모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
현우와태현이 전체글ll조회 2301l 4

[김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ4444444444 | 인스티즈

하잏ㅎㅎㅎㅎ댓글 많이달려서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미친것 같짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?엏ㅎㅎ나 미쳤엏ㅎㅎㅎㅎ이쁘니가 그때 술마신것도 얼굴에 상처 낸 것도 우리집에 쓰러진 것도 모두 박가람과 계획한 일이었엌ㅋㅋㅋㅋ오늘 그얘기 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다고 하는데 뭐가 미안해 만나면 된 거짛ㅎㅎㅎㅎㅎ내가 미친건 고작 이것들 때문이라고 생각하지마.또 하나가 있지.내가 오늘 이쁘니랑 박가람집에 쳐들어갔음.ㅋㅋㅋㅋ그런데 이미 오재흥이랑 김재흥이 와 있는거야.그런데 그 망할 오재흥이 자기 동생을 데리고 박가람 집에서 우쭈쭈 거리고있는거 잘못보고 지 동생 먹는줄 알고 달려가니까 우쭈쭈하고 있는거였음ㅋㅋㅋㅋ그런데 오재흥 동생이름이 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ? 오 주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 유치원생인데 부를때 마다 주님주님 거리니까 유치원 선생님들이 그냥 주라고 부른다곸ㅋㅋㅋㅋ주님ㅋㅋ오늘 이쁘니는 주님을 처음알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ오 재흥이 이름 말하자마자 이쁘니는 이름 따윈 아웃오브안중ㅋㅋㅋㅋ달려가서 귀엽다고뽀뽀하고 난맄ㅋㅋ이때 사실 쵸큼 질투났음.막 둘이서 껴안고 난리났을때 갑자기 주님이가 오늘 유치원에서 배웠다고 막 오물거리면서 말하는데 이쁘니 얼굴이 뭔가 하얘지는거얔ㅋㅋㅋㅋ뭐냐고 말하니까 주님이 오늘 유치원에서 아기가 어떻게 생기는 건지 알아오라고 숙제를 시켰다고함ㅋㅋㅋ그걸 주님이는 이쁘니한테 말하고 이쁘니는 얼굴 터질 지경.ㅋㅋㅋㅋ솔직히 그때 아무도 말안하고 헛기침만 하고있었는데 갑자기 김재흥이 '레슬링을 하면 아기 생길걸...?' 이라고 말하는거얔ㅋㅋㅋㅋ말하자마자 이쁘니는 얼굴 빨게지곸ㅋㅋ오재흥은 주님 귀 막고있곸ㅋㅋㅋㅋ박가람은 김재흥 입막고 난리도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ그런데도 주님이의 말은 끊이지 않고 계속 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ형들민망하다고 그만 말하면 안돼냐고 하니깤ㅋㅋㅋ'이거 나쁜거 아니라고 선생님이 그랬어!!!!'라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼭 그 선생 찾고만닼ㅋㅋㅋㅋㅋ주님이의 입에서는 계속 올챙이 같이 생긴게 나와서 계란노른자 비슷한거랑 만나면 생긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재흥이 주님이의 입을막아도 끊이지 않았엌ㅋㅋㅋㅋ막 이쁘니는 얼굴에 계속 손 부채질하는데 이건 다 주님 때문이얔ㅋㅋㅋㅋ이쁘니 왜이렇게 이쁜건짘ㅋㅋ계속 목이 보임ㅋㅋㅋ으어어어어 입술도 보임 진짜 인내심의 한계가 있다는것을 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 한계에 도달하지않았다는것에 고마워해야짘ㅋㅋㅋ내가 그러고 나서 주님이는 30분동안 성교육 한것을 완벽하게 말하고 이쁘니한테 배고프다고 칭얼칭얼ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜건 알아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘니가 일어나려고 하는데 주님이가 잡음.자기랑 같이 놀쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주님 선수였음ㅋㅋㅋ그래서 결국 박가람이랑 재흥이 둘은 시장을 봐오겠다고 나가니까 주님이랑 이쁘니,나 밖에 안남은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 라이벌 의식해가지고 이쁘니 내옆으로 앉히고 딱 안으려는데 주님이 너 임맠ㅋㅋㅋ완전 칭얼대면서 이쁘니한테 매달리는거야 그때 이쁘니가 고민하더니 주님안고 내옆에 앉음.순간 나는 주님이의 얼굴을 봤었음.분명 나를 째려보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지나 한번 해보자고내가 이쁘니 볼에 뽀뽀를 했음.그런더 이자식이 이쁘니 입에 다가 하네?그래서 나도 입술에다 했닼ㅋㅋㅋ 그러니까 이쁘니얼굴이 빨개지는걸 본 주님이가 삐져서 자기 혼자 쭈그려 앉아있었음.ㅋㅋ

그러고 10분 있다가 놈들이 왔음.주님이 달려가서 뭐라뭐라한거얔ㅋㅋㅋ그러니까 박가람이 나가라고 뭐라뭐라 한거얔ㅋㅋㅋ으쁘니 보고 괜차
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
현우와태현이
곧나가 끊겨서 놀랐지 4.5올렸엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
하...진짜 너무좋아 하루종일 이것만 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ밤에만 오지말고 낮에도 오면 좋겠다.......는 무리겠지?ㅠㅠㅠ암튼 겁나달달해진짜
11년 전
현우와태현이
내일 낮에 올릴거얔ㅋㅋ
11년 전
현우와태현이
4.5나왛엉
11년 전
독자4
ㅠㅠ하 소금이예여 지짜 저 ㄱㄱ먹어서 풀릴때까지 기다리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나달닳해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아조아진짜
11년 전
현우와태현이
나도 6개 머겅 써 나랑 이쁘니가 슈가 같지
11년 전
현우와태현이
4.5나왔엉
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ시안임니둥 ㅠㅠㅠㅠ막 달달하고 ㅠㅠ애기야 그럼 못써 ㅠㅠㅠㅠ철컹철컹하게 비켜드리렴 ^ㅠ^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에 음마가 씌였나봐여.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
현우와태현이
읭 나도 참음
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
현우와태현이
가상인물ㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위