RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 6294l 6

그동안 감사했습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민/김태형] 완벽한 짝사랑은 없다 1  77
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

RedStar
끄앗 눌렀다 눌렀어.... 역시 처음은 언제나 설레고 떨리는 것....ㅠㅠ
7년 전
독자1
오랜만이에요! 작가님, 고작보내준게김밥두세줄이에요! 아 작가님 신알신 울리자마자 침대에서 벌떡 일어났어요... 텍파 보내주신거 행복하게 잘 읽고있어요! 아 이번에도 당연히 함께 달려야죠 ❤
7년 전
독자2
자까니!!!!
7년 전
독자3
남사친 때 암호닉이덬 루이비에여! 아 진짜 이건 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 취향 저격 탕탕 아닙밉까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽이려고 작정하신 것이 분명.......진짜ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
헐 작가님!!!!! 남사친때부터 봐오던 독자에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스 망개라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아망 내가 얼마마 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
안녕하세요 작가님 넘 오랜만이네여 신알신 울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠ 텍파 받은거 진짜 외울정도로 돌려 읽고있었는데 작가님 새글이라뇨ㅠㅠ 확실히 알겠는 내용은 없지만 작가님과 작가님글안의 아이들 이거면 완벽한거 아니겠씁니까? 전 벌써 가슴이 넘 떨려료 후하후하 궁금증 유발 완전 성공하셨어요 어떻게 될지 벌써 상상의 나래 펼쳐지구요... 아이스망개 좋아하는 저로써는 또 죽어납니다... 다음 글까지 어떻게 기다리죠ㅠㅠㅠ 기다릴게요 작가님 글 감사해요 하트!
7년 전
RedStar
믿고 본다고 해주시는 것 같아 제 기분은 하늘로 비행중......ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 제가 열심히 해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요!!♥
7년 전
독자42
답댓이라니ㅠㅠ 암호닉 안받는다고 하셔서 전 암호닉을 안썼었는데 혹시몰라서.. 저는 델돌이에요ㅎㅎ 앞으로 댓글 꼬박꼬박 쓰는 선량한 독자 될게요!
7년 전
독자6
작가님 오랜만이에야 ㅜㅠㅠ 보규 시펏졍
7년 전
RedStar
저두 보고 시펏쪄여><
7년 전
독자7
헐... 작가님 ㅠㅠ 며칠 전부터 남사친 민윤기 읽기 시작한 독자에요... ㅠㅠㅠㅠ 신알신이 이렇게 금방 울릴 줄이야!! 작가님 글은 뭔가 설명이 자세하면서도 상상하게 만들도록 하는 요소가 많은 것 같아요. ㅜㅜ 뭔 말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 반응이 궁금해요! 얼른 다음 편도 보고 싶습니다 ㅎㅎ
7년 전
독자9
아 글고 작가님 분량 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 분량이 혜자스러운!!! ㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 워더~
7년 전
RedStar
가장 어려우면서도 가장 중요하게 생각하는 것 중 하나인데 그렇게 말씀해주셔서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 독자님도 워더><
7년 전
독자41
헉 ㅠㅠㅠ 작가님... 저는 그저 사실을 말했을 뿐~❤️ ㅜㅠ 데헷 이따 집에 들어가면 다음 편부터 읽을 거예요ㅠㅠㅠㅠ 핫뚜~
7년 전
독자8
.....아이스망개....삼각관계 좋은 소재네여 어떻게 전개될지 모르겠어요 ㅠㅠ 뭔가 고구마핵답답이가
약간 예상되지만 여주를 응원하겠습니다 ㅠㅠ 아이스망개....컨셉 좋네용

