모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
1111 전체글ll조회 405l 1
〈!--StartFragment-->

8월 19일 저녁 10시경 거대한 마술쇼가 열렸고 그와 동시에 한 항공사의 대주주의 통장, 주머니, 지갑도 열렸다.

8월 19일을 기준으로 일 년 전과 앞으로 예약되어있던 모든 고객들에겐 표 값의 3배의 돈이 돌려졌고 항공사의 비행기가 모두 터지는 일이 일어났다.

마술쇼를 진행한 한 마술사의 입에서 하나, 둘 숫자를 셀 때마다 비행기가 한 대씩 터지는 일 말이다.

그리고 비행기는 터지기만 한 것이 아니고 사라졌고 모두는 사라진 비행기를 찾을 수 없었다.

사라진 비행기 안에는 수많은 경찰들이 타고 있었는데 이 말은 즉슨, 비행기 안에 타고 있던 경찰들은 비행기와 함께 사라졌다는 말이 된다.

이 사건에 연관된 대표적인 사람으로는 마술사 3명 경찰 3명, 마술사들에 후원자 1명이 있다.

20160720  PM. 10

질문은 각 사람당 4번이 가능하다.

질문은

ex)

A) 1

A) 2

A) 3

이런 식으로 가능하고 A가 누군지 맞출 경우

ex)

김석진 1

김석진 2

김석진 3

김석진 4

이런 식의 질문이 가능해진다.

A B C D E F G로 시작하는 질문은 3가지가 준비되어있고 이름으로 시작하는 질문은 4사지가 준비되었다.

두 가지를 더하면 한 사람당 7가지의 답이 있는데 이 중 4가지만 열어볼 수 있다.

암호는 7가지가 준비되었다.

여러분은 마술사가 누군지, 경찰이 누군지를 맞춰주시면 됩니다.

# 암호를 풀 경우 좋은 일이 생겨납니다.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
오랜만에
7년 전
암호를 들고 왔어요!
7년 전
이 글은 본인이 영화를 보고 반해서 하는 것임으로
7년 전
독자1
뭐야 지금 하는거여??
7년 전
네!
7년 전
독자2
아니 이렇게 갑자기... 두근두근
7년 전
두근
7년 전
2탄까지 있음 주의
7년 전
독자3
나 질문해요? 합니다?
7년 전
좋아요
7년 전
독자4
음 A1
7년 전
A
1 “ 그래서 거기가 어딘데요. ”

7년 전
독자5
근데 왜 저만 얘기하는 기분이죠? 다른 사람들은....?
7년 전
언젠가?
7년 전
독자6
하... 부담스러웡... 크라임탄을 혼자하는 기분이란...☆
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
B3!
7년 전
3 반격의 기회. (암호)
7년 전
독자11
하....
7년 전
B. 화물칸 5개가 있다. 한 곳에는 식량, 한 곳에는 각종 짐, 한 곳은 B가, 한 곳은 무기들, 또 마지막 한 곳에는 범죄자들이 있다. 단, 화물칸 한 곳만 열어볼 수 있고 사용할 수 있다.
7년 전
독자18
오호..
7년 전
독자19
18에게
뭔말인지 하나도 모르겠구먼..

7년 전
독자33
저 칸들 중에서 하나 골라야해?
7년 전
독자8
A~G까지 질문이 3개있는거에요?
7년 전
네!
7년 전
독자9
와 누구 왔다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자10
E2 저두와써여
7년 전
2 J
7년 전
독자13
어서와용!!!
7년 전
와아아
7년 전
독자12
나와쪙
7년 전
잘와쪄
7년 전
독자14
암호는 질문하다 보면 알 수 있어요?
7년 전
위에
7년 전
위에 복사!
7년 전
독자15
D3
7년 전
3 카메라의 비밀번호 (암호)
7년 전
D. SOVEREIGN
7년 전
독자41
저거 주권국 통치자 이런 뜻
7년 전
독자16
C1
7년 전
1 " 한 개, 두 개, 세 개. “
7년 전
독자17
B. 화물칸 5개가 있다. 한 곳에는 식량, 한 곳에는 각종 짐, 한 곳은 B가, 한 곳은 무기들, 또 마지막 한 곳에는 범죄자들이 있다. 단, 화물칸 한 곳만 열어볼 수 있고 사용할 수 있다.
이게 무슨 말일까

