설탕이흥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
설탕이흥 전체글ll조회 1545l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남사친의 습격08 | 인스티즈 

남사친의 습격 by설탕이흥

학교를 도망치듯 빠져 나와 너의 집으로 향했다.  

너가 돌아오기 전까지 나의 모든 흔적들을 지우기 위해 발 걸음을 재촉했다.  

너가 이 모든 사실을 알까봐 겁이 난다. 너는 아무것도 몰랐으면 좋겠다.  

아니  너는 이 모든 것들을 몰라야 한다. 

서둘러 너의 집에 도착해 나의 모든 흔적을 지웠다.  

이제 이 집을 나서는 순간 나는 너를 모르는 사람인 척 할 거야.  

그렇게 해야하는 게 너를 위해서 좋을 것 같거든 

미안해 정국아 나는 겁이 많아서 늘 도망만 다닌다. 내 마음 숨기기에도 급한대.  

이렇게 자꾸 너한테 피해만 주는 것도  미안해서 나는 너에게서 도망 갈려고 해 

다시 초등학생 때로 돌아간 것 같다 .  

그때도 지금도 난 달라진 게 없어 늘 도망가기에 바빠.  

근데 너를 위한 일이니깐 나 너무 미워하지 말았으면 좋겠다. 

정국아 이 모든 말을 전해주지 못해서 속으로만 삼켜서 미안해.  

그래도 나는 너를 좋아해  

학교를 삼일동안 가지 않았다.  

그동안 너에게서 수 많은 연락이 왔지만 나는 그 어떤 연락도 받지 않았다. 

받고 싶어도 받을 수 없었다... 받으면 마음 약해질게 뻔하니깐 ... 

삼일이 지나가니 너의 연락으로 시끄럽던 나의 핸드폰도 조용해졌다. 

너의 연락이 끊긴 지금 학교를 가야 하는 상황이 나에게 너무 어색하다. 

교실에 들어서자 다들 아무 일 없단 듯이 행동하는 게 너무 서러웠다. 

나는 너희 눈빛때문에 학교 오기가 두려웠는데 

너희한테는 그냥 지나가는 일에 불과했구나 

전정국은...  

아직 오지 않았구나 

"야 이여주 거기 너 자리 아니야" 

"여기 내 자리 맞는데" 

"너 안 오는동안 자리 바꿨는데 너 자리 여기 아니라고" 

아 전정국이랑 짝꿍 끝이구나... 친구도 끝인데... 이제 진짜 얼굴 볼 일 더 없겠다 

바뀐 자리는 짝은 민윤기... 말 없고 마이웨이 쩌는 애 

오히려 잘됐다 말 안 걸테니깐 편하겠네 

"야" 

"나?" 

"그럼 내 옆에 너 말고 누가 있냐" 

"아... 왜?" 

"그냥 불러봤는데" 

"아..." 

"먼지 들어가 입 닫아" 

"으응... 그래 나는 이여주" 

"알아" 

"어, 어떻게 알아? 나 뭐 잘 못했어?" 

"바보냐 명찰" 

"아... 아무튼 잘 지내보자" 

"그러던가" 

와 개 어색해... 진짜 잠이나 자던가 공부를 해야지 숨 막혀 죽겠네 

민윤기도 어색한지 폰만 만지고... 나 친구도 없어서 핸드폰 조용한데...ㅎ 인생 헛 살았네 

"야" 

"왜" 

"그만 쳐다 봐" 

"너 보,본거 아니야" 

"그럼 뭐 봤는데" 

"어... 그게..." 

"바보같아" 

"바보 아니거든" 

"바보 아닌데 왜 당하고 사냐" 

"당하다...니? 너 뭐 알고 있지" 

"글쎄 이다슬이 시발 이라는 것 쯤은 알아" 

"야 민윤..." 

"이여주 너 나 좀 봐" 

정국이다... 얼굴이 많이 수척해졌어 정국아 왜 그래 나 마음 아프게... 