7년 전
독자11
안녕하세요 작가님!! 저 남사친 윤기때 그린비로 암호닉 신청했었던 독자입니다!!!!!끄앙 이게 모람!!!!!!!!신알신 울린거 보고 놀래서 뛰쳐 들어와쑈습니다!!!!!!!!!아 진짜 너무 좋아요!!!!!꺅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암호닉 다시 신청해야 하나요? 그런 거라면 [그린비] 로 신청하겠습니다!!!!!
7년 전
독자12
이번에도 같이 달려요!!!!!
7년 전
RedStar
암호닉을 따로 받진 않을거지만 전에 신청해주셨던 암호닉 언급해주시면 저는 기억한답니다~
7년 전
독자39
헣 넵 알겠습니다! 항상 좋은 글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
독자13
으어 작가님 이게 뭡니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 이런 대박인 글을 들고오시다니....후...사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 혜자스러운 분량....엉엉 그나저나 이번에도 암호닉 받으시나요...?
7년 전
RedStar
아직 생각중이에요ㅠㅠㅠ 제 선에서 일정분(?)이 차면 그때 신청글을 따로 쓸 생각이랍니다!
7년 전
독자14
와 대박대박 짱이예여ㅠㅠ 짝사랑의 몽글몽글한 감정들을 느낄수있었던거같아요 우와대박ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원153.62
우어ㅏ작가님!!!!!!!!작가님 이름보거 바로들어왔습니다ㅠㅠ뉴어엉ㅇㅇㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 잘 챙겨보겠습니다!!!!♡
7년 전
독자15
강여우에요!!짝사랑..!!!!이번에도 완결까지 꼭 챙겨볼게요!!!!
7년 전
독자16
작가님이 돌아와주시다느!!!!!! 너무 좋아요 거기다 삼각관계에 아이스망개...ㅎ 기대해합느다~
7년 전
독자17
헉 짝사랑 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [꿍디] 로 신청하고 갑니다!!!!!!

7년 전
RedStar
암호닉은 아직 받지 않고 있습니다~
7년 전
독자40
ㅠㅠㅠ아까워요ㅠㅠㅠㅠ아까아까 전에 보고 왔는데 너무 잼써요! 언제쯤 암호닉 받을 예정이신가요.?
7년 전
독자18
작가님!!!!!!!! 눈부신이에요!!!!!!!!!! 다음 작품은 지민이라뇨!!!!!!!! 그것도 아이스망개!!!!!!!!!!!! 너무 좋아요!!!!! 완전 기대만발.. 최고입니다... 듀근거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원85.45
남사친윤기 외전?글까지 텍파로 보내주시는거 추가신청했었는데 안왔..어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 제가 잘못 알고있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원239.241
윤기생일서프라이즈글에서 신청했었는데 거기서 암호닉과이메일 안써놔도 된다고 하셨었는데 외전메일링신청글에서 암호닉만 가능하다고 하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안됑ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedStar
윤기 생일 텍파 공지글을 새로 하나 썼는데 못 보신듯 해요 그때 신청해주신 댓글내용이랑 이메일주소 써주시면 보내드릴게요!
7년 전
독자19
룬입니다!!!!!! 허러ㅓ헣허 작가님 저 신알신 울린거 보구 깜짝 놀랬자나여 !!! 헤헿 헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤
...전 계속 작가님 글 읽을꺼니까 걱정마여.....ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 지민이 아이스망개에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ그래두 좋다ㅠㅜㅠㅡㅠㅜ

7년 전
독자20
헐 대박이다....
나중에 암호닉 받으신다면 신청하러 달려갈게요.... 이번에도 재미있을거같아요!! 남사친은 늦게알아서 정주행하고... 허헣.. 이번에는 작가님과같이 달리겠습니닷!!

7년 전
독자21
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 진짜 3번 넘게 돌려보고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으실 때 겁나게 달려오겠습니다 !!
7년 전
독자22
워더
7년 전
독자23
아ㅜㅠㅠㅠ더알고샆어ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ보고ㅠㅠㅠ싶ㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원34.14
낫띵라잌방탄이여요....아 예 저의 최애 자까님 만세만세 대만세예요
작가님 글 정말 하루 활력소인거 아시려나 몰라 금방 돌아와주셔서 고마워요
남사친 텍파는 혹여 잃어버릴까 모든 드라이브에 저장하고 유에스비에 저장하고 아주 저장공간 지박령이 되었어요 신난다! 일주일의 끝을 또 함께해주실거죠? 짱짱기대해요 아 박지민 만세 삽질 많이 넣어주세요 사랑해요