7년 전
딱 하나만 이용가능.
7년 전
독자20
뭐야 하나도 모르겠어....!!!
7년 전
독자21
와 크탄이다
7년 전
독자23
세륜숙제
7년 전
와 독자21이다
7년 전
독자22
F 3
7년 전
3 계좌 비밀번호 (암호)
7년 전
F. 그는 단순하다.
7년 전
독자27
응??? 혹시 이거 맞추는 기회 하나야?
7년 전
아뇨 기회는 많습니다!
7년 전
독자29
7년 전
29에게

7년 전
29에게
정답

7년 전
독자31
1111에게
오예

7년 전
독자32
1111에게
응???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자34
32에게
0000이랑 그는 단순하다가 힌트야?????

7년 전
34에게
암호 푼 거예요!

7년 전
독자36
1111에게
밑에 G의 계좌가 열렸다. 잔액은 0원. 이게 풀린거야? 나 F질문했는데?

7년 전
36에게

7년 전
36에게
F구나...

7년 전
독자44
1111에게
잉..?

7년 전
44에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오타...? 실수

7년 전
독자48
1111에게
아 그럼 F라고 생각하면 되는거지???

7년 전
48에게
네!

7년 전
독자24
룰이 이해가 안된다
7년 전
A부터 G까지 있는데 이 중에서 각 사람 하나씩 4번의 질문이 가능해요!
7년 전
A가 누군지 맞추면 실명 질문 가능하고!
7년 전
독자25
크탄 실시간 참여 처음이양
7년 전
독자26
알파벳으로 시작하는 123456뭐 이런 게 7개 있고 그게 사람이랑 매치된다는거야?
7년 전
독자28
나도 내가 뭐라 질문했는지 모르겠다
7년 전
네! 알파벳은 3개가 있고, 그 숫자는 한 사람을 가리키죠. 그 사람이 누군지 맞추면 김석진 123이 나가는데 이건 4개가 있어요.
7년 전
그럼 알파벳까지 있으면 7개가 되는데 7개 중 4개만 열어볼 수 있어요!
7년 전
독자30
정리탄있어??
7년 전
독자40
A
1. “ 그래서 거기가 어딘데요. ”
2.
3.

B
1.
2.
3. 반격의 기회. (암호) 화물칸 5개가 있다. 한 곳에는 식량, 한 곳에는 각종 짐, 한 곳은 B가, 한 곳은 무기들, 또 마지막 한 곳에는 범죄자들이 있다. 단, 화물칸 한 곳만 열어볼 수 있고 사용할 수 있다.

C
1. " 한 개, 두 개, 세 개. “
2.
3.

D
1.
2.
3. 카메라의 비밀번호 (암호) SOVEREIGN

E
1.
2. J
3.

F
1.
2.
3. 계좌 비밀번호 (암호) 그는 단순하다. 0000

G G의 계좌가 열렸다. 잔액은 0원.
1.
2.
3.

7년 전
독자42
정리탄은 아니지만..
7년 전
독자51
이거 G계좌 아니라 F계좌야!
7년 전
F의 계좌가 열렸다. 잔액은 0원
7년 전
독자35
저ㅓㄱ 영화 아는사람?
7년 전
독자37
1편 봤는데 중딩때 본거라... 은행 터는 내용이었어 마술부리면서
7년 전
독자38
아......마술....????
7년 전
독자39
응 매직...
7년 전
독자43
f 민윤기
7년 전
독자46
찍는거라 아무런 기대도 없지만...
7년 전
떙!
7년 전
독자49
하! f 김태형?
7년 전
하! 떙!
7년 전
독자54
하!! f김남준?
7년 전
54에게
이게 마지막인데 이대로 진행???!

7년 전
독자61
1111에게
아뇨아뇨... 더 하다가... 후...

