모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
WIN 전체글ll조회 8188l 1

부족한 부분이 많으니 이해 부탁드려요!

상황문답

1.

내가 다른 여자한테 질투할 때 

[WIN] Team B 상황문답 - 1. 다른 여자한테 질투할 때 | 인스티즈

김한빈

야 아까 뭐야 그 여자

"누구"

왜 그 콧소리내고 막,머리 긴 여자!

"아- 아아 별 거 아니야"

뭐가 별 거 아니야 아주 둘이서 짝짜꿍 쎄쎄쎄 하더만

"야 너 혹시 질투하냐?ㅋ"

질투? 안 하게 생겼어? 아주 뽀뽀를 해라 그냥

"뭔 뽀뽀야 그 정도까진 아니였어-"

뭐?! 그 정도까지? 그럼 어디까지였는데? 어? (옆구리를 쑤시며)

"아! 알겠어 알겠어. 그냥 아는 누나야 저 누나 아무한테나 다 그래"

거짓말

"진짜라니까- 야 니가 있는데 한 눈 팔겠냐 걱정하지마 나 그렇게 멍청한 놈 아니니까"

[WIN] Team B 상황문답 - 1. 다른 여자한테 질투할 때 | 인스티즈

김진환

저 여자 뭐하는 사람이야? 누군데?

"아는 동생~"

진짜야? 아닌거 같은데? 저 여자 되게 치근덕거리던데

"에이~ 진짜로 아는 동생이야 오해하지마"

아냐 여자는 눈빛을 보면 딱 알아 오빠는 그렇게 생각 안 해도 저 사람은 아니야

"그래보여? 근데 난 아무감정 없으니까 걱정 마"

정말이지? 오빠가 너무 귀여워서 누가 눈독 들일까 봐 겁난다

(머리를 쓰다듬어주며 웃는다) "난 니가 너무 이뻐서 겁나 "

김지원

(콕콕) 야

"웨 찔러!"

저 사람 아까 전 부터 자꾸 너만 쳐다보고 말 거는데 이상하게 생각 안해?

"몰라아! 쳐다보면 쳐다보는거고 말 걸면 말 거는거지"

니가 둔해서 다행이다 ..밥씨눈

"둔해? 웃기지마! 나 안 둔해!"

니가 안 둔하다고? 너나 웃기지마

"너도 짱 둔하거든"

나? 난 아닌데?ㅋ어디가 둔해 내가

"몸이,살쪄서. 크핳ㅎ하핳!!!"

개자식..

송윤형

윤형아 (침울)

"왜왜왜 뭔 일이야 밥 뺏겼어?"

니 폰 사진에 이거 누구야 (침울) 누군데 이렇게 다정해

"이게 궁금해서 지금 뾰루퉁한 거야?"

"ㅎ핳햫ㅎㅎ햫 완젼 귀엽다"

누군데 이 사람 ㅡㅡ 

"내 동생 ㅎ하핳ㅎ 동생보고 오해하냐 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

동생이야?..어쩐지 너랑 닮았더라

너 닮아서 이쁘네~

(약올리며 꿀렁꿀렁 춤을 춘다) "방금전 까지는 짜증냈으면서 돌변하는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

진짜 이뻐서 하는 소리거든?ㅋㅡㅡ

구준회

야야ㅡㅡ 똑바로 말해 누구야

"뭐가"

왜 너한테 찝적대냐고 저 여자

"언제"

아! 방금!

"얼씨구 여친이라고 질투도 해?"

말 돌리지 말고 빨랑 말해 화내기 전에

"지금 화 내고 있네"

(말 없이 노려본다)

(노려보는 날 보며 눈을 마주치더니) "누나야 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

..누나? 친누나? 아는누나?

"누나가 친누나밖에 더 있어? 왜 이렇게 호들갑이야. 니가 지원이 형이야?"

친누나였으면 말을 하지..괜히 틱틱댔네. 그나저나 넌 친누나한텐 누나누나 거리면서 나한텐 야,니,너 라고 하냐

"니가 언제 그런걸 따졌어 그냥 알아 먹으면 됐지"

아 왜 나도 누나라고 해 줘

"아 시끄러 좀"

아 왜~ 해 줘 나도 누나! 누나누나! 이렇게

(정색) "누나,시끄러워"

단호박 같은 놈..

김동혁

요것 봐라 너 카톡에 여자 왜 이렇게 많아

"이거 봐요 누나 즐겨찾기 해 놓고 하트도 붙였어요 ㅎㅎ

어어? 말돌려? 다 누구야 , 대박- 진짜 많아

"그건 매니저 누나요! 이름부터가 누나랑 완전 차별화 되 있잖아요 봐요~"

근데 너 은근 여자 많다?

"그래도 누나밖에 없죠~" (웃으면서 볼을 잡아 당김)

뎡말?

처음 써 봐서 그런지 어색하고 그러네요..

워낙 나노떡밥이라 성격도 어떻게 해야 잘 어울릴지 난감하기도 하구요 ㅋㅋ

하다 보면 조금씩 늘겠죠 ㅠㅠ

이해 부탁드리고 앞으로도 즐감해주세요

(- 일주일에 한 번씩 업데이트합니다 )

