모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
배쿵배쿵 전체글ll조회 1995l

[EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 04 (텍파관련) | 인스티즈

* 본썰은 1기와 매우 다릅니다

* 글은 전부 !! 픽션!!

* 늦게와서 스미마셍데시타!!

암호닉

* 콘타님 꾸르렁님 라임님 쫑쫑님 체블님 *

돌아온 공개오디션 성공팬썰 04

[EXO/징어] 돌아온 공개오디션 성공팬썰 04 (텍파관련) | 인스티즈

" 엌ㅋㅋ 노래 잘합니닼ㅋㅋㅋ... ? "

너징 얼떨결에 고개 끄덕끄덕거림

그리고 멍하니 3초간 백현바라보다가 정신퍼뜩차리고 손짓 발짓까지 다해가면서 말함

" 아.. 아니 그게 그때는 저기.. "

하지만 너징의 말은 백현에게 질문을하는 비글들때문에 묻힘

" 왜?? 변백현 누구셔? "

" 어.. 기억이 날거같기도하고.. 어디서 봤는데.. "

" 음... 익숙한데 "

너징옆으로 따다닥붙어서 원숭이 구경하듯 너징을 보는 비글들에 너징 혼돈의 카오스 ★

하지만 그와중에 백현은 혼자서 끅끅대며 웃음

한참을 그러고 웃더니 눈꼬리에 눈물까지 고여있던걸 훔쳐내며 비글들에게 설명해줌

" 아 그때 있잖아 방송사고 ㅋㅋㅋ "

" 아... 아..???! "

" 앜ㅋㅋㅋ 노래를 잘합니다 ㅋㅋㅋㅋ? "

" 아아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그냥 아주 대놓고 너징앞에서 웃어제끼는 비글들임

너징 웃지도 울지도못하고 그냥 어정쩡하게 핳..하핳..핰ㅋㅋ.. 이러고있었음

그러다가 종대가 너징 손에들린 기타통을 잡아채서 내려놓으면서 말함

" 근데에 진짜로 방송에서 말한대로 잘하더라 ! "

갑작스러운 칭찬에 심장어택당한 너징 느리게 눈한번 꿈뻑 감았다 뜨면서 ㄱ..감사합니다.. 하고 말함

찬열이 너징 기타통을 열고 기타를꺼내들면서 코드몇개 치면서 말함

" 기타도 잘치던데 언제부터 배웠어? "

" 어.. 고등학교때부터요.. "

" 2학년? "

" 1학년이요 "

너징이 꾸물대며 말하자 찬열이 그래도 좋은지 안면붕괴웃음을 지어가면서 웃음

너징 갑작스런 안면붕괴에 멘탈이 붕괴될뻔했지만 다시 정신줄 부여잡음

찬열은 기타를뚱뚱치면서 혼자만의 세계로 들어감

너징은 그런찬열을 멀뚱히 보다가 고개를돌렸는데 너징얼굴 바로앞에 백현의 얼굴이 있어서 놀램

" 와씨.!!! "

" 아 귀야.. "

" 죄송해요.. "

" 그러고보니 너.. "

" 네.. "

" 저번에 왜 도망갔어? "

".... 느에?? "

" 그때 방송국에서 인사하고 도망갔잖아 "

너징은 저번이 언제지.. 하면서 생각하려는데 백현이 먼저 말해줌

너징 아.. 하고 뭐라말할지 고민하다가 입을 엶

" 아.. 그게 사실은.. "

" 사실은?? "

" 어... 사실 제가 ㅍ..!! "

너징이 팬이라고 말을하려는순간 종대의 주머니에서 벨소리가 울림

" 어! 미안 잠시만~ 여보세요?? "

" 어.. 한강!! "

" 어.. 금방들어갈게 알았어 ! "

종대가 전화를 뚝 끊고 찬열과 백현에게 빽! 하고 소리지름

" 야!! 준면이 형이 이제 들어오래!! "

그러더니 너징을 보고선 인사함

" 그럼 갈게 안녕~ 담에봐~ "

그리고서는 앉아있던 백현과 찬열을 일으켜세우고는 질질끌고감

백현은 끌려가다가 너징쪽보고 손한번 흔들어주고 찬열은 그냥 갈길감

너징은 그자리에서 멍하니 그 셋만쳐다봄

*

너징은 기타를 주섬주섬 챙겨서 연습실로감

연습실 들어가자마자 오만가지 물건들이 다 너징한테 날라옴

" 야!! 막 그렇게 사라질래!! "

" 너때문에 지금 어? 떡볶이 식었잖아!! "

" 언니들이 얼마나 걱정했는지 알아? 어휴.. 빨리와서 먹어 ! "

너징은 한참동안 잔소리듣다가 먹어! 하는소리듣고 헤헤 하면서 달려감

그렇게 밤늦게 야식먹다가 갑자기 들이닥친 안무가 선생님때문에 너징과 언니들은 먹고있던 떡볶이를 눈앞에서 뺏기고

30분동안 손을들고있었다는 소문이..

* 1기 성공팬썰 텍파관련 *

제가 늦은 이유는.. 텍파때문이라고 할까요 허허..

고쳐야할부분도 많고.. 그래서 이것저것 많이 만지고있어요

완결은 안내고 그냥 지금까지 적었던 에피소드들만 넣으려구요!

중간중간 사라진 글들도 있던데.. 그 에피소드는 빼야겠죠 ㅠㅠ?

텍파는 메일링 말고 바로 파일로 올려드릴거에요 !

아마도.. 2월달 안에 ㅎㅎ ? 빠르면 다음주 내로 텍파 올려드릴게요!

부끄러운 글이니 공유는 살포시 넣어주시고 나중에 텍파글로 찾아뵈요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제오나했는데재밌는썰들고오셔서감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자2
!!!!
9년 전
독자3
헐 일빠 할 수 읐었는데ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 잘읽고가욤!!♥
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다시만나여될텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
워호우 성공한덕후 부럽다....
9년 전
독자6
콘타예여!!! 알바끝나고 들어왔는데 이렇게 올려주시면...♥ 언제쯤 엑소랑 제대로 얘기를 해볼수있을지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 텍파 올려주신다니..ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡ 텍파를올려주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시만나야할던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜거기서 전화가온거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원42.35
권쫑이예요! 으엌ㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ벨소맄ㅋㅋㅋㅋ타이밍죽이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게결국 팬인것을 못밝히고...☆ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용♡
9년 전
비회원42.35
앗 오타오타 쫑쫑이예요!!ㅠㅠ
9년 전
독자8
애들은나타나고 갈때까지 내내정신없앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ야식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
팬!!!!!팬이라고 말했어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽ㅠㅠ
9년 전
독자10
라임이에요유유ㅠㅠㅠㅠ1기 성공썰 ㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠ졓ㅇ습니다 졓아요ㅠㅠㅠㅠ그리고 비글들아 징어 괴롭히지마라아ㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬이라고 말할기회를 준면이의 전화로 놓쳤어...★
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39