7년 전
61에게
헤헤

7년 전
독자45
왠지.. 영화를 봐야만 맞출수 있을거같다....
7년 전
아니다!
7년 전
독자47
D 가 후원자야?
7년 전
아닙니다ㅣ!
7년 전
독자50
D1
7년 전
1 " 왜 마술을 믿지 않는 거죠? “
7년 전
독자52
Sovereign 군주인데?
7년 전
독자53
군주=윤기?
7년 전
독자55
D민윤기
7년 전
떙!
7년 전
독자56
D
7년 전

7년 전
알파벳 맞추는 건 제한을 둡시다! 3번으로!
7년 전
독자58
아 안디...
7년 전
독자57
D2
7년 전
2 조커
7년 전
독자59
헉 여러분 3번이래 우리 신중히 하자ㅠㅠ
7년 전
독자60
우리 G에 대한 거 하나도 없어!
7년 전
독자62
내가 좋아하는 래퍼

G2

7년 전
2 하트 A
7년 전
독자63
G는 당빠 하G1이지;
7년 전
1 “하나, 둘, 셋. ”
7년 전
독자64
멍...
7년 전

7년 전
독자65
하나도 모르겠어...
7년 전
으헝...
7년 전
독자66
D암호 호키 0804
7년 전
떈!
7년 전
독자67
A
2.
3.

B
1.
2.
3. 반격의 기회. (암호) 화물칸 5개가 있다. 한 곳에는 식량, 한 곳에는 각종 짐, 한 곳은 B가, 한 곳은 무기들, 또 마지막 한 곳에는 범죄자들이 있다. 단, 화물칸 한 곳만 열어볼 수 있고 사용할 수 있다.

C
2.
3.

D
1. " 왜 마술을 믿지 않는 거죠? “
2. 조커
3. 카메라의 비밀번호 (암호) SOVEREIGN

E
1.
2. J
3.

F F의 계좌가 열렸다. 잔액은 0원.
1.
2.

G
1. “하나, 둘, 셋. ”
2. 하트 A
3.

7년 전
암호를 푸시죠!
7년 전
독자68
맞아! 우리 암호 먼저 풀자!
7년 전
좋아!
7년 전
독자69
작가님 저 화물칸 중에 하나 열 수 있단 건가요?
7년 전
네!
7년 전
독자73
어떻게 열어요?
7년 전
그냥 하나 고르시면 됩니다!
7년 전
독자75
음? 마지막 곳
7년 전
75에게
마지막 칸에는 죽은 범죄자들이 있었다. 마피아 조직의 일부로 총살 당한듯했다.

7년 전
독자81
1111에게
이제 다른칸 못열어?

7년 전
81에게
네!

7년 전
독자70
ㄹd 0804아냐?
7년 전
왜요??????????
7년 전
독자71
D0309
7년 전
왜에??????????
7년 전
D의 암호 힌트는 획순?
7년 전
독자72
7년 전
글자 수?
7년 전
독자74
ㄹ암호는 몇자리야??
7년 전
4자리요!
7년 전
F 맞지요?
7년 전
F의 암호는 풀렸습니다!
7년 전
계좌번호 그냥 짧게 0000...
7년 전
독자76
ㅇㅏ니 암호 d....몇자리...
7년 전
4자리!
7년 전
독자77
쥐 3
7년 전
3 금고의 비밀번호 (암호)
7년 전
G. 절대 열어선 안될 것이 들어있다. 이무 것으로도 문을 열 수 없다.
7년 전
독자78
암호를 어떻게 풀어야하는지 감이 오지 않는다
7년 전
독자79
A3
7년 전
3 현재 A가 있는 장소. (암호)
7년 전
독자83
화물칸?
7년 전
독자84
아..
7년 전
으허
7년 전
A. 4개의 거울이 있다. 첫 번째 거울은 세 번째 거울을 비추고 두 번째 거울은 네 번째 거울을 비춘다. A는 모든 거울 그 어디에도 비추지 않았다. A가 사라지기 전에는 거울들 그 한가운데 있었지만 곧 사라졌다. A는 나비의 왼쪽 날개 끝에 있다.
7년 전

