모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
배쿵배쿵 전체글ll조회 11139l

[EXO/징어] 공개오디션나간너징이 엑소성공팬된썰 01 | 인스티즈

우왕우왕

# 공개오디션 나간 너징이 엑소성공팬된썰

너징은 현재 18살 가수를 꿈꾸고있는 여학생임

너징은 처음에 공개오디션 신청하고 3차까지 붙고 방송까지탐

하지만 많이 주목받지는 못했음

근데 어느날 너징이 케이윌의 니가싫다를 부른후 확떳음

진짜 심사위원들도 다 좋다면서 칭찬을 하고 좋은점수도 많이줬음

그후로 너징은 막 뜨기시작함

사실 너징은 되게 이뻣음

진짜 말도안되게 깨끗하고 하얀피부에 연갈색의 가슴께까지 오는 굵은웨이브머리

화장안해도 이쁜얼굴에 씹덕터지는 행동에 착한마음씨 재치있는입담 등등

너징은 정말 짱짱걸임

[ K팝 가수 출연자 오징어 탑 3 까지 가나? ]

[ 핫피플 오징어 " 지금떨어져도 후회없다 " ]

- 헐 징어야 ㅠㅠ 왤케이쁨 ㅠㅠ 마음씨도 완전 천사야ㅠㅠㅠ

- 아 진짜 징어 ㅠㅠ 소속사 좋은데 걸려서 떠라 ㅠㅠ

- 언니가 니 1호팬이다 ㅠㅠ 징어 화이팅

- 그래서 어디로 입금하면되는거죠?

등등 너징은 사람들에게 막 사랑받기 시작했음

너징이 탑 3 안에 들어서 전국민앞에서 라이브를 하는 무대까지 섰음

노래를 다부르고 심사를 하는 타이밍에 YG 양현석 사장님이 너징에게 물음

" 징어양은 좋아하는 가수있어요?"

너징은 마침 이번에 활동하고있는 엑소의 팬임

그래서 막 신나게 이야기함

" 네!네네! 있어요! 엑소요 엑소!

그래울프 내가울프! 아우~ 아 싸랑해요 ! 난늑대고 넌 미녀! "

너징은 막흥분해서 노래도부르고 춤도췃음

그런 너징이 귀여운지 공연장에 있던 사람들이 너징을보고웃음

다음날 기사가뜸

[ 오징어 어제 공연장서 발언 " 엑소 팬이에요 ! " ]

[ 엑소팬 오징어 다음무대에서 엑소랑 합동무대 서나 ]

- 헐 징어 ㅠㅠ 엑소팬이였구나 !!

- 징어는 이쁜데 나는.. 하 눈감아

- 와 엑소 복받았네

너징은 그후로 승승장구 하나싶더니 탑 2에서 떨어짐

그렇게 대기실에서 있는데 갑자기 보아와 양현석이 들어옴

" 징어씨 저희쪽에서 캐스팅하고싶은데 어떠세요? "

헐...!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.. .말그대로 헐이다. 짱부러움... .신알신♥
10년 전
배쿵배쿵
1등!! 감사합니당 ㅎㅎ
10년 전
독자2
......정말....와 .짱부러움...하...ㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
저도 지금 짱짱부러움 ㅠㅠ
10년 전
독자3
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가용!!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다!
10년 전
독자5
ㅎㅎ암호닉 받으시나요?
10년 전
배쿵배쿵
네!
10년 전
독자7
홍홍 으로 신청할게요!!
10년 전
배쿵배쿵
7에게
확인~

