공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
사이시옷 전체글ll조회 6987l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 025 | 인스티즈

[방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 025

(부제:특별편 06 태콩 연애해요♥)

오늘은 태콩의 현실연애에 대해서 말해보겠음.

먼저 태형이와 탄소의 연애가 세상에 알려지게 된 계기를 말해보자면 바로 탄소 어머님 생신임.

태형이와 탄소의 연애가 어머님 생신과 무슨 상관이냐고 의아하겠지만

어머님 생신을 축하드리는 장소에 파파라치도 몰래 동행했다면 조금은 이해가 갈 거임.

좀 더 자세히 말해보자면 그 날은 탄소 어머님의 생신이어서 탄소네 가족이 모두 모이게 되는 날이었음.

탄소네 가족이라고 해봤자 탄소네 부모님 그리고 탄소의 오빠인 성현이,탄소 이렇게 네가족이지만

이 자리에 태형이도 함께 하게 된 거임.

열애설이 터지기 전 날에 독방에 목격담이 올라왔었지만 팬들 모두 시간 남는 멤버들 중 태형이가 함께 갔나보다 라고 생각을 할 뿐이었음.

그러나 우리 모두의 예상을 뒤엎고 다음날 나온 기사는 태형이와 탄소의 열애설 기사였음.

식사를 마친 후 태형이와 탄소가 웃으며 부모님께 인사를 드리는 모습과 태형이와 탄소 둘만 장소를 옮겨

한 카페에서 시간을 보내는 모습이 담긴 사진과 함께 기사가 나오면서

독방은 혼란에 빠지게 됨ㅋㅋㅋ

그저 단순한 저녁식사인 줄 알았던 자리가 남자친구 소개 자리였다니...!

모두들 혼란에 빠져 독방이 고요할 때 공식입장이 발표되었고 태형이와 탄소가 최근 좋은감정을 가지고 만나기 시작했다는 공식입장이었음.

빅히트의 공식입장에 이어서 탄소의 오빠인 성현이 인스타그램에 한 장의 사진이 올라오게 됨.

사진은 탄소 어머님 생신 날 다함께 찍은 사진이었음.

맑게 웃고 계신 부모님 사이에 앉아서 더 맑게 웃고있는 탄소와 그리고 그 뒤에 함께 서있는 태형이와 성현이가 함께 나온 사진과 함께

'#축하해 #내 동생 그리고 #내 친구 , #이쁘게 봐주세요' 라고도 적혀있었음.

팬들은 이 사진을 보고서 빼박 가족사진 아니냐며 이제 성현이 옆자리는 내가 들어가면 된다면서

때아닌 성현이 옆자리 논쟁이 일어났음ㅋㅋㅋ

성현이의 센스있는 축하 인스타로 태형이와 탄소 즉 태콩의 공개연애가 시작되었음.

그 날 태형이는 예비 장인,장모님을 뵈러 갔던거였어ㅠㅠㅠ

태형이는 그 날 한가한게 아니라 예비 장인,장모님을 뵈러 간거라고ㅠㅠㅠ

전 날 흑발로 염색해서 왜 그런가 했더니

이거 때문이었나ㅠㅠ 약간은 맴찢이면서도 축하해주고싶다ㅠㅠ

탄소 1

진심 이거 때문이었나봄ㅠㅠ태형아 탄소야 축하해...

탄소 2

근데 진심 흑발에 감탄했었는데 어머님은 얼마나 더 감탄하셨을까...

탄소 3

근데 새삼 성현이 내꺼처럼 생겼네ㅎㅎ

└ 탄소 4 너 영창각

근데 성현이 인스타 사진

사진만 딱 봐도 탄소 진짜 사랑 많이 받고 자란거 티가 나서 귀여워ㅠㅠ

부모님 사이에 앉아서 웃고있는거 보니까 진짜 사랑 한없이 받은 애라는게 느껴져ㅠㅠ

진심 졸귀야ㅠㅠ 저렇게 사랑 많이 받았으니까 우리들한테도 사랑 많이 주는 건가봐ㅠ

탄소야 고마워ㅠㅠ 많이 사랑해줘서ㅠㅠ

탄소 1

항상 볼 때마다 사랑 많이 받고 자랐구나라고 생각했는데 그 사진 보니까 더 잘 알겠더라ㅎㅎ

탄소 2

사스가 빅히트 사랑둥이♥

탄소 3

이제 태형이한테도 사랑 더 받겠네ㅎㅎㅎ

늘도 태콩 공개연애 일화들을 풀어보겠음.

첫 번째 일화는 팔불출 김태형에 관한 일화임.

먼저 김태형은 연애하기 전이나 연애를 하기 시작한 후나 탄소바보임.

연애하기 전에도 탄소가 뭘해도 오구오구 이쁘다 했지만 

연애하고 나서는 그게 더 심해져서 가끔 가만히 있다가도 탄소한진짜 이쁘다라고 말할 정도임.

그러다가 그런 모습이 한 번 만천하에 드러난 때가 있었는데 

바로 얼마전 오사카 공연을 마치고 태형이가 시작한 브이앱에서임

정국이 방에서 같이 노래 부르면서 놀다가 정국이가 태형이 배경화면을 보게 된거임.

그래서 화면에 비춰줬는데 숙소에서 탄소가 쿠마몬 잠옷을 입고서 웃고있는 사진이었음

팬들은 다 배경화면 공유해달라그러곸ㅋㅋ태형이는 생각 좀 해보겠다 그럼ㅋㅋㅋ

김태형 좋은 건 함께 보는건데...