7년 전
찾았따
7년 전
나타나주세요
7년 전
엉엉
7년 전
엉엉엉엉
7년 전
어어어ㅓ어엉
7년 전
엉어엉어어
7년 전

독자80
C3
7년 전
3 외장하드 직박구리 폴더 비밀번호 (암호)
7년 전
C. [ 마술은 빈손안에 영원하다. ]
“내가 숨긴 수는 몇 수인지 관객들은 알지 못한다. ”

7년 전
[ ] 안에 있는 걸 풀어주시면 됩니다!
7년 전
독자102
01...?
7년 전
독자82
괜찮아 우리가 암호를 못 풀면 언젠가 쓰니가 힌트를 준다는 걸 난 알아
7년 전
누구시죠... 처음 듣는 소립니다만..?
7년 전
독자85
언젠가 답답해서 힌트를 안 주고는 못 배길 걸? (당당)
7년 전
아닐걸!
7년 전
독자88
맞을걸?!
7년 전
제가요?
7년 전
독자86
와 암호 겁나 어려워...
7년 전
누군가 말씀해주시길 암호가 좋다고 많이 해달라고 하셔서! 많이 준비해 왔어요! 여기 계신지 모르지만... 보고 계신다면 괜찮나요?!
7년 전
독자94
넴?? 풀고있는데 너무어려워서 한말이에요! 재밌어요!! 그래도 0000하나는 풀었네요!허헣
7년 전
독자178
그거 저인듯 근데 넘나어려워여ㅠㅠ
7년 전
독자87
A
2.
3. 현재 A가 있는 장소. (암호) 4개의 거울이 있다. 첫 번째 거울은 세 번째 거울을 비추고 두 번째 거울은 네 번째 거울을 비춘다. A는 모든 거울 그 어디에도 비추지 않았다. A가 사라지기 전에는 거울들 그 한가운데 있었지만 곧 사라졌다. A는 나비의 왼쪽 날개 끝에 있다.

B
1.
2.
-마지막 칸에는 죽은 범죄자들이 있었다. 마피아 조직의 일부로 총살 당한듯했다.

C
2.
3. 외장하드 직박구리 폴더 비밀번호 (암호) [ 마술은 빈손안에 영원하다. ]
“내가 숨긴 수는 몇 수인지 관객들은 알지 못한다. ”

D
1. " 왜 마술을 믿지 않는 거죠? “
2. 조커
3. 카메라의 비밀번호 (암호) SOVEREIGN 111424133

E
1.
2. J
3.

F F의 계좌가 열렸다. 잔액은 0원.
1.
2.

G
1. “하나, 둘, 셋. ”
2. 하트 A
3. 금고의 비밀번호 (암호) 절대 열어선 안될 것이 들어있다. 이무 것으로도 문을 열 수 없다.

7년 전
독자90
헐 저기 숫자 11어쩌구는 무시해줘!
7년 전
독자89
암호 힌트 조금씩만....쓰니
7년 전
독자91
G1231
7년 전
아니다!
7년 전
독자92
B2
7년 전
2 다이아 A
7년 전
독자93
3번은 다 암호야..?!
7년 전
네!
7년 전
독자95
핫 별로 늦진 않은것 같으니 같이 달려야겠군
7년 전
핫 좋다
7년 전
독자96
혹시 암호 좋다고 한 거. 그 옛날에 한 크라임탄때문인가...? 몇개월전에 악몽이...ㄷㄷ
7년 전
...
7년 전
혹시 제게 자비를
7년 전
베풀어주세요
7년 전
3 금고의 비밀번호 (암호) 이거 열쇠의 위치로...
7년 전
금고의 열쇠 위치!
7년 전
독자99
g3 말하는거지?
7년 전
네!
7년 전
독자97
우리 지금딴거 물어보지말고 일단 있는 암호부터 풀자!
7년 전
독자98
음?
7년 전
독자100
A 암호는 이해조차 포기한다. (당당
7년 전
A를 풀어야 B의 암호, 공격권을 사용할 수 있으실 텐데!
7년 전
독자103
(다른 사람들에게 도움을 요청한다) 근데 B 이미 한 곳 열지 않았어요?
7년 전
맞아요1
7년 전
독자107
구럼 사용 못하는거 아닌ㄱ..가여
7년 전
107에게
A를 푸시면 사용할 수 있습니다!

