵배쿵 01.29 18:15
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-216 배쿵배쿵 01.19 18:36
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 02-124 배쿵배쿵 01.15 19:53
엑소 [EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 0147 배쿵배쿵 01.14 23:27
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0637 배쿵배쿵 05.20 00:08
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0553 배쿵배쿵 05.18 23:53
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0335 배쿵배쿵 05.17 13:34
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0239 배쿵배쿵 05.16 23:40
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰4374 배쿵배쿵 12.14 14:39
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 42 (듀엣소취)63 배쿵배쿵 12.10 22:41
기타 28편이 사라졌어요 배쿵배쿵 12.07 14:16
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3869 배쿵배쿵 12.01 23:37
엑소 [EXO/징어] 공개오디션성공팬 특별편(스킬을사용했을때)80 배쿵배쿵 11.30 22:30
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 36 (분량많음주의)68 배쿵배쿵 11.28 00:05
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3557 배쿵배쿵 11.25 22:34
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰3456 배쿵배쿵 11.25 17:52
엑소 [EXO/징어] 일본사는너징과 휴가온엑소29 배쿵배쿵 11.24 23:31
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3378 배쿵배쿵 11.24 20:22
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3255 배쿵배쿵 11.20 22:49
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 3169 배쿵배쿵 11.18 22:35
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 27 (퇴폐미주의)59 배쿵배쿵 11.14 17:40
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 26 (츤데레 팬)58 배쿵배쿵 11.13 21:28
엑소 [EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 25 (종대는 설렘설렘)56 배쿵배쿵 11.13 20:06
급상승 게시판 🔥