10년 전
독자4
부럽다...신알신이요!~
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다!!
10년 전
독자6
신알신이여!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자8
헐,,,!
10년 전
배쿵배쿵
완전 헐이죠..!!
10년 전
독자9
헐....짱부럽다...진짜 나도 그랳으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
우오ㅓㅇ...
10년 전
배쿵배쿵
우와아..
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
복받은 징어 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱부러움 ㅠㅠ
10년 전
독자13
홀 부러워...
10년 전
배쿵배쿵
그쳐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐....나랑은 반대인 예쁜.....부럽..,.
10년 전
배쿵배쿵
저랑도..
10년 전
독자15
헐! 가라!(짝)가라!(짝) 보느님 ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
보느님!!
10년 전
독자16
홀 징어 우월한 유전자네요 잘읽고갑니다!
10년 전
배쿵배쿵
네ㅎ 감사합니다!
10년 전
독자17
헐 대박댑가 다음화가시급해요!!짱부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
헐 대박ㅠㅠ 감사해여
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
재밌게읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자19
헐...................................완전부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
짱부럽죠ㅠ 제바램
10년 전
독자20
절묘한끊기신공.....작가님다음편이요얼른!!
10년 전
배쿵배쿵
기다려주세요! ㅎㅎ
10년 전
독자21
헐좋다ㅠ기다릴게요 다음편~! 신알신하고가여
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다~!
10년 전
독자22
스엠으로 가버려...!
10년 전
배쿵배쿵
이미 가버렷어요 !
10년 전
독자23
스엠가자아~
10년 전
배쿵배쿵
스엠으로 가는 열차를타고 jpg.
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배쿵배쿵
흡.. 울지마여..
10년 전
독자25
캐스팅해가여!!징어데려가여!!!
10년 전
배쿵배쿵
징어를 스엠에!!
10년 전
독자26
짱부러움...........
10년 전
배쿵배쿵
부리우면 지는거에요 (부러움)
10년 전
독자27