7년 전
독자115
1111에게
아핫 알게써요!

7년 전
독자101
난 또 화장실 간다는 줄 알았네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힌트는 A는 거울.
7년 전
독자106
혹시 비행기 안 화장실...?
7년 전
독자104
a힌트 좀 주쇼. (껄렁)
7년 전
독자105
아 줬네... 민망해라
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자108
거울 뒤에 있다?
7년 전
아니다!
7년 전
독자109
네번째거울에 있어
7년 전
A는 사방신을 생각하면 쉽습니다.
7년 전
독자110
아 나 그거 아는데 나 아이디어도 냈는데 남주작은 기억나는데
7년 전
더더더
7년 전
* 혹시 몰라 누군가는 죽은 마피아 일개들의 사체 사진을 찍어뒀다.
7년 전
독자111
좌청룡(左靑龍), 우백호(右白虎), 전주작(前朱雀), 후현무(後玄武
7년 전
오오
7년 전
독자112
북현무 남주작 서백호 동청룡
7년 전

7년 전
독자113
북쪽 거울?
7년 전
독자114
갸륵 암호 재밌다 (탄들에게 돌을 맞는다
7년 전
독자117
말 조심해 이 작가는 한다면 하는 작가라고!!(멱살잡이)
7년 전
독자116
A암호가 A가있는 장소를 암호로 준거야?
7년 전
네!
7년 전
A. 4개의 거울이 있다. 첫 번째 거울은 세 번째 거울을 비추고 두 번째 거울은 네 번째 거울을 비춘다. A는 모든 거울 그 어디에도 비추지 않았다. A가 사라지기 전에는 거울들 그 한가운데 있었지만 곧 사라졌다. A는 나비의 왼쪽 날개 끝에 있다.
7년 전
이 걸 풀면 됩니다!
7년 전
독자118
사방신이랑 장소랑 관련되어있다는거네?
7년 전
아무래도?
7년 전
방금 A3 푸신 탄소 있나요?!
7년 전
나타나 주시죠!
7년 전
독자119
북동풍 높새바람... 태백산맥?
7년 전
독자120
누구 풀었어?
7년 전
독자121
쓰니가 찾아.. (귀찮)
7년 전
엉엉
7년 전
A3 물어보신 탄소...
7년 전
독자132
아 탄 미안... 나였어... 미안 나 찾는 지 모르고 귀찮아 했네
7년 전
독자122
거울을 반대로두면 가운데 있어도 안보이지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 씽크빅
7년 전
독자134
어느점이..!?
7년 전
독자123
엉 서로 비추고 있다며??? (혼란)
7년 전
독자124
서로 비춘다고는 안했는데..?
7년 전
독자125
첫번째는 3번째 거울 비추고 두번째는 4번째 거울 비춘다길래 십자가 모양으로 비추는 ㅈ ㄹ 알았어... 하 나 헛고생했네...
7년 전
독자126
이래서 사람이 머리가 나쁘면 몸이 고생한다는 겁니다 여러분..
7년 전
혹시 그 십자가가
7년 전
병원 같은데 있는 빨간색 그런 건가요?
7년 전
독자128

7년 전
128에게
맞아요!

7년 전
독자129
1111에게
...? 뭐가요...?

7년 전
128에게
그 모양입니다!

7년 전
독자130
1111에게
하 나 이해가 또 안되기 시작했어...