7년 전
RedStar
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 부족함 덩어리인 글을 그렇게 여겨주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드립니다! 저도 사랑해요♥
7년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님!!! 저 작가님 남사친 글 완전 좋아하는 사람이에여ㅠㅠㅠㅠ 남사친 글 연재 될 때 못 읽고 텍파로 보게 됐는데 너무 재밌어서 읽고 또 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신 해놨는데 이렇게 신작 보게 돼서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜ 엉엉.. 게다가 아이스망개라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽으라는 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흡.. 저 꼭 챙겨볼게요!! 처음부터 끝까지 꼭 다 챙겨볼끄야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 빨리 와주셔서 고마워요오ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 암호닉 아직은 안 받으신다고 하셨는데 받아주시면 안..될까요?ㅠㅠ 암호닉 원하는 사람 여기 있습니당!! 신청 좀 받아주세요오..
7년 전
독자25
지민이 글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아이스망개 좋습니다!!암호닉은 새글이니 리셋하는것도 나쁘지 않을것 같아요!
7년 전
독자26
으아ㅜㅜㅜ작가님 남사친때 흥탄마음입니다!!
글은 보면볼수록 좋은것같아요ㅠㅠ
브금도 취향저격입니다여ㅠㅜㅜ
항상 좋은글 감사합니다♡

7년 전
비회원15.2
까아아아아아아앜.......저 남사친때 [채움더하기] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 제가제일좋아하는 작가님 레드스타작가님 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌우우우!!!!!!!!!!!!!!(풍악을울린다) 덩실덩실 저진짜너무신나요ㅠㅠㅠㅠ 이글도 처음부터 같이달립시다ㅠ 믿고보는작가님글이라면 처음부터 달려야하는게 인지상정..♥
7년 전
독자27
너무 오랜만이에요!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 뭐였는지 기억이 안나서 ... 나중에 기억나면 새글올리시면 댓글달게용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편기다릴게요♥♥
7년 전
독자28
꾹꾹이ㅇ요'ㅜㅠㅠ!!!!!!!!
기다렷어요 레드스탇 이거 보자마다 달려왓어요ㅠㅠ 진짜 보고싶엇구 아이스망개ㅠ제 취향 저 지민맘ㅠ 사랑해요

7년 전
독자29
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ초음ㅁ애 유아ㅠㅠㅠㅠ라고그래서 잉ㅇ 뭐지ㅜㅠㅠㅠㅠ여주이름ㅁ이 유안ㄴ가 그랬다가 다시아 ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ했네여 ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ둘ㄹ다 거ㅣ였ㅂ넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ눈ㄴ마주쳐도 벌ㄹ렁벌렁 쪽ㄱ지줘도 벌ㄹ렁벌렁 심장이 아주 남아마지를 ㅇㄴㅎ겠엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
작가님 완전 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 그동안 텍파 잘 보며 기다리고 있었는데 이런 글로 돌아오시다니...! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님!
7년 전
독자32
우왕 와..... 쩐뎌..... 암호닉 받아주세요 꼭꼭.... 남사친을 정주행했더니 신작이 있어서 너무 기쁩니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ정말 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
쿠아입니다!!!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 돌아와주셔서 감사해요! 계속 와주실거죠?ㅠㅠㅠ 사랑해요 정말❤❤
7년 전
독자35
작가님 완전 최고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 유아가 고백하는데 제가 다 같이 두근두근 겁나게 설렜고요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 신청방 생기면 꼭 신청해야지요!!!
7년 전
독자36
이야ㅜㅜㅠ 옴마야ㅜㅜㅜ 삼각관계라니ㅜㅜㅜ 대박이다ㅜㅜ 아이스망개라뇨ㅠㅠ 작가님 내 심장 죽일라구ㅠㅠㅠ 어쩌무ㅜㅜㅜ 기댜된다아앙
7년 전
독자37
자까님!!!!!!!!남사친때 꼬이였던 꼬이 (?) 입니다!!!으어ㅜㅜㅜ아이스망개라뇨ㅠㅠㅠ유아가 고백한건 태형이인가요?!여주랑유아랑 둘 다 짝사랑하는건가요?!!! 아이스망개를 좋아하는 여주라니 뭔가 앞길이 순탄치많은 않을것같은...!
오늘도 예쁜글 너무 감사히 읽고가요
항상 응원해요 작가님!!!!

