모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
규슙썰공장장 전체글ll조회 1295l 4

안녕, 탄소입니다.

어...어...글잡은 처음인데

머...여기가 영업하기도 더 좋을 것 같고 (목적은 이거 하나)

너네가 보기도 더 편할 것 같아서 왔어요!

아래는 방탄독방에 하루하루 올렸던 것들...

모아 놓으니까 생각보다 많고...

암튼 그렇다구요.

규슙하세요 여러분~~!

1>

[인피니트/방탄소년단/규슙] 1일 1규슙 하세요~ (*데이터 주의) | 인스티즈

......이걸 진짜 네가 했다고?

[인피니트/방탄소년단/규슙] 1일 1규슙 하세요~ (*데이터 주의) | 인스티즈

당연히 구라지.

2>

(사진)

애기 주려고 오빠가 선물 샀어

귀엽지

???

3>

내가, 내가 뭘 잘못 했더라?

......

4>

야 솔직히 이번엔 니가 잘못했지

5>

......

먹을래?

......

맛있는데?

6>

외박?

어.

야. 내가 맨날 가만히 있어서 날 아주 가마니로 보나 본데,

갈게요.

그래.

-

야, 일찍 들어와!!

ㅇㅇ

7>

어제 그 자식 뭔데.

누구. 지민이? 아, 그냥 아는 동생.

뭐 했는데, 둘이서.

밥 먹었지.

......아.

8>

아 너 안 씻었지.

지는 뭐 언제 맨날 씻었다고.

그건 그래.

빨리 와서 하던 거나 하지?

9>

...또 외박?

두 번이냐.

......

그럼 내일 나랑 자든가.

그럼 갔다 와.

10>

야 윤기야 어디서 타는 냄새 안 나냐?

드디어 코도 제 기능을 잃었네.

......

내 마음 어쩌고 할 거면 집에 가라.

그럼 안 해야겠다.

11>

내 딸기 네가 먹었지.

네~

...맛있디?

어.

...그래? 그거 상한 건데...

......

12>

오늘 왜 예쁜 속옷 입고 왔냐.

ㅅㅔㄱㅅㅡ하게.

...내가 뭐 잘못했지?

아 뭐 하자 해도 지랄.

아니 내가 싫다 그랬냐?

13>

...야 너 나 싫어하냐?

이건 또 뭔 신종 개'소리야. 뽀뽀해줘요?

......

진지한 척 하지 마시구요. 아님 형이 하던가.

14>

아, 애기 형 많이 사랑한다고?

형을 어떻게 죽여야 잘 죽였다는 소문을 들을까...

......(얜 정말 죽일 것 같다.)

다시 애기라 하기만 해 봐.

......

15>

오빠가 뽀뽀 안 해줘서 애기 삐져써요?

맹날, 어? 나무현인가 걔만 보러가구, 어? 벌써 나한테 질렸냐고...

지금 어딘데.

올 거양?

어. 어딘데?

오빠 마음 속.

16>

애기야.

아 씨발.

...오빠 삐질거야.

제발요.

뻥이야.

(짜증)

17>

...야 윤기야. 너 생일이 언제더라?

야 윤기야? 내 생일?

...네가 애기라고 부르지 말라고 욕 했잖아.

아 그래서 남우현 생일은?

2월 8일.

남우현이랑 예쁜 사랑 하세요.

......(???)

18>

(가볍게 무시)

솔직히 말해 봐. 애기 오빠 얼굴 보고 반했지?

형 진짜 병원 좀 가 봐요.

19>

성규형 이따 봐요!

어 현아 학교 잘 다녀오고!

야 김성규.

왜.

...나 좀 보지?

아까 계속 봤잖아. 우현이 가는 것만 보고.

나 보라고.

...아, 왜.

존'나 맛있겠지.

......