7년 전
독자127
나비가 주작?
7년 전
아뇨 제가 알려 드리고 싶었던 건 동서남북입니다!
7년 전
독자131
A3 답이 동쪽이랑 관련있는건가?
7년 전
독자133
(쓰니도 탄들도 천재고 나만 바보같아)
7년 전
독자135
동쪽이라 하면 우리나라의 극동지역 독도?
7년 전
동쪽아니데..
7년 전
독자138
하... 근데 위치가 어떤 위치인지 알려줄래?
7년 전
( 그게 정답이라...)
7년 전
독자139
하... 알았어 풀기나할게
7년 전
독자136
혹시 A 동쪽=부산 전정국..?
7년 전
독자137
잉 동쪽 아니네
7년 전
독자140
난 지금 뭘 풀어야하는건지도 모르겠어..88....
7년 전
독자146
A의 위치를 맞추는거야 왜 안 비쳤는지 맞추는거야 어떻게 사라졌는지를 맞춰야하는거야...ㅠㅠ
7년 전
독자141
북이랑 남이랑 마주보고있고 서랑동이랑 마주보고있나...? (아무말
7년 전
독자142
다들 막혔다... 머리가 비어있다
7년 전
독자143
우리가 풀어야 할 암호
A3. 현재 A가 있는 장소. (암호) 4개의 거울이 있다. 첫 번째 거울은 세 번째 거울을 비추고 두 번째 거울은 네 번째 거울을 비춘다. A는 모든 거울 그 어디에도 비추지 않았다. A가 사라지기 전에는 거울들 그 한가운데 있었지만 곧 사라졌다. A는 나비의 왼쪽 날개 끝에 있다.

C3. 외장하드 직박구리 폴더 비밀번호 (암호) [ 마술은 빈손안에 영원하다. ]

D3. 카메라의 비밀번호 (암호) SOVEREIGN

G3. 금고의 열쇠 위치! (암호) 절대 열어선 안될 것이 들어있다. 아무 것으로도 문을 열 수 없다.

7년 전
독자144
강원도?
7년 전
독자145
아니 위치를 어떻게 말해야 하지....? (캄캄)
7년 전
독자147
근데 이거 지금 배경이 공항아닌가? 비행기를 사라지게 하려면 그걸 다 지켜보고있어야하니까 다들 공항에 있는거아냐..? (아님말궁..)
7년 전
동서남북
7년 전
이 중에 딱 한 곳.
7년 전
그냥 동 서 남 북
7년 전
하나 골라 주세여!
7년 전
독자148
남쪽!
7년 전
땐!
7년 전
A의 암호는 날아갔습니다.
7년 전
독자149
헐..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자150
서쪽?
7년 전
더 이상의 기회가 남아있지 않습니다!
7년 전
독자151
탄들 이제 우리 A에대한 미련을 버리고 나머지를 풀자
C3. 외장하드 직박구리 폴더 비밀번호 (암호) [ 마술은 빈손안에 영원하다. ]

D3. 카메라의 비밀번호 (암호) SOVEREIGN

G3. 금고의 열쇠 위치! (암호) 절대 열어선 안될 것이 들어있다. 아무 것으로도 문을 열 수 없다.

7년 전
독자152
g3는 금고 열쇠의 위치를 찾으라는 거야?
7년 전
1 g의 서랍 속 2 금고 안 3 g의 집에 있는 금고 속
7년 전
독자153
쓰니야 위에 C D G의 암호도 맞추는거 제한 있어?
7년 전
네!
7년 전
독자155
헐 세개 다?
7년 전
독자154
(멘탈붕괴)
7년 전
제게 남은 시간이 약 2분 정도 있습니다
7년 전
인터넷 전원을 뽑아버리기 전에 끝내라는 명령이 떨어졌습니다
7년 전
독자157
헐... 앙대... 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어쩌죠
7년 전
독자159
다음에 이어서?
7년 전
아무래도 그래야 돨거 같은데ᅲᅲᅲᅲᅲ
7년 전
엉엉엉어엉어어 가기 실허류ㅠㅠㅠ
7년 전
독자162
하... 이렇게 아무것도 모르고 0000만 알고 가는 건가요?
7년 전
엉엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자156
깅이ㅣ잉이 탄들 저거 열쇠 어디로 할까?
7년 전
골라라!야ㅃ1