그러면서 갑자기 정국이가 이참에 태형이형 갤러리 탐색 좀 하자곸

자연스러운 진행 덕분에 태형이 갤러리에 들어가보는데 죄다 탄소사진임ㅋㅋ

탄소 멍때리는 사진,잠 자고 있는 사진,뭘 먹고 있는 사진 등등 그 외 에도 영상들도 수두룩함ㅋㅋ 

정국이가 그거 보더니 형 탄소 홈마에요?” 이러곸ㅋㅋ 

태형이는 계속 사진 보여주면서 진짜 너무 이쁘지 않아요?” 하면서 물어보는데 사진만 보는데도 눈에서 꿀이 떨어짐ㅋㅋㅋ 

그리고 보여준 영상들 중에서 레전드로 남는게 있는데 바로 자다 일어난 탄소가 담긴 영상이었음

탄소는 본인 침대에 누워서 자고있고 태형이가 침대 옆에서 카메라 켜놓은 상태로 탄소를 깨우는데 

탄소 완전 애기처럼 새근새근 자다가 태형이가 볼 찌르면서 깨우니까 한 손으로 태형이 손가락을 감싸쥐면서 다시 자려고 함ㅋㅋㅋ

태형이 웃음소리 계속 나오고 그 와중에도 탄소 계속 자다가 태형이가 계속 깨우니까

그제서야 자리에서 일어나서 앉은 다음에 한참을 카메라 들고있는 태형이 보면서 이쁘게 웃더니 

두 팔을 앞으로 쭉 뻗으면서 잠긴 목소리로 안아줘...”이럼ㅠㅠㅠ 

태형이도 웃으면서 안아줘?” 이러면서 탄소한테 다가가면서 동영상이 끊기는데 

진심 이거 같이 본 정국이랑 팬들도 다 아무말 못함ㅋㅋㅋ 

팬들은 다 진짜 둘이 이쁘다고 그러고 태형이는 계속 탄소 이쁘죠? 이러면서 자랑하고 진짜 팔불출임ㅋㅋㅋㅋ 

정국이랑 놀다가 방으로 돌아갔는데 다들 알다시피 열쇠를 놓고나와서 못 들어갔잖음ㅋㅋㅋ 

태형이가 키를 찾으러 가려다가 탄소방으로 감ㅋㅋㅋ 

벨누르니까 탄소가 안에서 웅얼거리다가 문을 열어주는데 딱 봐도 자다 일어난 모습임ㅋㅋㅋ 

이미 다 씻고 자던 중이었는지 잠옷차림에 방 안에도 침대 옆 스탠드만 켜져있고 불이 꺼져있음.

태형이는 눈도 제대로 못뜨는 탄소를 제 앞에다 두고서 같이 방으로 들어가는데 들어가는 와중에도 탄소 눈을 못 뜸ㅋㅋㅋ 

결국 태형이도 안되겠는지 탄소를 다시 침대 위에 눕히고 자기도 그 옆에 누워서 브이앱을 마저 촬영하는데

탄소덕후인 김태형은 이 순간을 또 놓치지않고 바로 휴대폰 꺼내들고 비몽사몽인 탄소를 찍음ㅋㅋㅋ

탄소는 이미 눕자마자 잠에 빠지고 태형이는 귀엽다면서 또 찍곸ㅋㅋ

한참을 자고있는 탄소 찍다가 댓글도 읽으면서 옆에서 놀다가 매니저형한테 전화하고 매니저형이 오자마자 불도 다 꺼주고 이불도 덮어주고 나옴ㅋㅋㅋ

그리고 며칠후에 트위터에 그 날 찍은 탄소 자는 영상 올림ㅋㅋㅋ

이 날 브이앱 끝나자마자 팬들 모두 김태형은 갤러리를 털라는 원성이 자자했음ㅋㅋ

이 브이앱은 볼수록 김태형의 탄소 사랑이 넘치게 드러난 영상이었던지라

아직도 많은 팬들이 돌려보고있다고 함ㅋㅋㅋ

진심 브이앱 오늘 쩔었다ㅠㅠㅠ

정국이랑 갤러리 털 때부터 예사롭지 않았는데

탄소 방에서도 쩔었다고ㅠㅠ

그나저나 김태형 얼른 갤러리 좀 털어주라ㅠㅠㅠ

탄소 1

근데 진심 탄소 사진이랑 영상들 진짜 많더랔ㅋㅋ

탄소 2

김태형 부업이 탄소 홈마라면서요??ㅋㅋㅋㅋ

탄소 3

진심 나도 얘네처럼 연애하고 싶다...

└ 탄소 4 2222

김태형이 영상 올려줬닼ㅋㅋ

트위터에 저번에 찍은 자는 영상 올려줬닼ㅋㅋ

근데 진심 탄소 피부 좋다ㅠㅠ

왜 까만콩인지 알겠음 까무잡잡해도 윤기가 흘러ㅠㅠ

그리고 진심 자는 모습 애기ㅠㅠ

탄소 1

태형아 고맙다..이제 사진 좀 털어봐ㅎㅎㅎ

탄소 2

윤탄소 자는 모습 졸귀ㅠㅠㅠ

탄소 3

내가 자는 모습은 진짜 추할텐데... 윤탄소 안이쁜 시간이 없네ㅠㅠㅠ

태콩 두 번째 일화는 탄소의 눈물과 관련된 일화임.

예전에 말했듯이 탄소는 울 때 항상 남준이한테 안겨서 우는 습관이 있음.

근데 그 습관이 태형이랑 연애를 하면서도 바뀌지를 않았음.

그런데 항상 울 때마다 남준이한테 안겨서 우니까 당사자인 탄소도 그렇고 방탄이들 모두 습관을 고쳐야한다는 생각을 딱히 없었음.

그런데 태형이의 생각에 변화가 생긴거임.

명색이 남자친구인데 여자친구가 울 때 가만히 서서 보고만 있었다는 것에서 약간의 의아함이 솟아오름과 동시에

앞으로 탄소가 울 때는 내가 안아줘야겠다 라는 다짐을 하면서 탄소가 울 때만을 기다리고 있는데

어느 날 일이 터졌음.

이 날 영상은 정말 다들 꼭 봐야함ㅠㅠㅠ

먼저 이 날은 최근 체조경기장에서 열린 콘서트 날임.