-

눈치 없는 김성규와 죽어도 지기 싫은 민윤기의 사랑을 응원합니다.。.:*♡

내밀메 우주메이저 규슙~

❤ㄱㄱㅅㄱ❤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐......규슙....와...작가님...좋아합니다..
7년 전
규슙썰공장장
헠,,,북그럽습니다,,,
7년 전
독자2
아이 라잌 유...... 알라뷰......
7년 전
독자4
혼또니 아리가또......아리가또.... 겁나게 아리가또......
7년 전
독자9
흑흐그흐그흑..... 오늘 질릴 때까지 이거 보다가 잘 겁니다 말리지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규슙썰공장장
헐. 일찍 자요 애기야 ^ㅁ^
7년 전
독자3
워후~~~ 사랑해여~~~!!
7년 전
독자5
암호닉 받나여??
7년 전
규슙썰공장장
헐 그걸 까먹었구나 이따가 글 올릴게요!
7년 전
독자11
오예, 넹넹 기다릴게요!
7년 전
독자6
사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 사랑핻ㅈ련머ㅏㄹㄷ;ㄷ재ㅔㅏㅣㅁㄹ고ㅠㅁㅎ거ㅑㅈ리ㅏㄷㄹ넉ㅁㅎ3ㅐㅈ마;ㅣㄷ람핟ㅈㅣㅏㄷ머ㅓㅎㄷ자ㅣㅏ 사랑합니다 사랑해요
저 구독할거에요 행복해오 독짜는 행복해오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
규슙썰공장장
침착해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 나도 행복해 ^ㅁ^
7년 전
독자7
아진짜너무좋아 광대가ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자8
영업성공하셨습ㄴ다 사랑합니다 신알신
7년 전
규슙썰공장장
아싸~~
7년 전
독자10
헐 규슙이라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 성격도 비슷하고 규슙 겨론해라!!
7년 전
규슙썰공장장
징챠,,,넘 잘 어울리구ㅠㅠ
7년 전
독자12
영업 사랑해요 신알씬!
7년 전
독자13
이제 여기서 봐야겠네.
7년 전
규슙썰공장장
엉. 싫은 거 아니지?
7년 전
독자14
안 싫어.
7년 전
규슙썰공장장
다행이다. ^ㅁ^
7년 전
독자15
싫다고 할까 봐 걱정했어?
7년 전
규슙썰공장장
15에게
응. 너때문에 여기 올까 말까 고민했지.

7년 전
독자16
규슙썰공장장에게
그 정도였어? 좀 감동이네.

7년 전
규슙썰공장장
16에게
내가 네 생각을 이렇게 많이 해요. 몰랐지.

7년 전
독자17
규슙썰공장장에게
몰랐지.

7년 전
규슙썰공장장
17에게
좋지.

7년 전
독자18
규슙썰공장장에게
아마도.

7년 전
규슙썰공장장
18에게
아마도가 뭐야.

7년 전
독자19
규슙썰공장장에게
좋다고.

7년 전
규슙썰공장장
19에게
진작 그렇게 말하면 얼마나 좋아.

7년 전
독자20
규슙썰공장장에게
내가 한 번만에 얘기하는 거 봤냐.

7년 전
규슙썰공장장
20에게
한 번은 좀 그래봐라. ^ㅁT 우리 몰래방갈래?

7년 전
독자22
규슙썰공장장에게
너 하는 거 봐서. 가자.

7년 전
삭제한 댓글
22에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
독자23
삭제한 댓글에게
봤어.

7년 전
독자21
규슙이라니.......뚝탄인 저는 웁니다.....ㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠ
7년 전
규슙썰공장장
헉 감사해요 ...(*˘︶˘*).。.:*♡
7년 전
독자24
규슙 세상 규슙... 신알신해여... 규슙..... 노래내줘 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
독방에서 보았던 규슙썰이 올라오니 너무나 좋구나...얼쓔...
7년 전
독자26
크으으 제가 스크랩해놓고 보던 탄소입니다!! 그래요!! 글잡으로 오셨네ㅠㅠㅜㅠ 계속 규슙응원하겠습니다..♥
7년 전
규슙썰공장장
히히 감사해요 규슙 영사...S2
7년 전
독자27
와......대박 ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