모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
인빅 전체글ll조회 250l
안녕하세요 인빅입니다 

톡을 한지도 꽤 됬는데... 

고민중이예요 

톡을 그만할까... 

잘 하는것도 아니고 

자꾸 늦어서.... 

나한테 많이 실망한거 같기도 하고... 

톡 여는 주제에 가리는것도 많아서... 

아 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
짱구! 왜ㅠㅠㅠ잘만 하고 있는데ㅠㅠ인빅이 없으면 나 무슨 재미로 살아ㅠㅠㅠㅠ인빅이 덕분에 톡에 재미붙혔는데ㅠㅠ물론 톡열고 하는게 힘들겠지만..사라지지는 말아줘ㅠㅠ아 힘내고! 그냥 넌 잠깐이라도 와줘도 진짜 나한테는 큰 힘이야ㅠㅠ
10년 전
인빅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 힘들진 않는데ㅠㅠㅠㅠ내가 막 답 늦게하고 그러니까ㅠㅠㅠㅠ미안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ여는건 안힘들어 진짜 나도 좋아서 하는거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 나 같은 경우에는 나도 가끔 하다 잠들고 그러니까 니가 늦게한다고해서 크게 신경 안 쓰이는데 오히려 기다리면서 설레던데...나 이상한거니ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
인빅
헐 성인군자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다 징짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ에잇 나 밥 먹고 바로 글 올릴겡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에라이 그만두기는 무슨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
성인군자까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙긴 뭐가 고마워!!!안 잊고 와주서 내가 더 고맙지!!!그래그래 밥 먹고 와! 기다리고 있을게!!
10년 전
인빅
4에게
응응!좀만 더 기둘려 바로 올릴게!

10년 전
독자10
인빅에게
응응! 급하게 안 해도 돼!

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
인빅
도톨이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 도톨 좋으네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜이리 다들 착하냐고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
인빅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 죽겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ나도 도톨이 업ㄱ으면 겁나 심심하궁ㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
응응ㅠㅠㅠㅠ자듬 감동받아서 톡 쓰러간다ㅠ

10년 전
독자5
나 다롱이 나도 일 있어서 자주 못 왔었는데 어딜 가 그리고 원래 가리는것도 있고 그렇지 나도 그러는데 지금도 톡 충분히 잘 하고 있으니까 그만 두지마 인빅이
가면 나 누구랑 놀아?

10년 전
인빅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ위로받고 간다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 놀자 엉엉
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
인빅
너한테 제일 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 못해주니까ㅠㅠㅠ막 가리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 죽겠다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
인빅
ㅠㅠㅠㅠㅠ네가 하고싶은거 다 해주고싶은데 내가 막 못하겠고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
엘라!! 왜왜ㅠㅠㅠㅠ 나 인빅이 좋은데 왜구랭ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인빅
그냥 요즘 모든게 다 예전같지 않아서...되게 막 그르타ㅠㅠㅜ
10년 전
독자11
난 예전같은데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인빅
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 엘라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
오구오구 우리 인빅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그런 생각해ㅠ 나같은 사람들도 많을텐데1!
10년 전
인빅
12에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 막 내 자신부터가 너무 게으르니까ㅠㅠㅠ

10년 전
독자13
인빅에게
괜차농괜차농ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런것도 다 인빅이의 매력이지뭐!

10년 전
인빅
13에게
헐 짱인데?ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 톡 열어야게땅...감덩받았엉..

10년 전
독자15
인빅에게
이런걸로 감동까지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 6:50
로그인 후 이용해 주세요 6:49
로그인 후 이용해 주세요 5:20
로그인 후 이용해 주세요 4:34
로그인 후 이용해 주세요 4:26
로그인 후 이용해 주세요 4:01
로그인 후 이용해 주세요 31 3:34
로그인 후 이용해 주세요 55 3:33
로그인 후 이용해 주세요 3:32
로그인 후 이용해 주세요 1 3:31
로그인 후 이용해 주세요 53 3:12
로그인 후 이용해 주세요 3:08