막콘날 재미있게 공연을 하다가 멘트 부분에서 탄소가 눈물이 터진거임ㅠㅠ

본인 말로는 체조경기장을 채웠다는 벅참과 이제까지 연습해온 것들이 스쳐지나가면서 울었다고 함ㅠㅠ

마이크 쥐고서 감사인사하다가 갑자기 눈시울이 붉어지더니 애기처럼 엉엉 울기 시작함ㅠㅠ

울다가 숨도 헐떡이면서 자연스럽게 남준이한테 가려고 하는데

옆에 있던 태형이가 탄소 손목을 잡고서는 자기 품에 안아주는데ㅠㅠㅠㅠ

진심ㅠㅠㅠ 김태형ㅠㅠㅠ넘나 멋진 것ㅠㅠㅠ

솔직히 당시 분위기가 함성 지를 분위기가 아닌데도 불구하고 갑작스런 태형이의 행동에

팬들 모두 함성을 지름ㅋㅋㅋ 방탄이들도 놀라서 대박이라는 말만 연발하곸ㅋㅋ

태형이는 탄소 품에 안고 토닥여주면서 팬들 향해서 웃으면서 브이 해주는데 진심 노린것 같음ㅋㅋㅋ

탄소는 주변 신경 쓸 새 없이 눈물만 흘리고 태형이는 탄소 얼굴 확인해주고 눈물 닦아주는데ㅠㅠㅠ

진심 내가 원하는 남친상의 정석이야ㅠㅠㅠ

태형이가 한참을 토닥인 후에야 진정이 된 탄소가 태형이 품에서 나와서 마이크를 다시 잡는데

그 잠깐 사이에 벌써 눈이 부어있음ㅠㅠ

근데 탄소도 아까 일이 좀 부끄러워서 그런건지 아니면 울어서 그런건지 모르겠지만

얼굴도 붉어져있음ㅠㅠ

그렇게 한차례 놀람과 설렘의 순간이 지나간 후 공연은 다시 시작되고

팬들은 한동안 태형이의 박력과 귀여움 두 모습에서 헤어나오지를 못했다고 함ㅋㅋㅋ

진심 이 영상은 꼭 봐야함ㅠㅠㅠㅠ

난 왜 콘서트 못 갔냐ㅠㅠㅠㅠ

후기들 보니까 태형이가 한 건 한 것 같은데ㅠㅠㅠ

난 왜 집이냐고ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 태형이가 한 건 했지....

탄소 2

나 디비디 꼭 살 거다ㅠㅠㅠ

탄소 3

김태형 겁나 멋있어 진심...

대박 콘서트 영상 봤는데 김태형ㅠㅠㅠ

탄소 끌어당기는데 박력미 넘치구요ㅠㅠㅠ

그러다 바로 멍뭉이스러워지는 것도 귀엽구요ㅠㅠㅠ

진심 발린다ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 앞으로도 탄소가 울 때 남준이한테 갔으면 태형이 이러는 거 한 번 더 보게ㅠㅠ

탄소 2

진심 김태형 작정했다고ㅠㅠㅠ

탄소 3

내가 그 자리에 함께 있었다고ㅠㅠㅠ

마지막 태콩 일화는 스킨쉽 덕후 김태형(대형견)에 관한 일화임.

다들 알다시피 태형이는 연애를 하기 전에도 탄소에게 유독 스킨쉽이 많았는데 연애를 하고 나서부터는 자제를 못함.

탄소 옆에 붙어있는 모습을 보면 흡사 대형견임ㅋㅋㅋ

근데 탄소는 태형이의 그런 모습을 가끔 감당하지 못할 때가 있는데 

그럴 때는 탄소가 축 늘어져서 웃기만 하면서 태형이 머리를 쓰다듬어주는데 

태형이는 또 탄소가 지쳤다는 걸 알아채고서는 바로 얌전해짐ㅋㅋㅋ

이게 바로 발림포인트

한 번은 팬싸인회에서 탄소랑 태형이가 나란히 앉은 날이었음.

그 날 팬싸에 간 팬들은 오늘 태콩의 현실연애 스킨쉽을 실컷 보겠구나 하면서 즐거운 마음으로 기다리는데 

아니나 다를까 들어올 때부터 탄소 자기 품에 안고서 뒤뚱거리면서 들어오는 태형이임ㅋㅋㅋ

탄소도 아직까지는 받아줄 수 있는지 태형이가 팔을 풀어주니까 총총거리면서 나와서 팬들한테 인사해주는데 그게 졸귀임ㅠㅠ 

처음부터 저렇게 귀엽게 등장하니까 팬들은 엄마미소 장착하고서 팬싸인회를 시작하는데 

팬싸인회 내내 태형이 고개가 정면을 보거나 탄소를 보거나 둘 중 하나임ㅋㅋㅋ 

다른 멤버들 쳐다보지도 않음ㅋㅋㅋ

싸인 받으러 온 팬한테는 한껏 다정하게 싸인도 해주고 손도 잡아주고 눈도 마주쳐주고 하다가 

팬이 바로 옆자리인 탄소 쪽으로 넘어가면 고개가 무조건 정면을 보면서 팬들하고 이야기를 나누거나 싸인 중인 탄소 계속 찍어댐ㅋㅋㅋ 

그러다가 둘이 팬을 기다리면서 장난을 치는데 

태형이 바로 탄소 어깨에 얼굴 기대고 있는 것도 모자라서 탄소 손도 만지작거림ㅋㅋㅋ 

자기 손이랑 크기 비교도 해보는데 진심 탄소 손은 작은 수준이 아니라 쪼꼬만 수준임ㅋㅋㅋ 

태형이는 그런 손이 신기한지 계속 대보고 손톱도 만져보곸ㅋㅋ

탄소도 아직까지는 받아줄 수 있는지 손이랑 어깨는 태형이한테 맡기고 

오로지 앞에 있는 팬들한테만 시선고정임ㅋㅋㅋ 

남자친구가 생겨도 아미사랑은 변하지를 않음ㅋㅋㅋ

그래서 이 날 탄소 프리뷰 보면 옆에 계속 태형이가 붙어있음ㅋㅋㅋ

태형이는 계속 탄소 어깨 주물러주기, 탄소 머리 가지고 장난치기, 탄소한테 과자 먹여주기

힘들면 탄소 어깨 빌리기, 지루해지면 엎드려서 탄소 얼굴 보기 등등 

계속해서 대형견스러운 면모를 보이면서 팬싸도 어느새 끝을 향해 달려가고 있었음.