7년 전
독자38
꽃소녀입니다!!
우왕!!찌미니가 주인공!!그래고 아이스망개라니...넘나 기대되는것!!이번작품도 잘부탁드려요!

7년 전
독자43
헐헐 재밌어어요유ㅠㅠㅠ당연히 암호닉 새로 받아야하는 것 아닌가요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아앙
7년 전
독자44
다수입니다! 으으으.. 방학같지 않은 방학을 보내느라 이 글이 올라온지도 몰랐어요..(울컥) 작가님이 계시는 글에는 항상 저도 있어야하는데 놓칠 뻔했다니! 속상합니다.. 그래도 지금이라도 봤으니 전 괜찮아요 담번에는 꼭 1등으로 댓글 쓰고싶어요 작가님 글은 정말 좋아요. 언제 어디서 보던간에 집중되는 그런 힘이 있는거 같아요. 제가 그래서 작가님을 잊을 수가 없어요. 전 요새도 심심하면 보는게 남사친 글이에요(속닥속닥) 이번 글은 더더더 대박 날 듯해요! 다음번 글은 호석이 어떨까요..? 조심스럽게 추천해봅니당.. 그럼 전 이 글을 기다리며 하루하루 지내겠습니다! 이제 설레는 마음을 안고 2화를 보러가겠습니다 작가님 항상 감사합니다♥
7년 전
독자45
남사친진짜재밌게봤는데ㅜㅠㅜㅡ기대할께요작가님ㅎㅎ
7년 전
독자47
남사친글에서 암호닉 자몽쥬스였었는데 또 왔어요 자까님❤️❤️ 작가님 이번 글도 재밌게 읽을 수 있을것같아요❤️
7년 전
독자48
암호닉! 암호닉! 암호닉을 받아주thㅔ여!!! 남사친 읽고 와서 허전해진 마음을 바로 달래주네요 ;^;
으히 그리고 제가 짝사랑, 첫사랑을 무지 좋아해섷ㅎㅎㅎ 마음이 막 든든해지는 느낌!!! 사실 저도 고등학생 시절 급식 시간에야 겨우 볼 수 있을까 말까한 그 아이를 눈으로 찾던 기억이 있어서 공감도 갔고 분위기가 너무 좋네욯... 헿

7년 전
독자49
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스망개 좋죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자50
아이스 망개라니ㅠㅜㅠ넘 좋아요 빨리 읽으로 갑니다
7년 전
독자51
느아닛 남주 지민이는 처음인데 기대 왕 많이 하겠습니당♥
7년 전
독자52
지민이다 드디어 지민이가 나타났다 짝사랑은 정말 맴아프죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요!!
7년 전
독자53
댑악 아이스망개ㅠㅠㅠㅠㅠ!
7년 전
독자54
독방 추천받소 왔어요! 근데 첫화부터 정신이..아직은 뭐가 뭔지 모르겠디만 아이스망개라는 말을 듣고 기대하겠습니다!!
7년 전
독자55
안녕하세요자까님!!!글잡담둘러보다가 보게되었는데ㅠㅜㅠㅠㅜ저두이제작가님쫓아다닐래여 작가님이제까지 모든글다정주행할거에여!!!! 지민이진짜ㅜㅜㅠㅠ어쩜내망개♡
7년 전
독자56
워후...남사친민윤기 진짜 잘봤는데...이번엔 새로운 글이라니..!!!!여주가 지민이를 짝사랑하는 건가여..???그리고 아이스망개라니ㅠㅠㅠㅠㅠ대환영입니다..!!!!너무 늦은 것 같지만 지금부터라도 정주행 하겠습니다..!!!! 그럼 저는 다음 글을 읽으러 가겠습니다..!!!
7년 전
독자57
헐 이걸 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 저 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 너무 기대됩니다 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자59