10년 전
배쿵배쿵

10년 전
독자28
헐부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
부러뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐대박대박신알신신알신
10년 전
배쿵배쿵
헐대박 신알신감사감사감사해요
10년 전
독자30
징어가우승한게아니라아깝게준우승한거였군여ㅠㅠ그렇지만스엠에들어가게되는건가요?!
10년 전
배쿵배쿵
네!! 그렇죠!
10년 전
독자31
헐 어디지 어느쪽이야........
10년 전
배쿵배쿵
스엠!! 와지!!
10년 전
독자32
정주행해여ㅠ
10년 전
배쿵배쿵
정주행이라뇨 부끄
10년 전
독자33
우왕.....잘보고가영...!!
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 !
10년 전
독자34
짱 부럽다...
10년 전
배쿵배쿵
부러움..
10년 전
독자35
헐 보아언니
10년 전
배쿵배쿵
보느님!!
10년 전
독자36
헐헐짱부럽다.. ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!!!
10년 전
배쿵배쿵
신알신 감사해요 !
10년 전
독자37
정주행하러왔어여ㅎㅎㅎ!!부럽다오징어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ이름만오징어겠지ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
배쿵배쿵
그렇겟죠
10년 전
독자38
헐 헐헐 신알신하고가요!
10년 전
배쿵배쿵
헐 신알신감사요!
10년 전
독자39
요오오오옹ㅇ
10년 전
배쿵배쿵
오오오오오ㅇㅇ옹
10년 전
독자40
헐대박사건...징어얼마나예쁜거야ㅠㅠㅜ정주행하러가요
10년 전
배쿵배쿵
엄청이쁘겟죠 ㅠㅠ
10년 전
독자41
헐헐 대박이다ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
대바기다 대박!!
10년 전
독자42
우왕ㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
우왕 ㅋ
10년 전
독자43
헐!!!!이!!!엑스!!!오!!!!
10년 전
배쿵배쿵
그래욾!!!
10년 전
독자44
헐 짱부럽다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
징어 왕왕부러움
10년 전
독자45
우오...부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ 흡
10년 전
독자46
부럽따ㅠㅠㅠㅠ제가 캐스팅당할깨여ㅠㅠㅠ어오융
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 덤으로 캐스팅당하겠습니다
10년 전
독자47
헐 쩐다...헐
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 징어부러비
10년 전
독자48
헐 진짜 성공한 팬이다.....
10년 전
배쿵배쿵
그래서 성공팬썰
10년 전
독자49
헐 진 ㅏ헐이다
10년 전
배쿵배쿵
완전헐이죠
10년 전
독자50
진짜 성공한 팬이다..... 나한테는 일어날수없는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
저한테도 일어날 수 없는 ㅠㅠ
10년 전
독자51
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 부러움
10년 전
독자52
성공했꾸나!!!!!!!! 작가님 신알신이여 헿ㅎ헿헿
10년 전
배쿵배쿵
어머 감사합ㅁ니다!!
10년 전
독자53
짱부롭다 징어 홧팅
10년 전
배쿵배쿵
징어 화이팅!
10년 전
독자54
헐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐소리가 나올만도하겠다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 당연하죠
10년 전
독자55
헐 대박 부럽다 성공팬이라니.....
10년 전
배쿵배쿵
저도 성공팬하고싶어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
헐이다 부럽부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어부럽 ㅠㅠ
10년 전
독자57
헐 ㅜㅜㅜ뭔가 재미있울것같아요 ㅠㅠㅠㅠ저중행 고고
10년 전
독자58
저중행...? 정주행!!ㅎㅎ
10년 전
배쿵배쿵
감쟈감쟈해영
10년 전
독자59
진짜 그냥 대박이시다
10년 전
배쿵배쿵
대박이시져 ㅠㅠ
10년 전
독자60
헐 진짜 와 잘보구가여 정주행 시작!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니당!
10년 전
독자61
헐둘다라리...
10년 전
배쿵배쿵
둘다라니!
10년 전
독자62
와,,,진짜 부러운 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가용
10년 전
배쿵배쿵
신알신 감사해요 !
10년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
헐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
우왕우오ㅓㅇ내가징어다
10년 전
배쿵배쿵
독자님이 징어에여 !
10년 전
독자65
헐....진짜헐...정주행이여!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자66
느어?! 이런 재밌는 글을 왜 지금 본거져?! 나레기....저도 정주행이여!!!!그리고 신알신!!
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 !
10년 전
독자67
정주행!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !
10년 전
독자68
이와중에 잊혀진 1등......
10년 전
배쿵배쿵
1등,,, 그러게요
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠ 저도 부러워요
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
10년 전
배쿵배쿵
짱귀엽죠 ㅎㅎ
10년 전
독자71
헐 대박 대박 정주행하러 요기 왔지요호
10년 전
배쿵배쿵
감사하지요오
10년 전
독자72
헐댑가...........어서다음편으로가야겠네여........두근국드ㅜㄴㄷㄱㄴ두ㅡ이미결과는나왔겠지만 나에게는스펙터클
10년 전
배쿵배쿵
ㅋㅋㅋ 두근두근
10년 전
독자73
부럽다..
10년 전
배쿵배쿵
부러움부러움..
10년 전
독자74
좋죠^^
10년 전
배쿵배쿵
좋흡니다 ^^
10년 전
독자75
부럽다ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
말이안나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
우와.... 걍헐이다....아부러워ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
와우!!!!
10년 전
배쿵배쿵
오우 !!
10년 전
독자79
정주행해야겠어...
10년 전
배쿵배쿵
저는 댓글을 하나하나쓰도록 해야겠어요
10년 전
독자80
정주행이다 ..
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다..
10년 전
독자81
ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행을해여겟어
10년 전
배쿵배쿵
정주행 고고 !
10년 전
독자82
정주행 신알신!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
감사합니당 ㅎㅎ
10년 전
독자83
신알신이요~
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 !
10년 전
독자84
헐.. 짱부러워요 ㅠㅠㅠ정주행할게요
10년 전
배쿵배쿵
이제봤어요 ㅠㅠ 감사합니다 !
10년 전
독자86
엌ㅋㅋㅋㅋ짧지만 신알신을 하겠슴당
10년 전
배쿵배쿵
감사합니당
10년 전
배쿵배쿵
점점 분량을 늘리도록 하겠습니당
10년 전
독자87
열린 마음을 가진 작가님이시군요! 정주행 다 하고 왔슴당ㅋㅋㅋ
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ! 재밌으셨어요?
10년 전
독자88
그럼요~ 지금 여기서 암호닉 신청해도 되나요? 갸를레이스로 할게요!
10년 전
배쿵배쿵
88에게
확인했어요 !