근데 탄소 얼굴이 시작할 때에 비해서 굉장히 많이 지쳐보임ㅋㅋㅋ 

바로 때가 온 거임ㅋㅋㅋ 

아직 태형이는 탄소 얼굴을 못 본 상태라 계속 선물 받은 머리띠 탄소한테 씌워주고 안경도 씌워주고 난리났음ㅋㅋㅋ 

결국 탄소 힘없이 미소만 지으면서 태형이 머리에 손을 올림ㅋㅋㅋ

한창 머리띠 씌우고 사진 찍던 태형이가 머리에 탄소 손이 닿자마자 순간 일시정지 됨ㅋㅋㅋ 

그러다 탄소한테 씌웠던 머리띠,안경,이름표 등등을 하나둘씩 제거하기 시작하더니 

얌전히 손도 테이블 위에 올려놓고 눈만 굴리면서 탄소 눈치만 봄ㅋㅋㅋ

탄소도 그런 태형이가 귀여운지 머리 쓰다듬던 손 내려놓고서 한 번 미소 짓고서는 

팬들 보면서 포즈도 취해주고 질문들에 대답도 해주다보니 팬싸인회가 끝나고 나갈 때가 되자 다들 갈 준비를 하는데 

태형이가 아직 눈치 보면서 먼저 못 다가가니까 탄소가 웃으면서 태형이 손잡고서는 팬싸인회장을 떠남ㅠㅠㅠ

여기서 드러나는 윤탄소 누나미ㅠㅠㅠ 윤탄소 나를 가져라ㅠㅠㅠ

진심 김태형 대형견ㅋㅋㅋㅋ

오늘 팬싸 프리뷰만 봐돜ㅋㅋ

한시도 떨어지지를 않음ㅋㅋㅋ

잠시라도 떨어지면 탄소 어디 가는 줄 아나봨ㅋㅋ

탄소 1

진심 떨어지지를 않더랔ㅋㅋ

탄소 2

저런 대형견 있으면 무조건 키운닼ㅋㅋ

탄소 3

나는 우리 정국이나 키워야겠다

탄소 손=마법 손

탄소 손이 태형이 머리에만 닿으면 태형이 얌전해짐ㅋㅋㅋ

그것도 잠시 일시정지 했다가 얌전해지는데 졸귀ㅠㅠㅠ

태콩 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ

탄소 1

진심 인형인 줄ㅋㅋㅋㅋ

탄소 2

김태형 졸귘ㅋㅋㅋ

탄소 3

탄소 태형이 조련법 터득한 듯ㅋㅋㅋ

안녕하세요! 사이시옷입니다!

이번 글은 너무 늦게 찾아왔네요ㅠㅠ

방학이라 시간 많을 줄 알았는데 고3의 방학은 방학이 아니네요...ㅎㅎㅎ

너무 늦게 와서 미안해요ㅠㅠ

항상 늦은 시간에 와서 더 미안하고ㅠㅠ

앞으로는 조금씩 일찍 오도록 노력할게요!ㅎㅎ

그리고 저번주 지민이 뽀뽀 반응이 아주 좋더라구요ㅎㅎㅎ

그래서 말인데요...아마 다음주에도...ㅎㅎㅎ

다음 주 주인공이 아마...ㅎㅎㅎ

여기까지만!!ㅎㅎㅎ

항상 읽어주시고 응원해주셔서 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

제가 여러분들 애정하는 거 알죠?ㅎㅎㅎ

항상 감사합니닿ㅎㅎ

다음 주에 만납시다!!ㅎㅎㅎ♥♥

+ 치환 문제 때문에 수정했어요!

[0~9]

[0103] [1013] [0328] [11023] [7]

[1205] [0123] [0309] [010609]

[]

[강원도 감자] [관계의회복] [고무고무열매] [거창아들] [교토맨]

[공주님93] [그뉵쿠키] [굥기] [김러브] [김아온]

[겁남이] [금요일에만나요] [가나다라마바사] [김시준] [곱창]

[공대생] [감자오빠]

[]

[내 지민] [녹차덕] [니뇨냐] [난장이] [니체]

[너구리] [냉면] [놀러왔어요] [눈꽃ss] [너영나영]

[너예쁘다]

[]

[뎡이] [달토끼] [둥둥이] [동상이몽] [달빵독쨔]

[대머리독수리] [도메인] [동물농장] [달보드레] [단아한사과]

[덮빱] [도레미미] [도비] [돌고돌아서] [다람이덕]

[]

[러폽] [류아] [리니] [리프] [랄라]

[라임맛사탕] [롸롸롸] [레몬워터] [라온하제] [루팡]

[라코] [리이빅]

[]

[망개몽이] [민윤슙] [미니미니] [무꼬기] [무민]

[모쥬] [망개] [마망] [밍융깅] [메로나]

[매직레인] [민트향] [민군주눈높이] [미름달] [망개미넘치는갓지민디바]

[망개다] [밍구] [마이미옴] [맴매때찌] [미자미자해]

[밍뿌] [마름달] [망개한지민] [모찌한윤기] [마라핫짱짱맨뿡뿡]

[마늘] [만두짱] [밍기적] [마그마] [밍기융기]

[뭉치슈가] [민설렘] [매운맛종결자] [민윤기] [몽이]

[밍도] [멜팅] [밍슈] [망고맘] [메멘토]

[]

