모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
인빅 전체글ll조회 556l
오늘은 뭔가 상황톡 하고싶어요! 

안녕하세요 인빅이예요 

오늘은 상황이 있지요! 

상황은 

A. 공이 잠수를 탑니다. 수는 화가 삉삉. 집에 찾아가도 답이 없어! 

근데 갑자기 전화와서는 왜 이리 전화질이냐고 짜증냄 

그래서 확 뚜껑열려서 집에 찾아가니까 삼일이 지난걸 모름;; 

그래서 싸움! 오예 연애버러지들 같으니 

B. 이건 수가 잠수를 탑니당 오예 그 다음 전개는 같아요! 

C. 자유톡(상황 짜오시거나 같이 짜용) 

오랜만에 상황있는 톡이다 설렌당 

빨리 와요! 

요즘 있던 사람 다 가서 마음이 아프다... 

뭐 내가 못한 탓이지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
짱구! 나는 불판 갖고오면되나?
10년 전
인빅
그라췌!히힣
10년 전
독자3
독자114 l 나
(그런 너에 살짝 입 삐죽이고는 고개 젓는)아니야, 나 때문 같애...너 나 업고 병원도 왔다갔다하고 그랬잖아..그때 안 좋아졌나봐...(그러고는 다시금 고개 젓는)됐어, 발목 안 아파 이제. 47분 전 답답글 수정 삭제

인빅
(허리를 부여잡고 네 발목을 만지는)오- 진짜 다 나았나봐!아픈 보람 있네-(능글맞게 웃으며)가자. 아 또 너 내가 잘못했네 뭐내 이러는거 아니지?그러지마- 모바일 11분 전 답답글

독자115 l 나
(너가 웃을수록 더 울상이 되는)내가 잘못했잖아. 진짜 나 때문에 아픈거같애 너...(한숨 푹 쉬는)가자, 얼른- 8분 전 답답글 수정 삭제

인빅
(이해 안된다는듯이 널 보다 볼을 꼬집는)너가 울상지으면 더 아픈거 같으니까 웃어! 모바일 6초 전 답답글

(그런 너에 표정 풀려고 하며 고개 끄덕이는)알았어, 안 그래. 얼른 가기나 해. 뭐 먹고 싶은거 없어? 해줄게.

10년 전
인빅
에이- 없어 없어. 너 또 나 살찌우니 뭐니 그러는거지? 진짜 나 살 안찌워도 된다니까?
10년 전
독자7
아니야, 그런거. 해주고 싶어서 그래. 뭐, 살도 찌워야 되고. 빨리 말해봐. 먹고 싶은거.
10년 전
인빅
7에게
(고민하다)...나 배 안고픈데...입맛이 없어-

10년 전
독자10
인빅에게
그럴수록 뭐라도 좀 먹고 입맛 돌게 해야되는거야. 그럼 있다가 생각나면 얘기해, 알았지?

10년 전
인빅
10에게
(고갤 끄덕이는)응- 지금 바로 가도 되는거지?택시 잡으러 갑시다-

10년 전
인빅
10에게
(고갤 끄덕이는)응- 지금 바로 가도 되는거지?택시 잡으러 갑시다-

10년 전
독자13
인빅에게
(푸스스 웃으며 고개 끄덕이는)그래, 가자. 가서 좀 자.

10년 전
인빅
13에게
(씩 웃다 입술이 터져 아픈지 울상짓는)아파..으...찢어졌다..

10년 전
독자15
인빅에게
(그런 너에 속상한 얼굴을 하고는 피 닦아주는)조심해. 너 입술이 온통 상처투성이야. 집에 가서 약 바르자.

10년 전
인빅
15에게
(웃지 못하고 고갤 끄덕이는)근데 약 바르면 막 먹게되는데?

10년 전
독자18
인빅에게
안 그러면 되지. 신경쓰고 있으면 안 그래. 그냥 두기에는 너무 많이 터졌어.

10년 전
인빅
18에게
(입술을 만지작 거리며)...그런가...아 괜히 입술 깨물어서...