7년 전
독자158
호에...11시에 가여?
7년 전
그런가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자160
모바일...(먼산
7년 전
독자161
다음에 이어서 해요
ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자163
ㅠㅠㅠ 한창 재밌었는데 ㄸㄹㄹ
7년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내일 7시?
7년 전
7시 30분?
7년 전
독자164
2탄은 내일 오기로했는데 그럼 2탄은 미뤄지는거야ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
토요일 어떠신가요!
7년 전
토요일 4시?
7년 전
독자165
전 언제나 열려 있습니다. 깔끔하게 8시?
7년 전
콜!
7년 전
독자166
오 8시 좋다
7년 전
독자167

7년 전
독자168
쓰니님 새글로 오실건가요?
7년 전
그러죠 제가 정리해서 올게요!
7년 전
독자170
넵넵! 기다릴게요!
7년 전
독자169
학원.. 9시 반에 끝나는데.. 그때까지 이거 다하고 있진 않겠죠 저는 믿습니다
7년 전
그럼요
7년 전
독자171
언제 오는거예요?
7년 전
내일 8시요!
7년 전
독자172
넵!
7년 전
네엡!
7년 전
독자173
내일 아무 계획도 없는데 암호생각해봐야겠다...
7년 전
좋다!
7년 전
독자174
잘 다녀와여!!
7년 전
독자175
저 요즘 자까님꺼 맨날 지각해여... 에혀ㅕ 자까님 ㅈ인어공주는 중단인거에여??광광
7년 전
독자176
으심지어 8시 과외시작하는시간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
저 통계탄이에여 왜 이제본부분...?ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Episode 03.ㄱ.연예계 살인사건781 크라임탄-통계.. 07.31 21:03
방탄소년단 [김태형] 지민아 5739 07.24 11:47
방탄소년단 [크라임탄] You have been brought there to personate someone175 1111 07.23 15:59
방탄소년단 [전정국] 본인이 위로가 필요하다길래 368 쿠키엔크림 07.22 20:02
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1-2677 1111 07.21 20:00
방탄소년단 [김태형] 질투, ㅎㅅㅇ 153 07.21 13:56
방탄소년단 [크라임탄] NOW YOU SEE ME 1333 1111 07.20 22:00
방탄소년단 [크라임탄] 공주시리즈2 인어공주346 1111 07.17 02:05
방탄소년단 [크라임탄] Now You See Me 예고70 1111 07.16 21:49
방탄소년단 [전정국] 지치지도 않으십니까 622 쿠키엔크림 07.12 08:17
방탄소년단 [전정국공/방탄우대] 상황은 알아서13 07.11 00:29
방탄소년단 [크라임탄] Paper Plane1412 Chairperson 07.10 21:58
방탄소년단 [방탄] 나른하면서도 날카로운 1 07.10 21:30
방탄소년단 [방탄] 동거 5 07.10 21:13
방탄소년단 [전정국] ㅎㅅㅇ 80 07.08 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/쓰니공/원하는커플링들고와요]38 07.07 00:14
방탄소년단 [전정국/방탄소년단/쓰니공] 형..이게 뭐에요?63 07.06 17:46
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 이거 뭐에요 19 07.05 00:11
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] ...흐윽....ㅎ..형 살려주세요1 07.04 00:51
방탄소년단 [전정국/방탄소년단] 형 뭐해요?37 07.03 22:20
방탄소년단 [뷔국민] 이복 동생 모지리 전정국1 꾸꾸 07.03 12:48
방탄소년단 여러분 잘 계시나요...? 8ㅅ838 예체능탄 07.03 11:15
방탄소년단 ㄱ 랩슈 140 07.02 23:42
방탄소년단 [크라임탄] 추신: 사랑하는 그대에게 1088 발신자 07.02 23:26
방탄소년단 [크라임탄] Los celos mata1710 주지스님 07.01 23:16
방탄소년단 [김태형] 형아 여기 (ㅎㅅㅇ) 28 06.30 14:28
방탄소년단 [전정국] 선생님 131 06.30 13:57
급상승 게시판 🔥