[비비빅] [병아리] [빙구] [뷔봉침] [별콩이]

[부니야] [방소] [버건디] [비븨뷔] [복동]

[바카스말고비티스] [밤비] [보솜이] [뷔밀병기] [박하사탕]

[백발백뷔] [바밤바]

[]

[슙슙아] [스티치] [소소] [설탕] [슙큥]

[서영] [사이다] [섭징어] [사랑현] [새벽]

[스케일은 전국] [스물꾸기] [상큼쓰] [샤군] [슙꽃]

[슙기력] [샤넬] [상상] [슙비둡비] [새해]

[세병] [센치해]

[]

[용용] [아이닌] [일릴꾸] [윤기난다] [양갱]

[오마이군주] [윤기야 나랑 살자] [오전정국] [아카쨩] [아침]

[요괴] [우리집엔신라면] [2] [앰플] [오빠미낭낭]

[윤기와 산체] [우지소리] [영뽀에버] [아엔] [융기망개]

[은갈칰] [유바바] [윤기윤기] [일게수니] [유루]

[알빱] [영쓰] [윤치명] [아이콘사랑둥이] [오윈]

[오리햄] [아침7] [애플망고] [융융힝] [이름은 정국]

[유화] [웃음망개짐니] [예화]

[]

[전정국아내협회장] [즌증국] [자몽주스] [ㅈㄱ] [장작]

[정전국] [징징이] [정국이똥개] [정연아] [좋아서그레오]

[전정국오빠] [222] [진진] [정꾸기냥] [짐쮸]

[자몽석류]

[]

[치요] [침침한내눈] [참기름] [천랑] [칠꽃]

[챠챠] [초코쿠키] [청보리청] [착한공] [청포도]

[침침이의도발] [초코송이]

[]

[켓흐] [] [카라] [카라멜모카] [콘칩]

[] [코코파미] [크왕] [쿠키오] [코코링]

[]

[태태] [태태눈꼬리] [태태이즈뭔들] [테형이]

[]

[팔포] [퍼플] [피그렛] [프레야] [판도라]

[퓨어] [포스터물감] [풀네임이즈정국오빠] [프링글스] [핀아]

[]

[흥흥] [햄키] [홉치스] [휘이니] [혀나]

[호두마루] [홉이의희망] [흰색] [헹구리]

[]

[낑깡] [끼모] [꽃너굴] [까까] [낑깡베리]

[꾸꾸꾹] [꽃오징어] [꾹꾸기] [뀨뀨뀨] [뀨를를루]

[]

[]

[딸기우유] [또비또비] [띡똑]

[]

[뿡뿡99] [뽀뽀와 키스의 차이점은 혀의 유무다] [빨주노초파남보] [삐리] [뽀뽀]

[빡찌] [빠다뿡가리] [빵빵] [빨주노초파남보라] [빠밤]

[]

[]

[싸라해]

[]

[찌몬] [쩡구가] [쮸뀨] [짜몽이] [쫑냥]

[찌미나]

[E]

[EHEH]

[K]

[Kuky]

[L]

[lun39]

[R]

[Remiel]

[T]

[totoro]

[&]

[빨강] [지여으]

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]--> 〈o:p>〈/o:p>

암호닉 신청은 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

암호닉 관련 질문들이나 암호닉 변경 신청도 아래 링크에 들어가셔서 댓글에 남겨주세요!

↓↓↓

www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2618925

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 025  86
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
빨강
7년 전
독자9
워루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 딱 대형견 태태의 정석 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽고 갖니다 사랑해요!
7년 전
독자4
퍼플 세상에 저런 팔불출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
스케일은 전국입니당ㅠ김태태랑 사귀면 최소 양봉장수...
7년 전
독자7
슙기력!!!!!
다음은 누구지... 누구냐!!!! 자까님 많이 늦은거 알죠??? 그럼 빨리 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자8
좋아서그레오 ㅠㅠㅠ달달함에....쓰러지고 갑니다ㅠ
7년 전
비회원172.108
찌미나에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와.. 태형이편... 정말 정말 좋아요ㅠㅠㅜㅜ 항상 설레고 가요!!
7년 전
독자10
자몽석류에요!매주 작가님 글 기다리는 재미가 쏠쏠합니다ㅠㅠ태콩 넘 달달하고 예쁘네요ㅠㅠ태형이 대형견처럼 있는거 진짜 귀여워요♡다음주에 봐요 작가님~♡
7년 전
독자11
사랑현
작가님ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태와의 연애는....넘 귀여운것....

