석민꽃에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
석민꽃 전체글ll조회 4346l 4
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈

세븐틴과 함께하는 페이스북 ! 

95 > 96 = 97 > 98 = 99

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름님이찬님과 함께 있습니다.

울 찬이는 왜 아이스크림도 이렇게 예쁘게 먹어....?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈

좋아요 210개 댓글 34개 공유 2회

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈부승관 성이름(18) / 이찬덕후

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 부승관 다음생엔 아이스크림으로 태어나야...ㅈ...ㅣ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 성이름 ? 위험한 년일세 이거

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 찬아 도망쳐!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈서명호 너 잡혀간다;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 경찰아저씨!! 여기에요 !!!!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 ...그냥 다 꺼져줬으면 좋겠다

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이 찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이 찬 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 찬아... 누나가 많이 좋아해 ;ㅅ;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 이찬 : 전 별로.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 이찬 : 제 마음의 별로.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 그러고 싶냐;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈부승관님이 프로필 동영상을 업데이트했습니다.

좋아요 1,092개 댓글 72개 

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 이야 승관이...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 성이름(십팔) / 동생킬러

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 ? 아직 아무말도 안했거든;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈최승철 ;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈부승관 최승철 ㅇ...왜요

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈윤정한 승관이 누구 바라기~?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈홍지수 윤정한 그만해.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈최한솔 진짜 그러고 싶냐;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈부승관 최한솔

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈부승관 윤정한 형...^^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름님 권순영, 이 찬님과 함께 있습니다. - 10년은 늙은 기분이에요.

내가 지금 영화를 보러온건지 얘네 사진을 찍어주러 온건지...;

좋아요 324개 댓글 31개

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 팝콘 사줬잖아;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 영화는 내가 샀잖아 또라이야;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 ? 야 나는

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이지훈 와 성이름 진짜;;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이지훈 밥 사줘봤자 다 의미없다...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈최승철 이지훈 날 좀 사줘봐;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이지훈 최승철 형은 삼시세끼 잘 먹잖아;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 ...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 김민규 아니 원래 찬이랑 보려고 했는데 저 새끼가 낀거임;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 이지훈 아직 영화시작 10분 남았는데 권순영 대신 볼래?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 ㅎㅎ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이찬 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해요 나중엔 우리 둘이 봐요!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 이찬 어디서 수작이야

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈서명호 어린게 못된 것만 배워서...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈문준휘 서명호 너 최소 97살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈부승관 서명호(??) / 어르신

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 괜찮아 그 때도 내가 있을 예정이니까 ^^

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 왜그래 다들 우리 찬이한테

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 권순영 넌 좀 제발;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈최승철 뭐 보러갔어?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 곡성이요 !!!!!!

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 오 문명에 뒤쳐지는 성이름 드디어 곡성 보러감?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 이석민 너랑 김민규가 하도 나 빼고 곡성 얘기해서 보러간다 ;;;;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 이제 영화 보러감 ㅃ~

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 야 근데 권순영도 우리랑 곡성 같이봄

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민님이 권순영님과 함께 있습니다.

Q. 권순영은 왜 곡성을 한번 더 봤는가?

댓글 41개

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈부승관 1. 이찬과 이름누나가 둘이서 영화를 보는게 탐탁치 않아서

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 2. 권순영이 성이름을 좋아해서.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈문준휘 2번에 제 손모가지를 걸죠 ㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 아싸 니 손목 내꺼

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 그런데 말입니다.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈최한솔 그런데 말입니까?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈전원우 그런데 말입니까?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 아니 애들아...

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈전원우 ㅇㅇ 하셈

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 권순영 저번에 곡성 볼 때 무섭다고 별 난리를 다 쳤는데 굳이 한번 더 보러간 이유는?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 이석민 이 말새끼야;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 1. 담력체험;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 그렇담 이쯤에서 성이름을 언급해야지.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 성이름

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 진짜 권순영 죽고싶냐?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 감히 찬이와 내 데이트를 방해해?

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 성이름 다 찬이를 지키기 위해서 였어;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이 찬 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이 찬 뻥치지마요.

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영님이 성이름, 이 찬님과 함께 있습니다.

이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 다 쏟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 19개

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 닥쳐 순영아

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 이석민이 그러더라 너도 쏟았었다고;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈권순영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이 찬 아 형.... 

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈최한솔 진짜 어디가서 내 친구라고 하지마라;

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈이석민 오~ 지도 쏟아놓고 안 쏟은 척~

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈김민규 찬이 겁 많은게 권순영 급이네~

[세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 01 | 인스티즈성이름 ㅋ 진짜 죽일까

꿈에서도 그대들이 둥둥 떠다닐 것 것 같아요.

