모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
1111 전체글ll조회 516l 1
어릴 적 들었던 소문이 있다. 인어는 우리 옆에 살아 숨쉰다는 소문.  

해변가에서 일어난 살인사건. 

별 다섯개의 호텔 방문객의 사망.  

701호 702호 703호. 

장소는  

해변가 

로비 

식당 

301~304호 

701~703호 

주차장 

주차장2

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
오오 일등
7년 전
오오
7년 전
701호 신혼부부.
7년 전
702호 여행자.
7년 전
703호 여행자.
7년 전
독자2
? 나 이런 시리즈 처음봐서 그러는데 예고인거야?? 미안해ㅠㅠㅠ
7년 전
아뇨아뇨
7년 전
공주 시리즈는 뭐라고 하지... 좀 그 그.. 그 특별 편?? 짧은 거 있잖아요 그런 건데 예고 같은 건 없습니다! 짧고 쉬워서요!
7년 전
예고 아니고 지금 하는 건데 준비된 게 없어서 헷갈리셨으면 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
헝 아닝ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠ 완전 친절하세요 탄소님..♥♥ 감사해용
7년 전
읗ㅎ 하트라닣ㅎ
7년 전
방문객들을 만나볼 수 있다.
7년 전
신혼여행을 온 701호 부부는 한 명은 사망하였다.
7년 전
701호 부부는 김석진, 박지민으로 박지민은 사망하였다.
7년 전
모두 용의자이다.
7년 전
# 주변을 살펴볼 수 있습니다.
장소를 탐색할 수 있습니다.
모든 질문이 가능합니다.

7년 전
독자4
해변가 (라고 하면 되는 건가욤?)
7년 전
아직 아무것도 나타나지 않았다. 바다 위로 꽉 찬 달이 비친다.
7년 전
독자5
헐 공주시리즈..! 저 예전 신데렐라 했을때 마지막 그 세명중 하나에요..!
7년 전
오오옹오오
7년 전
독자7
이번에도 끝까지 함께해요!
7년 전
우아 그래요!!
7년 전
독자6
주차장
7년 전
부서진 cctv가 보인다.
7년 전
호텔은 복도 형식으로 701호가 가장 크다.
7년 전
독자8
식당
7년 전
살인사건으로 인해 폐쇄되었다. 주방의 냉장고에 크게 손톱자국이 나있다.
7년 전
독자9
702호와 703호 사망자는 여자인가요 남자인가요?
7년 전
702호 김태형과 703호 김남준은 유력한 용의자이다.
7년 전
독자10
301호
7년 전
평범한 호텔 방이다. 단서가 될만한 건 없어 보인다.
7년 전
독자11
만날 수 있다는건 당사자에게 질문을 할 수 있다는거야?!
7년 전
네!
7년 전
독자12
로비
7년 전
로비의 컴퓨터의 차트를 보면 7월 15일 박지민의 사망으로 추정되는 날짜의 다음 날인 16일에 302호의 입을 객이 퇴실한 것으로 기록되어있다.
7년 전
독자13
오오오 크탄
7년 전
오오오
7년 전
독자14
302호
7년 전
예정 퇴실인 18일 보다 앞당겨진 16일에 퇴실했다.
7년 전
독자15
주차장2
7년 전
사망자 박지민이 발견되었다. Cctv가 부서져있다.
7년 전
cctv를 살펴보시겠습니까?
7년 전
부서진 카메라 사이 칩은 멀쩡하다. 다시 복구가 가능하다.
7년 전
독자25
네. 살펴보겠습니다.
7년 전
카메라에 찍힌 내용을 확인하시겠습니까?
7년 전
독자26
네.
7년 전
독자16
303호
7년 전
평범하다.
7년 전
독자17
701~3이 다 사망한거에요?
7년 전
아뇨! 701호의 박지민이 사망자, 피해자입니다.
7년 전
독자18
아하 알려줘서 고마워요❤
7년 전
독자19
304호
7년 전
매우 평범하다.
7년 전
인어 공주에는 왕자와 이웃 공주, 인어 공주가 등장한다.
7년 전
뭐 왕자의 신하라던가 인어 공주의 가족들도 존재하고 인어 공주를 인간으로 만든 나쁜 물고기도 존재하고.
7년 전
독자20
702호 김태형은 언제 퇴실 하였죠?
7년 전
16일에 퇴실하였다. 예정일인 17일보다 하루 앞당겨진 날이다.
7년 전
독자21
해변가
로비 로비의 컴퓨터의 차트를 보면 7월 15일 박지민의 사망으로 추정되는 날짜의 다음 날인 16일에 302호의 입을 객이 퇴실한 것으로 기록되어있다.
식당
301호 평범한 호텔 방이다. 단서가 될 만한건 없어 보인다.
302호 예정 퇴실인 18일 보다 앞당겨진 16일에 퇴실했다.
303호 평범하다.
701호 지민이 쥬금
702호 16일에 퇴실하였다. 예정일인 17일보다 하루 앞당겨진 날이다.
703호
주차장
주차장2 부서진 카메라 사이 칩은 멀쩡하다. 다시 복구가 가능하다.