10년 전
독자19
인빅에게
(입술 만지는 손 잡아내리며)만지지마, 흉져. 아픈데 어떡해, 입술 깨물수밖에 없지. 됐어, 약 바르고 있으면 괜찮아.

10년 전
인빅
19에게
(입술을 건들이지 않으려 하는)응- 그렇겠지? 어 택시온다!(택시를 향해 손 올리는)

10년 전
독자21
인빅에게
(너 손짓에 멈춘 택시에 올라타는)아저씨, 00동이요. 너 허리 빨리 다 나았으면 좋겠다..

10년 전
인빅
21에게
(머릴 쓰다듬다 지쳐 졸리는지 졸음 묻어나오는 목소리로)...나을거야-...나 건강한거 알면서 그래?

10년 전
독자23
인빅에게
(졸린듯한 너에 너 머리를 어깨에 기대게 하는)그렇게 건강해서 맨날 병원신세야? 됐고, 다음 치료는 놓치지말고 바로 와, 알았지?

10년 전
인빅
23에게
(고갤 대충 끄덕이곤 눈을 감는)...너가 챙겨줘야지- 내조 퀸이 왜그랬나 몰라-

10년 전
독자25
인빅에게
(가만히 너 손 잡고 토닥이는)나도 정신없어서 까먹고 있었어. 다음엔 안 놓치고 데리고 올거야-

10년 전
인빅
25에게
(헤헤 웃다 토닥이는 손길에 금방 잠드는)

10년 전
독자27
인빅에게
(그런 너를 계속 토닥여주며 남자친구냐고 물어오는 기사아저씨와 이것저것 얘기하다 집에 다 와가자 너 깨우는)명수야- 일어나. 다 왔어.

10년 전
인빅
27에게
(목을 이리저리 돌리다 하품하곤 인사한뒤 내리는)으- 집이다!

10년 전
독자29
인빅에게
(혹시나 싶어 너 부축해주는)들어가자, 얼른- 나도 피곤하다 조금..

10년 전
인빅
29에게
(혼자 가려고 노력하는)아으...아 가자 가서 너도 자-

10년 전
독자32
인빅에게
(그런 너에 손이라도 잡고 있는)응, 같이 자.
.
.
나 좀 있다 나가봐야돼ㅠㅠ내일 또 이어가자!

10년 전
인빅
32에게
빨리왕!ㅋㅋㅋㅋ

(손을 꽉 잡은채로 네게 의지하지 않으려 하며 엘레베이터까지 가는)하아..후...아 힘들어엉...

10년 전
독자39
인빅에게
(힘들다는 너에 살짝 너 뒤쪽에 서서 너한테 기대듯하지만 너 서있는걸 살짝 받쳐주는)파스 붙이고 잘까?

10년 전
독자2
열이
10년 전
인빅
열이다 열잉!ㅋㅋㅋㅋ흑흑 요즘 슬퍼ㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인빅
ㅠㅠㅠㅠㅠ암닉이던 아이들이 다 없어졌어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
울디마ㅠㅠㅠㅠ나 살아 있어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인빅
11에게
너라도 있어서 얼마나 힘이 되는게ㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠ

10년 전
독자12
인빅에게
울디매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
인빅
12에게
퓨ㅠㅠ안울게!으앙!

10년 전
독자16
인빅에게
아 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마

10년 전
인빅
16에게
잉잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제부타 나 공부 열심히 할거야 하하

10년 전
독자17
인빅에게
3일 못 간다...

10년 전
인빅
17에게
그래서 삼일마다 결심하기로 했어 하하하

10년 전
독자20
인빅에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸래?

10년 전
인빅
20에게
꾸랭!

10년 전
독자22
인빅에게
뭐 할까

10년 전
인빅
22에게
그러게....뭐하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
인빅에게
여체도 돼?

10년 전
인빅
24에게
움 내용이 뭐냐에 따라서...ㅋㅋㅋ

10년 전
독자26
인빅에게
무슨 내용?