ㄱ. 규애 꽃길 계지계맞 귤콩 규가네닭갈비 

ㄴ. 눕정한 내셉틴 너예쁘다 논쿱스 

ㄷ. 디켄 닭방 두유워누 

ㄹ. 라유

ㅁ. 민규꽃 밍구워누 만떼 메모지 미키 망고맘 마그마 밍니언 

ㅂ. 붐바스틱 박뿡 버승관과부논이

ㅃ. 쀼뀨쀼

ㅅ. 샤다캐 설레임 세포 선물공룡디노 순영파워 스물나흘 순영일이삼 사랑둥이 

ㅇ.에스쿱스 일공공사 오월 유유 워누꽃 아이닌 우리집엔신라면 

ㅈ. 전주댁 잠만보 제주도민 

ㅊ. 착한공 

ㅋ. 키시 쿠쿠

ㅍ. 피치피치

ㅎ. 호우쉬주의보 현지짱짱 흄흄 

0. 0815 606호 

알라뷰 쪽쪽 ♡3♡

잠깐 소녀야... 절대 ㄴ...ㅓ..ㄴ

페북글론 굉장히 오랜만이에요 !!!!! 연재를 오랫동안 하지 않았음에도 불구하고 1화부터 재밌다고 읽어주시는 분들이 많으시길래 결국 다시 연재하기로 결정했습니다... 벌써 첫 글을 올린지 7개월이 지났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목도 바꾸고 ! (영어에서 한글로 ㅎ) 새로운 내용으로 ! 열심히 ! 알찬 ! 내용 담고 오겠습니다 항상 사랑하고 고마워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!

그 전에 올린 글들이 전부 원래 이 글처럼 프로필 사진이 옆에 마다 떴는데 사라진 이유가 저금을 걸어놔서 그런것 같아요... 또륵

찬이 사진 로고 지우느라 애먹었는데 여러분들께 선물로 드리겠습니다 ^~^

페북글 뿐만 아니라 썰들도 얼른 들고 올게요 사랑해요 항상 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
독자2
셍상엥,,,이 재밌는걸 저는 ㅇ왜 지금 발견한거죠..?지금 암호닉 신청하러갑니다
7년 전
독자3
전주댁임니다세상에..권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이찬과 훼방놓기인가요 응앍 안대 수녕아 갈라놓는거 아냐 응 아니야
7년 전
비회원150.208
아 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 여주 찬이더쿠인게 넘나 귀여운 설정..!
7년 전
독자4
붐바스틱이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 조심스럽게 2.순영이가 여주를 좋아해서에 한표를 던지고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다♥♥♥♥
7년 전
독자5
순영왕자님 으로 암호닉 신청해요!! 재밌어요 !!
7년 전
독자6
답은 당연히 2라고 생각합니다!!!!!! 넘나 재밌습니다 작가님ㅠㅠ
7년 전
독자7
밍니언!!! 헥 페북글 오랜만이에요 와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅜㅜㅜ 아니근데 순영아 찬이랑 영화보는데 아니 그럼 안돼 순영.. 나중에 둘이 보는건 어떨까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니당!
7년 전
독자8
으의어의이ㅡ애권수녕이 여주좋아해서 그부뷰 설레고 참좋네요꺄아아아❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자9
헉... 넘나 좋은 것... 다음 것 기대할게용~♥
7년 전
독자10
일공공사 / 왜 이렇게 다들 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이도 귀엽고 찬이도 귀엽고 석민이도 귀엽고 아니 그냥 다 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 보고 갑니다! 재밌는 글 감사드려요! ♥ㅅ♥
7년 전
독자11
두유워누예요❤️헤헤해헤헤헤순영이설레요....❤️....찬아....내마음알지^^......여주마음=제마음❤️순영이깨알웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다드진짜너무귀여워요ㅠㅠㅠ❤️다음애는승철이도...❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ바램일뿐이니.....ㅋㅋㅋㅋ다음화도기다리고이ㅛ을게요작가님❤️또봐요❤️(하트범벅)
7년 전
독자12
제주도민입니다!!!!!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 말입니까에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자13
앜ㅋㅋㄱㅋ 순영이와 핑크핑크인건가요 찬이 넘나 귀여운ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말하는게 귀여워❤️
7년 전
독자15
만떼에요 아 자까님 이거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 계속 실실 웃으면서 봤어요 수녕이 질투히ㅡ는 건가여 귀요오...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자16
헐랭방구 ㅠㅠ 쀼뀨쀼예요 순영이 찬이랑 데이트 훼방 놓는 거 너무나 뀌욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ애들 너무 귀여워요 계속 웃고있었네 잘보고 가요~
7년 전
비회원202.149
설레임:) 하씨 애들 넘 귀여워ㅠㅠㅠ쑤녕아 말하지 않아도 알아!!!응 난 알아!!!좋ㅇ...ㅏ...(쿨럭) 울 차니 누나한테 장가와!!!아 곡성 안 봤는데 작가님 글 보니 곡성이 보고싶네요8ㅅ8 다운 받아서 봐야겠어여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤녕아.....ㅠㅠ
7년 전
독자19
와ㅠㅠㅠ진짜오랜만잉에여ㅠㅠㅠ역시 오랜만에 봐도 재밌는 페북글이져?! 찬이너무귀엽고ㅠㅠㅠ 순영이는 진짜..하...제꺼하면안되게쪄? 8ㅅ8
7년 전
독자20
차니 왜이렇게 귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사ㅏ랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이라서 그런지 더 재밌는거같아유1ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자21
워 작가님 오랜만입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
헐 어디서꿀잼스멜이 작가님 신알신누르고 가용
7년 전
독자23
[초록책상]으로 암호닉도 신청할께요!!
7년 전
독자24
내셉틴
7년 전
독자25
페이스북 리턴즈 이렇게 좋을수가
7년 전
독자26
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르 너무 귀엽네요ㅋㅋ
7년 전
독자27
진짜 말드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅁ우웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영이 왜 곡성을 두번 봤을까~~~?~? 무서움을 무릅쓰고 왜 두번이나 봤을까아^~^~?? 명호 최소97살ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 승가니 혹시나 해서 동영상 재생 되나 하고 눌러본 .....ㅎㅎㅎ