7년 전
오오 정리탄이다
7년 전
독자22
701호 신혼부부. 김석진 박지민-사망 7/15 주차장 발견

702호 여행자.  김태형 유력용의자

703호 여행자. 김남준 유력용의자2

302 7/16 퇴실 하지만 예정 18일

301 평범 단서X

303 평범

7년 전
독자23
김태형과 박지민은 원래 알던 사이 인가요?
7년 전
모르는 사이이다.
7년 전
독자24
박지민과 김남준은 무슨 사이인가요?
7년 전
처음 보는 사이이다. 전혀 알지 못햤던 사람이다.
7년 전
주차장 2에서 발견된 cctv에 담긴 내용이다.
7년 전
김석진 박지민 김태형 김남준이 찍혔다. 김석진과 박지민은 자신들의 차를 타고 이동했고 김태형과 김남준은 각자의 차를 탔다. 그리고 박지민 김석진의 차가 떠난 자리에서 의문의 남자가 cctv를 노려보자 카메라가 깨진다.
7년 전
독자74
몇 일 cctv내용 인가요?
7년 전
독자27
김석진과 박지민은 사이가 좋지 않았나요?
7년 전
전혀 그렇지 않다. 하지만 김석진은 박지민의 성격이 달라진 것 같다고 진술한 바가 있다.
7년 전
독자28
우발적 살인인가요? 계획된 살인인가요?
7년 전
계획된 살인이다. 살인인가. 그렇다면 그럴 수 있다. 엄연한 살인이다.
7년 전
독자29
용의자중에 박지민과 가족이 있나요?
7년 전
아뇨 없습니다 .
7년 전
독자32
그럼 용의자들중 가족이 있나요?
7년 전
옶다. 그저 박지민과 김석진이 부부이다.
7년 전
독자30
해변
7년 전
전엔 발견할 수 없었던 시체 한 구가 있다. 김석진이다.
7년 전
독자33
.....????
7년 전
17일 해변에서 김석진의 시체가 발견됐다. 몸이 젖어있는 것으로 보아 물속에 들어갔던 것 같다.
7년 전
독자31
박지민은 어떠한 도구로 인해 살인 당했나요?
7년 전
알 수 없다. 미제로 남는다.
7년 전
독자34
????
7년 전
독자35
전에 신데렐라와 비슷하게 아까 쓰니가말한 등장인물이랑 이번 크탄에 나오는 멤버들이랑 연관 있어?
7년 전
네!
7년 전
독자36
김석진,김남준,김태형 말고 또 다른 용의자가 있나?
7년 전
없다.
7년 전
독자37
김석진은 자살인가 타살인가?
7년 전
자살으로 보인다.
7년 전
304호 입을 객의 말에 따르면 한 남자가 물속으로 걸어들어갔다고 한다. 그리고 몇 십분 뒤에 파도에 쓸려 육지로 돌아왔다고 한다.
7년 전
독자38
이 사건에는 공범이 있나?
7년 전
공범과 자살은 존재하지 않는다.
7년 전
독자40
에?? 석진이 자살이라고 하지 않았어??
7년 전
경찰들 시점으로는 확실히 자살이다.
7년 전
독자39
나는 석찌 같아
7년 전
나도
7년 전
독자41
석진이라고....? 그럼 cctv는 누가 부순거야?
7년 전
신혼부부의 차의 뒤에서 나온 미지의 남자?
7년 전
지민이를 죽인 범인?
7년 전
독자42
뭐야 여긴 혼란스런 공간..?..
답이 나온거야? 석진이라고?