"너랑 할 얘기 없어 너 자리 가" 

사실 나 너랑 하고 싶은 얘기 많아 도망 치기 싫다고 너 옆에 있고 싶다고 말 하고 싶어 

"나는 있어 너 왜 애가 항상 멋대로냐" 

"나밖에 모르는 애야 이제 알았어? 시끄럽게 하지 말고 가 너 얼굴 보기 싫어" 

아니야 너 하나도 안 시끄러워 내가 5일동안 너 얼굴 얼마나 보고 싶었는데 반대로 말해서 미안해  

"학교 끝나고 얘기해" 

"싫어 너랑 말 안할거야" 

"너는 싫어도 나 할 말 있어" 

"전정국 나 오늘 이여주랑 놀기로 했는데 끼어들지 말고 너 자리 가라" 

뭐야 민윤기... 너 나랑 안 친하잖아 

독자님들 저 짱 빨리 왔지요? 분량도 낭낭하죠?

그래서 한편만 왔어용~~ 다음 편은 내일 올릴께염 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 윤기는 등장 시킬 생각 없었는데

정국이랑 여주가 좀 격하게 싸우길 바래서 추가 했어요

원래 싸울때 격하게 싸워야 재밌잖아요!!!!

나중에 행복하자 행복하자~~

다들 저의 똥망글 읽어주셔서 감사합니다.

여러분의 댓글 하나하나가 저에겐 큰 도움이 되요

감사합니다.

늘 감사하고 감사해요

독자님들 짱입니다.

암호닉의 습격

정꾸기냥 뱁새☆ 코코링 너에쁘다 오빠미낭낭 pp_qq  민윤기 징징이 가자미진

Kuky 당근챱챱 밍기적 우유 아이블린 둥둥이 뉸뉴냔냐냔 다소 아잇

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원176.73
ㅎㄹ 윤기야 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원176.73
[오전정국]으로 암호닉 신청이요 !!!!
7년 전
독자1
아이블린입당ㅎ 헐 윤기등장뚜둥ㅎㅎ 정국이랑 여주랑 얼른 풀길ㅠㅠㅠㅠ 모든 오해가 다 풀렸으면 좋겠어영.. 근데 여주편이 오늘 한 명더 생긴것같아서 좋네염ㅎㅎ
7년 전
설탕이흥
여주 편일지 아닐지 두고봐야 아는데~~ 비밀인뎅~~
7년 전
독자2
pp_qq예요!! 와 윤기등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 이다슬 부들두들!!!!!!! 오해가 잘 풀렸음 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자3
둥둥이에여!!!! 워 미늉기 뭐람 이다슬 같이 없애주나요 아니 없애...음... 해결해주나요
7년 전
독자4
우유에요 작가님 오늘 날이 너무더워요 ㅠㅠ 더위조심하세요 금글 잘읽엇습니다 ㅎㅎ
7년 전
비회원15.2
아잇입니다..ㅠ 아이구 둘이 냉랭하지마아ㅠㅠㅠㅠ마음이아프다
7년 전
독자5
아 ㅠㅠㅠㅠ냉랭한거 마음아픈데에 ㅠㅠㅠ 윤기가 중간에서 잘해줄까요 핳
7년 전
독자6
세상에 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제 전정국 속마음 습격-3)7 설탕이흥 10.25 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제:전정국 속마음 습격-2)5 설탕이흥 08.11 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 번외 (부제: 전정국 속마음 습격-1)8 설탕이흥 08.03 16:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격108 설탕이흥 07.30 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격097 설탕이흥 07.27 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격0810 설탕이흥 07.25 01:51
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
방탄소년단 남사친의 습격 암호닉방~!!!!!!22 설탕이흥 07.09 02:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 069 설탕이흥 07.09 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0520 설탕이흥 06.12 01:16
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 048 설탕이흥 06.11 11:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0314 설탕이흥 06.07 22:15
방탄소년단 [공지사항] 남사친의 습격-공지1 설탕이흥 06.06 00:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0228 설탕이흥 05.29 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0117 설탕이흥 05.24 00:22
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 0019 설탕이흥 05.22 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요 후속작투표!2 설탕이흥 05.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 살 빼지마요19 설탕이흥 05.20 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 싸운 날 (부제:표현이 서툰 민윤기)4 설탕이흥 05.09 22:23