10년 전
독자89
부럽다징어야ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱짱부러워요 ㅠㅠ
10년 전
독자90
헐....ㄷ대ㅏ박이다..우와..
10년 전
배쿵배쿵
우와..
10년 전
독자91
으아 시험기간인데 재밌어보여서들어왔어요 정주행할게여!!!
10년 전
배쿵배쿵
재미없으면 ㅠㅠ 정주행 감사합니다 !
10년 전
독자92
허류ㅠㅜㅠㅠㅠ시험끝났으니까보고여기에누어야겠다ㅇ<-<
10년 전
배쿵배쿵
우와 ㅎㅎㅎ 감사해요
10년 전
독자93
헐 대박이에요......왜이제야봤죠 저는 오늘 정주행!
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 !
10년 전
독자94
헐짱부럽다
10년 전
배쿵배쿵
징어 짱부러움 !
10년 전
독자95
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헐...짱부러ㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
부러워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
울지마요 !
10년 전
독자98
우애ㅏㅅ 정주행달려요
10년 전
배쿵배쿵
정주행 감사해요 !
10년 전
독자99
초록글에있어서봤눈데재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ정주행합니당
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !
10년 전
독자100
우옹ㅇ 이제시작이군여!! 신알신하고 정주행ㄱㄱ여~~
10년 전
배쿵배쿵
신알신 정주행 감사해요 !
10년 전
독자101
헐..!대박배닥
10년 전
배쿵배쿵
대박대박 !
10년 전
독자102
와우!!징어완전짱짱이네요ㅠㅠ부러워요 신알신하고갑니다!
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 ㅎㅎ
10년 전
독자103
어디어디어디요!!!!!!!!!스엠인가여??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
배쿵배쿵
네 스엠입니다 ( 의심미 )
10년 전
독자104
정주행시작해여*♥* 아니근데.... 뭐죠...제가 징어팬이될것같은이느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
징어팬 !! 독자님이 징어가 되셔야죠 ㅎㅎ
10년 전
독자105
헐...좋은데???난왜이재밌는글을이제야본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어귀여우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
헐 좋죠 ㅎㅎ?
10년 전
독자106
헐ㅠㅠ 신알신하고 정주행!!!
10년 전
독자107
저도 신알신하고 정주행시작해여!
10년 전
독자108
저도 신알신하고 정주행!
10년 전
독자109
정!!!!!주!!!!!행!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자110
헐..재밌어요신알신!
10년 전
독자111
헐! 어디서 캐스팅하는거지?!!!!헐!
10년 전
독자112
헐! 말그대로 진짜 헐이네요ㅠㅠ 왜 이제봤을까요, 헝헝 신알신 하고 가여!
10년 전
독자113
헐!!!!!!!!!!!진짜헐이다
10년 전
독자114
징어 왕귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
정주행!!ㅠㅠ
10년 전
독자116
헐 두곳에서?? 작가님 정주행이여
10년 전
독자117
신알신하고 정주행이여!
10년 전
독자119
신알신 해요!
10년 전
독자120
신알신!!!
10년 전
독자121
오늘 처음 읽었는데 재밌네요ㅜㅜㅜ신알신 합니다!!!
10년 전
독자122
헐부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
헐...!재밌을것같은 예감!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자124
떬떬??.좊아오...좋다구녀...헷헷
10년 전
독자125
정주행시작ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자126
헐!!!!! 저반응내반ㄴ응!!!!!정주행하고잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열시미따라잡아야지ㅠㅠㅠ그나저나ㅈ징어 헐!!!!!
10년 전
독자127
신알신하고정주행할께요~~~!
10년 전
독자128
!!!!!??? 어라 떨어졌는데 캐스팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으와 !!
10년 전
독자129
신알신 할께여!! 넘 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
신알신정주행가여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
헐 스엠 가라
10년 전
독자132
정주행할께오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
헐허로ㅓ로ㅓ 가!!!! 스엠ㅇㅎ!!!! 출종!!!!
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도달면서정주행시작할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재미있어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 !
10년 전
독자136