7년 전
독자43
아니? 그냥 궁예같아..
7년 전
답이 나오면
7년 전
인어 공주는 바다 위에 올라 달빛을 구경하다 왕자를 발견했어요. 그리곤 탐욕에 빠졌죠.
7년 전
아 인어왕자. 인어왕자는 집착이라는 걸 알게 됐고 매일 왕자를 기다렸어요.
7년 전
독자44
인어공주가 석진이 홀렸니
7년 전
홀리지 않아도 그를 가질 수 있기에 그러지 않았다.
7년 전
독자46

7년 전
독자45
석진이가 왕자인가보다!
7년 전
정말 똑똑해!
7년 전
독자47
인어왕자가지민이?
7년 전
오호
7년 전
독자48
흠 나는 왜 이웃나라 공주가 지민이일 것 같지
7년 전
오호오
7년 전
독자54
222 나도
7년 전
독자49
지민이가 집착이 너무 심해져서 ..?
7년 전
독자50
인어왕자는 석진이 죽인 범인
7년 전
독자51
아 잠만 판타지랑 현실이랑 헷갈려
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자52
석진이가 범인 같은데
7년 전
유이는?
7년 전
는유이?
7년 전
이는유?
7년 전
독자56
랄까촉이
7년 전
오 멋지다! 촉은 무시 못하자..
7년 전
독자53
아벌써막힘
7년 전
오ㅑ
7년 전
오ㅑㅇ
7년 전

7년 전
?
7년 전
독자57
아모르겠다구ㅜㅠㅠㅠㅠ이웃공주가지민이면인어왕자가지민이죽인범인그게누구지
7년 전
독자55
왕자신하가 cctv 깼을거 같아
7년 전
좋은데??????? 헐 똑똑해
7년 전
독자58
(찡긋
7년 전
(웃음
7년 전
독자59
모르겠다! 힌트를 좀 더 줘라 줘!
7년 전
주차장 2에서 나온 미지의 남자는 빨간 옷을 입고있었다.
7년 전
독자60
힌트 주라 주ㅝ
7년 전
독자61
석진이가 경찰 시점으로 봤을땐 자살이니깐 실제는 자살이 아니라면 석찌는 누가 죽인거지..
7년 전
우비같이 생긴 옷이다. 흰색 모자를 쓰고 있었다.
7년 전
독자62
음흐음
7년 전
독자63
아아아아아아아앙 어려워
7년 전
박지민이 죽기 전에 보인 이상행동으로는 욕조에 물을 받아두고 식당에 가서 엄청난 양의 소금을 받아와 욕조에 들이 부었다는 것이다.
7년 전
독자64
바닷물!
7년 전
얼~
7년 전
독자65
인어왕자!
7년 전
상큼하닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
욕조의 물에 들어가며 " 달다. "라고 말했다.
7년 전
독자66
뭐야 겁나 어렵잖아
7년 전
어디가ㅡ.
7년 전
독자67
지민이가 죽을걸 알고있었나..?
7년 전
뮤서유...
7년 전
독자68
왜왜ㅜㅠㅠㅠ??
7년 전
죽을 거 알고이ㅛ으면 무섲다농..
7년 전
독자69
석진이가 범인 같은데 이유를 못 찾겠다
7년 전
찾아라 범인을! 단서를! 진실을! 진실을 오직 하나!
7년 전
독자70
용의자질문되나요?
7년 전
네!
7년 전
독자71
지민이 미각 상실?
7년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
쓰니야 이게 전생이랑 관련된거야 아니면 현실인데 인어 공주 캐릭터만 빌린거야?
7년 전
현실인데 경찰들이 이 사건의 이름을 인어 공주 살인사건이라고 부르는 거예요.
7년 전
전생은 아닙니다!
7년 전
독자73
김태형 한테 질문 왜 예정일인 17일보다 빨리 퇴실을한거죠?
7년 전
주차장에서 교통사고 일어났어요. 차 수리 때문에 빨리 나갔어요. 또 좀 불미스러운 사고도 있었고 해서.
7년 전
독자77
교통사고?어떤 교통사고요?
7년 전
독자75
아 어려우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자76
살인 된 장소는 식당인가요?
7년 전
주차장2입니다!
7년 전
주차장 2에서 지민의 시체가 발견. 장소도 그곳으로 추정.
7년 전
독자78
김태형한테 일어난 불미스러운 사고가 뭐죠?
7년 전
태형 " 살인 사건요. 제가 같은 층에 머물렀거든요. 얼굴도 몇 번 봐서 인사도 하고요. "
7년 전
독자79
김남준한테 질문
언제 퇴실하였나요?