7년 전
비회원98.222
유루입니다! 첫번째 일화에서 안아달라고했을때 안아줘?라고 되물어보면서 다가간 태형이한테 한번 발리고 세번째일화에서 손 올리니까 얌전해진 태형이한테 두번 발리고.. 전 잼이되었어요.. 너무좋아요♡
7년 전
독자13
태콩연애라니ㅠㅠㅠ넘나달다류ㅏ다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
매운맛 종결자
7년 전
독자15
다음 주 뽀뽀씬이 ...정국 잠깐만여 ... 내.심장 흡 다음 주는 심장 부여잡도 봐야겠어여 !!!
7년 전
비회원126.162
작가님 글은 언제나 사랑.. ♥ 멤버가 한명밖에 안남았다는게 넘나 아쉬운 것.. 근데 치환이 하나도 안됐어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태콩도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ다음주도 기대할게요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
전정국아내협회장이예요!!!
오늘 브금에 태콩 너무 잘 어울렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴 진짜 사랑스러운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서로 너무 사랑하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 역대급 스케일이 아니었나 싶어여
태태를 부모님께 소개시켜주는 자리ㅈ라니...! 정말 최대스케일 스케일 ㅠㅠㅠㅠ사랑스러운것들...남준이한테 안기지 말고 이제는 태형잉!~!!!!!!!!!
진짜 맨날 작가님 암호닉보는거지만 몇명없던 암호닉에서 이렇게 많아진거보면 저도 같이 감동한달까요...?너무 뭉클해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 고3이셔서 글 쓸 시간도 없을텐데 진짜 ㅠㅠㅠㅠ생각할 수록 전에 소통까지했던날들이 떠올라여 ㅠㅠㅠ급 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ자ㅏ가니뮤ㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
밤비입니다. 어머어머 김태형...ㅎ 넘나 잘어울리는것 ㅠㅠ 저런 남자친구 아니 대형견 한 마리만요...ㅠ 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자19
비비빅이에요! 태형이 대형견미ㅠㅜㅜㅠㅜ너무 귀여워요ㅠㅜㅠ저런 팔불출이라면ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자20
진짜 그냥 숨멎...,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 태형이의 모습이 그냥 그러져서 더 숨멎..ㅜㅜㅜ잘보고 가용
7년 전
독자21
방소에요!!! 와 입덕멤버로 보다보니 최고 설렜던거 같아요 특히 우는거 달래줄때 심장 멎었어요....올수니지만 진짜 악....ㅎ...치환이 쪼큼 안되어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 몰입 100하규 봤습니당 ㅎㅎㅎ 감사해요 잘봤어요!!!
7년 전
독자22
난장이에요!!! 와ㅠㅠㅠ 태형이 염색한거 쩐다... 멋지다... 아ㅠㅠㅠㅠ 박력넘쳐ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
칠꽃
저도 진짜 태콩처럼 저런 연애를 하고싶어요ㅜㅜ 언제쯤 할 수 있을까요ㅜㅜ 눈물 태형이 행동 하나하나에 설레고 서로의 케미로 인해서 발리고 ㅜㅜㅜㅜ 현실연애편들 다 설렘터지네요ㅜㅜㅜ 오늘 태콩은 팬싸에서 ,, 전 네ㅠㅠㅜㅜ작가님 글로 심장이 멎어버리는줄 알았습니다ㅜㅜㅜ 어쩜 ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워요
작가님 고3 화이팅하세요!! 고3방학은 진짜 방학이 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 생각하면서 주말까지 기다리겠습니당

7년 전
독자24
너영나영이에요!!! 진짜 심장에무리가와요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 다음주까지 언제기다리져.... 목이빠지게 기다릴께요!!!!!!
7년 전
독자25
크와이에요!!!!!
항상 작가님 글 보고나면 죽었던 연애세포마저 깨워 일으가켜야할거 같은 그런 달달함이 있어여ㅠㅜ 항상 감사합니다ㅜ

7년 전
독자26
귀여워요!!
7년 전
비회원138.130
띡똑 세상에 김태형이 제마음에 오늘도 한건하고갔네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저도 고3이라서 시간없고 힘드신거 다 이해되요ㅜㅜㅜ 화이팅 하세요!!
7년 전
독자27
우아 작가님 태콩이라니 너무 좋아여
손크기차이나는거 상상만해도 설레쥬금

7년 전
독자28
망개에요!
아 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 심장에 무리가... 억... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!

7년 전
독자29
덮빱입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 너무 귀여워요 저도 저런 남친 있었으면...
7년 전
독자30
영쓰에요!!! 다같이외쳐 태콩!!!!!!! 하진짜.. 너무 좋아요..!
7년 전
독자31
글보니까 연애....하고싶어지네요....후
7년 전
독자32
호두마루예요!!
태형이 너무 귀여운 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손올리면 얌전해져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지같다

7년 전
독자33
마망임니다
김태태 대멍무미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나귀엽더ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
망개입니다! 오늘 태콩 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리고 가요!ㅠㅠㅠㅠ울때 안아주는거 보면서 현실로 심장 부여잡았어요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
7년 전
독자35
스물꾸기예요~탄소손길에 바로 잠잠해지는 태태라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠ 눈에서 꿀이 떨어지다못해 폭발하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 잘보고가요~~
7년 전
독자36
내지민
7년 전
독자37
태형이 진짜 그냥 대형견 아닌가요ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅜ
7년 전
독자38
윤기윤기에요 ㅠㅠ왕 ㅠㅠㅠㅠ태태야 ㅠㅠㅠㅠ기여워 ㅠㅠ태콩너무기여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
류아예요!헝 태콩 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ태태 머리에 손 올리면 일시정지한다는 거 실물로 보고싶어지네여..크흡..다음주는 아마 국콩일텐데~그러면 국콩도 뽀뽀를~?♡헤헿다음주에 만나여 작가님♡
7년 전
독자40
윤기난다예요!!
태코유ㅠㅠ넘나 설레는것...
저런 대형견 남친 어디없나요ㅠㅠ

7년 전
독자41
진진❤️이에욥!!!
워후ㅠㅠㅠㅠ태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠ진짜 저런연애 하고싶더고ㅠㅠ엉엉

7년 전
독자42
도레미미
7년 전
독자43
태태와 연애라니정말 상상만 해도 너무 행복해서 쓰러질것같네요..........그러므로 성현이옆자리는 제꺼하겟습니다
7년 전
독자44
아 진짜 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하고싶게!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
사이다입니다!
태콩외모빼고 현실같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자46
풀네임이즈정국오빠
아 태형이 왤케 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 카와이 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 형견이 기여뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자47
우리집엔신라면
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태콩이라니 정말 할렐루야아멘 감사합니다작가님 생각만 해도 진짜 설레네요8ㅅ8태형이 같은ㄴ 남자친구가 있다면 진짜....하 상상만해도 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

7년 전
비회원143.182
밍기적입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태콩 진짜ㅠㅠㅠㅠ와 남준이한태 갈때 자기 쪽으로..와 김태형 미쳤어ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ

7년 전
독자48
둥둥이에요!!!! 그러쵸...고3의 방학은.... 힘내세요!!! 저는 조용히 다음펴능ㄹ 기다리고있겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
융융힝이예요! 아 대형견같은 남친 진짜 ㅠㅠㅠ 딱 내가 하고싶은 연애가 저거라구요!!!!!!!!!!!! 저거예요 여러분!!!!!!!아ㅠㅜㅠㅠ태형이 진짜 현실에서도 저럴거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레잖아요!!!! 자꾸 머릿속에서 생각이 나요... 오또캉꼬야.. 달달터져요 진짜..ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가옹❤️
7년 전
독자50
끄아앙 대형견 김태형 넘나 귀여운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런연애가 하고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
7년 전
독자51
장작이에요!
태콩ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅡ스킨쉽이 많으니 더 보기 좋네요(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 커플 잘 보고가요~!