주제 하나씩 던져 주시면 하나씩 업데이트하겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠ대박 설레네요ㅠㅠ
10년 전
WIN
더 설레게 열심히 쓸게요 댓글 감사합니다
10년 전
독자2
구준회취향향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
WIN
주네는 항상 저격을 하죠 ㅎㅎ 댓글 감사합니다
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요진시뮤ㅠㅠ짱좋ㅠㅠ진환이진짜ㅠㅠㅠ아내남자네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
놉! ㅋㅋ 워더드립은 거절합니다 댓글 감사합니다
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짱이에요ㅠㅜ
10년 전
WIN
더 노력할게요! 댓글 감사합니다
10년 전
독자5
으아유ㅠㅠㅠㅠ동혁이완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!!
10년 전
WIN
봐 주셔서 감사합니다!
10년 전
독자6
어이구!!!! 내가!! 너희때문에!!!!! 진짜쥬거요!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
WIN
비팀들이 하도 마성이라..쓰니쥬금 ㅋㅋ댓글 감사합니다
10년 전
독자7
주네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜㄴ데ㅠㅜㅜㅜㅠ살레뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
주네 단호박을 좋아하시네요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다!
10년 전
독자8
설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으잉ㅠㅠㅠ짱짱 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅡ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
재밌으시다니 다행이예요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 맘에 드네
10년 전
WIN
저도 단호박 주네가 맘에 들어요 ㅋㅋ 댓글 감사합니다!
10년 전
독자10
주네ㅜㅜㅜ구주네ㅜㅜㅜ단호박같은남쟈ㅜㅜ
10년 전
WIN
저격왕주네 제 취향 ㅠㅠㅎ 댓글 감사합니다!
10년 전
독자11
아잏 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 주네 뭔가 내취향ㅠㅠ
10년 전
WIN
좋아해 주셔서 감사합니다 ㅎ
10년 전
독자12
동혁아 내가 널 사랑해
10년 전
WIN
동혁이도 사랑한대요 ㅋㅋ댓글 감사합니다
10년 전
독자13
아 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 취향 저격 ㄷㄷㄷ
10년 전
WIN
주네가 저격왕이죠 댓글 감사합니다~
10년 전
독자14
한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜조ㅎ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
좋으시다니 다행! 댓글 감사합니다
10년 전
독자15
헐동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
죽지마세요 ㅠㅜ 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
독자16
오메오메구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
다 주네에 죽으시네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다
10년 전
독자17
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
봐 주셔서 감사합니다~
10년 전
독자18
구준회랑 김한빈 ㅠㅠ 대박이네 ㅠㅠㅠ 바비도 좋아 퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN
밥씨눈ㅋㅋ! 댓글 감사합니다~
10년 전
독자19
헐 행복하네요. 와 대박..ㅠㅠㅠㅠ진짜 김동혁ㅋㅋㅋ은근히 여자가 많네요..(운다)
10년 전
WIN
제일 막내인데 귀여워서 여자들한테 이쁨받을 타입! ㅋㅋ 댓글 감사합니다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
WIN
주..죽으면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!
10년 전
독자21
우와ㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 쓰니짱 bbbb 앞으로도 계속 써주세요!!!
10년 전
WIN
ㅠㅠ주말에 업댓할 예정이예요! 앞으로도 많은 관심 부탁드려요 댓글 감사합니다!
10년 전
독자22
설레..우리 주네는 뭐때문에 저렇게 오빠같니 동혁이같이 좀 사근사근 굴어줄 수는 없겠니 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐동혁아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ주네다노밬ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
주네단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐...준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요 잘보고갑니다~
10년 전
독자26
헐완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
이런 취향저격이라니....당장 정주행하겠어...이런 거 죠으다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
헐 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅜ나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우서레죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어어우ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 댑각 ㅠㅠㅠㅜ 대박 살레쟈나야ㅠㅠㅠ유ㅜ규거구우구규ㅠ구우ㅠ 살려줘 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [WIN] 제목을 뭐라고 해야할지 모르겠다56 Bin 11.23 00:23
위너 [WIN] 참 대단한 오타네요26 Bin 11.22 01:00
위너 [WIN] 새벽 구주네 오타 김한빈29 Bin 11.21 21:07
위너 [WIN/구준회] 남사친구준회58 팔준회 11.20 23:33
위너 [WIN] 남사친들한테 항상 까이죠(울컥주의)32 Bin 11.20 22:43
위너 [한빈/진환/지원] 팀장 지원에게 쩔쩔 매는 진환과 하극상 부리는 한빈 썰21 난블리 11.19 23:49
위너 [WIN] 남사친 구주네 기맘빈30 Bin 11.19 23:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #4 뿌랄친구 김동혁214 어디아픈가보.. 11.19 19:54
위너 [WIN/구준회] 남사친 구준회 카톡(때리고싶음 주의)57 Bin 11.19 01:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 45 난블리 11.18 19:36
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #3 뿌랄친구 김동혁 11 어디아픈가보.. 11.18 18:02
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 난블리 11.17 19:00
위너 로그인 후 이용해 주세요 35 난블리 11.17 17:07
위너 [구준회빙의글] 그날 그곳에서, 너와나는16 Bin 11.17 03:32
위너 [WIN/준회] 옆집사는 고딩주네20 빠꼬 11.17 03:06
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?222222222215 엠아이엔오 11.16 22:59
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #2 썸남 구준회 오빠 24 어디아픈가보.. 11.16 20:17
위너 [WIN] Team B 상황문답 - 1. 다른 여자한테 질투할 때51 WIN 11.16 18:54
위너 [WIN/구준회] 짱친구준회 0310 11.16 00:11
위너 로그인 후 이용해 주세요 12 난블리 11.16 00:04
위너 [WIN/단편카톡빙의글] #1 남친 김지원 36 어디아픈가보.. 11.15 22:00
위너 [WIN] Team B상황문답 주제 받아요17 WIN 11.13 12:24
위너 로그인 후 이용해 주세요 91 요정남태 11.11 21:19
위너 [WIN/구준회] 연하의 정석37 슬래머 11.05 00:45
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
위너 [WIN/남태현] 내 남자친구지만 넌 좀 무서워 0066 flee 10.31 21:50
위너 [win/B.I] 함께 YG연습생이였던 너와116 10.29 05:53