7년 전
남준 "예정일에 퇴실했습니다. 비즈니스로 간 거라 맘대로 나오지도 못했어요."
7년 전
독자80
용의자 거밋말 가능한가요?
7년 전
아뇨!
7년 전
독자81
네!
7년 전
네!
7년 전
독자82
살인자는 언제 퇴실 했나요?
7년 전
살인자는 퇴실하지 않았다.
7년 전
독자84
?????????? (동공지진)
7년 전
독자87
그렇담 석진이다 !!!!
7년 전
독자83
지민이 시체 좀 봐주세요
7년 전
으 봤, 봤스비낟.ㅏㄴ다
7년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자88
아 진자 쓰니님.. 8ㅅ8
7년 전
8ㅅ8
7년 전
독자85
살인자는 살아있어요?
7년 전
죽었다.
7년 전
독자89
지민이 시체 좀 확인해주세요
7년 전
확인 완료. 확실히 사망이다.
7년 전
시체를 확인... 뭐가 있지요...? 어, 일단 숨은 쉬지 않고 진짜 아무것도 없다. 왜 죽은 지도 단서가 없고 겉도 속도 멀쩡하다.
7년 전
독자90
지민이 시체 어디가 훼손됐는지 알려주세요
7년 전
독자91
석진이는 왜 계획적으로 살인을 한 거죠?
그냥 알려줘!!!!! 알려주란 말이야 (찡찡

7년 전
싫다! 싫어싫어 ( 찡 찡 찡
7년 전
독자92
살인자가 죽었다고?
7년 전
독자93
그럼 석진인가
7년 전
독자94
지민이 사인 알려주세요 또 머 이상한 지민이 싸인 사진 들고 오지 말고 죽을 사 원인 인 사인 알려주세요
7년 전
나 그런 적 있었어요...?
7년 전
독자97
아뇨 뭔가 쓰니님 그럴 것 같아서요
7년 전
독자98
(장난)
7년 전
크헝... 그런 똑똑한 장난 칠 사람이ㅡㅏ닙니다ㅡ
7년 전
독자99
귀엽다.. 그래서 지민이 사인은 머죠
7년 전
99에게
없어여

7년 전
독자95
약을 먹이고 죽인건가요?
7년 전
아뇨, 전혀 아닙니다!
7년 전
독자96
지민이는 평소 장애나 병이 있나요?
7년 전
건강한 군필이다.
7년 전
독자100
시체에 아무것도 없는데 어떻게 죽인거죠...?
7년 전
그러니 인어 공주를 살펴봐야지요.
7년 전
독자101
인어 공주랑 이 얘기랑 관련을 시켜야 되군 ... 8^8
7년 전
헤헤ㅔㅎ헤ㅔㅎ
7년 전
정답
7년 전
독자102
왕자-석진
인어 왕자-지민
이웃 공주-?

7년 전

7년 전
독자103
아 잠만 배 아파 화장실 갔다 올게요 탄드라 부탁한다 쓰니한테 질문 좀 해줘
7년 전
그래
7년 전
독자104
왕자-석진
인어 왕자-?
이웃 공주-지민

7년 전
오 정답
7년 전
의문의 남자의 특징은?
7년 전
독자105
의문의 남자는 석진의 명령을 받고 cctv를 깬것이다?
7년 전
아니다
7년 전
독자106
박지민과 김석진은 차를 타고 나가다가 김석진이 내려서 cctv를 깸
박지민이 따라 내림
김석진이 박지민을 죽임

7년 전
독자107
이상 막장드라마 였슴돠 ^ㅁ^
7년 전
오 오오 오오오
7년 전
독자113
뭐야 ..? 이게 맞아?
7년 전
독자108
배터리 5% .... 그냥 알려주 ㅠ ㅁ ㅠ
7년 전
충전해라해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
하고 있다 해.
7년 전
대충 이런 옷이다.
7년 전
씨씨티비는 깨졌지만 목격자는 있다.
7년 전
독자109
목격자 나오라고 해. 당장나와!!!!!
7년 전
김남준은 박지민의 죽음을 목격했다.
7년 전
독자111
김남준에게 질문.
김석진의 차에서 누가 내렸는가?