7년 전
독자52
예화예요!! 으어 태콩 미추ㅕㅆ어요 와우 대박 진짜 김태태 대형견 귀여워 ㅜㅜㅜ 으어 진짜 저런 연애 하면 얼마나 좋을까요 저도 저런 연애를 할 거예요 ㅜㅜㅜ 엉엉 자까님 오늘도 잘 보고 가요!!!!
7년 전
독자53
흰색 태콩,,, 손 비교 솔직히 넘 발려요 안 발릴 수 x...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자54
요2예요!!와.......태콩 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 부모님께 인사드리러가다가 걸리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 남자 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자55
유후~~~~~~~~ 넘나 설렌다... 태횽아ㅜㅜㅜㅜ 나 여기있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태태ㅜㅜㅜㅜ 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 나중에 연애하면 달달할 거 같아...
7년 전
독자57
니체에요! 바쁘신 와중에도 와주셔서 감사할 따름..ㅎㅎㅎ 태형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 손 올리면 얌전해지는것도 ㅜㅠ
7년 전
독자58
단아한사과
태콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여주어머님 생신에 같이 갔다가 터진 열애설이라니.....
진짜 단순한 저녁식사가 아니라 남자친구를 소개시켜주는 자리였다니.....
김태형 여주 부모님 뵈러간다고 흑발로 염색까지 하고 ㅠㅠㅠ
둘이 연애하기 전에도 태형이가 여주보고 이쁘다 이쁘다 했었는데 사귀고 나서는 여주가 가만히 있어도 이쁘다라고 말해주는 태형이...
진짜 사랑꾼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이 폰 배경인 쿠마몬 잠옷입은 여주......아 진짜 자기 여자친구라고 당당하게 배경으로 해놓고....
폰 갤러리에 죄다 여주사진......여주가 멍때리는 사진이라던가 잠자고 있는 사진 뭐 먹고 있는 사진같은
일상에서의 여주사진이랑 영상가지고 있는 태형이..... 태형아 ...공유 좀 해줘...좋은건 다 같이 보는거랬어
너만 그런거 혼자 보면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 사진만 봐도 꿀이 떨어지냐 ..... 솔로 서럽게 시리....
여주 자다가 태형이가 볼 찌르면서 깨우니까 태형이 손가락 감싸쥐고 다시 자려는 여주 ...
아 진짜 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이가 계속 일어나라고 깨우니까 두팔 뻗고 잠긴 목소리로 태형이한테 안아달라고 하는데
세상에 어떤 남자친구가 여주처럼 이쁜 여자친구가 저렇게 말하는데 안아줍니까 ?
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
태형이 계속 여주 이쁘다고 자랑하고 ...그래 태형아 너 팔불출이야....
그리고 여주 자는거 찍고 이불도 덥어주고 불도 꺼주고 .....진짜 여주좋아하는거 다 느껴지고
남준이한테 항상 안겨서 우는 버릇있는 여주가 콘서트할때 벅찬 감정이랑 그동안 고생한거 생각나서
울음 터져서 평소처럼 남준이한테 안겨서 울려고 남준이한테 가려니까 와...김태형...
박력있게 여주 손목 잡고 자기 품에 안아서 달래주는데 ......
아 진짜 이건 진짜 반칙이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있는거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김태형 진짜 이 위험한 남자야 너 왜 이렇게 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
여주한테 스킨쉽하는거 왤케 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 대형견 같아 .....너무 귀여워....
팬싸에서도 ...여주만 보고.....여주가 머리 만져주니까 또 굳어서 눈치보고
아 진짜 김태형 너무 귀여워서 심쿵...... 여주는 또 눈치보는 태형이 손 잡고 나가는데
...아 진짜 둘다 너무 사랑스러워서 이젠 질투도 안나요.....
태콩 포에버 ㅠㅠㅠㅠ♥

7년 전
비회원28.50
눈꽃ss입니당! 작가님 보고싶었어요 ㅜㅠ 태태커플 역시 달달합니다 ㅜㅜ
7년 전
독자59
헐 아 윤치명입이다 진짜 태콩 너무 발리는 거 아닌가요???!?!!? 진짜 완전 좋네요... 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원199.123
짐쮸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙어아ㅏ설레서 죽어요ㅠㅜㅜㅜ그리고 마지막에 하신 말씀은...?짐콩을 다시 보러갔다와야겠군요...그러면서 연애해요를 다시 정주행하고 그러는거죠ㅜㅠㅠ아 진짜 너무 설레요..
7년 전
독자60
카라멜모카에요!!!!!!!
아 태콩이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ아김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 저런 대형견이 있으면 당장 키울텐데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자61
헹구리에요! 언제봐도 항상 설레는 연애썰... 태형이 진짜 대형견같고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자62
아정말 이러케 이뻐도 될일????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자63
센치해에용
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하잖아요 진짜 녹아내릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 간질간질해여