7년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 더쿠군ㅋㅋㅋㅋ 여주가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영은 왜 한 번 더 봤을까요~~~?? 응?
7년 전
독자29
유유에요! 세상엨ㅋㅋㅋ애들 다 너뮤 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ다들 드립잌ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
애들진짜너무귀여운거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진찤ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리찬이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
이런 페북글...정말 좋아요ㅜㅜㅜ이걸 왜 지금 봤는지ㅠㅜㅠㅜ좋다...찬아..우리 찬이...ㅜㅜ
7년 전
독자32
아 진짜 권순영 꼭 그사이에 껴서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자33
ㅇ..이런 꿀잼을 4일 후에 읽자니......나레기 흙....작가님 넘나 재밌네요
7년 전
독자34
학학 짱재밌어요ㅠㅠㅠ!!
7년 전
독자35
메모지예요ㅋㅋㅋㅋ순영이~^^왜 본 걸 또 그렇게 굳이 보러갔을까~^^
7년 전
독자36
헐 완전 좋아요!!!!!!!! 귀여운 찬이 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자37
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수녕아 너무 티난다..귀엽게시리....하.... 찬이덧쿠여주 진짜 찬이는 오구오구해줄 수 밖에 업쪄여... 현실에 저런 동생 없나... 후..
7년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자39
재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 많은데 정주행해야징
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0325 석민꽃 08.12 04:35
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 中12 석민꽃 08.07 21:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 글쎄 세븐틴 홍일점이 생일이래 ! 上25 석민꽃 07.29 05:30
세븐틴 [세븐틴/이석민] Goodbye, Summer 上19 석민꽃 07.25 05:29
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0244 석민꽃 07.25 04:25
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 페이스북 리턴즈 ! ; 0141 석민꽃 07.21 21:42
세븐틴 [tobecontinued] 세븐틴 with Facebook20 석민꽃 07.18 23:57
세븐틴 [세븐틴/권순영] 전하 권순영 x OOO12 석민꽃 07.18 22:38
세븐틴 [세븐틴] I just want it SIMPLE20 석민꽃 07.06 01:18
세븐틴 [세븐틴/이석민] 비밀연애 조각12 석민꽃 07.04 22:05
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 05 ~完90 석민꽃 07.04 14:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] say yes가 탄생된 배경22 석민꽃 06.26 00:43
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 속도위반 썰 01 ~ 0472 석민꽃 06.25 23:13
세븐틴 [세븐틴/서명호] 일요일이 올 때면 명호 !!! 짧은 썰 3개 (+ 투표해주세요(7 석민꽃 06.20 02:32
세븐틴 [세븐틴/김민규] 틴트 바르는 김민규 썰25 석민꽃 05.24 23:55
세븐틴 [세븐틴/전원우] 헤어진 여자친구를 그리워하는 전원우 썰32 석민꽃 05.10 00:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 권태기42 석민꽃 05.06 23:05
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 233 석민꽃 05.06 01:03
세븐틴 [세븐틴/최승철] 세븐틴이 혼성그룹으로 결정된 이유 122 석민꽃 05.05 23:19
세븐틴 [세븐틴] 이지훈 x OOO x 부승관 썰31 석민꽃 05.01 02:20
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 짧은 썰23 석민꽃 05.01 00:46
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 권순영x너봉 연습생시절 썰 0132 석민꽃 04.29 04:41
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 울산 쇼챔피언 썰35 석민꽃 04.28 21:44
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 09 + 승관이생일.txt28 석민꽃 01.18 01:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0844 석민꽃 01.16 06:14
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 07 (남주투표)18 석민꽃 01.10 03:05
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0156 석민꽃 01.07 01:32