7년 전
박지민과 김석진이 타고 있다 내렸다. 그리고 박지민이 김석진을 덮쳤다.
7년 전
독자112
정답! 김석진!
박지민과 김석진이 싸우다가 김석진이 죽임!

7년 전
독자114
303호
7년 전
아무단서 없다.
7년 전
독자115
김남준에게 질문
cctv를 깬 사람도 봤는가?

7년 전
cctv는 깨져있었다.
7년 전
배터리 약 15% 예상.
7년 전
내일 이어서 하면 안될까요...?
7년 전
독자116
구래ㅁ요
7년 전

7년 전
쿠야
자까님 저 잘 때 왔어여 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝
7년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자117
언제 하나요 클탄 ㅠㅠ
7년 전
예!
7년 전
언제나 좋습니다!
7년 전
사랑둥이
아아....내가 한창 꿀잠 자고있ㄴ을시갘,,,,
7년 전
시갘..
7년 전
독자121
ㅎ.........알랍?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알랍?
7년 전
독자118
ㅇ...이제버ㅏ땅.....ㅇㅅㅇ..
7년 전
다시, 다시 봐랑ㅇ,,,
7년 전
독자131
저 통계탄인데 이어서 하나요? 언제유..?
7년 전
아... 늦은 저를 매우치세요...
7년 전
독자119
하... 맨날 공주시리즈할때만 놓쳐... 나 멍청이....
7년 전
아녀유 다시 오ㅓ요
7년 전
독자120
언제요??
7년 전
어구
7년 전
미르안해요
7년 전
이제 머ㅏㅆ어ㅏ요
7년 전
독자122
예??
7년 전
122에게
지금 질문해주셔도 좋아요!

7년 전
독자123
1111에게
처음부터 봐야겠어요... 갑자기 시작하기 있어요? 나 놀랐잖아요!

7년 전
123에게
으앗

7년 전
123에게
놀랐다니 기분 좋네여!

7년 전
독자124
1111에게
왜 이렇게 사람 없는 것 같죠... 나혼자 못하겠엉...

7년 전
124에게
흐헝

7년 전
일단 주차장2에서 김남준이 목격.
7년 전
cctv는 박지민이 김석진을 공격하기 전부터 깨져있었음
7년 전
독자125
으어...? 언제 해요?
7년 전
독자126
끝난건가(탄리둥절
7년 전
으어 언제가 좋울까요
7년 전
으헝헝
7년 전
독자127
저는 상관없는데.. 지금 이제 막 봐서 허허허허
7년 전
허허허 오늘도 10시?
7년 전
독자132
오 알겠습니다!
7년 전
독자133
132에게
헐 15분 뒤잖아???? 지금 대기타야징

7년 전
독자128
잉거 이어서 하는거에옆???
7년 전
네! 이거 이어서 하는 거예요!
7년 전
독자129
10시애 이어서하는거야?
7년 전
네!
7년 전
독자130
아항 아라또 이따 봐❤
7년 전
독자134
헐..실시간으로 뛰는건 처음인데 대기타고 있을께요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자135
엌 시작인가
7년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
똑똑똑.. 작가님 계세요..? 왜 나밖에 없니...?
7년 전
ㅠㅠㅠ으어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
작가님..?
7년 전
네...
7년 전
느어
7년 전
나우 유 씨 미2를 보고왂급니가
7년 전
이어서 하는 건 무리였나 봐요..
7년 전
독자138
8ㅅ8
7년 전
그냥 미제로 남겨둘까요??
7년 전
독자139
히잉 하고싶었눈데
7년 전
히잉 아쉽다
7년 전
독자143
탄아 어디가떠ㅜㅜㅠㅠㅠ나랑 요거하자ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자152
헐 하는거여써?? 이제와따
7년 전
독자154
아니야 나혼자 하고있었덬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 밑에 다 나야^^... 자까님만 이제 어디 안가명 되느데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐.... 헐... 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자148
탄또야 어디가떠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자153
지금 와따!!!!
7년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각나서지금후다닥왔누데ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자141
와그리고 정주행도 메모도 다했어여
7년 전
독자142
그리고 아무도 없따...
7년 전
독자144
인어왕자는 태형이야??
7년 전
독자145
자살은 없다라는게 인어가 석진이를 바다로 불러서 석진이가 혼자 바다로 걸어가서 자살이 아닌거고?
7년 전
독자146
냉장고 손톱자국은뭐에여??
7년 전
독자147
자까님 어딨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자149
인어왕자 단서 더주세여 부족해ㅐ해핳ㄹ
7년 전
독자150
소금물은 왜ㅜ먹은거야 짐나^..ㅠ
7년 전
왕자는 탄들의 의견이 맞았습니다
7년 전
독자151
이웃공주도 맞은거 아니었어여??
7년 전
맞아요! 짐니!
7년 전
독자155
자까님 한꺼번에 우르르릌 풀어주시면 안됩니까 8ㅅ8
7년 전
그냥 해설해요???
7년 전
독자166
우르르릌 탄또야 돌아와8ㅅ8
7년 전
독자156
단서주세여단서8ㅅ8
7년 전
독자157
음 그럼 일단 왕자는 석ㄷ진이
7년 전
8ㅅ8
7년 전
독자158
인어는 죽었나여??
7년 전
인어는 죽었습니다.
7년 전
독자159
자까님은 어디갔나여??
7년 전
아마... 꿈나라?
7년 전
독자160
우르르릌 탄소는 어디갔져??
7년 전
독방에 가쬬
7년 전
독자161
아무도 없어ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
쓰니야 오늘 10시에 이어 하면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 빨리하면 안 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자164
얼마나 빨리ㅠㅠㅠㅠ??
7년 전
164에게
지금 괜찮아요??