7년 전
독자64
챠챠에요! 태콩...넘나 설레는ㅜㅜㅜㅜ 태태 진짜 대형견 같아서 더 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에 말을 못하겠네여ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅇ진짜ㅠㅠㅠㅠ 넘나 예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉
7년 전
독자66
빵빵입니다....크읍...완전 설레네요ㅠㅠㅠㅠ자도 저런 남자친구 있으면 아주 두팔 벌리고 환영입니다ㅠㅠㅜㅠ너무 귀엽잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
김러브입니다! 방학 시작했다고 노느라 올라온 지도 까먹었네요... 내가 이럴수가... 넘 후회되지만 이제라도 읽었다는 게 어디야 ㅠㅠ 아니 오늘 너무 좋았어요 작가님은 갈수록 더 레전드가 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 특히 여주가 태형이 머리에 손올리면 김태형 가만히 있는 거 ㅠㅠ 너무 설렜어요 다음 화도 기대하겠습니다!
7년 전
비회원110.155
메멘토입니다
아 진짜 정말 좋아요 제가 바랍니다 정말 사귀면 안되나요 제발 정말로!!!! 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자68
8태태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ진짜 대형견아여ㅜㅜㅜㅜㅜ오구유구ㅜㅜㅜㅜㅜ구ㅡ야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자69
양갱이에요! 작가님 정마류태형이ㅠ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자70
모찌한 윤기에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 며칠전에 보고 닷글 썼는디 없어져 있네요.....힝 이거 보고 혼자 설레서 막 심장 부여잡고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 김태형 왜이렇게 설레요..? 진짜 막 내가 사귀는 기분? 암튼 태태랑 사귀면 진짜 하루하루가 행복할거 같아요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음은 정국이인데 뽀뽀 나오나봐요...?(므흣) 고삼이라 바쁘실텐데 항상 글 들고 와주셔서 감사해융 다음편도 기다리고 있을게욤!!뿅❤️
7년 전
독자71
포스터물감입니다! 태형이 진심 대형견같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 손 올린다고 얌전해지는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 태형이 좀 키우고 싶네요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
0309입니다! 정말.. 태형이 같은 남자친구 있으몈 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠ 태형이도 태형이지만 여주 캐릭터 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자73
설탕이에요! 태형이는 진짜 대형견.... 넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
독자74
정주행을 끝낸 독자입니다!! 암호닉신청도 하러가겠습니다!! 작가님 고3생활로 많이 힘드셔서 빠르게 못오시는거 알고있습니다!! 피곤하고 힘든 나날이겠지만 후회없이 남은시간 보내시길바래요!! 여태 정주행하면서 너무나 재미있게 읽었습니다!!
7년 전
독자75
다음은 정국이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형 대형견ㅜㅜㅠㅠㅠ저도 태콩처럼 연애를 한번...진짜 너무 이쁜 사랑하시네여....내가 저 에필콘을 갔어야했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
허윽 태형이 같은 남자친구 좀 내려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
우울해서 오랜만에 다시봣는데 태콩 ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자78
크...또ㅓㄱ똑한 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 태형이....워어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성현이 옆자리 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자79
오두 ㅠㅠㅠ우리태평이 진짜귀여워서우째요 ㅠㅠㅠ진짜대형견같아요 ㅠㅠㅠ아사랑스러워 ㅠㅠ
7년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정주행하는데 정말 태형이 너무 대형견같이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ귀여워라 잘읽고가요❤
7년 전
독자81
우리 멍뭉이 태형이ㅎㅎㅎㅎ 주인은 여주?ㅋㅋㅋ♡
7년 전
독자82
우리 멍뭉이 태형이ㅎㅎㅎㅎ 주인은 여주?ㅋㅋㅋ♡
7년 전
독자83
김태형대형견미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 같이 사는 고양이가 사람 같은데요. 0458 편린A 05.16 17:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 무용하는 전정국 X 피아노 치는 너탄 0.321 보라고래 05.16 12:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 3030303030303030303030303083 소세지빵 05.16 12:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는 건 홍일점 너봉 인썰! 05 (부제: 너봉의 아픔에 더 우는 세븐..55 xxo_123 05.16 08:57
빅스 [VIXX] "느 맛 갔냐? 내 머리털을 아주 다 뽑아불지 아주." (세바스 콩 과거편2)6 쓔륩리똥 05.16 07:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 연하의 로망 891 판성 05.16 02:00
세븐틴 [세븐틴/호시] 조각난 쪽지9 부부젤라 05.16 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 위험한 과외 0018 보타닉 05.16 00:27
방탄소년단 [김태형/전정국] 미소년 보컬 시뮬레이션 00 스폰지국 05.16 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 01663 사이시옷 05.16 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사고쳐서 애아빠된 전정국X불알친구 너탄.09246 혼인신고 05.15 23:22
방탄소년단 뷔홉 럽스타그램 in 방탄대 1516 그램 05.15 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 붉은 여왕 효과 1311 탄다이아 05.15 22:41
방탄소년단 [방탄소년단] 돌연변이 00 : 꿈의 경계5 제트스트림 05.15 22:06
세븐틴 [세븐틴/버논] Romantic Mind50 벚꽃만개 05.15 21:48
엑소 [EXO/징어] 여대생 너징과 남(사)친의 2% 부족한 일상.궁시렁궁시렁+조각조각6 오징어와 여신.. 05.15 21:34
세븐틴 [세븐틴] 새벽에 끄적이는 그냥 그런 망상 조각 모음 0452 뿌존뿌존 05.15 21:04
방탄소년단 [빙탄소년단] 페북스타와 친구라면 facebook 0233 넌나의다섯번째.. 05.15 20:58
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에델바이스 (Edelweiss) 0615 도도하개 05.15 20:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 츤데레 정석 공대남자 민윤기 X 천상여자 유교과 너탄 02189 슈가한스푼 05.15 19:59
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 10202 모범심즈 05.15 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 회사원 A양 예고편21 진짜로 05.15 18:57
세븐틴 [세븐틴/전원우] 전원우가 경찰인 경우44 아재개그 05.15 18:56
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 윤기가 토끼인 썰 7633 리트리버 05.15 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 남자 일곱, 여자 하나 1173 니케 05.15 18:24
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 200%확률 (제 1편, 10%확률)21 200%확률 05.15 17:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] Sㅔ븐틴을 이끄는건 홍일점 너봉 인 썰! 04 (부제: 너봉도 여자랍니다! :)55 xxo_123 05.15 17:00