신알신하고 정주행중이예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아..성공팬이 제일 부러워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 능력징어들 일어나라!!
10년 전
독자138
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 한다고 해야지!!!! 진짜 성공햐 팬이 부럽다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자139
신알신하고 정주행해요!!
10년 전
배쿵배쿵
감사해요 !
10년 전
독자140
헣!!정주행시작할게여!!
10년 전
독자141
정주행시작합니다 ㅠㅠㅠㅠ 캐스팅이라니.. 징어야..
10년 전
독자142
흫....신알신해놓고정주행은처음하네여...하..나ㅏㄴ망징..
10년 전
독자143
헐..너무부러운데요.. 정주행할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자144
정주행 하러갑니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 사기캐네요 징어
10년 전
독자145
흐아ㅠㅠ짱짱!신알하고갈께요진짜제가좋아하는필체ㅠㅠ
10년 전
독자146
정주행해요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요~
10년 전
독자147
헐헐헐 저는왜이글을 지금봣을까요ㅜㅠㅠㅠㅠ정주행갑니덮ㅍㅍㅍ
10년 전
독자148
헐..!!신알신하고 정주행합니다..ㄷㄷㄷ
10년 전
독자149
헐!!!신알신정주행이요!
10년 전
독자150
헐 부럽다... 재미있어요!!!!!!!!!
10년 전
독자151
신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 짱짱고마워요~
10년 전
독자152
신알신해요ㅠㅠㅠㅠ정주행시작함니당
10년 전
배쿵배쿵
감사합니다 ~
10년 전
독자153
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ밌어요!!신알신할게요 작가님!! ㅎ파이티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자154
보아가캐스팅할꺼가튼데!!&!!
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠ다시보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼!!! ㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
헐.. 이걸 왜 이제 봤을까여!! 정주행 시작이요!ㅎ
10년 전
독자158
신알신하구 저ㅇ주핼 시작함미다!!
10년 전
독자159
콘타예여 자까님 한번더 포인트 거두어가세여...ㅋㅋㅋ....
10년 전
배쿵배쿵
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50화 가까이되는걸 보시려고... 힘내세요 !
10년 전
독자160
하..그래서 천천히 보거나 하루 날 잡으여그여..
10년 전
독자161
허러ㅓ렇ㅅ짱부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
헐우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적이양ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자163
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
헐 징어진짜 계탓네,.....
10년 전
독자165
헐.............대박...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
헐 이걸 왜 이제 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 해야겠쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
생각만해도 징어 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
징어 워더스럽다 성격 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
헐!대박 쩔어...
9년 전
독자170
우와.....부럽다...... 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
공개오디션 소재라니 엄청 신선하네여!!! 정주행합니다!!!!
9년 전
독자172
져아~ 와중에 잊혀진 일등이누군지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
오오재밋겠당!!신알신하고정주행가용
9년 전
독자174
이거 정주행해요!! 읽을글 찾다가 발견했습니댜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ어디서캐스팅하는거지???ㅠㅜㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자176
정주행해용ㅋㅋㅋ 재미있어요!!
9년 전
독자177
우와....대박이다.....
9년 전
독자178
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개오디션 ㅠㅠㅠㅠ케이팝같은건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ성공한팬
9년 전
독자179
정주행 시작해요!!!!! 공개오디션에서 탑2까지!!!!!! 대단한 징어입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
정주행시작!!
9년 전
독자181
헐아다,,,,,,,,,,, ㄴ나는 왜 안노래잘함일까요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04