7년 전
독자168
1111에게
헐 미안ㅠㅠㅠ 방금 봤어... 어쩌지ㅠㅠ

7년 전
독자169
1111에게
아님 조금 있다 새벽에도 괜찮구!

7년 전
독자170
1111에게
후엥 이것도 나중에 꼭 해요ㅠㅠ

6년 전
170에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니따오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것듀 아쉬어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자171
1111에게
시간이 다 안 맞아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자163
쓰니 혹시 오늘 할껀지 안할껀지 말해주라ㅠ
7년 전
오늘 10시 보다 더 빨리하면 안 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자165
우엥 탄또들 다 나랑 시간안맞아 꾸에유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자167
근ㅇ데 인어는 왜 죽었어여 죽은사람은 석ㅇ진이랑 지민이밖에엊ㅅ는데
7년 전
어 이거는 내 사랑 크탄
7년 전
언젠간 하겠지 뭐
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
방탄소년단 [김태형] 지민아 5739 07.24 11:47
방탄소년단 [크라임탄] You have been brought there to personate someone175 1111 07.23 15:59
방탄소년단 [전정국] 본인이 위로가 필요하다길래 368 쿠키엔크림 07.22 20:02
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1-2677 1111 07.21 20:00
방탄소년단 [김태형] 질투, ㅎㅅㅇ 153 07.21 13:56
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1333 1111 07.20 22:00
방탄소년단 [크라임탄] 공주시리즈2 인어공주346 1111 07.17 02:05
방탄소년단 [크라임탄] Now You See Me 예고70 1111 07.16 21:49
방탄소년단 [전정국] 지치지도 않으십니까 622 쿠키엔크림 07.12 08:17
방탄소년단 [전정국공/방탄우대] 상황은 알아서13 07.11 00:29
방탄소년단 [크라임탄] Paper Plane1412 Chairperson 07.10 21:58
방탄소년단 [방탄] 나른하면서도 날카로운 1 07.10 21:30
방탄소년단 [방탄] 동거 5 07.10 21:13
방탄소년단 [전정국] ㅎㅅㅇ 80 07.08 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공/원하는커플링들고와요]38 07.07 00:14
방탄소년단 [전정국/방탄소년단/쓰니공] 형..이게 뭐에요?63 07.06 17:46
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 이거 뭐에요 19 07.05 00:11
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] ...흐윽....ㅎ..형 살려주세요1 07.04 00:51
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 뭐해요?37 07.03 22:20
방탄소년단 [뷔국민] 이복 동생 모지리 전정국1 꾸꾸 07.03 12:48
방탄소년단 여러분 잘 계시나요...? 8ㅅ838 예체능탄 07.03 11:15
방탄소년단 ㄱ 랩슈 140 07.02 23:42
방탄소년단 [크라임탄] 추신: 사랑하는 그대에게 1088 발신자 07.02 23:26
방탄소년단 [크라임탄] Los celos mata1710 주지스님 07.01 23:16
방탄소년단 [김태형] 형아 여기 (ㅎㅅㅇ) 28 06.30 14:28
방탄소년단 [전정국] 선생님 131 06.30 13:57