10년 전
인빅
26에게
할 톡 내영!ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자28
인빅에게
음.. 무슨 내용이 되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
인빅
28에게
그러게...일단 할거 말해봥으아앙!

10년 전
독자30
인빅에게
음.. 사고친 커플!

10년 전
인빅
30에게
해피야?아님 우울?

10년 전
독자31
인빅에게
당빠 해피!

10년 전
인빅
31에게
겅부땜시 이제야 왔다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하자ㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
인빅
ㅠㅠㅠㅠ다별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 오랜만이네ㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
인빅
하자ㅠㅠㅠ오느롸자ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
상황 저거 하깡?아님 뭐 이씅?

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
.....몰라 해 합시다 엉엉 너니까 할거야ㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
난 아직...나올때가 되서 짜증...ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하징

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
과학 포깅^^

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
아...눈물 난 예체능에 문과생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
일찍잘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 하자 내일ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ나 오늘 겁내 피고뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 잘때까지만 하자ㅜㅜ

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
헐 이번거 개맘에 들어...허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선톡해줄랭?ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(거실에서 일하다 놀라 들어와 아이를 안아드는)뭐하는거야!준수 우는거 안보여?...괜찮아 준수- 뚝 하자- 옳지. 이뻐-

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(넝 째리다 아이를 눕히는)너 전신 좀 차리지? 자꾸 아기한테 눈 떼는데 너 시위하는거야?

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(네 어께를 잡아 흔들며)그럼 정신 좀 차려!!뭐해!이러다 애기 다쳐도 이러고 있을래?

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(널 보 인상 찌푸리는)무슨 헛소리야 아기밖에 생각 안하냐니. 너가 이렇게 정신 빼고 잇는데 어떻게 신경을 다른데에 돌려?

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(짜증스럽다는듯이 널 보며)너가 평소에 애를 잘 보기나 하고 따져. 맨날 울리고 다치게하고 이게 뭐하는건데? 너가 그러고도 엄마라고 할 수 있어?

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
그래 미안해,근데 애기는 아직 어리잖아 너가 애야?뭐 이렇게 찡찡대!그래 내가 너 생각 해줄테니까 너도 좀 애기 생각해!

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(괜히 낳았다는 말에 버럭 소리지르며)미쳤어? 애가 우리집에 떡하니 있는데 괜히 낳아? 너 엄마 맞냐? 넌 사사건건 다 너 위주이길 바래? 저 어린 애를 보고도?너 진짜 왜그러냐?

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(속상한지 한숨을 푹 내쉬다)...누가 그래?너 나가면 된다고?아니라고!그리고 너가 뭘 잘했다고 울어!울기를!

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(입술을 꾹 깨물다 일어나며)오늘 너 여기서 자 나 보기싫을거 아니야 난 거실에서 잘거니까 잘 자라(문을 닫고 나가버리는)

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ때려?흑흑 부쨩한성규ㅠㅠㅠ때려야하나...(먼산)

(아이를 달래 다시 재우곤 방에 들어와 네 팔을 부서질듯 잡아쥐며)...작작해 진짜...너가 뭘 잘했다고 이렇게 소리지르고 난리냐?

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
애 잘 못본거. 그게 너가 잘못한거야. 애가 아직 어려 우리가 보살펴줘야하는 네 아이고 내 아이야 정신 좀 차려 제발!

10년 전
삭제한 댓글
인빅에게

10년 전
인빅
삭제한 댓글에게
(소리 지르자 홧김에 뺨을 내려 치는)...때려쳐? 니 그게 할말이야? 너가 애를 제대로 돌보면 저렇게 울겠냐고!!너가 제대로 해야 내가 널 보던지 할거아니야!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 10:23
로그인 후 이용해 주세요 10:20
로그인 후 이용해 주세요 10:18
로그인 후 이용해 주세요 10:17
로그인 후 이용해 주세요 1 10:14
로그인 후 이용해 주세요 10:14
로그인 후 이용해 주세요 10:07
로그인 후 이용해 주세요 10:05
로그인 후 이용해 주세요 10:01